Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

mma-15, Думай только о хорошем. Думай о том, что тебя будет самый лучший доктор! Что ты сильная и обязательно все выдержишь! Это сейчас страшно, а схватки начнутся и забудешь ты все, о чем сейчас так сильно переживаешь!!!!!!!!! Всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!! ;)

Спасибо, уверена, так и надо думать!!! А весна поможет! :good:

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня животик последнее время тверденький стал (или я уже себе надумываю :this: ) Вроде не болит, не тянет (ттт Славо Богу) :no: Может это тонус? :huh: Или просто растет и так должно быть? Вроде особо не напрягаюсь :nea: практически лежу целыми днями. :confused:

У меня темная полосочка четко видна, но говорят, что она исчезнет после родов.

Девочки, всем советую прочитать книгу Грантли Дик-Рида "Роды без страха", на меня она произвела очень сильное впечатление. Если кому интересно, у меня есть в электронном виде, пишите в личку свою почту, всем скину! :write:

mma-15, а как по ссылке посмотреть-то? я что-то открываю, там все на непонятном мне языке))) и походу требует регистрации? подскакжи, плз, а то меня так любопытство гложет!!

А я не буду себя нервировать подобными фото и видео, слишком уж жутко все это :worried:

Пушистое облачко, а мне совсем не кажется, что это жукто)) после фильма ВВС Тело Человека у меня такое "естественное" чувство этого процесса нарисовалось :grin: о-па и вот уже ты с новым человечком)) :wave:

Пушистое облачко, а мне совсем не кажется, что это жукто)) после фильма ВВС Тело Человека у меня такое "естественное" чувство этого процесса нарисовалось :grin: о-па и вот уже ты с новым человечком)) :wave:

Ты знаешь, от фильма BBC у меня тоже только хорошие впечатления остались, там все очень умно изображено. Но на таких сайтах как советует mma-15 все слишком реалистично изображено. Я понимаю, что нас всех это ждет и нужно быть готовыми и т.д., но слишком уж это страшно.... как на фильм ужасов сходить :(

AZITA, Животик небольшой, но уже заметен окружающим.

mma-15, Да весна поможет, только побыстрей бы уже тепло становилось ;)

Leta, у меня тоже "затвердевает" - видимо растет так. Ни на узи на пр осмотре тонуса нет. Тонус - это когда тянет, болит - я так понимаю.

zai4i4ek , а мы с тобой в один день узнали , что станим мамами!!!! :yahoo:

я тебя помню))))) еще удивлялась, куда же ты пропала)))))) мы пошли на 16 неделек на узи сами, хотела, чтобы муж приобщился к прекрасному, пол узнать и фотки напамять наделать, а то через пару неделек поздновато будет, малышонок уже будет слишком большой.

Leta, у меня тоже "затвердевает" - видимо растет так. Ни на узи на пр осмотре тонуса нет. Тонус - это когда тянет, болит - я так понимаю.

romkarvs, спасибо, дорогая, успокоила меня немного ;) Мне тоже кажется что растет, так как за неделю прилично вырос, мне даже муж говорит. Просто когда не понимаешь, что с тобой происходит, тяжело :beg: Чувствуется пора на курсы записаться :D

Девченочки всех с праздником ВЕСНЫ-8МАРТА!!!!!!!Посвящается всем женщинам: я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто я - стопроцентная женщина ...Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!! И поэтому поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!! :grin:

:good:

zai4i4ek , а мы с тобой в один день узнали , что станим мамами!!!! :yahoo:

я тебя помню))))) еще удивлялась, куда же ты пропала)))))) мы пошли на 16 неделек на узи сами, хотела, чтобы муж приобщился к прекрасному, пол узнать и фотки напамять наделать, а то через пару неделек поздновато будет, малышонок уже будет слишком большой.

Так, я что то пропустила на счет "узнать пол". Узнали, и кто? Мне врачь сказал что 99,9% будет мальчик и отчетливо показал на маниторе его мужское достоинство. Я теперь всем рассказываю какой у меня мальчичек растет!!!!! :good: Да и имя ему уже придумали.... Только вот меня беспокоит, что у меня животик не так как хотелось растет, медленно. Да и врачь ругается, что мало набираю. Но не могу же я как, простие, ЛОШАДЬ есть.......А ты как себя чувствуешь? Как аппетит?Как растете?

А еще хотела сказать на счет растяже: у моей сестры после родов были растяжки на животе, правда не очень много, но они были заметны. Так после 1,5 месяца после родов все исчезли. Это факт, сама была свидетелем!!!!

Клево поздравление!!!!!!!Всех с наступающим!!!!Девчонки,скоро весна придет!!!!!!!!))) :yahoo:

AZITA, растяжки наверно у кого то проходят ,а у кого то нет>..зависит от кожи наверно и от того насколько сильно во время беременности кожа растянулась...у меня у невестки на животе такие растяжке,хотя живота вообще нет)апосле родов уже 5 лет прошло,и она 42 размера стала))Но растяжки не убрать(((

А насчет родов,это не так страшно каккажется по фоткам и видео)Я когда в универе училась,то часто была практика в роддоме и приходилось быть на родах)Конечно весь процесс я не смогла наблюдать,иногда делала вид что в окно смотрю))Чуть чуть жутко было...но когда появлялся ребеночек то даже слезы наворачивались от радости)Так что у всех нас все будет ок))

Сегодня встала рано,хотела сходить сдать анализы,пришла в консультацию -а там объявление-забора крови 7 марта не будет))))))))))))))Так что зря пришла((Потом решила зайти в магазин,пришла а там объявление-7 марта магазин работает с 10 -00))))))))))))))вообщем не мой день сегодня)))))Потом с горя купила себе кремов для предупреждения растяжек и пошла домой))))))))))

Девочки , может подскажите как себе линеечку сделать!!!!!?????

Сегодня встала рано,хотела сходить сдать анализы,пришла в консультацию -а там объявление-забора крови 7 марта не будет))))))))))))))Так что зря пришла((Потом решила зайти в магазин,пришла а там объявление-7 марта магазин работает с 10 -00))))))))))))))вообщем не мой день сегодня)))))Потом с горя купила себе кремов для предупреждения растяжек и пошла домой))))))))))

Крема- это тоже ВЕЩЬ!!!!! Правильно, что домой пошла, тебя там точно чем-нибудь порадуют!!!!

Девочки, а кто-нибудь уже начал своих мужей приручать к отцовству??? Я вот по вечерам вмнсте с мужем читаю Сирса "В ожидании малыша". Муж у меня уже грамотней, чем я сама. Двумя рукам за роды совместные, а вот я сначала сомневалась, а сейчас тоже за!!!!

AZITA, зато я хоть прогулялась)А то так себя не заставить днем погулять сходить)))Тем более последние недельки на работу не ходила,целыми днями дома была)А теперь поняла-кто гулять по утрам-тот поступает верно))))))))))))))

AZITA, я мужа приучаю уже))хотя вроде он еще не совсем осознает,но животик по вечерам гладит и говорит с малышкой))Считает что девочка будет)Книжки совместные мы не читаем))Я и так ему все рассказываю))))Практики много)))Только я такая суетная,на месте не могу усидеть и всегда ношусь как сумашедшая)))Мне даже врач сказала,по спокойнее-не забывай что беременна))))))))))) :D

Сегодня проверю,виден ли мой животик для окружающих или нет))Про беременность знает только муж и мои родители)))Даже братик с женой не знают))Вот сегодня и проверим)))

:good:

Так, я что то пропустила на счет "узнать пол". Узнали, и кто? Мне врачь сказал что 99,9% будет мальчик и отчетливо показал на маниторе его мужское достоинство. Я теперь всем рассказываю какой у меня мальчичек растет!!!!! :good: Да и имя ему уже придумали.... Только вот меня беспокоит, что у меня животик не так как хотелось растет, медленно. Да и врачь ругается, что мало набираю. Но не могу же я как, простие, ЛОШАДЬ есть.......А ты как себя чувствуешь? Как аппетит?Как растете?

да узнали, девочка))))) на узи вместе с папой ходили, фотки наделали, правда он после узи сказала, что там больше не на человечка похоже, а на инопланетянина))) вот так))) вся малину испортил))))) зато фотки потом и на работе, и дома узичал внимательно, и пальчики считал, и личико рассматривал. так мне после узи ночью первый раз сон приснился, что девочка будет с очень светленькими волнистыми волосиками. похожа на ангелочка, которых на открыточках рисуют, так что ждемс с нетерпением.

а пуз у меня освсем не растет, хотя ем все что хочу, но так же как и до Б, просто больше не хочется, плюс еще в бассейн хожу а это лишние граммики сбрасывает))))) в общем, если лягу на спину. то могу уже матку нащупать и сказать, гду что, а сточ вообще ничего не видно. вот завтра родители мужа приедут, так и не поверят, что я Б))))))

мы уже немножко даже шевелимся, правда чувствую не толчки, а как кто-то плавает и не все время, а раза два в день))))) а у вас как с этим делом?

zai4i4ek, я еще не ощущаю шевелений)наверно еще рано)хотя иногда есть толчки,но думаю это мои фантазии))

А мне кажется что у меня не весь живот затвердевает, а как кругляшек саниметров 20-ти там твердый растет и он еще и перемещается, может низко быть, особенно вечером после работы... или высоко, почти рядом с желудком утром когда просыпаюсь...

Всех с наступающим праздником и всего самого доброго...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...