Lenako 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 А я была у врача!!! Я дольше этого дня ждала, и дольше простояла в очереди на автостоянку, как ни странно... Все закончилось за полчаса (в очереди на стоянку стояла 40 минут), из которых 25 минут я ждала в приемной, 3 минуты сдавала мочу, взвешивалась и мерила давление, 2 минуты мерили живот и делали собственно узи. Все отлично!! Все результаты идеальные. Даже давление намерили 125/61, может у свекров аппарат поломанный? Потом я уже буквально вслед врачу крикнула, что мне бы справочку в бассейн. Справочку написали, в бассейн хоть завтра, но деньгов нету, даже на бассейн, мда... Теперь вот сижу и пересматриваю записанное с узи видео ))))) Малышик то пинается вовсю, оказывается! Это я, позорная мамашка, ничего не чувствую!! Пальчики все пересчитала, все на месте. Ну а больше пока ничего и не видно ))) Растем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 Ураааааа!!!Я купила себе брючки и кофточку)))Теперь настроение весеннее)))Хотя на улице настоящая зима)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 А я в инет шопе купила беременные джинсы! Жду доставки! И еще больше жду, когда же отрастет то, на что их надо одевать (живот в смысле, а не попа). Еще, как потеплее станет, куплю такие же капри, и пару распашонок сверху одевать. Вот и летний гардероб, вплоть до самых родов. Я считаю, что мамам августят крупно повезло, не надо мучиться с беременной зимней одеждой ))) Токсикоз по холодку тоже легче переносить. Выпьем за это, девчата, по стакану сока витаминного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 вот сегодня все и выснили))) мы ДЕВОЧКА!!!!!!! с папой на узи ходили, кучу фоток сделали, правда малышка была не такая активная как в прошлый раз, но движения были заметны))))))) права при выходе из клиники муж сказал, что думал, что там уже совсем человечек, а там больше на инопланетянина похоже))))))) права дикс с фотками забрал щас на работу, сказал будет изучать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 5 марта 2008 Поделиться 5 марта 2008 zai4i4ek, поздравляю тебя с дочуркой !!!! Растите здоровенькие и красивенькие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 А я вчера была на плановом осмотре! Все в норме, 15 недель 5 дней, моча, давление, вес, размеры живота, все идеальное. Живота нет, кстати, хехехе. На узи посмотрели ножки ручки, посчитали пальчики, все на месте. Про пол врач ничего не сказал, но узи записали на видео, я дома пересматриваю, и все мне кажется, что там в один момент чуть-чуть совсем видно достоинство ))))) Посмотрим, наверное на следующем осмотре (на 20 неделе) будут делать трехмерное узи, там уж точно скажут. Ну насколько точно можно вообще это сказать ))) Меня наконец-то отпустили в бассейн!! Я туда сходила... Что я вам могу сказать, я считала, что умею плавать... Оказалось, что я умею держаться на воде и без страха опускать лицо в воду. Больше я ничего не умею. Сегодня меня учили основам кроля, пока другие две беременные девочки плавали. Я в шоке, я ничего не умею, и у меня очень плохо получается. Я не умею дышать, не умею одновременно следить за дыханием, следить за тем, что я делаю руками и ногами. Полный абзац. Единственное, что у меня получилось с первого раза, это тренировка потуг. Три раза глубоко вдыхаешь и выдыхаешь, потом набираешь чуть-чуть воздуха и тебя топят и держат под водой 40 секунд. Потом секунду дают на то, чтобы набрать еще воздуха и снова под воду на 40 секунд. Я выдержала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки,а вы на какой недели сдавали альфа-фетопротеин и хорионический гонадотропин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки всем привет! Хочу к вам присоединиться, так как сама жду августеныша. Эту темку всегда просматривала, а вот сегодня решила присоедениться. Узи делала в 6 неделек и в 13. Вот как раз на 13 неделе нам с мужем очень четко показали мужское достоинство (очень было четко видно) Так что у нас будет сыночек.... :yahoo: А вот сразу по ходу вопросик, а зачем Вы делали УЗИ на сроке 15-16 недель, просто из любопытствия или вам назначил врачь? Мне следующее УЗИ на 22-24 неделе. Сейчас у меня срок 15 недель и 6 дней. Вчера сдала этот устрошающий анализ на генетику "альфа-фетопротеин" (кровь из вены). Результат сказали будет готов только через неделю. Да, кстати, мне врачь сказал что я плохо поправляюсь, за 2 недели прибавила 400 гр и выписал рецепт на получение 2-х бутылочек молочка(какого то особенного) БЕСПЛАТНО!!!! И сказал, чтоб я принесла пенсионное страховое свидетельство и они мне дадут витамины Витрум опять таки бесплатно!!!!! Я Витрум еще не пила, а вот от "Алфавит Мамино здоровье" меня постоянно подташнивает, так что я пока витамины не пью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Пузико у меня потихоньку начало расти, особенно по вечерам видно. Уже купили юбочку сблузой и платице для будущих мам :yahoo: . Постоянно пользуюсь кремом от растяжек "9 месяцев". Шевелюшки чувствую редко и очень слабенькие. Похоже на бурчание в животе, но только похоже они очень хорошо различимы.... Девочки а у кого-нибудь животик чешится, или появилась темная полоса вдоль животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 zai4i4ek , а мы с тобой в один день узнали , что станим мамами!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Скажите девчонки, а на 3D УЗИ реально достоверно увидеть пол в 19 недель?...Я хочу мужу подарок в день рождения такой...вместе сходить и узнать. Видно там вообще или нет,какая вероятность? Может кто сталкивался? Хочется, чтоб все получилось, чтоб не напрсно деньги заплатили и подарок получился... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 mma-15, я не сталкивалась лично, но раз тут на 15-16 неделях пол определяют, то на 19-й определят, если малыш удачно расположится. Он ведь если запартизанит, то не повернешь его нужным ракурсом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Да, вот и я думаю, захочет ли папе сюрприз сделать или нет... Мне тут ссылку кинули с фотографиями и видео родов, жутковато, но...готовиться надо. Начинаешь думать, как же я справлюсь... кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 AZITA, у меня темной полоски на животе нет, но зато есть парочка красных ))) Видимо, кожа на пузике растягивается и складочки покраснели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Красные - это скорее всего не полоски, а растяжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 А у меня пупок форму поменял))))))))наверно животик растет и пупок растягивается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 romkarvs, наверное.... А кремики от них помогают? Или это безнадежно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 danolya, от уже появившихся растяжек ничего не помогает (кроме операций). В дальнейшем растяжки просветлеют и будут не красные, а телесного цвета. А крем помогает предотвратить появление растяжек, и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Скажите девчонки, а на 3D УЗИ реально достоверно увидеть пол в 19 недель?...Я хочу мужу подарок в день рождения такой...вместе сходить и узнать. Видно там вообще или нет,какая вероятность? Может кто сталкивался? Хочется, чтоб все получилось, чтоб не напрсно деньги заплатили и подарок получился... :beg: Расскажи потом обязательно, получилось или нет..Сама так хочу на 3 Д попасть..Это ведь на всю жизнь память останется..Жаль у нас с вами таких детских фоток нет А мне недавно снилось как я своего малыша грудью кормлю. И я больше не видела сон, а ОЩУЩАЛА - такое блаженство, его тельце голенькое прислонено к моей тити и он так посапывает. Эх! Это прям круче оргазма :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 AZITA, Темная полоска у меня появилась от пупка и ниже, и живот чешется. А ещё вчера с мужем заметили, что при надавливании на сосок выделяется капля прозрачной жидкости, наверное молозиво, вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 mma-15 мне что-то пока даже страшно заходить по ссылке и смотреть кино, как проходят роды... человек я мнительный, начну лишний раз переживать :beg: ... лучше пойду как "парашутист на первом прыжке" - страшно, но интерестно... и буду просто верить что все пройдет хорошо хотя.... может ближе к встрече с малышом станет любопытно, а пока реально просто не хочу об этом думать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я тоже стараюсь не думать, хотя знаете, посмотрев несколько раз...как-то по-другому относишься, к физиологии что-ли...Хотя, физиологию Господь для нас придумал страшную. Я больше, наверное, переживаю как все пройдет, как мой организм выдержит всё...и врачей боюсь, всегда боялась, привыкла на себя полагаться...а тут чужие люди, от которых зависит многое, порой моя жизнь и моей крохи... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 mma-15, Думай только о хорошем. Думай о том, что тебя будет самый лучший доктор! Что ты сильная и обязательно все выдержишь! Это сейчас страшно, а схватки начнутся и забудешь ты все, о чем сейчас так сильно переживаешь!!!!!!!!! Всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 AZITA, Темная полоска у меня появилась от пупка и ниже, и живот чешется. А ещё вчера с мужем заметили, что при надавливании на сосок выделяется капля прозрачной жидкости, наверное молозиво, вот так! Я так думаю, что эта полоска не у всех появляется, а вот насчет выделений из груди это круто!!!! Я даже не сзнала, что на таком сроке они могут быть.... А животик у тебя большой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 AZITA, у меня темной полоски на животе нет, но зато есть парочка красных ))) Видимо, кожа на пузике растягивается и складочки покраснели. Аживотик у тебя уже большой? Че то ранова то появляются растяжки. Думаю в любом случаи тебе нужно пользоваться кремами, даже в теперешней ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения