Лилитан 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 муж прикалывается-типа говорит,дорогу бурит себе)))))))))))) :grin: :grin: :grin: Удачи завтра и легких родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Лилитан, спасибо большое)даже не вериться-осталось сутки подождать) держите за нас кулочки)))) вроде столько дел надо еще сделать,а в голову ничего не лезит) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 хм,то есть после родов вес будет меньше намного чем до родов))))мы где-то 15 набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Anna27, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, так соскучалась по вам!!!!! У нас не работал Инет.. :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ всех уже успевших родить!!!!! А мы растем прям на глазах Иногда даем родителям отдохнуть - Аленкушка спит ночью по 5-6 часов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 imoshka, и от нас @@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Куся+, ну он конечно не все время головку держит, но держит достаточно долго, свекровь в шоке, говорит никогда такого не видела, а она уже 2 сыновей и 2 внуков воспитала, говорит, обычно детки после месяца держать начинают. а диета не после КС, после КС только 2-3 дня диета была, для всех кормящих мамочек диета строгая, особенно первый месяц. а потом можно постепенно вводить новые продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 imoshka, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 imoshka, и мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо. Anna27, она говорит к концу срока ребенок начинает страдать (т.е. не дополучает кислорода и питания), плюс мои постоянные потягивания живота, она говорит, если не усилится и не начнешь рожать, это можно считать уже патологией (т.к. у меня все это очень давно началось, постепенно конечно все усиливается, но родами как видишь не завершается). А с кг, худею сама, одеваю одежду которую неБ носила, в бедрах, попе немного великовата, а на пузике не сходится . Родная, вот так сильно она вас любит, что даже дает выспаться, поздравляю :good: zai4i4ek, классно, что малыш такой развитый, тебе легче будет :grin: . А ты его на ручки берешь? Или в слинге? А то говорят после КС нельзя тяжелое поднимать. Девочки у меня вчера подружку прокесарили и получился у них мальчик 60 см и 4900, я до сих пор под впечатлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 zai4i4ek, классно, что малыш такой развитый, тебе легче будет :grin: . А ты его на ручки берешь? Или в слинге? А то говорят после КС нельзя тяжелое поднимать. Девочки у меня вчера подружку прокесарили и получился у них мальчик 60 см и 4900, я до сих пор под впечатлением. :shock: :shock: :shock: даааааа..... Вот меня тоже вопрос про КС интересует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Куся+, ни чего себе твоя подружка богатыря откормила! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 nat111, она сама в шоке, по УЗИ ставили 4000-4100 и не такого длинного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 imoshka, держу кулачки, все хорошо будет!!! У меня настрой нормальный, сегодня с утра успела и порадоваться (подружка забеременела!) и поплакать (историю душещипательную в инете прочитала). Вечером вот пошли с мужем находили около 6 км, после чего обнаружила коричневые выделения. Правда совсем чуть-чуть... Но неужели это таки пробка? Завтра поставят лекарство, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Интересно, я одна из августят тут осталась? Ну что, отчитываюсь... С утреца обнаружила пятно крови на туалетной бумаге. Обрадовалась по самое не могу, благо прием был назначен с утра, поехали в больницу. Сказала врачу, он тоже обрадовался, щас посмотрим, говорит. Посмотрел и сказал, что это не пробка. И что же это тогда, если не пробка, тоже не сказал, но причин для беспокойства нет. Сказал, что головка наконец-то опустилась. Вставил лекарство. Потом посмотрели на узи, малыш спал. Вод достаточно много, состояние нормальное. Следующий прием в среду, по результатам будем решать, что делать дальше, ждать ЕР, стимуляцию или кесарево, и в следующую же среду станет точно известно, когда меня положат в больницу. После всего поехали с мужем в кафе, так как я не успела позавтракать, пить кофе с пончиками. Пока делали заказ, я почувствовала, как из меня течет то самое лекарство. Я так поняла, что это свечка была какая-то. Надеюсь, что хоть что-нибудь от нее осталось и внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imoshka 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Lenako, не переживай)все придет в свое время)как малыш захочет,тогда и постучится))это точно не пропустишь))) спасибо за поддержку) ночь спали хорошо)с вечера думала что начинаю рожать))))сейчас все процедуры сами провели и в 11-00 поедем в роддом)честно говоря,не верится) держте кулочки за нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinTRS 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Держим с Матвейкой за всех кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@!!! Imoshka, легких тебе родов!! Lenako, не переживай на счет выделений - в конце беременности перед самыми родами такое бывает! ну и пусть сегодня-завтра все начнется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Lenako, у меня тоже начиналось с коричневых выделений, это нормально. Меня вчера врач опять посмотрела, весь вечер поясницу тянуло, в 22-00 отошла еще пробка да с кровью, вот уже 12 часов жду схвоток :grin: , а у меня только поясницу потягивает и все, дочка забастовку видимо объявила :rules: и не хочет рожаться. Чувствую приеду я к своей опять в пятницу . С утра всю квартиру намыла, а толку ноль. Так что ты не одна :wave: . mma-15 радила раньше меня, хотя не расчитывала, видимо и ты меня обгонишь :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Чей то все притихли? Августята все пропали на выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Anna27, тихо как в танке :scratch:, только пробка весь день отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 И я здесь . Я заболела девочки, насморк и тем-ра 38,8. Мужа продуло кондеем, а я от него заразилась. Лечусь изо всех сил, мелкая притихла, начинает двигаться когда тем-ра падает. Надеюсь, что все у нас хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Я родила доченьку Кристинку 16 августа. Вес 2940 рост 51 см 7/8 по Апгар. Как раз на свое день рождения сделала себе самый дорогой подарок!!! Мы третий день дома. Маемся с вечера температуркой, поэтому мы с папулькой этой ночью на боевом посту. Как все происходило отпишусь в подтемке "роды". Девочки, всех-всех наших августейших мамочек поздравляю с малышами! Оставшимся желаю быстрее пополнить наши ряды и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Чижик, :D , судя по нашим ПДРам смешнее будет, если и ты родишь быстрее меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Анна Австрийская, поздравляем с малышкой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Куся+, выздоравливайте скорее, а то малышка захочет родится, так тебя в инфекционное отделение положат, а это точно тебе не надо. :wave: Anna27, мне так кажется, что я рожу в сентябре :grin:, и то что родовые пути готовы, моя малышка просто игнорирует :no:, видимо ей в пузике очень хорошо. У меня сынок тоже особо не торопился и родился почти в 42 недели и то врачи немного простимулировали, когда я ложилась в поталогию. Так что будем ждать, вот будет прикол если я до пятницы не рожу :grin:. :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Lenako, ты еще здесь, а я думала уже рожаешь. Тебе уже пора пдр уже прошел. Твой малыш тоже особо не спешит. Осталось нас трое. Анна Австрийская, поздравляю с рождением дочки, растите большими и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения