zai4i4ek 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 зачем тебе обзор? ты код вставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 я перешла на этот сайт. ну не поняла как там фото вставлять , да и вообще куда его там вставлять, чтоб этот код получить!!!!! Чувствую себя полной дудочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 видишь кнопку "обзор"? нажимаешь на нее и выбираешь ту фотку, которую вставить хочешь (для этого нужно знать, где именно на компе она находится). когда фотку выбрала, нажимаешь "открыть" на окошке, после этого нажимаешь кнопку "загрузить", тебе выдает кучу кодов, выбираешь код под номером 2 "картинка в тексте", полностью его копируешь и вставляешь в сообщение в темке августята. картинка и появится. вроде все детально объяснила)))) дерзай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanshine 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Привет девченки! Принимайте в свои ряды. ПДР - 11 августа (по последнему узи, что совпадает и с моими подсчетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 AZITA, Ссылки скрыты. , заходишь, там в первой строчке написано "Вставить файл" и после строчки кнопка "Обзор". Если у тебя винда английская, например, то там может быть "Browse", короче, жми на кнопку и выбирай фотографию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 урааа)скоро веснааа))воздух уже весенний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девченочки, ну сейчас вот скопировала, должно получится. Спасибо вам за подробную помощь!!! Здесь моему масенышу 12-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 AZITA, такой хорошенький карапузик :good: прямо лапочка и фотка четкая получалась, а он ручку под голову положил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 AZITA, такой хорошенький карапузик :good: прямо лапочка и фотка четкая получалась, а он ручку под голову положил? Точно карапузик!!! Ручки почти на протяжении всего УЗИ он держал верху и что то там перебирал, только под коец опустил. Врачь УЗИ действительно была прфи, все четко показывала и рассказывала, даже мужское достоинство в аком ракурсе поймала, что уж не захочешь сомневаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 ой, Азита, такая прелесть, куколка прям!!!!! а щечки у нас какие толстенькие, карапузик будет еще тот!!!!!! красотища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya77 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 А мы уже пинаемся так, что и папа чувствует ! Причем очень часто, где-то раз 8 на день, то активные по утрам а то и по вечерам. Скажу вам сразу девочки, что когда ваш малыш зашивелится, то не ждите что он будет так вести себя постоянно. У меня зашевелился в 16,5 недель и спустя пять дней перестал, я очень переживала и поехала на УЗИ, а там все ОК. Возобновились шевеления (а вернее уже пинки) на 18-19 неделе. Так что ждите этого волнующего момента и не переживайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 AZITA, с узи вам действительно повезло!!фотка суперская!!все видно))какое же будет узи на 22-24 недельках)))наверно вообще клевое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки,я на одном сайте посмотрела фотки беременюшек на сроке 17 недель,так там такие животики))Со мной даже не сравнить)))У меня даже знакомые еще не знают что беременна,и даже никто еще не спрашивал)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 А у меня живот распирает..деваться некуда..Так смешно пупок вылез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 AZITA, у меня на 12 неделе точно такая же фотка есть ))))) У меня живота все не было и не было, а тут вдруг буквально за день он ТАК вырос!!! Муж утром на работу уходил, все нормально было, а вечером с работы пришел, за живот потрогал и аж заорал ))))) Но со стороны все равно пока не очень заметно, кто не знал меня раньше, думают, что просто толстая ))) А вот кто знает, какой у меня был живот до этого, тех не обманешь уже ))) Пинков пока и не жду, пусть животик еще подрастет. Скорее всего у него там пока еще есть место, куда пинаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А у меня живот уже давно заметен, теперь видно реально невооруженым взглядом...как же хочется скорее на УЗИ, тоже хочется козявочку увидеть!!! и кто это, мальчишка или девчонка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Да..на УЗИ тянет.. Мой свекр больше всех переживает, кто же будет..Очень хочет видно пацана! А мы с мужем нейтрально относимся. Сюрприз - это даже прикольнее!!!! А мой животик уже с утра так натянут, пупок вылез так смешно, как шишечка..Я даже щас маслом Джонсон-бейби намазалась, а-то так кожа растянулась, особенно по бокам..Как будто я шарик проглотила :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А сколько у вас окружность живота и расстояние от лобковой кости до матки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А сколько у вас окружность живота и расстояние от лобковой кости до матки?? Щас весь дом перерыла в поисках метра :grin: :yahoo: окружность = 86 см а от пупочка до лобка = 11 см А где-то нормы посмотреть можно???Нормально я расту-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки,я на одном сайте посмотрела фотки беременюшек на сроке 17 недель,так там такие животики))Со мной даже не сравнить)))У меня даже знакомые еще не знают что беременна,и даже никто еще не спрашивал)))))))))) Ты не растраивайся ни одна ты такая. У меня тоже никто не замечает животика, кроме меня и мужа :blush: Я вчера у врача была, тоже на это пожаловалась, а он меня померял, че там еще пощупал и сказал, что мой богатырь еще как растет, а животиа это пока не видно (в связи с телосложением ну физ. подготовкой), а вот потомон вс равно све возьмет и выратет ого-го-го-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Родная, а у меня 84 и 14 )))Я думаю у всех индивидуально,ведь все разной комплекции))А матка на этом сроке должна быть как раз по середине от лобка до пупка)))))вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 AZITA, мне тоже врач сказал что малышка растет ,а для живота еще рано))))Так как у меня его вообще никогда в жизни не было))))))Поэтому пока моя брюшнная стенка растянется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А сколько у вас окружность живота и расстояние от лобковой кости до матки?? У меня 77 см и 14 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 AZITA, у меня на 12 неделе точно такая же фотка есть ))))) У меня живота все не было и не было, а тут вдруг буквально за день он ТАК вырос!!! Муж утром на работу уходил, все нормально было, а вечером с работы пришел, за живот потрогал и аж заорал ))))) Но со стороны все равно пока не очень заметно, кто не знал меня раньше, думают, что просто толстая ))) А вот кто знает, какой у меня был живот до этого, тех не обманешь уже ))) Пинков пока и не жду, пусть животик еще подрастет. Скорее всего у него там пока еще есть место, куда пинаться )) Да я то не очень хочу чтоб он вырос, просто боялась, что это как то ненормально..... А у тебя каой объем животика сейчас? У нас с тобой разница в 1 денечек...у меня сегодня 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки , а на узи действительно очень хочется!!!! Думаю на выходных что ли сходить?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения