Spiridonova 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 А я все прошла где-то месяц назад... Остался только окулист, УЗИ и ЭКГ... Кто делал УЗИ (которое по животу) сколько пить-то надо и за сколько до?А то когда записывалась- оказалось, что бабки регистраторши сами не знают...=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Я делала 1 узи - 50% - по животу, 50%-внутренне - ничего не пила вообще. 2 узи - полностью по животу. Специально не пила, но в туалет не ходила, так что мочевый пузырь был не пустой... Никто ни разу мне ничего не сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Мне после падения сны страшные снятся, про то, как у меня открывается кровотечение и я понимаю, что это выкидыш... Просыпаюсь и долго прихожу в себя. Скорее бы уже на прием, у меня в среду плановый, вот думаю дотерпеть, тем более, что вроде ничего не болит и выделений темных и с кровью нет. Да и отлежалась я около суток после падения в постели. Кстати, у меня вчера было просто залейся белых выделений. Что это могет быть? В инете прочитала, что если белые и бесцветные, то ничего страшного, но если беспокоит, то нужно сказать врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Ленако, бы на твоем месте на узи сходила, даже врачи советуют, что после падения сразу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 У меня тоже ЖК в здании поликлиники, все отремонтировано, чистенько. БЫла пока один раз, но все понравилось. :yahoo: Успела даже ЭКГ снять. Больничный дали, так радостно, посидеть дома , дела все переделать!!! Завтра кровь и мочу. В четверг узи, а вот анализы все остальные в понедельник, сказали много брать будут, я в панике, очень плохо сдаю, сразу в обморок... Во мне всего 47 кг веса... Врачиха в ЖК понравилась, дали рецепт на бесплатные витамины, в общей сложности на 700 руб., все анализы бесплатно, кроме токсоплазмоза и мазков на инфекции, но тут они сказали, по желанию, есть возможность, делай, нет, тогда ничего страшного... тАк же как и про вес...сказали дома взвешиваться, а ей результат говорить. Пока довольна, посмотрим дальше... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 я кровь сдала два раза из вены по 20 кубиков каждый раз, причем вся кровь уходила в пробирки, лишней не оставалось, еще осталась кровь на маркеры вирусных гепатитов, сколько это крови не знаю, так непривычно, очень долго бурет, я привыкла, что раз и готово, а тут долговастенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Родная если в поликлинике врачи, то Беременных без очереди пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Spiridonova а берем. вроде уже не надо перед узи воду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Мне в другом месте написали, что если через 12 часов после падения ничего никак не проявилось, значит все нормально, малыш пережил. Вот и я надеюсь на лучшее, а червячок грызет, ну вы ж меня понимаете, как никто, наверное ))))) Уже послезавтра к врачу, перетерплю, осталось чуть больше суток ))) У меня брали анализ на кровь, две пробирки по 20 мл и 3 пробирки по 10 мл. Я перенесла нормально, взяли достаточно быстро, на мои ощущения, только синяк был три дня потом. Но я и думала, что будет синяк, столько крови взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 а у меня синяка не было))))))) сегодня был первый облом, пошла в детскую поликлинику на прием к педиатру, так она только по субботам принимает, вот блин, бюрократию развели тут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 нет, сколько-то пить надо!!! СРОЧНО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО!!!Ну пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 1.5 литра за час до УЗИ, по крайней мере для небеременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 нет, сколько-то пить надо!!! СРОЧНО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО!!!Ну пожалуйста!!!!! Мне в регистратуре сказали, что за 30 мин не ходить в туалет и выпить хотя бы 0,5 л воды. А врач потом опровергла, что можно и не пить поды :unsure: Вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Мне тоже сказали не обязательно пить, просто в туалет за 30-50 мин. не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 и мне ничего не говорили и я не пила, и с пустым животом приходила, и все равно все видели, даже в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 нет, сколько-то пить надо!!! СРОЧНО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО!!!Ну пожалуйста!!!!! Была в 7 недель на УЗИ (обычный, по животу), мочевой был полностью пуст. Чудненько все посмотрели, никаких замечаний по-поводу мочегого небыло. У тебя побольше недель так ,что вообще проблем быть не должно. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Я делала УЗИ на 12 неделе (верхнее), ничего не пила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Просто можешь перестраховаться, выпив чашечку чая перед тем как идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 ошибочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Когда идут на УЗИ смотреть гинекологию то тогда нужно пить воду,чтоб мочевой пузырь был наполнен.А если узи интравагинально то тогда не пьют воду)А при беременности пить воду совсем не надо)и так всЁ увидят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Девочки,скажите плиз у вас еще животики не начали расти?????А то у меня 11/12 недель ,а для меня уже очень заметен животик))Раньше могла его втягивать,а теперь что то никак))))))))Хотя ввесе почти не набрала)Но животик как мячик почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 У меня животик конкретный по вечерам, как будто уже месяцев 5-6. Но к утру все проходит. Вздутие, надо полагать. Придется и об этом тоже завтра сказать врачу. У меня токсикоз по новой пошел, капец, каждое утро обнимаюсь с белым другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 по идеи уже 12 недель,значит это остаточный токсикоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис@ 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 У меня тоже животик уже хорошо видно (сегодня 12 недель), перелезла в джинсы для беременных. БТ (базальная температура) стала падать, сегодня была 36.74, это нормально? Я чего-то распереживалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Лис@, на четвертом месяце беременности темпа падает и держится в низкотемпературной фазе вплоть до родов. Может это оно? И животик уже большой же. Я купила трусы для беременных, но они мне пока велики ))))) Ношу лифчик для беременных, вот это для меня просто открытие было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения