Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Девочки я тоже к вам :wave:

Как Вы думаете с чем это можно связать? С недавним визитов к гинекологу (я унего была в среду с утра) или со вчерашней суетой? Как Вы думаете это может быть предпосылкой угрозы прерывания беременности?

Гланое не нервничать!!!!! У меня тоже самое было две недели назад. Лежала в больничке, только сегодня выписалась. Как мне врач объяснил, есть главные правила: Нельзя допускать, чтобы живот болел, точнее он может болеть, но тянущие боли как при месячных-повод действовать. Это значит матка в тонусе. А тонус ОБЯЗАТЕЛЬНО надо снимать. Кровянистая мазня может быть признаком отслойки, поэтому к доктору обязатеьно надо обращаться и не запускать это дело. И еще НЕ НЕРВНИЧАТЬ, так при этом начинает сокращаться матка (тот самый злощасный тонус).

Но главное верить, что все у нас ХОРОШО есть и будет :grin:

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я жду масика 2 августа, планируется второе кесарево,поэтому день выбираю сама. Животик журчит по вечерам. Уже не тянет наверно крепко закрепился,но стало тошнить -это кошмар. Запоры замучали это точно! Сплю плохо. Холодно всё время. Как старушка одеваюсь всего побольше. Зачатие знаю точно число 3 ноября,от этого считаю свой срок. ;)

CARA, так у тебя есть дети? ты не написала на страничке.

Легкой берменности всем девочкам и хорошо встретить Новый Год!!!

я так и не поняла до скольки недель надо встать на учет, чтобы получить все материальные блага?!

И еще, у меня почему-то отключились все линеечки с того момента, как сайт переехал! Что делать?

я так и не поняла до скольки недель надо встать на учет, чтобы получить все материальные блага?!

И еще, у меня почему-то отключились все линеечки с того момента, как сайт переехал! Что делать?

Когда встать на учет имеет значение только для случаев: чтобы получить 300р.(встать до 12 недель) и если я не ошибаюсь, чтобы получить родовой сертификат, тоже надо встать на учет до опред. недели.Все остальное к сроку, когда вы встали на учет привязки не имеет.

вроде, тоже до 12 нед...Просто я сегодня у врача была, а она посмортела и опять на учет не поставила (хотя сказала, что бер 6-7 нед). Я все боюсь, что они специально для чего-то меня динамят столько времени...

вроде, тоже до 12 нед...Просто я сегодня у врача была, а она посмортела и опять на учет не поставила (хотя сказала, что бер 6-7 нед). Я все боюсь, что они специально для чего-то меня динамят столько времени...

Вот нашла такую инфу

Ссылки скрыты.

По идеи обязаны ставить уже.Если для тебя это принципиально, можно настоять

на 6-7 неделях врач не видит бер-ти..я сама ходила к врачу на таком сроке....она сказала что ничво пока не чувствует...даже спрашивала а точно тест положительный ( как будто я вру)...а потом сказала не переживай...ты худенькая матка маленькая срок маленький...приходи после НГ...вот...и получается я приду на 11 неделях (уже должны увидеть бер-ть)..

с новым годом девчонки!...здоровья вам и вашим пузикам;)...растите здоровенькими...всех нас рассмотрят в новом году и самое главное что все мы встретимся с нашими детками в 2008 году))))))))))))

в том то и дело, что у меня на руках УЗИ(видно Б), врач сама ставит 6-7 нед, а на учет почему-то ставить отказывается=((((

на 6-7 неделях врач не видит бер-ти.

У меня тоже увидели :)

:D:D:D Всех! Всех! Всех! :D:D:D

Поздравляю с самым добрым праздником в мире!

Этот новый год мы встретим с вами в новом качестве - беременяшек!!!

Ура, товарищи!!!!

Spiridonova, могу процитировать своего врача. меня тоже на учет не ставят, у меня 7 недель. она мне советует вставать на учет где-то на 10-ой недле и в принципе говрит, если хочешь, то могу и сейчас поставить, но я и сама не встаю. врач говорит, что с момента постановки на учет нужно будет сдавать много анализов, производить различные измерения и т.д., а пока лучше малышастика лишний раз не тревожить, чтобы посмотреть, что беременность нормальная. наверное, она просто за "естественный отбор" сильнейших, но я с ней согласна. основные анализы, как-то: прогестерон и ХГЧ она у меня в динамике наблюдает и корректирует что надо)) так что не переживай - если тебе постановка на учет не принципиальна пок аким-то личным соображаениям, то не переживай. как говорит моя мама, в ее беременности врачи до 8 недель даже слышать не хотели о том, что ты "возможно беременна":-))

девочки, всем привет большой!! у меня был сломан комп, поэтому я на связь не выходила!! у нас вроде все нормально, сегодня был узи, сердце у ребенка бьется, вроде кровотечений не видно, хотя у меня так и мажет уже 10-й день...врач сказала, что ничего страшного, раз не видно на узи никаких проблем. срок 6,5 недель. а так вобще - мутить опять начало, грудь болит..

девочки, ни у кого голова не кружится? у меня по вечерам..и болит каждый день, разрешили пить парацетамол (английское лекарство от всех болезней :grin: )

сейчас пойду читать все сообщения, кот. я пропустила, надеюсь у всех все хорошо!?

с НОВЫМ ГОДОМ вас всех!!! пусть 2008 принесет вам всем здоровых карапузов!!!! (ну и мине в том числе :D ) обнимаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, уже в ЭТОМ ГОДУ у нас будут замечательные детки!!! :D

скорее бы уже...

девушки нормально ли когда на 10 неделе вдруг резко обрываются симптомы беременности?? раньше начиная с 6 недели постоянно мутило, живот тянуло, а потом бац и перестало?? живот вообще не чувствую, всмысле кагбудто и не беременна я совсем((( мне на узи только 9 числа идти(((

Если на первых неделях Б встаешь на учет, т.е. до 12 недели - получаешь от государства премию 300 руб  :P

Еще я слышала , что при уходе в декрет, т.е. после 6-го месяца и до рождения малыша тебе выплачивают пособия в размере 26000 руб. И единовременная выплата за рождение ребеночка - 8-10000 руб

Девочки, я вам как глав. бух. говорю: До не давнего времени единовременное пособие по рождению ребенка составляло 8 000 рублей, но с 01.01.2008г. это пособие увеличели до 26 000р., а потом ещё и Путин подписал этот приказ про 26 000р. задним числом - с 01.09.2007г, т.е. все кто родили и родят после 01.09.2007г., получают 26 000р. или по месту работы роженницы, или по месту работы мужа, если роженица не работает и не состоит на учете в центре занятости, или напрямую в соц. страхе, но только в одном месте, но в любом случае, и на месте работы эти деньги фирме возмещает соц. страх. Про 300 рублей, я конечно узнаю, но, скорее всего, чтобы их получить придется побегать со справками, я узнаю, как только выйду на работу из отпуска после нового года.

Алсушка, подскажи нам как спец, какие права имеет безработная мамаша????

Я что-то слышала, что ей будут выплачивать на работе у мужа, да???

Если безработная мамаша не стоит на учете в центре занятости, то на работе у мужа, только надо, чтобы он был обязательно официально оформлен.

Девочки! Я сходила к врачу. На учет меня конечноже еще не поставиви, но послали  сдавать анализ. Все анализы платные:  красна, цитомегаловирус, герпис, ХГЧ колличественный. Общая стоимость 1500 руб. В мед центре мне сказали: "это побор денег,  врачь скорей всего сидит на процентах. Но в прочем лишним не будет, но и не обязательно. Вы можете отказаться." И я вот теперь думаю сдавать или нет? При первой беременности я ничего не сдавала, кроме ЗПП. Что Вы мне посоветуете?

А у нас в городской инфекционке для беременных такой такие анализы бесплатно делаются.

Привет. Девочки у меня перестал нормально расти ХГЧ :cray: 27 декабря был 360 (вырос в 1,7 раз), 28 сделали УЗИ плодное яйцо 3 мм, 29 числа сдала прогестерон и ХГЧ заодно, а он только 405, сдала вчера т.е. через 4 дня, должен был вырсати ну как минимум в 3 раза, а он только 653. Все сдавала в Инвитро. Я вся в расстроенных чувствах, сейчас обираюсь ко врачу. Что могло случится??? :cry:

Сходила ко врачу. Отругаааали меня, сказали что не надо сдавать ХГЧ было в таком кол-ве, что по моим результатам нельзя вообще ничего сказать, кроме как что беременность есть, все отсально утверждать можно по результатм УЗИ, сказали что УЗИ не обязательно должен расти как "у всех" или "как по книжке". Вообщем больше ничего сдавать не надо, завтра на УЗИ сходить и с его результатами на прием. И еще сказали что бы в интернете ничего не читала и нервы себе не трепала. Вот. :sorry:

Привет. Девочки у меня перестал нормально расти ХГЧ :cray: 27 декабря был 360, сдала вчера, а он только 653.

Сходила ко врачу. Отругаааали меня, сказали что не надо сдавать ХГЧ было в таком кол-ве, что по моим результатам нельзя вообще ничего сказать, кроме как что беременность есть, все отсально утверждать можно по результатм УЗИ,

Получается, что за 7 дней ХГЧ вырос с 360 до 653, т.е в 1.8 раз?

Конечно, все индивидуально, но это действительно очень-очень мало. Надеюсь, что ошибка лаборатории. Тебе уже УЗИ делали, так что внематочная исключена. А чувствуешь себя нормально?

Это не ошибка лаборатории это такох ХГЧ. А чувствую себя нормально, ничего не беспокоит. В субботу на УЗИ, сказали смотреть в динамике. Это уже второй врач который говорит что ХГЧ не показатель.

Это не ошибка лаборатории это такох ХГЧ. А чувствую себя нормально, ничего не беспокоит. В субботу на УЗИ, сказали смотреть в динамике. Это уже второй врач который говорит что ХГЧ не показатель.

Первый раз слышу, что ХГЧ не показатель, тем более, от врача :hmm:

Будем надеяться на лучшее. А какой срок? когда последние М были?

Посмотрела твои посты, у тебя срок уже 7 недель, по таблице ХГЧ должен быть уже

20900 - 291000 МЕ/мл, если скинуть даже 2 недели на позднюю О, всеравно должно быть тысяч 20, не меньше. Либо неточные анализы, либо что-то не так.

Попробуй в другом месте ХГЧ сдать.

По данным лаборатории где я сдаю нормы такие:

25-300 мЕд/мл 1-2 недели от зачатия

1500-5000 мЕд/мл 3-4 недели

у меня последнее ХГЧ 653, по УЗИ срок 3-4 недели, но замершая.

Очень надеюсь что они ошиблись пойду в другое место. Обнадеживает что находила такие же ситуации как у меня со счастливом концом.

мне тоже мой врач сказала, что ХГЧ не показатель и он говорит просто что есть Б на данный момент, что вообще не стоит тратить на него деньги и время :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...