Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

А мне раньше снилась беременность до ее наступления, а сейчас пока не снится... Так уже любопытно... :wave: А снился вроде бы мальчик... :clap:

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот мне часто снится мой малыш! Не мальчик или девочка, а просто ребенок. Но я точно знаю, что он мой, а главное такой здоровенький и красивенький... :D

а мы вроде в прошлую пятницу шевелюкаться начали)))))))) правда не толкаемся, а такое чуство, что кто-то плавает в животике, обычно такое ощущение стало появляться перед сном, а сегодня прям утром в автобусе ворочалось что-то внизу животика))))) неужели шевелюшки начались? УРА!!!!!!!!!

Девочки,а для анализа хгч и афп берется ковь из вены???

да, из вены

Так лень уже ходить на работу,хочется заниматься чем угодно но только не работой(((((Идет уже 16 неделька..Животик видно,брюки пока что застегиваются ,но уже с трудом)))))скоро буду новые покупать)))

а я уже купила и ношу, правда животика совсем не видно, но старые (весенние) стали маловаты именно в бедрах, я уже даже чувствую как тазовые косточки расходятся, у меня пару раз копчик сильно тянуло, он у меня и так поврежденный, я 10 лет художественной гимнастикой профессионально занималась. и еще заметила, мне очень нравится покупать новые вещички, прям настроение поднимается)))))

Sella поддерживанию тебя полностью - работать совсем неохото :(((, а еще погода такая сонная и давление низкое, что хочется только спать. Хорошо, что коллеги входят в мое положение и сильно помогают по работе!

Кто-нибудь знает как можно с низким давлением в организме бороться, но чтоб для малыша безопасно?

Ссылки скрыты.

Sella поддерживанию тебя полностью - работать совсем неохото :(((, а еще погода такая сонная и давление низкое, что хочется только спать. Хорошо, что коллеги входят в мое положение и сильно помогают по работе!

Кто-нибудь знает как можно с низким давлением в организме бороться, но чтоб для малыша безопасно?

Ссылки скрыты.

С низким давлением бороться не нужно, а надо себя бодрить: контрастный душ с утра, прогулка быстрым шагом перед работой, вечером перед сном погулять по-дольше, ну и выспаться, конечно же. :yahoo: На себе проверено - помогает! (тем более, что сама с давлением 105 на 65 всю дизнб живу ;) , а при беременности оно еще больше снижается...)

Девочки,у меня тоже как и у вас низкое давление!!!ну до 100 норма,а если после то состояние плохое....А на погода еще как реагирую((((перед сменой погоды голова просто раскалывается((((но таблетки то нельзя ведь пить,поэтому спасаюсь народными способами))А прикол в том,что когда прихожу на прием к врачу,акушерка начинает мерить мне давление и всегда пишет 120/80)))))))так как я сама врач,то я ей говорю этого быть не может!!!!!а она все равно пишет))они всем так пишут)))))))))) :D

А у меня одежда в бедрах вроде нормальная,а вот на животике застегиваются брюки с трудом)))когда сижу приходиться растегивать пуговку))))))))хотя за всю беременность набрала 1,4 кг)))))) :wave:

А у меня давление 95 на 50. Доктор, я буду жить??

Правда в больничке еще ни разу не мерили, вот завтра на первом осмотре второго триместра начнут мерить, посмотрим-посмотрим, что они на это скажут )))

Я поспрашивала у девочек на работе, что с давлением делать... сказали радуйся, что невысокое!?

Danolya, спасибо за совет... попробуем вечером погулять, главное чтоб силы были... а то с работы и в постель от слабости...

Ссылки скрыты.

Девчёнки если кому-то интересно есть ссылка на совместимость родителей и ребёнка по знаку зодиака.

Ссылки скрыты.

:D :wave:

Не переживайте девочки, животик выростит буквально за 2 неделеки. Я вот тоже подруге жаловалась на 15 неделе что животика нет и буквально за 2 недели он вымахал, что уже невооруженным глазом видно :shock: (вчера продавщица при покупке рыбы сказала что это для малыша полезно, я аж удивилась неужели так заметно ?).

Низкое давление это моя больная тема !!! При первом посещении ЖК, медсестра померяв мне давление удивилась моему давлению 90/60, говорит что удивительно что ты нормально себя чувствуешь (врач сказала что при моем давлении чашка кофе в день просто необходима). Потом у меня были дни страшных головных болей, даже кофе не помогало, но потом как-то само прошло. Но сейчас я регулярно по утрам выпиваю чашечку некрепкого кофе со сгущенкой, вкуснятина :P .

olya77, а беременным разве можно кофе????

кофе можно, если молоком разбавлять или сгущенкой, главное, чтобы давное повышенное не было, тогда нельзя (((((((

То что животик растет быстро-это точно))))у меня с каждым днем больше становиться)))но это для меня и мужа)))))остальные пока не знают и не замечают))))))))) ;)

zai4i4ek, сгущенка это хорошо)))надо завтра прикупить и кофе начать пить)))))))Хотя я к низкому давлению привыкла,особо оно меня не тревожит)

Я поспрашивала у девочек на работе, что с давлением делать... сказали радуйся, что невысокое!?

Danolya, спасибо за совет... попробуем вечером погулять, главное чтоб силы были... а то с работы и в постель от слабости...

Ссылки скрыты.

У нас от прогулок не отвертеться, т.к. дома есть собачка ))) так что хочешь - не хочешь, а надо! Рекомендую ;)

sella, а почему 120/80 быть не может? А у меня вот тоже беда с давлением. К врачу прихожу - высокое. Дома мерю - нормальное... Но самое не важное, то, что разрыв между верхним и нижним большой: 140/60 или 120/50... Нижнее, выше 60 вообще не поднимается.

А еще сегодня ходила к врачу и она живот слушала какой-то специальной трубкой. Спросила, не чувствую ли я шевелений, потому что она их слышит! Вообщем, уже как большие!

Я тоже пока шевелений не чувствую. Да у меня живот то еще не начал расти, только округлился немного. В одежде даже мужу не заметно )))

Я с самого начала разрешаю себе чашку кофе в день. В Японии, кстати, считается, что одна-две чашки - ноу проблем. Только у них чашки, а не ведра ))) Ну и я всегда пью кофе с молоком, как забеременела, чуть поменяла пропорции в пользу молока.

У меня во время токсикоза (который еще толком не кончился) был такой период, когда меня рвало от кофе, я не пила какое-то время, так я в течение дня просто умирала от слабости. С моим давлением кофе точно не повредит.

Еще мне как-то жутко хотелось колы, хотя обычно я к ней абсолютно равнодушна ))) Ну купила бутылку поллитра, мне хватило )))

Сегодня на осмотр, интересно, что скажут ))

romkarvs, потому что если у меня давление хотя бы до 115 поднимается(очень редко) ,то я чувствую себя очень ужасно....а про 120 вообще молчу))То есть для меня норма до 100)))

:D А у меня бывают шевеления, но слабые-слабые и редко..особенно, когда не ждешь..а когда глажу животик и разговариваю - затихает ;) Хитрушка! А папа когда вечером с работы приходит с нами поболтать и животик потискать, то малышик ваще молчит, прячется будто его и нет там ..хи хи..Маленький еще!!! Вот вырастет и всем покажет , какой он(она) шевелюшенька!!!!

Мне вчера приснилось, что я держу на руках совего сына, светленький бутусик, глазки голубые и родинка на щеке, большая... И я смотрю не нарадуюсь... :yahoo:

Давно такого не было!...Теперь еще интересней, кто у меня там.

Давление меряют в ЖК 100\60...Кофе так хочется, очень-очень, вот думаю,не повредит же немного...От погоды реально голова болит, где глаза, лоб... :yawn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...