Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Интересная выставка, надо бы сходить. Я то зарегистрировалась, а вот как мужа вписать...он у меня военнослужащий...

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mma-15, по моему там на месте билеты можно купить, как на обычной выставке ;)

када собираетесь пойти?

вот какие мы были в 16 неделек)))))

a2e62bf21e0e.jpg

а здесь вообще интересно, личико видно и глазки у нас открыты))))))

02e08f6600ce.jpg

zai4i4ek, :D:D:D прикольные фотки.Здоровья тебе и твоему малышу.Лёгкой Б и родов. :D:D:D :wave:

спасибо Тарочка!!!! тебе тоже легких и быстрых родов на этой недельке)))))) думаю так и будет, это ведь у тебя второй масик будет? значит будет быстро. у меня муж второй ребенок в семье, так его мама родила за час, это и со схватками и с самими родами, так что надеюсь и у тебя так пройдет)))) отчитаешься потом))))

zai4i4ek, Я первого родила за полтора часа но на 38 неделе, а тут уже почти 40...Устала ходить с пузом ...уже 20 кг набрала :glare: Но жду ...завтра к врачу ..так что может завтра родим :D

zai4i4ek, Я первого родила за полтора часа но на 38 неделе, а тут уже почти 40...Устала ходить с пузом ...уже 20 кг набрала :glare: Но жду ...завтра к врачу ..так что может завтра родим :D

ой, ну тогда, думаю, вы и за полчаса уложитесь))))))

Ой, какие у нас тут беременюшки!!! Уже 39 недель!!!

да, Тара, я просто удивляюсь

ты молодец!!!

zai4i4ek, Я бы тоже за пол часа непротив была бы :D

Кстати девочки мой совет с этой 16-17недели побольше кальция и так до 20 недели.Потому что у дитёныша именно на этих неделях закладываються зубки.Если хотите здоровые зубки то вперёд.Я с первым много кальция ела и вот у нас в год уже было 12 зубов и самое главное вылазили абсолютно безболезненно. :D Я замечала их только когда они уже вылезли ...правда понос немного выдавал что лезут зубки. :wave:

А я сейчас пью магний и через 2 недели на прием,и врач сказала что назначит потом кальций))будет 18/19 недель)

Inna_Kris, ДЯЯЯЯ Мы такие :D:D:D И вам желаю тогоже :D:D:D:D

Девочки, кто из Москвы, я тут про роддома читаю... мне и по отзывам 4-й понравился и он во дворе моего дома, очень удобно, но блин на мойку его закрывают как раз на сентябрь, а мне где-то в 20-х числах рожать... не вариант. Но тут начиталась, что на базе 4-го открылась клиника Ева или ЕвроМед, и вроде в 35000р. за ведение после 36 недель и кесарево мне выйдет... не та много, но на сколько там все прилично и закроются ли они на мойку вместе с 4-м????

пасиб, на следюущий год, думаю и мы будем уже с пузиком))

Inna_Kris, Очень хочу чтоб всё у тебя получилось!!! В принципе я хочу чтоб каждая девчонка на этом форуме родила долгожданного ребёночка.

Это действительно моё искренное желание.

Ссылки скрыты.

А я связала комбезик!! Сейчас доделываю к нему пинетки (вернее переделываю, разного размера получились :D) и шапочку еще хочу связать! Все из ниток 100% хлопок!! Если все получится так, как мне хотелось бы, то комплектик пойдет на выписку ))) Вниз одену белую распашонку, подгузник, и вперед )))

Lenako, такой милый комбезик :D

Ленако, какая прелесть!!!! а я вот вязать не умею(((( зато уже присмотрела в магазиназ одежки для самых маленьких

zai4i4ek. отличнй фото с УЗИ!!!

Девочки у меня ко всем вопрос, какое у вас сейчас давление???

Я вчера просто думала "коньки отдам" у меня было давление 90/43, а вообще мерею 110/63, а до беременности 120/70. Я просто очень переживаю за малыша, как он себя после акого давления.... :lol: Как вы думаете такое низкое давление опасно для малютки??????

А самое смешное, что в ЖК на приеме у меня давление 118/69...

Lenako , комбезик просто супер!!! А ведь я тоже когда то вязла!!!

у меня вчера давление было 100/60, для меня это низковатое, до Б было 120/80, в первом триместре 110/70 или 100/80. но чувствовала себя нормально. гораздно хуже, когда давление повышенное, а низкое давление почти у всех Б есть, так что не нервничай

zai4i4ek, сложно не нервничать.... сегодня пойду к врач пусть он что-ниудь скажет....А как ты прикрепляешь фото с узи? Я вот тоже хотела похвастаться, но не поняла как это делать

зайди на

Ссылки скрыты.

, там через обзор выбираешь фотеу, которую вставить хочешь, тебе выдает код, я обычно беру под номером 2 и вставляю его в сообщение, так фотка и появляется.

а где на этом сайте "ОБЗОР" :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...