mma-15 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 А мне раньше снилась беременность до ее наступления, а сейчас пока не снится... Так уже любопытно... :wave: А снился вроде бы мальчик... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 А вот мне часто снится мой малыш! Не мальчик или девочка, а просто ребенок. Но я точно знаю, что он мой, а главное такой здоровенький и красивенький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 а мы вроде в прошлую пятницу шевелюкаться начали)))))))) правда не толкаемся, а такое чуство, что кто-то плавает в животике, обычно такое ощущение стало появляться перед сном, а сегодня прям утром в автобусе ворочалось что-то внизу животика))))) неужели шевелюшки начались? УРА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девочки,а для анализа хгч и афп берется ковь из вены??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 да, из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Так лень уже ходить на работу,хочется заниматься чем угодно но только не работой(((((Идет уже 16 неделька..Животик видно,брюки пока что застегиваются ,но уже с трудом)))))скоро буду новые покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 а я уже купила и ношу, правда животика совсем не видно, но старые (весенние) стали маловаты именно в бедрах, я уже даже чувствую как тазовые косточки расходятся, у меня пару раз копчик сильно тянуло, он у меня и так поврежденный, я 10 лет художественной гимнастикой профессионально занималась. и еще заметила, мне очень нравится покупать новые вещички, прям настроение поднимается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Sella поддерживанию тебя полностью - работать совсем неохото ((, а еще погода такая сонная и давление низкое, что хочется только спать. Хорошо, что коллеги входят в мое положение и сильно помогают по работе! Кто-нибудь знает как можно с низким давлением в организме бороться, но чтоб для малыша безопасно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Sella поддерживанию тебя полностью - работать совсем неохото ((, а еще погода такая сонная и давление низкое, что хочется только спать. Хорошо, что коллеги входят в мое положение и сильно помогают по работе! Кто-нибудь знает как можно с низким давлением в организме бороться, но чтоб для малыша безопасно? Ссылки скрыты. С низким давлением бороться не нужно, а надо себя бодрить: контрастный душ с утра, прогулка быстрым шагом перед работой, вечером перед сном погулять по-дольше, ну и выспаться, конечно же. :yahoo: На себе проверено - помогает! (тем более, что сама с давлением 105 на 65 всю дизнб живу , а при беременности оно еще больше снижается...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девочки,у меня тоже как и у вас низкое давление!!!ну до 100 норма,а если после то состояние плохое....А на погода еще как реагирую((((перед сменой погоды голова просто раскалывается((((но таблетки то нельзя ведь пить,поэтому спасаюсь народными способами))А прикол в том,что когда прихожу на прием к врачу,акушерка начинает мерить мне давление и всегда пишет 120/80)))))))так как я сама врач,то я ей говорю этого быть не может!!!!!а она все равно пишет))они всем так пишут)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 А у меня одежда в бедрах вроде нормальная,а вот на животике застегиваются брюки с трудом)))когда сижу приходиться растегивать пуговку))))))))хотя за всю беременность набрала 1,4 кг)))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 А у меня давление 95 на 50. Доктор, я буду жить?? Правда в больничке еще ни разу не мерили, вот завтра на первом осмотре второго триместра начнут мерить, посмотрим-посмотрим, что они на это скажут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Я поспрашивала у девочек на работе, что с давлением делать... сказали радуйся, что невысокое!? Danolya, спасибо за совет... попробуем вечером погулять, главное чтоб силы были... а то с работы и в постель от слабости... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Девчёнки если кому-то интересно есть ссылка на совместимость родителей и ребёнка по знаку зодиака. Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Не переживайте девочки, животик выростит буквально за 2 неделеки. Я вот тоже подруге жаловалась на 15 неделе что животика нет и буквально за 2 недели он вымахал, что уже невооруженным глазом видно :shock: (вчера продавщица при покупке рыбы сказала что это для малыша полезно, я аж удивилась неужели так заметно ?). Низкое давление это моя больная тема !!! При первом посещении ЖК, медсестра померяв мне давление удивилась моему давлению 90/60, говорит что удивительно что ты нормально себя чувствуешь (врач сказала что при моем давлении чашка кофе в день просто необходима). Потом у меня были дни страшных головных болей, даже кофе не помогало, но потом как-то само прошло. Но сейчас я регулярно по утрам выпиваю чашечку некрепкого кофе со сгущенкой, вкуснятина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 olya77, а беременным разве можно кофе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 кофе можно, если молоком разбавлять или сгущенкой, главное, чтобы давное повышенное не было, тогда нельзя ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 То что животик растет быстро-это точно))))у меня с каждым днем больше становиться)))но это для меня и мужа)))))остальные пока не знают и не замечают))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 zai4i4ek, сгущенка это хорошо)))надо завтра прикупить и кофе начать пить)))))))Хотя я к низкому давлению привыкла,особо оно меня не тревожит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Я поспрашивала у девочек на работе, что с давлением делать... сказали радуйся, что невысокое!? Danolya, спасибо за совет... попробуем вечером погулять, главное чтоб силы были... а то с работы и в постель от слабости... Ссылки скрыты. У нас от прогулок не отвертеться, т.к. дома есть собачка ))) так что хочешь - не хочешь, а надо! Рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 sella, а почему 120/80 быть не может? А у меня вот тоже беда с давлением. К врачу прихожу - высокое. Дома мерю - нормальное... Но самое не важное, то, что разрыв между верхним и нижним большой: 140/60 или 120/50... Нижнее, выше 60 вообще не поднимается. А еще сегодня ходила к врачу и она живот слушала какой-то специальной трубкой. Спросила, не чувствую ли я шевелений, потому что она их слышит! Вообщем, уже как большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Я тоже пока шевелений не чувствую. Да у меня живот то еще не начал расти, только округлился немного. В одежде даже мужу не заметно ))) Я с самого начала разрешаю себе чашку кофе в день. В Японии, кстати, считается, что одна-две чашки - ноу проблем. Только у них чашки, а не ведра ))) Ну и я всегда пью кофе с молоком, как забеременела, чуть поменяла пропорции в пользу молока. У меня во время токсикоза (который еще толком не кончился) был такой период, когда меня рвало от кофе, я не пила какое-то время, так я в течение дня просто умирала от слабости. С моим давлением кофе точно не повредит. Еще мне как-то жутко хотелось колы, хотя обычно я к ней абсолютно равнодушна ))) Ну купила бутылку поллитра, мне хватило ))) Сегодня на осмотр, интересно, что скажут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 romkarvs, потому что если у меня давление хотя бы до 115 поднимается(очень редко) ,то я чувствую себя очень ужасно....а про 120 вообще молчу))То есть для меня норма до 100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 А у меня бывают шевеления, но слабые-слабые и редко..особенно, когда не ждешь..а когда глажу животик и разговариваю - затихает Хитрушка! А папа когда вечером с работы приходит с нами поболтать и животик потискать, то малышик ваще молчит, прячется будто его и нет там ..хи хи..Маленький еще!!! Вот вырастет и всем покажет , какой он(она) шевелюшенька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Мне вчера приснилось, что я держу на руках совего сына, светленький бутусик, глазки голубые и родинка на щеке, большая... И я смотрю не нарадуюсь... :yahoo: Давно такого не было!...Теперь еще интересней, кто у меня там. Давление меряют в ЖК 100\60...Кофе так хочется, очень-очень, вот думаю,не повредит же немного...От погоды реально голова болит, где глаза, лоб... :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения