Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Ааааа, у меня не получается линеечку вставить!!!

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, ты когда сообщение пишишь, надо галочку ставить " Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)" внизу при создании сообщения ;)

Проверка связи!!

Девочки, кто знает, у меня на узи рядом с малышиком отчетливо виден какой-то шарик. Я спросила у врача, что это, но объяснения не поняла ))) Может кто в курсе?

Leta, спасибо, я эту подпись вообще не туда вставляла, я ее в паспорт пыталась впихнуть ))) Все, все галочки расставлены )))

А про узи вопрос остается открытым.

Вот такой шарик...

post-6940-1327937878,6503_thumb.jpg

post-6940-1328434842,3226_thumb.jpg

Классненько!!!! Ути!! какие хорошенькие!!!

А я вчера нашла на радио волне - подарок :D ДЕТСКОЕ РАДИО!!! Оно только месяц как родилось. Газпром постарался. Спасибо им!!! Я в полном восторге!!! Столько добра, сказки, искренности..

96,8 фм

а вот сайт -

Ссылки скрыты.

Lenako, поздравляю с круглой неделькой.

Спасибо за комплименты и поздравления!!

Ну кто мне все-таки скажет, что это за шарик там рядом с малышом? )))

Я знаю еще детский канал на

Ссылки скрыты.

, там просто детские песни.

Как мне объяснили, это может быть второе плодовой яйцо, которое не начало развиваться. Но оно потом без вреда само рассасется.

Мне на другом сайте сказали, что это может быть желтое тело, которое еще не до конца рассосалось...

Lenako может быть и такое. Главное не нервничай. Всу будет алес гуд.

Прикольная "фотка":) А кружок сзади - думаю, ничего страшного - может действительно, неразвившийся близнец...

Lenako очень хорошенькая фотка)))) и уже такой большой малыш))))).....ой..жду не дождусь свое узи...)))))

И я свое не дождусь!!! А как вы думаете, мужа пустят?

В платную - пустят конечно... В бесплатную - зависит от настроение врача, но как мне кажется, каких то объективных причин не пускать - нет. Это же не операционная, не забор крови - стерильность соблюдать необязательно...

В бесплатную... Хочу усилить отцовские чувства...

Вот думаю мож врачихе бутылочку коньяка подогнать...и прокатит..

И я свое не дождусь!!! А как вы думаете, мужа пустят?

Моя врач мужа уговаривала на узи пойти. Он у меня трус по поводу медицины, вообще боится всяких таких вещей, зато теперь не жалеет....столько эмоций было :grin: Сказал, что всегда будет ходить :D (правда это тоже в платном центре) Еще доктор и фоток дополнительных наделала, где поза масика поинтереснее. Правда срок не большой, но свсе равно клево. :good:

А я еще на учет не встала. Вот на днях иду сдаваться, страшно... Очень надеюсь, что у меня и у малышика все хорошо... Поэтому ничегоне загадываю, хотя УЗИ ужасно хочется и обязательно с мужем!

:D Мы с мужем на УЗИ пойдем 5 февраля :D Тоже очень ждем!!! И надеямся получить фотку!!!

А мне тут на днях плохо стало в супермаркете. Пошли за продуктами, долго ходили с мужем, набрали целую тележку (дома есть нечего - банальная история)..и вот подходим к кассе и я чувствую, что без опоры на тележку уже стоять не могу..

Потом в считанные секунды - гул в ушах, в жар бросило, я расстегиваться начала...Муж увидел, как я бледнею, дал мне ключи от машины и сказал идти там отдохнуть..У меня уже темнело в глазах, Слава Богу идти до машины недалеко..Бухнулась я туда почти в обморочном состоянии :swoon:

У меня такое бывало, но давным-давно: в детстве в бане стало плохо, меня вынесли на свежий воздух

:D Мы с мужем на УЗИ пойдем 5 февраля :D Тоже очень ждем!!! И надеямся получить фотку!!!

А мне тут на днях плохо стало в супермаркете. Пошли за продуктами, долго ходили с мужем, набрали целую тележку (дома есть нечего - банальная история)..и вот подходим к кассе и я чувствую, что без опоры на тележку уже стоять не могу..

Потом в считанные секунды - гул в ушах, в жар бросило, я расстегиваться начала...Муж увидел, как я бледнею, дал мне ключи от машины и сказал идти там отдохнуть..У меня уже темнело в глазах, Слава Богу идти до машины недалеко..Бухнулась я туда почти в обморочном состоянии :swoon:

У меня такое бывало, но давным-давно: в детстве в бане стало плохо, меня вынесли на свежий воздух

У меня где то на 9 неделе точно такая же ситуация была, прямо один в один. Тоже еле до машины доползла. А сейчас бывает, когда резко встаю голова слегка кружится. Моя врач говорит, что это из-за гармонов может быть

Родная, анализ крови уже делала? У тебя не малокровие случаем? Нужно узнать причину и бороться с ней, и все будет чики-пуки ))

А еще это может быть банальное давление...У меня пару раз было нечто похожее...

Девочки принимайте меня к себе, ПДР 30.08. :grin:

Сделала вчера УЗИ. Мы 24 мм, что соотвествует 9 неделям Б. ЧСС - 160. Локализация хориона по передней стенке. Ж.М. - 3,8. Отслойки нет. ПЯ круглое(размеров не написал). УЗИ делали по животу, очень не приятно. Перепады настроения замучили, незнаю куда деваться. Токсикоза не было. Округляется животик снизу, так прикольно и грудь на размерчик подросла, тож не плохо!

Вот такой шарик...

Это желточный мешок. Аналог желктка в яйце. Эмбрион первые недели жизни прикреплен к этому желточному мешку и подпитывается от него. Потом эмброн прикрепляеся к стенке матки - а желточный мешок рассасывается (обычно к 7-8 неделе)!

А мне на узи 8 февраля только)Вот жду)Очень хочется узнать как что обстоит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...