Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

а у меня как назло на прошлой неделе пломба выпала, причем из самого крайнего нижнего зуба((((( пришлось десну резать, по-другому никак. предлагали укол обезбаливающий, сказали, что его и Б можно, но решила не рисковать и вытерпела все :) хотя, честно говоря, не так уж и больно было, как звучит. ну порезали, зато после даже не болело. послезавтра иду постоянную пломбу на это место ставить. а остальные зубки в полном порядке, тоже заранее следила за этим. хотя за 2,5 года периодически лечить приходилось

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох уж эти зубы....самое мое больное место(((...хотя зубки все вылечила весной...перед свадьбой))))...а все равно страшно.....особенно когда мама сказала что во время бер-ти с моим братом 3 выпало(....со мной тоже 3((((....говорит кушай творог...а его...ну сырок один съем и больше не хочу....а зубы жалко(

а я щас уже начала кальций Д3 никомед пить, мне стоматолог сказала, что пока ребеночку он не нужен, надо свои запасы калия пополнять и запасаться. зубы у меня тоже плохие, но это наследственность, у мамы и папы плохие.

ох уж эти зубы....самое мое больное место(((...хотя зубки все вылечила весной...перед свадьбой))))...а все равно страшно.....особенно когда мама сказала что во время бер-ти с моим братом 3 выпало(....со мной тоже 3((((....говорит кушай творог...а его...ну сырок один съем и больше не хочу....а зубы жалко(

Меня тоже пугали, что каждая Б - один потерянный зуб, но я пила прегнавит, и зубы на месте, хотя сами по себе они плохие.

Девочки, зашла как-то в вашу темку недавно, теперь она каждый день у меня высвечивается с новыми сообщениями. Может это было знаком для меня? Тесты у меня слабоположительные, наверное и я к вам!

Девочки, а вы пьете Магне В6? Вит. Е.? Фолиевую?

Девочки, а вы пьете Магне В6? Вит. Е.? Фолиевую?

Я пью витамины, там что только не входит ::)

фолиевую кислоту мне в самую первую очередь прописали пить, да и все помоему знают что ее особенно важно принимать в первые недели беременности, еще пью йод, и аскорутин

Я пью фолиевую. Сама по себе, без назначнения врача. Больше ничего не пью пока.

я пью магне В6 и элевит, там есть и фолиевая 800 мг и витамин е И КУЧА ДРУГИХ ВИТАМИНОК

Я пью магне В6 и фолиевую, витамин Е начинала пить только когда угроза появлвась

Я тоже не могу себя заставить есть молочные продукты :( , творожок один с утра и все и то через силу и кефир могу пить только Агушу :(. С зубами тоже проблемы...

я ем творог, тем более я его люблю, правда не пол кило в день, но кушаю

Сегодня слышала по телеку, что со след.года в Москве, при рождении ребенка у родит-й чей возраст не превышает в сумме 75 лет(точно не помню), будут давать за первого ребенка - 31тыс. и 43 за второго

Говорили только про Москву :(

Вообще единовременные выплаты при рождении ребенка разные для каждого региона.

В журнале читала про всякие выплаты, там про Питер было написано, если вечером найду напишу

Я умная блин такая, похоже, что траванулась.

Капец, как мне плохо. Чтоб я еще раз съела позавчерашнюю еду, да никогда в жисть...

Если у меня таки будет токсикоз (по наследственности не должен быть вроде), то я помру, наверное...

:good: Ой, как у нас ут афигенно стало!!! :good:

Все выглядит по-новому!!! Прям подарок к Новому году!!!

Спасибки создателям

:good: Ой, как у нас ут афигенно стало!!! :good:

Все выглядит по-новому!!! Прям подарок к Новому году!!!

Спасибки создателям

Вчера (в четверг)целый день была на ногах бегала в суете, к вечеру разнылся живот. Когда пришла бомой обнаружила светло коричневые выделения на нижнем белье, а когда подмывалась кровянистые (извините за откровенные подробности) :beg: Я очень испугалась, что придется встречать новый год в больнице. Бегала проверяла каждые 10 мин. как дела, но ничего больше небыло. Сегодня тоже. Как Вы думаете с чем это можно связать? С недавним визитов к гинекологу (я унего была в среду с утра) или со вчерашней суетой? Как Вы думаете это может быть предпосылкой угрозы прерывания беременности?

Не хочу ничего дурного говорить, но у меня перед выкидышем так было, только не болело ничего.

Сначала появились коричневые выделения, я побежала к врачу, на УЗИ сказали шейка закрыта, плодного яйца не видно было.

Врач отправила домой, а в выходные пошла кровь.....

Но принципе это могло быть от суеты, у меня перед М мазня, так вот целый день сидишь может быть чисто, а вечером пройдешься до магазина и мажет.

Если сегодня ничего нет, может все и нормально, но я бы сходила к врачу

Я боюсь идти к врачу. Думают, что сразу положат в больницу. Им ведь дай только повод. Если повториться, то конечноже пойду или вызову скорую. :blackeye:

Ми-Елена, тогда хотя бы сиди спокойно, без суеты, может лучше даже полежать. И не нервничай.

Ми-Елена, если больше не будет повторяться, то значит "пронесло", но лучше все равно сходи ко врачу, хотя бы после праздников, чтобы посмотреть нет ли гематомы!! @@@@@@!!!!все хорошо!!!

Сегодня слышала по телеку, что со след.года в Москве, при рождении ребенка у родит-й чей возраст не превышает в сумме 75 лет(точно не помню), будут давать за первого ребенка - 31тыс. и 43 за второго

Итак, в сентябрьском номере Гламур написано следующие:

Пособие по беременности: Выплачивается раб-лем в день ЗП в течение декретного отпуска-70дн до и после родов.-сумма ограничена 16125руб., с нового года 23400

Пособие вставшим на учет до 12 недель-300 руб.

Пособие на рождение ребенка(8000р):может получить один из родителей.Для этого надо представить в бух-ю заявление, свидетельство о рождении ребенка и справку с места работы другого род-ля, подтверждающую, что тот пособие не получал.В столицах России эта сумма больше.В Москве:за первого-12000р., 2 и послед.-18000р.В Питере:за первого-12000,за второго-15000р., и 20000р за третьего.Московское прав-во дополнительно поддерживает молодые семьи.Тут суммы указаны совсем не те, что сказали по телевизоры, поэтому писать не буду.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком:40% ЗП, но не больше 6000р..Выплачивается в течение отпуска по уходу за ребенком младше 1.5 лет.

Материнский капитал.

Возможно инфо уже немного устаревшая, потому что с нового года многое может измениться, но так для информации :wave:

Привет Всем! У меня пока все хорошо. Выделения светлые. Надеюсь все обошлось. Хочу поздравить Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Всем провести новогодние праздники без приключений, с хорошим самочувствием и замечательным настроением. Всем ЗДОРОВЬЯ. У Р А !!! :clapping:

:wave: :wave: :wave: С ПРАЗДНИКОМ дорогие мамаши!!!! :wave: :wave: :wave:

Терпения нам и спокойствия в Новом году!! И, главное, почаще слушать мужа любимого (они всегда спокойные как удавы ) :)

И думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...