Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Я получила результаты крови на краснуху lgG (-), а lgM (+) - 61,3 ME/ml. Мой врач говорит, что анализ не правильный. О чем он говорит и к чему это может привести??? :confused: Я слышала, что такой результат говорит о том, что я инфецированна и рожать не разрешат, следовательно аборт. Хотя я хочу сходить в клинику где здавала анализы и поговорить с лаборанткой или вообще перездать его. Что скажите про результаты???

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а ты в болела когда-то краснухой или нет?

Я сама точно не знаю. Мама говорит, что я болела, но в легкой форме и она к врачам не обращалась. Но ведь она могла и спутать.

Я сама точно не знаю. Мама говорит, что я болела, но в легкой форме и она к врачам не обращалась. Но ведь она могла и спутать.

Титры М действительно говорят о текущей болезни, и тогда...... :cray:

НО, не принимай никаких решений пока все 10 раз не перепроверишь

Подними на уши эту лабораторию, может они титры местами перепутали или вообще не твою кровь проверяли

Если они скажут, что все верно, пересдай в другом месте

@@@@@@@

А как эта болезнь проявляется и какие признаки этой болезни могут быть кроме анализов?

при краснухе появляется сыпь на теле и повышается ТТ...можно спутать с аллергией...но при аллергии нет темпы

Всем привет! У меня сегодня 13 недель,а токсикоз всё не проходит. Тошнит,рвёт-больше не могу. Слабость,сил нет похудела на 4кг. А, как у вас с токсиком дела? :bye:

нужно узнать точно, болела или нет

если болела, то она у етябсидит просто в крови, повторно заболеть ты не сможешь и угрозы плоду нет

если же не болела, а в крови что-то есть, то тогда это угроза, и нужно прерывать Б

А как эта болезнь проявляется и какие признаки этой болезни могут быть кроме анализов?

Иногда она вообще проходит как простуда.Потом сдаешь кровь, а там антитела есть, а ведь никогда и не болела.

А бывает наоборот, что болела, а антител мало, и можно повторно заболеть

Полагаться только на то, что скажет мама - болела или нет, нельзя

пересдавай в другой лаб-ии

Всем привет! У меня сегодня 13 недель,а токсикоз всё не проходит. Тошнит,рвёт-больше не могу. Слабость,сил нет похудела на 4кг. А, как у вас с токсиком дела? :bye:

у меня вообще токсика нет ))))))) даже как то странно, у всех есть, а я в пролете ))))))))

нам тоже 13 недель и весь день тошнит, особенно вечером, но я верю, что еще может недельку или две потошнит и пройдет, вообщем не отчаивайся, ты не одна, надо всегда держать что-нибудь вкусненькое в запасе

у меня вообще токсика нет ))))))) даже как то странно, у всех есть, а я в пролете ))))))))

Нам с малышкой тоже везет. Тошноты нет :D , но зато жуткий запор. :cray:

Каждый вечер бешусь на кухне, что же съесть расслабляющее. Варю свеклу, ем чернослив, однодневный кефир

Мамулечки, ответьте , пожалуйста!

Кого-нить мучают боли внизу позвоночника, где копчик ???

Спрашивала у врача, сказала что таз расширяется.

Но у меня что-то каждый день чувствуется там ..как будто неудобство какое-то...хвостик недоросший..

Было у вас такое???

А у меня к сожалению уже не будет моего любимого августенка... Снова ЗБ. На сроке 11 недель.Чистка 15 января.Как же это страшно...

господи, меня просто нет слов? держись, нужно надеяться на лучшее, все равно у тебя будет ребеночек, ну чуть позже, но обязательно будет!!!!!!

у тебя это на узи обнаружили или ты сама что-то почувствовала не то?

Я пошла на плановое УЗИ на 11 неделе.Не было сердцебиения.Второй раз слышать эти слова жутко! Выделений не было. Только живот потягивал чуть-чуть.Не дай Бог такого никому.

кошмар!! у меня просто нет слов, даже не знаю как утешить тебя. сама жутко боюсь, что прийду на узи и мне тоже это скажут. уже где-то неделю потягивает живот, периодически, правда я утрик пью. думаю на этой неделе внепланово пойти.

держись!!! а что говорят, в чем причина? вы анализы после первого раза сдавали?

Родная, у меня то же самое со спиной, иногда болит так сильно, что проблематично ходить.

IrinTRS, ну Слава Богу! Я не одна такая! Мне уже мама говорит, что я так веду себя будто уже на 6-м месяце. Я постоянно сонная, еле хожу из-за спины, живот набухает от еды - прям апокалипсис... :D хи хи

Родная, очень тебя понимаю :grin: живот от еды не просто набухает...мне аж страшно к зеркалу подходить - ощущение, что начало седьмого месяца)))а вот апокалипсис у меня по утрам, когда тошнит до рвоты, а блевать (уж простите, что так грубо, но сил больше нет :banghead: ) просто нечем!!!

А я тошноту вроде как переношу. Если рвать нечем, то для меня это просто праздник. Потому как рвота для меня - большой стресс, я иногда даже реветь начинаю. Причем не потому, что плохо или больно, а именно потому, что вырвало :shock:

Но мне уже вроде получше становится (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, что скоро все пройдет и настанет лучший период беременности )))

У меня начало 10 недели. Ощущение тошноты присутствует, но не всегда, иногда... Больше проблемы с запорами. И спина немного болит, зарядку делать боюсь пока...и работа сидячая. Спать охота дико, раздражает работа и начальство. А вот на учет еще не встала, пока отсрочиваю, а то загоняют, у меня резус отрицательный...

У меня до сих пор тошнота не проходит (12недель). Очень сильно на погоду реагирую. Когда с пасмурной на солнышко переходит вообще в лежку лежу. Правда одна радость за все время не разу не рвало(тьфу тьфу). Одно спасает, что муж отпуск взял на месяц и всю домашнюю работу делает, а то наверное вообще загнулась бы :(

У меня до сих пор тошнота не проходит (12недель). Очень сильно на погоду реагирую. Когда с пасмурной на солнышко переходит вообще в лежку лежу. Правда одна радость за все время не разу не рвало(тьфу тьфу). Одно спасает, что муж отпуск взял на месяц и всю домашнюю работу делает, а то наверное вообще загнулась бы :(
;) Девушки, как нам везет с мужьями!!! ;)

Мой тоже понимающе относиться к невымотой посуде и разбросанным вещам, когда я лежу на постельке и постанываю. Люблю его. Обожаю!!! Целует мне животик и уже разговаривает с ним...хи хи

Leta, а ты уже встала на учет??? Как там?? Что сдавать надо??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...