Родная 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 А еще это может быть банальное давление...У меня пару раз было нечто похожее... Я тоже думаю, что давление. Вчера и сегодня так голова разболелась.. И многим на работе было плохо.. А вы что от головы пьете??? А-то ведь не все можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Мне парацетамол от головы помогает, г-г разрешила не более 2 таблеток в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девчоночки, после ваших УЗИ ждем фоток на сайте в теме "Августятки". Наши малыши станут фотомоделями уже с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 У меня есть только с 1 и 2 УЗИ, но мы там вообще крохи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Я ничего не пью от головы - чем меньше таблеток, тем лучше... А от давления - лучшее средство - покой. Кстати, раз такое уже сейчас случается, то на будущее - лучше избегать душных помещений, длительного стояния - например в метро. Ну и резких смен поз, например, резко встала. Сама подобным страдаю, не часто правда, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Я пью аскофен( от головы) Гинеколог разрешила!. На узи 7 идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девочки, еще раз спасибо всем за комплименты и объяснения по поводу желточного мешка. Я, кстати, не переживаю нисколько, это здоровое любопытство ))) У меня эта тоже не первая фотка, эта уже третья, но только на этой что-то более или менее понятно. На первой видно плодное яйцо и если хорошо рассматривать, малюююююсенький эмбриончик. На второй в огромном плодном яйце огромный эмбрион, выглядит просто пятном, ничего непонятно ))) Это я помню, что там билось сердечко, но на снимке этого не видно, конечно же ))) У меня сильно болела голова только один раз. Не помог даже ночной сон, проснулась все с той же головной болью. Но это было после развернутого анализа крови, грешу на давление (от пониженного может голова болеть?). Помогла смена места лежки ))))) Так что вполне возможно, что головная боль была от ужасного запаха (у нас кошка начала ссать в постель, зараза, постельное стираю каждый день, одеяло каждодневной стирке не поддается, да и сохнет плохо). Такие вот дела. У меня следующий плановый осмотр (и узи) 6-го февраля. Ждемс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Я тоже чувствую, как погода меняется. Дурдом. Как-то тяжеловато в метро ездить. У меня Филевская ветка, то на улице мерзнешь, то в самом метро душно и тошнит от транспорта, мелькания людей и газов выхлопных. :sick: А еще я сижу в офисе-подвале, без окон, 10 часов за компом, реально чувствую, что тяжело. К вечеру глаза в кучу и тошнота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 mma-15, у меня тоже офис на цокольном этаже. Окошки есть, но маленькие и пластиковые. Духота! А откроешь - сквозняк. Вообще не видя солнышка действительно тяжело работать. :blink: Я в обед выхожу погулять часок..надышусь свежым воздухом - и снова пахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Lenako, от пониженного очень даже может болеть голова... и обмороки бытвают. Это как раз мой случай! А повышенное давление легко определить по ощущениям - либо голову распирает, либо, что чаще - как будто мешок с песком положили на голову. То что кошка ссыт в постель - фигово. Ели есть возможность, нужно в эту комнату кошку не пускать, либо только под присмотром. Читала, что вообще при беременности общаться с кошками нужно осторожно и беременные не должны мыть кошачий туалет. Там какая то зараза может быть... А у вас получается чуть ли не спать в туалете кошачьем... не очень хорошо... То есть я не пугаю, и не думаю, что ты сразу могла какую-то фигню подцепить (если кошка давно, то скорее всего уже и не страшно), но на всякий случай, лучше от кошки-зассыхи самоизолироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Да, эта фигня называется токсоплазмоз. Нельзя во время беременности заводить кошку. Потому что заболевание во время беременности грозит какими-то пороками развития ребенку. Но у нас кошка давно, так что я уже скорее всего переболела и у меня есть антитела. На всякий случай конечно же убираю туалет чаще, в перчатках, потом тщательнее мою руки. Микробы токсоплазмоза живут в кошкиных какашках, простите. Причем чем дольше какашки лежат в туалете, тем больше вероятность, что микробы там есть. Опять же, если долго не убирать туалет, то кошка топчется по своим какашкам и начинает переносить микробов на лапах и шерсти. Тоже ничего хорошего. Выход: чаще убирать туалет и хорошо мыть руки, тогда все нормально будет. А в постель она нам ссыт, какашек пока нет, слава богу. Сейчас вот у нас ночь, а я не сплю, запах ужасный. Муж не чувствует, что самое обидное, спит, как будто всю жизнь спал в кошкином туалете. Постельное меняю каждый день, но видимо застарелая моча осталась в одеяле, и чем старее, тем сильнее воняет, зараза. Может еще конечно у меня реакция на запахи обострена, но мне от этого осознания нисколько не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Да, эта фигня называется токсоплазмоз. Микробы токсоплазмоза живут в кошкиных какашках, простите. Кошек люблю, с детства общалась с уличными кошками, домой их таскала, вылечили кота от стригущего лишая дома, не заразились. Дома всегда кошки были, а токсоплазмоз до сих пор негативный. :grin: :grin: :grin: Мойте руки перед едой и не бойтсь кошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 а мы были на узи))))....единственное что огорчило в жк ни делают ни фоток ни даж глянуть одним глазком...в сл раз пойду делать платно.... так вот...самое то главное акушерский срок у нас совпадает со сроком малыша...нам уже 13))) и размером мы 68 мм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 У меня была проблела с котом, правда он был маленькмй, но повадился и по маленькому, и по-большому на диван. И всё! Закрывали досками, брызгали Антигадином, лупили, через пол часа возвращается и опять садится, только на диван. Я была в истерике, думала убью! :banghead: Но способ нашла такой...пришлось нашему котику жить в ванной, когда нас нет, и спать там же. РЯдом с лотком. Где-то месяц, даже больше там держали и всё прошло, теперь где-бы не стоял лоток, он идет именно туда. ТТТ В кровать вообще не пускаем, спать не дает, ночью начинает будить, греметь, мяукать. Поэтому, опять же спит в отдельных аппартаментах...Вот так проучили, может это чем-нибудь поможет... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 единственное что огорчило в жк ни делают ни фоток ни даж глянуть Вот это жестоко :this: В этом случае обязательно надо сделать платно УЗИ (только конечно попозже). Пусть фотка на память останется , да и самой же интересно посмотреть :yahoo: Кстати у меня тоже акушерский и срок по УЗИ совпадает. Но вот если смотреть по БТ (базальная температура), то там вообще ничего не совпадает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочеи, у меня к вам еще вопрос. :confused: Я много уже читала об этом, но интересно узнать мнение тех, кто приблизительно с тобой на одном сроке :hmm: Как вы спите (лежите)...точнее..на спине или на каком боку? И еще....я не работаю и поэтому для меня актуальный вопрос что лучше- лежать или сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 я сплю на правом боку....иногда на спине...на левом не могу...почему то тяжело... а по поводу лежать или сидеть...канешна отлеживацца все время не нада...но полежать необходимо...я например днем посижу-посижу за компом...чувствую полежать бы нада...прислушивайся к себе...и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 У меня срок поменьше, но я уже давно НЕ МОГУ спать ни на спине, ни на животе. Сплю на боку, но если прямо на боку спать, то у меня плечо и рука быстро затекает, поэтому сплю так: попа на боку, а плечи на животе (хихихи, понятно, что я имею в виду?), и ногу одну подтягиваю к животу. Еще приспособилась, у нас кровать стоит у стенки, я сплю по диагонали, такскть, то есть не совсем на спине и не совсем на боку, привалившись к стенке. Я сегодня упала на попу. На лед. Постаралась перенести тяжесть падения на руку (во второй руке была коробка), теперь у меня ладошка представляет собой красную опухоль с кровоподтеками. Попу отбила не сильно, но все же стукнулась. Теперь вот волнуюсь, как бы чего не было. Так вроде выделений нет, и не болит ничего, кроме руки. На плановый осмотр через неделю, надо будет врачу сказать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочеи, у меня к вам еще вопрос. :confused: Я много уже читала об этом, но интересно узнать мнение тех, кто приблизительно с тобой на одном сроке :hmm: Как вы спите (лежите)...точнее..на спине или на каком боку? И еще....я не работаю и поэтому для меня актуальный вопрос что лучше- лежать или сидеть? И того , и другого - по маненьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 я пока сплю, как всегда. засыпаю я вообще только на животе, так что как потом засыпать буду не знаю)))) пока ничего не мешает, да срок у нас немножко поменьше, чем у некоторых августят, мы только 22 августа планирует показаться))))) правда сейчас пытаюсь переучиться и спать на спине, иногда засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Я сплю на правом и левом боках, на спине когда лежу, незнаю куда ноги закинуть, мешаются , а на животе не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Девочки, принимайте в свои ряды ! Мой первенец должен появиться 9.08.2008. Ничего не беспокоит, кроме спины (к вечеру просто отнимаеться). [calendar=http://calendar.rodim.ru/weeks/3/28102007/im.html] Ссылки скрыты. [/calendar] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Девчонки, я тут первый раз была на приеме в ЖК. Тем кто обошел все эти направления на кровь, мочу, ЭКГ и по враачам - НАДО ПАМЯТНИК СТАВИТЬ!!!! Это же ужас! Очереди - просто убивают! :club: Я и журнальчик взяла, и радио по тел.включила, но не могла спокойно смотреть на толпы хамок, которые все перли без очереди. Рвались вперед как на войне. :duel: У каждой своя отговорка "На работу опаздываю!", "У меня кровотечение", "Я платно!", "Я по записи в 14:35" и т.д. Теперь составляю себе спринтеровскую программу на понед-к: к 8:00 сдать кровь в ЖК с 8-10:00 сдать кровь в Центральной больнице до 15:00 ЭКГ еще записаться к терапевту, окулисту, эндокринологу, стомотологу :dizzy: Господи помоги нам беременяшкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 сочувчтвую, я врачей и анализы без особых проблем сдала, врачей обошла в своей поликлинике МВД, заняло это максимум 1,5 часа, кровь, писи-каки сдала, не сдала только кровь на маркеры вирусных гепатитов, не было реактивов, к врачу на прием 13 февраля, тогда попробую сдать, завтра остались педиатр в детской поликлинике и поездка в тубдиспансер, слава богу эти два заведения рядом с домом. так то теперь осталось ждать результаты анализов. может и тебе лучше попробовать хоть в районную поликлинику попасть, там ты можешь заявить, что Б, и идти без очереди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 А у нас ЖК в одном помещении вместе с общей поликлиникой. На анализы и к некоторым врачам - беременные - без очереди. Мне вначале было не ловко самой, но очередь очень лояльно относится к беременным, даже сами предлагали пройти... Живота у меня сейчас нет никакого, но что бы не так стыдно было, я его надула как могла, что бы больше на беременную быть похожей А УЗИ уже в ЖК сделала вообще без очереди - никого не было и зашла ровно в то время, что в талоне было написано... мне завтра к врачу... придут результаты моих анализов... очень боюсь... Плюс у меня неприятность - на ногах появились шишки-синяки... Я начиталась в инете - похоже на тромбфлебит... В прошлый раз врачу показывала - она сказала что это синяки... Но какие же это синяки, раз за 2 недели не прошли!! Попрошусь на консультацию к флебологу... Хотя страшно... даже сны про анализы снятся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения