Родная 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 У нас все так в стране: платная школа - значит, деткам там хорошо, все учителя улыбчивые, ответственные, обязательные платная клиника - то же самое, врач по 30 мин беседы проводит, доброжелательно все расскажет и т.д и т.п. без денег - никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 А вы уже роддома выбираете??? Вот хорошенький сайт: Ссылки скрыты. Решили по контракту или по договоренности??? Или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Я выбрала уже давно. Рожать буду платно во 2-м роддоме (Санкт-Петербург) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 А я еще в сомнениях, рожать тоже конечно платно, но где?. Пока собираюсь в Люберцах в Центре"Домашние роды",так как недалеко от дома. Но еще в поисках, если кто посоветует лучше, то будем смотреть. Spiridonova, а сколько у вас роды стоят(для сравнения)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 И еще. Кто интерисовался УЗИ на видео вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Я заценила новый способ спать, прочитанный в методической литературе :grin: Сплю на боку, одну ногу (ту, что сверху) согнув в колене, и положив под нее подушку. Сто лет уже не спала так крепко. Завтра результаты повторного анализа на токсоплазмоз (вернее на антитела к нему). Дрожу потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис@ 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Я заценила новый способ спать, прочитанный в методической литературе :grin: Сплю на боку, одну ногу (ту, что сверху) согнув в колене, и положив под нее подушку. Сто лет уже не спала так крепко. Завтра результаты повторного анализа на токсоплазмоз (вернее на антитела к нему). Дрожу потихоньку. Не дрожи,всё нормально будет !P.S:а я до сих пор на животе сплю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 я тоже так спать стала...Но сама додумалась... Сколько стоит для меня в этом вопросе не столь важно, главное-результат! Но думаю в 100 тыс. руб. уложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 я тоже на животе сплю, и что самое инетресное, даже ничего не мешает )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 У нас снова приятные изменения на сайте Все хорошеем и хорошеем??? Прям как мы , беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Токсоплазмоз был старый! УРА! Выдохнула.... :glare: Врач только напоследок предупредил, чтоб больше не падала :glare: Я ж и тогда не специально упала, хм :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Lenako , ну вот все определилось! Всегда надо надеяться на хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Lenako , ну вот все определилось! Всегда надо надеяться на хорошее Это точно...особенно в нашем положении. Мы просто обязанны верить только в хорошее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис@ 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Ленако,ура!Отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки хочу всех поздравить с днем влюбленный :yahoo: Любви вам, дорогие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Милые мамочки !!! Поздравляю вас всех с днем Влюбленных, пусть плод любви который вы носите в себе будет здоровеньким и радует вас !!! Девочки, может кто-то сталкнулся с такой проблемой, подскажите :beg: . После перенесенного насморка, спустя месяц по ночам закладывает нос, а лор врач говорит что ничем пользоваться нельзя (кроме как полоскать нос раствором из морской соли), и что 30% беременных страдают с носом. Я просто не знаю что мне делать ?, как теперь поступать если перекроет кислород и дышать будет нечем ? Может кто-то знает какие-то средства народной медицыны ? Вот в темке "Шевелюшки", прочитала что ждать их надо после 16 неделек. Подскажите, недельки считать от месячных или от зачатия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Можно промывать нос Аква-марисом еще слышала такой способ очищения носовых пазух:смешать ложку меда,ложку воды и ложку раст.масла, перемешать, опустить туда ушную палочку, и потом в нос, как можно глубже(но не до мозгов :grin: ).И полежать на боку, потом высморкаться, и в другую ноздрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки,скажи плиз вы сколько уже за это время набрали кг?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 я набрала 1 кг, и то думаю, не из-то того что больше есть стала (вроде как обычно, только фруктов больше), а из-за того, что аквааэробику бросила. всегда так, когда резко бросаешь занятия спортом появляется пара лишних кг. а вчера была у врача, она мне разрешила опять в бассейн ходить, вот наверное после 8 марта и начну, а может и раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 я сначала за 2 недели после встатия на учет набрала 100 грамм))))и вот сейчас врач в отпуске и я уже 4 недели не ходила на прием и не знаю на сколько попровилась))хотя взвешивалась на других весах и получилось что набрала еще 500 грамм))а подружка сначала за 2 недели набрала 1,5 кг и еще за 2 недели 1,5 кг и врач сказала что это норма,хотя срок тоже 12 недель по узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Когда я забеременела весила 63 кг, то похудела за 2 месяца на 2 кг , (таксикоза не было, просто не хотелось есть, врач сказала что это тоже своего рода таксикоз). Сейчас на домашних весах вешу 64 кг (получаеться что на на 3 кг, хотя я также ем не очень хорошо). Девочки, мне муж сейчас подарил в честь Св. Валентина шикарную цветущую Азалию , а я в нете прочитала что она вредна для Б и для грудничков :unsure: . Если кто-то еще не знает что среди комнатных цветов есть опастные, то почитайте информацию об этом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 ну вот старался от души а получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Странно, а я наоборот потеряла 1 кг...Вешу сейчас 46,7кг...Недостаток веса, хотя сижу пока дома на больничном, кушаю нормально, токсикоза не было...А срок только 12 недель и 5 дней... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Я набрала 2 кг с небольшим. Причем основной вес за последние 4 недели. Хотя не могу сказать, что много ем. :blush: Завтра идем к доктору.....волнуюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Я набрала 2 кг с небольшим. Причем основной вес за последние 4 недели. Хотя не могу сказать, что много ем. :blush: Завтра идем к доктору.....волнуюсь)))))А нам к доктору только 21, тоже жду с нетерпением и волнуюсь ! Leta, если тебе не трудно напиши что и как там на приеме, у нас срок похожий и мне интересно ? Просто подруга мне сказала что на этом сроке измеряют животик и слушают сердцебиение малыша.... так ли это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения