Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

zai4i4ek

Я первые шивеления услышала на 15 неделе, тоже чувчтво такое, что кто то плавает или с желодкум невпорядке....Уже так хочется серьезных толчков малыша, чтоб полностью ощущать его присутствие. У меня последнее время какие то болевые колющие мималетные ощущения, ну я думаю это из-за роста матки . А ты на сколько поправилась? Я на 1,4 кг.

Наработе никто даже не замечает моего пузика..... Я кроеме ген. директора никому не сказала. Мы с ним это в тайне держим.... Я с 14 марта иду в отпуск на 2 неделе. Хочу просто дома выспаться, да и квартирными вопросами позанимаюсь...Работаю последнее время без интузиазма, очень много мыслей о пузожителе!!!!!А вообще уже очень хочется стать настоящей мамочкой и встретися со своим лапулей!

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Азита, я тоже не очень поправлись, в среднем на 1-1.5 кг, 1,5 кг єто с натяжкой, если взвеситься вечером после того ка целій день что-то ел. зато взвешивалась до бассейна и после, разница 300-400 грамм.

Ну помогите мне линеечку сделать :banghead: , я тоже хочу чтоб отражались мои деньки и недельки ожидания малыша!!!!!

zai4i4ek

А я тоже родом из Украины, а точней из Севастополя (Крым), вот только 2,5 года живу в Питере. Харьков проезжаю, когда еду к родителям.

В боссейне ты просто плаваешь или занимаешься в специальных группах для будущих мам?

AZITA, Щелкни у кого-нибудь по линеечке, и ты поподешь на сайт, где можно сделать линеечку. Потом копируешь код и делаешь так: Моя страничка-Личный раздел-Профиль-Подпись-втавляешь туда код. Затем, когда пишешь сообщение ставь галочку "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)". Надеюсь понятно объяснила ;) Если что, спрашивай :wave:

zai4i4ek

А я тоже родом из Украины, а точней из Севастополя (Крым), вот только 2,5 года живу в Питере. Харьков проезжаю, когда еду к родителям.

В боссейне ты просто плаваешь или занимаешься в специальных группах для будущих мам?

ну так остановись как будешь в харькове проездом))) поболаем хоть в живую))))) хожу просто плавать, т.к. специальная аква для Б раза в 3,5 дороже, и я не вижу смісла пока туда ходить, живота нет, ничего плавать не мешает. тем более видела пару девочек с солидніми пузятами, месяцев 7 есть точно, так они даже с маленькой угрозой ходили и будут продолжать ходить. думаю. еслии себя хорошо чувствуешь и комфортно плавать просто в бассейне, то почему бі и нет? я очень довольна, просто я воду больше люблю чем обічную аєробику

А у меня животик последнее время тверденький стал (или я уже себе надумываю :this: ) Вроде не болит, не тянет (ттт Славо Богу) :no: Может это тонус? :huh: Или просто растет и так должно быть? Вроде особо не напрягаюсь :nea: практически лежу целыми днями. :confused:

О, я смотрю что кое-кто у нас запаниковал ! Ну что же ты хотела ведь у нас срок уже какой )) пора животику уже расти твердеть и радовать маму, а ты все никак не привыкнешь ;) ! У меня тоже твердый и прилично подрос, вот только шевелиться мы ленимся :beee:, воть такие мы ленивые . Сегодня утром лежа в кровати с собакой нежно разговариваю а он раз и легонечко пнет, затихну, молчит, опять говорю он опять пнет, а так среди дня не слышно и не видно, дрыхнет что-ли все время :) .

olya77, Спасибо,успокоила, а то я уже на 8 марта собралась к врачу записаться, а моя не работает на праздники :grin:

а так среди дня не слышно и не видно, дрыхнет что-ли все время .

У меня тоже днем практически не слышно шевелений, ближе к вечеру только малыш толкаться начинает, особенно перед сном, укладывается видно поудобнее :grin:

Как же и мне хочется шевелений уже, так интересно, на что это похоже. Вчера перед сном прислушивалась, были какие-то непонятные ощущения, как пузыречки и ощущение, что что-то перекатилось в животе, перевернулось... :)

AZITA, Щелкни у кого-нибудь по линеечке, и ты поподешь на сайт, где можно сделать линеечку. Потом копируешь код и делаешь так: Моя страничка-Личный раздел-Профиль-Подпись-втавляешь туда код. Затем, когда пишешь сообщение ставь галочку "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)". Надеюсь понятно объяснила ;) Если что, спрашивай :wave:

Спасибки, ну почему то не совсем ясно с кодом.Я взяла за пример твою линейку но там три кода:

1.Код линеечки для конференций (BBCode):

2.Код линеечки для форума rodi.ru:

3.Html код линеечки:

Какой из них брать? :dizzy:

AZITA, Второй

AZITA, Второй

Я тебя немнжко подастаю глупыми вопросами!!!!!

Я вот зашла "моя строничка", а вот "личный раздел" не могу найтий.Please, еще разок!!! :banghead:

AZITA, Моя страничка- Слева раздел там находишь "Форум" - попадаешь в личный раздел - выбираешь закладку Профиль- там слева Подпись и далее не забывай ставить галочку при написании сообщения ;)

AZITA,специально для тебя viewtopic.php?f=9&t=360

;)

Спасибо девочки!!!! Сейчас буду пробовать!

Девченочки раслабтесь в день 8 МАРТА и получите поздраление. СЫЛОЧКА супер:

Ссылки скрыты.

У а меня вчера получилось интересное поздравление в 8 марта - первый раз явно почувствовала толчки!!!. Раньше тоже что-то было, похожее на спазм мышц... но вчера... Лежим с мужем вечером на диване, смотрим тв - и вдруг бац, я даже ойкнула... а потом еще штук 5 очень внятных толчков. Пока больше ничего подобного не было, но говорят, что слишком частое шевеление - говорит о недостатке кислорода. И вообще, вначале норма - шевеления ни каждый день даже... Но все равно, настолько явно осознала, что там, в животе, кто-то есть! классно! :grin:

Прикольноооо! поздравляю тебя с отчетливыми шевелюшками!!!!!!! меня малявочка пока такими пинками не балует, иногда ощущение что кто-то плавает, уже жду не дождусь, когда и мы так пихаться нанем!!!!

Девочки, я почувствовала малыша 8 марта :grin: А вот вчера сходили на УЗИ все у нас хорошо, но наша кроха сидел на попе и закрывался ножками, так что ждем 20 недель, чтоб узнать кто поселился у мамы в животике! И ещё у меня вопрос: раньше на УЗИ писали, что плацента(хорион) расположена по передней стенке, а вчера написали, что по задней, как такое возможно????? Сразу не посмотрела, поэтому у врача не спросила.

Всем приветик после стольких выходных)Девочки,подскажите плиз кровь на альфафетопротеин и на хгт надо сдавать на голодный желудок или без разницы????

Любые анализы на гормоны сдаются строго на голодный желудок!

sella, я сдавала на голодный

но говорят, что слишком частое шевеление - говорит о недостатке кислорода.

А что вообще считается частым шевелением? Я вот например слышу шевеление в основном вечером перед сном,малыш видно укладывается спать, от 4-7 толчков (видно от настроения масика зависит) Очень редко бывает днем 1-2 толчка. Это часто?

Все таки поела я с утра и пошла сдавать анализы)))Сказали не так важно,ведь не на сахар сдаю то)За 2 недельки мы нисколько не поправились))Вес прежний)Врач похвалила даже))))

девченочки, может кому пригодится

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...