Spiridonova 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Я живу в Питере. А 29.12.07 все работают за 31.12.07 (т.е. за понедельник) так что гинеколог работать будет... А насчет 26000 таой вопрос: а если я еще учусь в универе, куда мне их начислят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Сегодняшний результат ХГЧ 206 мЕд/мл. На УЗИ сходила, трансвагинальное, сказали что в матке плод не обнаруживается :'(, что срок маленький, посмотрели яичники, все в норме, а вот треубам особо внимание не уделили. Напрягает меня ХГЧ этот. :'( Посоветуйте мне пожалуйста хорошего врача УЗИста желательно в ЮЗАО ЗАО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Сегодняшний результат ХГЧ 206 мЕд/мл. На УЗИ сходила, трансвагинальное, сказали что в матке плод не обнаруживается :'(, что срок маленький, посмотрели яичники, все в норме, а вот треубам особо внимание не уделили. Напрягает меня ХГЧ этот. :'( Посоветуйте мне пожалуйста хорошего врача УЗИста желательно в ЮЗАО ЗАО. ЮЗАО ЗАО - это где? и почему ХГЧ мало? у тебя какой ДЦ сегодня? может, рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 День цикла то уже 39, в субботу ХГЧ было 93, сегодня 206, рост есть конечно но насколько он хороший сложно сказать. Врач правда сказал что "картина" больше похожа на маточую беременность. Хочу в это верить. Единственное на что надеюсь так это на позднюю имплантацию на 11-12 ДПО тогда по нормама подхожу, тогда получается плоду 12 дней примерно. ЮЗАО - юго-западный административной округ, ЗАО - западный. И еще я уже все посчитала пересчитала, получается что у меня ХГЧ растет стабильно на 70% каждые 48 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 у тебя ХГЧ растет в 2 раза каждые два дня, в принципе это норма. а то, что значения немного низковаты, это еще не повод для паники. мне кажется, что главное, что есть динамика, если бы было что-то не так, рост бы замедлился или вообще бы ХГЧ не рос, а так все ОК. может у тебя была поздняя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 О предположительно была 2-4 декабря, т.к. ПА был ночью со 2 на 3 декабря и больше небыло вообще :, т.к. спермики живут 2-3 дня впринципе они могли денек подождать "невесту". А склоняюсь я больше к поздней имплантации, у меня даже грудь начала болеть 3 дня назад, с каждым днем все сильнее, а у многих еще до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 спермики могут и неделю в организме жить, если с ними все в порядке. так что не обязательно, что О была 2-4 декабря. вполне могла быть и 7-8. так что нужно немного подождать и сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Спасибо за поддержку. В четверг пойду сдам еще раз на ХГЧ. В пятницу на УЗИ схожу, вот только куда чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Natti, я где то вычитала, что ХГЧ не обязательно должен удваиваться каждые два дня. Он должен расти в 1,4-2 раза. Так что все у тебя в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Natti не переживай ты так...по моему все нормально....ХГЧ растет и это главное....а то что маленький пока....а вдруг мальчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 Спасибо девочки. Пойду в пятницу на УЗИ схожу в другую клинику. В той которой сегодня была врач-узист мужчина, да еще узи трансвагинальное... Вы не подскажете в какой дозе мне пить фолиевую, я пила до сегодняшнего дня по 0,004 г (400мкг), а сегодня купила новую, а на пузырьке написано что одна таблетка содержит 1 мг, т.е. как я поняла на 600мкг больше. Ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Спасибо девочки. Пойду в пятницу на УЗИ схожу в другую клинику. В той которой сегодня была врач-узист мужчина, да еще узи трансвагинальное... Вы не подскажете в какой дозе мне пить фолиевую, я пила до сегодняшнего дня по 0,004 г (400мкг), а сегодня купила новую, а на пузырьке написано что одна таблетка содержит 1 мг, т.е. как я поняла на 600мкг больше. Ничего страшного? 1 мг это нормально для беременных, мне врач дал витамины, дак вот там тоже 1мг, так что не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Я только что с узи. Наконец-то мне врач подтвердил беременность!! Яххуууу!!! Правда, опять ничего не обещает )) Даже ПДР не сказал, и анализ крови так и не сделал, хихихи. Сделал только анализ мочи, ну и узи собственно ))) Подарил мне фотографию плодного яйца, повесить что-ли на стеночку в рамочку ))) Теперь каждые две недели на осмотр, говорит ))) Как я рад, как я рад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 :D Lenako, поздравляем!!! :D Это так приятно слышать "Вы беременны!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Если на первых неделях Б встаешь на учет, т.е. до 12 недели - получаешь от государства премию 300 руб Еще я слышала , что при уходе в декрет, т.е. после 6-го месяца и до рождения малыша тебе выплачивают пособия в размере 26000 руб. И единовременная выплата за рождение ребеночка - 8-10000 руб Девочки, я вам как глав. бух. говорю: До не давнего времени единовременное пособие по рождению ребенка составляло 8 000 рублей, но с 01.01.2008г. это пособие увеличели до 26 000р., а потом ещё и Путин подписал этот приказ про 26 000р. задним числом - с 01.09.2007г, т.е. все кто родили и родят после 01.09.2007г., получают 26 000р. или по месту работы роженницы, или по месту работы мужа, если роженица не работает и не состоит на учете в центре занятости, или напрямую в соц. страхе, но только в одном месте, но в любом случае, и на месте работы эти деньги фирме возмещает соц. страх. Про 300 рублей, я конечно узнаю, но, скорее всего, чтобы их получить придется побегать со справками, я узнаю, как только выйду на работу из отпуска после нового года. Алсушка, подскажи нам как спец, какие права имеет безработная мамаша???? Я что-то слышала, что ей будут выплачивать на работе у мужа, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис@ 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Lenako с первой фотографией вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Lenako поздравляю! Девочки, как вы думаете нет разницы между УЗИ завтра вечером и после завтра утром-днем? Нет терпения ждать до пятницы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Девочки! Я сходила к врачу. На учет меня конечноже еще не поставиви, но послали сдавать анализ. Все анализы платные: красна, цитомегаловирус, герпис, ХГЧ колличественный. Общая стоимость 1500 руб. В мед центре мне сказали: "это побор денег, врачь скорей всего сидит на процентах. Но в прочем лишним не будет, но и не обязательно. Вы можете отказаться." И я вот теперь думаю сдавать или нет? При первой беременности я ничего не сдавала, кроме ЗПП. Что Вы мне посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Lenako поздравляю! Девочки, как вы думаете нет разницы между УЗИ завтра вечером и после завтра утром-днем? Нет терпения ждать до пятницы.. А какой у тебя день задержки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Ми-Елена, вот тут мне девчонки хорошую ссылочку подкинули Ссылки скрыты. Ты зайди туда, отметь примерный день зачатия и увидишь свой АКУШЕРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ. По нему в идеале на 8-9 неделе надо сдать: Биохимия крови (глюкоза, АЛТ, АСТ, билирубин общий, прямой, креатинин, щелочная фосфатаза, общий кальций)NaN Группа крови Антитела к токсоплазмам Антитела к краснухе Антитела к ЦМВ Антитела к ВИЧ RW HbS-AG (гепатит В) Анти-HCV (гепатит С) ТТГ Т4об Т3 об Гинекологический мазок Мазок (ПЦР) на (гарднерелла, микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум, стрептококки группы В, гонококки) ЭКГ офтальмолог отоларинголог мазок (ПЦР) на коринебактерию дифтерии мазок на микрофлору из зева мазок на стрептококки гр. А (ПЦР) стоматолог эндокринолог психолог терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Алсушка! Если не секрет в каком районе ты живешь? На какой улице? Может мы Соседки. Я на Амирхана, Я консультация на Гагарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Ми-Елена, вот тут мне девчонки хорошую ссылочку подкинули Ссылки скрыты. Ты зайди туда, отметь примерный день зачатия и увидишь свой АКУШЕРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ. По нему в идеале на 8-9 неделе надо сдать: Биохимия крови (глюкоза, АЛТ, АСТ, билирубин общий, прямой, креатинин, щелочная фосфатаза, общий кальций)NaN Группа крови Антитела к токсоплазмам Антитела к краснухе Антитела к ЦМВ Антитела к ВИЧ RW HbS-AG (гепатит В) Анти-HCV (гепатит С) ТТГ Т4об Т3 об Гинекологический мазок Мазок (ПЦР) на (гарднерелла, микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум, стрептококки группы В, гонококки) ЭКГ офтальмолог отоларинголог мазок (ПЦР) на коринебактерию дифтерии мазок на микрофлору из зева мазок на стрептококки гр. А (ПЦР) стоматолог эндокринолог психолог терапевт Родная большое спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Я когда еще только планировала беременность ходила к: ;D стомотологу (привела в порядок зубки), эндокринологу сдала анализы: ТТГ, Т4об, Т3 об, Антитела к краснухе, Антитела к ВИЧ, Мазок (ПЦР) на (гарднерелла, микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум, стрептококки группы В, гонококки) Щас сижу пока ножки свесив и отдыхаю от походов по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Родная, везет же!=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения