Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Может...Ленако, я сейчас твой график глянула, у тебя тоже понизилась, да?Что за лифчик? Чем понравился? Я пока в добеременных хожу.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня средняя такая и была, так что пока не понизилась.

Лифчик понравился тем, что полностью хлопковый, без косточек. Я бы даже сказала, полутопик такой. Лямки широкие, грудь с одной стороны хорошо держит, а с другой стороны не сдавливает.

У меня уже сейчас грудь сильно увеличивается, боюсь, отвиснет. А в этом лифчике я и спать могу, не мешает почти. Я лифчики вообще-то не люблю, старалась не носить по возможности. Те, что у меня есть, достаточно сильно сдавливают грудную клетку, до беременности было нормально, а сейчас я в них задыхаться стала. Можно было бы купить пока просто лифчик с обхватом груди побольше, ну и вообще, на пару размеров больше, но я остановилась на хлопковом мягком специальном )))

Он еще и для кормления рассчитан, застегивается на груди, на кнопки.

И я в беременном хожу! Он держит очень хорошо! Грудь в нем прям отдыхает!!!! Очень удобный!(стоит 500 с чем-то), покупала в "буду мамой". Там же купила джинсы (правда они немного сползают при ходьбе, т.к жестко не закреплены... Думаю, подтяжки мне помогут!=))) До этого обошла кучу магазинов... ни о чем!!! А вот "буду мамой" осталась очень довольна! И цены приемлемые и качество хорошее, и продавщицы супер и всяких подарочков надавали....!!! Вобщем, буду закупаться только там!!!!

Что касается живота, то он появляется здоровенный к вечеру...(как и у большинства...)

Я пока что не покупала одежду для беременных,только вот зимние брючки стали тереть чуть чуть животик )но скоро куплю другие))Ну узи уже в пятницу,не дождаться!!!!Сегодня несколько раз ехала в автобусах и в маршрутке ,там так трясло что даже животик разнылся (((н окак только вышла с автобуса то все ок стало1!!у вас такого нет???

Девочки, на сроке 11-12 недель животик только начинает рости, а округление произходит скорее от того, что до этого периода у нас органы как-бы приподнимаються вверх, освобождая тем самым место для малыша, естественно талии уже незаметно :) . У меня утром тоже животик сдувается, а после завтрака выростает .

Лис@ У меня тоже БТ (базальная температура) иногда падает, даже было 36.6, я тогда чуть сума не сошла, переживала ужасно, а потом прочитала в НЕТЕ что к 3 месяцу ЖТ перестает работать активно вырабатывая прогестерон, а взамен работает плацента (ну что-то такое, точно не воспроизведу). Так что не переживай все у тебя ОК, а вообще лучше уже ее не мерять, врач мне сказала что после 3 месяцев уже ненужно.

а у меня совсем животика не видно((( хотя нам завтра уже 12 неделек, и в штанах я добеременных хожи и не жмут они мне совсем, хотя я худенькая, непонятно, куда все прячется)))))) сегодня на 3д узи ходили, хотела отметить наступление 12 неделек!!!!!!! мы там так крутились-вертелись, просто отпад, даже личико рассмотрела, глазки видно, ротик и нисок, улыбался мне малышонок и рученками махал, ножками дрыгал!!!!!! в общем море эмоций, пожалела, что мужа не взяла, на 16 недель идем вместе

:D А я была с мужем на УЗИ. Пошли после работы в платн.центр, аж в 19:00! Но зато нам все показали, в том смысле, что экран монитора был повернут ко мне и я все-все видела, и сделали фотку!!!!! ;) Муж радовался больше меня. А меня перед кабинетом аж тресло. Так переживала, что там увидят...конечно, тут у нас такого начитаешься...

Но Слава Богу - все отлично! Мы уже 7,5 см - это 13-14 неделя. Крутились, вертелись, ручки к ротику подносили. Сердечко билось так быстро 153 уд.

Муж вышел и сказал:" А Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!"

Девчонки, вот и вы себя не накручивайте по пустякам :D:D:D

Радуйтесь и ни за что не переживайте!!!!

Родная здорово, молодцы растете. А в какой центр вы ходили и сколько УЗИ стоит, можно ли без записи?

Я тоже решлиа пойти на УЗИ с мужем.Мондрашка была недели 2 назад насчет того чтож покажет узи,но сейчас успокоилась!Думаю всЁ будет ок)

А я сегодня была... Не понос, так золотуха...

С падением на лед пронесло, малыш растет, 5 см, 12 недель, сердцебиение прослушивается. На экране палец сосал, лапушка моя.

Но не вертелся, вообще не шевелился, как мне показалось.

Записали видео и дали пару фотографий. Записывать теперь на видео будут каждое узи.

Мне сегодня сообщили результаты анализа крови. Нашли токсоплазму. Ужасное количество. :doh: Сегодня сдала второй анализ, на антитела. Через неделю пойду за результатами.

Остается только надеяться, что она у меня была еще до беременности.

И еще на то, что даже если и во время беременности, вероятность инфицирования плода 40-50%.

Девчонки, вот и вы себя не накручивайте по пустякам

Радуйтесь и ни за что не переживайте!!!!

Сказать что переживаю-это ничего не сказать. Я вообще жудко переживаю когда где-то что то кольнет или в этом роде :beg: На прокладку каждые 10 минут смотрю, чтобы не дай Бог что....особенно после того, как на 8-9недели полежала на сохранении. Успокаиваю себе все время и уверенна, что все будет хорошо...но все равно..... :shock:

На экране палец сосал, лапушка моя.

Но не вертелся, вообще не шевелился, как мне показалось.

А у меня малышь на узи наоборот очень активный становится. Сразу вертеться начинает, отворачивается и ручками отмахиваетя, к голове ручки подносит. Говорят же, что деткам не очень нравится эта процедура :hmm:

Мы тоже были на УЗИ в субботу 5 см, маленький с пуповиной играл, да так активно,что врача нашего рассмешил.Ленако, а как давно ты с кошками общаешься?

Родная здорово, молодцы растете. А в какой центр вы ходили и сколько УЗИ стоит, можно ли без записи?

Я же с Моск.обл. - г.Щелково. УЗИ стоило 400 руб. + 50 руб. фото :D

Лис@, вообще, с детства.

Но здесь у меня дома кошка живет с апреля прошлого года.

Так что я очень надеюсь на то, что я уже переболела им.

УЗИ стоило 400 руб. + 50 руб. фото

какие детские у вас цены :shock: Я в Люберцах хожу....1000р :this:

а мы идем завтра с утра!!! Жду с нетерпеньем!!!

если бы дети могли общаться в форумах,какие бы там были темы,вот пример:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"

"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"

"Почему меня не любят кошки?"

"Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самоывражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Зачем собирать пирамидку???"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

"Техника плача - от жалобы до каприза".

"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"

"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"

"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"

" Титя отдельно от мамы- такое возможно?

Spiridonova, спасибки!!!! Насмешила :clapping: :yahoo:

А я сегодня на УЗИ ходила, в ЖК врач заболела, талонов нет, я расстроилась и говорю, давайте в платную, ведь на днях уже анализы на скрининг, вот мы и поехали с мужем. Наверное, что не делается, все к лучшему! Муж присутствовал! Малышок мой уде 5 см, 12 недель, так кувыркался там, так крутился, то попой вверх, то вниз. :clap: Муж в восторге, я тоже, все-таки непередаваемые эмоции!!!

Фотка только не очень, просто распечатка, но все же видно... Но главное было увидеть , что двигается, сердечко бьётся, такое счастье!!! :clapping: :yahoo:

Я спросить хотела, а кто в Москве УЗИ делал, где видео делают и фото, подскажите адресок и цену, хочется на память такое событие, а не в сухой распечатке, а то ведь в ЖК не то что с мужем не пустят, так вообще не покажут, что там у тебя...

А что в ЖК на узи с мужем не пускают разве???Я вот завтра с мужем собралась))Думаю если приду в белом халате то точно пустят))))

Spiridonova супер :grin: :thumbsup:

Я вчера ходила...Все нормально!69,7мм., подвижный,пороков нет,хромосомных болезней тоже...13-14неделек... Но там в 37 кабинете ТАКАЯ сука сидела! Ни слова не сказала, ничего не показала, фоток не сделала, еще и взятку вымогала... Так что, я в след. раз лучше платно сделаю....

Короче, все хорошо, только сильно разочарована...

Мне тоже желательно инфу про УЗИ с фото и видео, или 3Д с ценами но по ПИТЕРУ!Буду очень благодарна!

Я тоже ходила сегодня на узи наконец то))лучше б тоже пошла за деньги в платную клинику))))))Врач попался ужасный!!!!Мужчина,говорят что он голубой,но нам с мужем показалось что он просто озабоченный)))))Он очень высокого мнения о себе))И прям с дверей сказал что будет смотреть вагинально)))))))Само собой я отказазалась(так как вагинально смотрят женщин с гинекологическими проблемами )))Так он весь прием возущался,что как это так я ему отказала))))))))хОтя я сама врач))))))))))))))Больше в жк на узи не пойду)))))))

Единственный плюс что он все объяснил(хотя мне и так понятно было) и еще фотку сделал))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...