Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

мне тоже мой врач сказала, что ХГЧ не показатель и он говорит просто что есть Б на данный момент, что вообще не стоит тратить на него деньги и время :this:

но у тебя на 40ДЦ ХГЧ 6000, а у Natti 200,

разница большая.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я думаю что с таким ХГЧ лучше сходить ко врачу и потом вроде писали что у всех по разному он растет и может сейчас мало увеличиваться а потом скокнуть, а лучше всего наверно УЗИ сделать и посмотреть как развивается малыш

а я вообще ХГЧ ни разу не сдавала...

;) Да, надо быть проще :D

Хоть мы и все здесь переживалкины,

но это только когда что-то плохое прочитаем, сами отыщем, услышим,

а вообще в повседневной жизни в эти прекрасные новогодние деньки надо радоваться жизнью и своим положением

Вот и счастье привалило!!! Зима - холода!!!

Девчонки, так радостно на душе...Отдыхали с мужем пассивно..спали до 12:00 дня..завтрак в постель..Потом правда собрались в свет - сходили на мюзикл "Мамма мия"!!!!!!!!! Не пожалели!!!

Ем солененькое, пью кисленькое..Тошнит, но не рвет. Короче, все супер!!!

Всем привет! С праздниками всех вас и ваших близких, пусть мечты сбудуться и все будет хорошо.

Девоньки, я в панике, не знаю что и делать........ поза вчера 6-го вечером мазнули бежеватые выделения (ну явно не белые) и живот болел, а у нас ещё полный дом гостей был все эти дни, может я просто забегалась и устала, и вчера болел живот и сегодня опять, вот сижу на работе вся не своя, все больницы отдыхают сегодня, как до завтра дотерпеть :bye: ?????

Самое главное - не нервничать, так ты точно сделаешь хуже. Успокойся, бежеватые выделения - это тоже еще нормально, у некоторых вон и с кровотечением ничего, все хорошо в результате.

Единственное, что ты можешь сделать сейчас - успокоиться.

Всем привет! С праздниками всех вас и ваших близких, пусть мечты сбудуться и все будет хорошо.

Девоньки, я в панике, не знаю что и делать........ поза вчера 6-го вечером мазнули бежеватые выделения (ну явно не белые) и живот болел, а у нас ещё полный дом гостей был все эти дни, может я просто забегалась и устала, и вчера болел живот и сегодня опять, вот сижу на работе вся не своя, все больницы отдыхают сегодня, как до завтра дотерпеть :bye: ?????

нужно принять несколько таблеток дуфастона, если ты его принимаешь и лечь, лежать, ты наверное действительно просто устала и забегалась

:wave: Девочки приветик)можно к вам?)у меня срок 7/8 недель,завтра пойду вставать на учет.Мне казалось что на учет на таком сроке уже ставят.статие у вас по вечерам живот не вздувает?Мне еще почему то плохо спать на боку и животе,сплю только на спине..уже и спина от этого болит)

:wave: Девочки приветик)можно к вам?)у меня срок 7/8 недель,завтра пойду вставать на учет.Мне казалось что на учет на таком сроке уже ставят.статие у вас по вечерам живот не вздувает?Мне еще почему то плохо спать на боку и животе,сплю только на спине..уже и спина от этого болит)

да к вечеру вообще пузатая становлюсь, каждый вечер надуваюсь, тоже не сплю на животе, только на боку и на спине :wave: :wave: :wave:

Я думаю, что бежевые выделения были из-за того, что ты устала. И советую тебе поменьше перетруждаться. И не подымай ничего тяжелого и врачу скажи про боли в животе и выделения.

sella, мне тоже тяжело спать на животе, и грудь болит. На 1,2 размера больше выросла уже.

нужно принять несколько таблеток дуфастона, если ты его принимаешь и лечь, лежать, ты наверное действительно просто устала и забегалась

Ага, я в тот же вечер попила утрожестан и начала опять вить магне Б6 и на ночь ставить вагинально утрожестан, но живот болит и поясница тоже начала болеть.

К вечеру у меня тоже живот раздувается, а втягивать - дискомфортно, прихоиться расслаблять, так он торчит, муж говорит, что уже заметно что Б, и ещё он у меня горячий бывает вечером.

Девочки,а у вас были какие либо признаки беременности как кроме 2 полосок и частого мочеиспускания?)

Постоянно тошнит и ощущение Б

Девочки,а у вас были какие либо признаки беременности как кроме 2 полосок и частого мочеиспускания?)

меня тошнить начало только на 2. месяце, а на первом грудь болела и постоянные боли были внизу живота и в районе яичников

У меня нет ужасного токсикоза :D Так иногда подташнивает.. Конечно, ощущаю себя уже совсем не так, как раньше. К вечеру живот раздувает, запоры частые, тянет постоянно на кислое и соленое (однажды даже встала ночью за огурчиком ;) ), муж отметил, что грудь пополнела :thumbsup: Не так-то и много признаков..хе-хе

Я тоже не могу спать на спине и на животе. Только на боках, уже все бока отлежала. А невозможность спать на животе для меня - трагедия. Ну да ладно, переживем )))

У меня в первый месяц вообще никаких признаков не было. Сейчас стало мутить, а вчера вообще вырвало на ровном месте (Здравствуй, токсикоз! Так вот ты какой!). Еще грудь побаливает, когда прыгаю вниз по лестнице ))) Иногда по ночам живот тянет, в основном от того, что не так лежу, как ему (животу) надо.

Хочу картошки и черного хлеба!! Если с картошкой еще можно как-то решить вопрос, то с черным хлебом полный абзац... :bye:

:blackeye: 5 января после полового акта были кровянистые выделения, я подмылась и их больше небыло. Мужа больше не подпускаю к себе, что бы не повторялось. Я в ужасе почему так происходит?Не знаю стоит ли попить что нибудь? Что посоветуете?

У меня живот тянуло в тот период ,когда как раз должны были придти менстры,но сделала тест и там 2 полосочки))Врач назначила утрожестан ,но после его приема в животе начался ураган)))и я его прекратила вставлять)Тошнило всего 1 раз,да так что думала что умру)))))))))Последние два дня стала спать на боку))урааа)а то на спине уже надоело)Сейчас пойду вставать на учет)вот)

:blackeye: 5 января после полового акта были кровянистые выделения, я подмылась и их больше небыло. Мужа больше не подпускаю к себе, что бы не повторялось. Я в ужасе почему так происходит?Не знаю стоит ли попить что нибудь? Что посоветуете?

Может на всякий случай сходить к врачу?Наверно пока что стоит воздержаться от половых актов...Вообще врачи рекомендуют до 12 недель не заниматься,чтобы все было хорошо....

без секса до 12н многие врачи советуют, чтобы малыш хорошо закрепился и самое время когда плацента заканчивает формироваться.

Алсушечка - мне врач от болей выписывала Но-шпу по 1-3р. а от выделений урожестан 1-2р., но с этим надо быть осторожнее и сообщать врачу о выделениях и болях.

На животе мне сказали после 9н лучше уже не стоит, вот теперь мучаюсь то на боку, то на спине

А у нас уже 11 неделя и мы очень часто занимаемся сексом и вроде все в порядке ттт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

На 11 то уже можно))))

Девочки, а он жив.............ребеночек мой жиииииииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто чудо Господне!!

сегодня узи показало сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!! а мы-то, мы ж чуть ли не на чистку ехали.....А тут счастье такое как раз к Рождеству!!!!

Tinytoes куда пропала??? Как ваши дела?? :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...