Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

У меня появился на руках результат ХГЧ от 10 января - 101 345 МЕ/л. Ставят срок 7-8 недель. Лежа уже нащюпываю маточку.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня врач тоже нашупала вчера, а я сама не могу чего-то... Научите?

А я вчера была на приёме, мы уже 1.8 см, сердечко бьётся, чувствую себя нормально, никаких тошниловок и т.п, единственное- стала по ночам вставать в туалет

Spiridonova! по поводу анализа мочи...может ты неправильно собирала?..попробуй пересдать!...может все ок)

Я уже пересдавала... Та же фигня... Собираю так, как в ЖК научили: утром, сначала подмыться (особенно весело сонной, с перекошенным лицом и очень большим желанием пописать=)))), ЗАЖАТЬ ВЛАГАЛИЩЕ ВАТКОЙ (услышала это в ЖК впервые и очень удивилась) и среднюю порцию мочи...

Девочки, а вы выбирали врача, к которому встать на учет?? Или просто шли к прикрепленному (по месту жител-ва)???

Я тут пытаюсь у себя в ЖК попасть к заведующей, ее все хвалят, но это не так-то просто пропрваться к ней в кабинет

я не захотела вставать на учет по месту жительнства, даже не знаю, куда идти, у моего друга мама работает гинекологом в роддоме, его очень хвалят, и ее тоже)))))) далековато правда. была у нее на прошлой неделе, сказала, что возьмет к себе, хоть я и прописана в другом районе. в общем догоорились, что прийду 24 января и тогда получу карту и встану на учет. не знаю, почему нужно ждать до 10 недель, но когда я собиралась становиться на учет в нашой поликлинике МВД, мне говорили то же самое

Перестраховываются врачи..чтоб лишний раз не заводить карты, бумаги и т.д. в пустую

Мнея это убивает!!! Сцуки они=(((

А врача поменять можно... Надо подойти к зав. отделением и изложить ей причину...Написать заявление и все...

Девочки приветик всем :wave: . я к вам из сентябряток заглянула. вчера мне на узи сказали, что у меня двоня, так что до своего ПДР 5 сент. я скорее всего не дохожу :grin: и будут у меня августятки:). так что буду и к вам заглядывать ;)

LenchikV. welkom))))).....

врача я не выбирала...я хотела к своему по месту жительства....но мама сходила...узнала и договорилась с врачом которая еще меня наблюдала))))...зав. отделением)...оч хорошая и очень внимательная)

Дорогая, LenchikV!!! Так радостно за тебя!!! Прям нежданно-негаданно скоро станете многодетной семьей :D

Поздравляем!!! Очень рады!!!

После рождения ребенка я понял 10 непреложных истин:

1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;

2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаёться за 28 секунд;

3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее;

4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;

5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;

6 - зонтик никогда не может заменить парашют;

7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;

8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;

9 - Суперклей клеит действительно всё;

10 - Пожарная приезжает за 10 мин.

8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;

Ага, а представь при двойне, это ж умножается на 2 :grin: :grin: :grin:

жесть=)))

Ага, а представь при двойне, это ж умножается на 2 :grin: :grin: :grin:

Даа-уж :glare: ...

Девчонки, а кому-нить снятся сны , как вы рожаете??? У меня уже два раза было. Но снится не что-то страшное и мучительное, а просто картина, что я в роддоме, в одном сне со мной даже мама была рядом, все бегали переживали, а я спокойная такая. Чувствовала во сне почти физически ощутимо, что малышик перевернулся головой вниз, чтоб уже выйти на свет... В эти сонные минуты такое ощущение присутствия во мне человечка!!!!

Уря, моя моча снова в норме!!!

девочки, а у кого животик тянет, причем не как к М, а как на О, у меня недели 3 живот вообще не тянуло, а вот уже почти неделю тянет. такое чувство, что матка растет, хотя не знаю, наверное ей еще рано расти. как думаете? выделений никаких нет, утрик принимаю, не думаю, что это угроза, боли тянущие, а не схваткообразные. врачу звонила, сказала об этом, она сказала, что ничего страшного. может матка так рано рости?

девочки, а у кого животик тянет, причем не как к М, а как на О, у меня недели 3 живот вообще не тянуло, а вот уже почти неделю тянет. такое чувство, что матка растет, хотя не знаю, наверное ей еще рано расти. как думаете? выделений никаких нет, утрик принимаю, не думаю, что это угроза, боли тянущие, а не схваткообразные. врачу звонила, сказала об этом, она сказала, что ничего страшного. может матка так рано рости?
Матка после 4 месяцев растет, тогда может связки тянуть, а так не должно. а где тянет, внизу или по бокам?

Внизу, чуть-чуть правее. я вот думаю, у меня ребеночек в правом рог матки прикрепился, может поэтоу и тянет там? я сегодня матку нащупала, правая ее часть увеличена больше чем левая.

кстати сегодня точти не тянуло, правда я дома была, только в магазин выходила, а если дальше ехать, то во второй половине дня сильнее тянуть начинает.

самое интересное, начало тянуть, как только мне врач утрик назначила, но от него то е может тянуть? я его и раньше при стимуляции пила, ничего такого не замечала

Внизу, чуть-чуть правее. я вот думаю, у меня ребеночек в правом рог матки прикрепился, может поэтоу и тянет там? я сегодня матку нащупала, правая ее часть увеличена больше чем левая.
Может, у тебя она меньше из-за формы и уже маловата и начала расти? Но ты не тискай матку, осторожно. От утрика тянуть не может. Если только сильно не переборщила. Но всеравно теперь пить надо до 16-18 недели, пока плацента не появится. Только если дозу подкорректировать. Сдай прогестерон на всяякий случай.

я на прогестерон сдавала как тольк узнала. что Б, он у меня\ отличный был, 160, а в норме для лютеиновой фазы до 60 было, врач сказала, что у нее Б 5 месяце и у нее прогестерон меньше. так что я е думаю, что проблма в нем, да и БТ (базальная температура) хорошая. а разве если много утрика, может болеть? мне врач назначила 1 траблетку пить утром и две на ночь во в?@#$%&

а разве если много утрика, может болеть?
Не должно болеть от утрика. Наверное, матка растягивается из-за плода, у тебя размеры меньше, чем обычно, вот ты и чувствуешь. Если только в этом дело, то не страшно, растянется и все сколько надо. Но все же сходи к врачу, узнай, все ли в порядке, на всякий случай. А выделений нет?

Мой врач говорит, что боль бывает разная. Если просто болит, то это могут быть или связки или просто кишечник. Но если тянет, как при месячных, то такую боль терпеть нельзя ни в коем случае, так как это означает, что матка в тонусе. Надо стараться в такие моменты лежать, принять ношпу и свечи с попаверином в прямую кишку. Так как тонус матки провоцирует отслойки и вообще не очень хорошо. А еще лучше проконсультироваться с врачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...