Даша 5 января 2008 Поделиться 5 января 2008 мне тоже мой врач сказала, что ХГЧ не показатель и он говорит просто что есть Б на данный момент, что вообще не стоит тратить на него деньги и время :this: но у тебя на 40ДЦ ХГЧ 6000, а у Natti 200, разница большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 я думаю что с таким ХГЧ лучше сходить ко врачу и потом вроде писали что у всех по разному он растет и может сейчас мало увеличиваться а потом скокнуть, а лучше всего наверно УЗИ сделать и посмотреть как развивается малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 а я вообще ХГЧ ни разу не сдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 Да, надо быть проще Хоть мы и все здесь переживалкины, но это только когда что-то плохое прочитаем, сами отыщем, услышим, а вообще в повседневной жизни в эти прекрасные новогодние деньки надо радоваться жизнью и своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 Вот и счастье привалило!!! Зима - холода!!! Девчонки, так радостно на душе...Отдыхали с мужем пассивно..спали до 12:00 дня..завтрак в постель..Потом правда собрались в свет - сходили на мюзикл "Мамма мия"!!!!!!!!! Не пожалели!!! Ем солененькое, пью кисленькое..Тошнит, но не рвет. Короче, все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Всем привет! С праздниками всех вас и ваших близких, пусть мечты сбудуться и все будет хорошо. Девоньки, я в панике, не знаю что и делать........ поза вчера 6-го вечером мазнули бежеватые выделения (ну явно не белые) и живот болел, а у нас ещё полный дом гостей был все эти дни, может я просто забегалась и устала, и вчера болел живот и сегодня опять, вот сижу на работе вся не своя, все больницы отдыхают сегодня, как до завтра дотерпеть :bye: ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Самое главное - не нервничать, так ты точно сделаешь хуже. Успокойся, бежеватые выделения - это тоже еще нормально, у некоторых вон и с кровотечением ничего, все хорошо в результате. Единственное, что ты можешь сделать сейчас - успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Всем привет! С праздниками всех вас и ваших близких, пусть мечты сбудуться и все будет хорошо. Девоньки, я в панике, не знаю что и делать........ поза вчера 6-го вечером мазнули бежеватые выделения (ну явно не белые) и живот болел, а у нас ещё полный дом гостей был все эти дни, может я просто забегалась и устала, и вчера болел живот и сегодня опять, вот сижу на работе вся не своя, все больницы отдыхают сегодня, как до завтра дотерпеть :bye: ????? нужно принять несколько таблеток дуфастона, если ты его принимаешь и лечь, лежать, ты наверное действительно просто устала и забегалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 :wave: Девочки приветик)можно к вам?)у меня срок 7/8 недель,завтра пойду вставать на учет.Мне казалось что на учет на таком сроке уже ставят.статие у вас по вечерам живот не вздувает?Мне еще почему то плохо спать на боку и животе,сплю только на спине..уже и спина от этого болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 :wave: Девочки приветик)можно к вам?)у меня срок 7/8 недель,завтра пойду вставать на учет.Мне казалось что на учет на таком сроке уже ставят.статие у вас по вечерам живот не вздувает?Мне еще почему то плохо спать на боку и животе,сплю только на спине..уже и спина от этого болит) да к вечеру вообще пузатая становлюсь, каждый вечер надуваюсь, тоже не сплю на животе, только на боку и на спине :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Богумила 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Всем привет! С праздниками всех вас и ваших близких, пусть мечты сбудуться и все будет хорошо. Девоньки, я в панике, не знаю что и делать........ поза вчера 6-го вечером мазнули бежеватые выделения (ну явно не белые) и живот болел, а у нас ещё полный дом гостей был все эти дни, может я просто забегалась и устала, и вчера болел живот и сегодня опять, вот сижу на работе вся не своя, все больницы отдыхают сегодня, как до завтра дотерпеть :bye: ????? Я думаю, что бежевые выделения были из-за того, что ты устала. И советую тебе поменьше перетруждаться. И не подымай ничего тяжелого и врачу скажи про боли в животе и выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Богумила 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 sella, мне тоже тяжело спать на животе, и грудь болит. На 1,2 размера больше выросла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Всем привет! С праздниками всех вас и ваших близких, пусть мечты сбудуться и все будет хорошо. Девоньки, я в панике, не знаю что и делать........ поза вчера 6-го вечером мазнули бежеватые выделения (ну явно не белые) и живот болел, а у нас ещё полный дом гостей был все эти дни, может я просто забегалась и устала, и вчера болел живот и сегодня опять, вот сижу на работе вся не своя, все больницы отдыхают сегодня, как до завтра дотерпеть :bye: ????? нужно принять несколько таблеток дуфастона, если ты его принимаешь и лечь, лежать, ты наверное действительно просто устала и забегалась Ага, я в тот же вечер попила утрожестан и начала опять вить магне Б6 и на ночь ставить вагинально утрожестан, но живот болит и поясница тоже начала болеть. К вечеру у меня тоже живот раздувается, а втягивать - дискомфортно, прихоиться расслаблять, так он торчит, муж говорит, что уже заметно что Б, и ещё он у меня горячий бывает вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Девочки,а у вас были какие либо признаки беременности как кроме 2 полосок и частого мочеиспускания?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Постоянно тошнит и ощущение Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькаполька 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Девочки,а у вас были какие либо признаки беременности как кроме 2 полосок и частого мочеиспускания?) меня тошнить начало только на 2. месяце, а на первом грудь болела и постоянные боли были внизу живота и в районе яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 У меня нет ужасного токсикоза Так иногда подташнивает.. Конечно, ощущаю себя уже совсем не так, как раньше. К вечеру живот раздувает, запоры частые, тянет постоянно на кислое и соленое (однажды даже встала ночью за огурчиком ), муж отметил, что грудь пополнела :thumbsup: Не так-то и много признаков..хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Я тоже не могу спать на спине и на животе. Только на боках, уже все бока отлежала. А невозможность спать на животе для меня - трагедия. Ну да ладно, переживем ))) У меня в первый месяц вообще никаких признаков не было. Сейчас стало мутить, а вчера вообще вырвало на ровном месте (Здравствуй, токсикоз! Так вот ты какой!). Еще грудь побаливает, когда прыгаю вниз по лестнице ))) Иногда по ночам живот тянет, в основном от того, что не так лежу, как ему (животу) надо. Хочу картошки и черного хлеба!! Если с картошкой еще можно как-то решить вопрос, то с черным хлебом полный абзац... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми-Елена 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 :blackeye: 5 января после полового акта были кровянистые выделения, я подмылась и их больше небыло. Мужа больше не подпускаю к себе, что бы не повторялось. Я в ужасе почему так происходит?Не знаю стоит ли попить что нибудь? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 У меня живот тянуло в тот период ,когда как раз должны были придти менстры,но сделала тест и там 2 полосочки))Врач назначила утрожестан ,но после его приема в животе начался ураган)))и я его прекратила вставлять)Тошнило всего 1 раз,да так что думала что умру)))))))))Последние два дня стала спать на боку))урааа)а то на спине уже надоело)Сейчас пойду вставать на учет)вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 :blackeye: 5 января после полового акта были кровянистые выделения, я подмылась и их больше небыло. Мужа больше не подпускаю к себе, что бы не повторялось. Я в ужасе почему так происходит?Не знаю стоит ли попить что нибудь? Что посоветуете? Может на всякий случай сходить к врачу?Наверно пока что стоит воздержаться от половых актов...Вообще врачи рекомендуют до 12 недель не заниматься,чтобы все было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 без секса до 12н многие врачи советуют, чтобы малыш хорошо закрепился и самое время когда плацента заканчивает формироваться. Алсушечка - мне врач от болей выписывала Но-шпу по 1-3р. а от выделений урожестан 1-2р., но с этим надо быть осторожнее и сообщать врачу о выделениях и болях. На животе мне сказали после 9н лучше уже не стоит, вот теперь мучаюсь то на боку, то на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 А у нас уже 11 неделя и мы очень часто занимаемся сексом и вроде все в порядке ттт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 На 11 то уже можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Девочки, а он жив.............ребеночек мой жиииииииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто чудо Господне!!сегодня узи показало сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!! а мы-то, мы ж чуть ли не на чистку ехали.....А тут счастье такое как раз к Рождеству!!!! Tinytoes куда пропала??? Как ваши дела?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения