sella 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 AZITA, зачем лишний раз ходить на узи то????Вот будет плановое и пойдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Я бы тоже хотела бы на узи,но пойду недели в 23/24)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А мне в больнице в 16 недель на плановом осмотре замеряли. В положении лежа окружность живота 68 см, длина дна матки 16 см. Эту длину матки медсестра меряет от лобка до... определяет на ощупь, видимо у профессионалов это возможно. Мерила до места чуть выше пупка. Вес 52.8 кг. Рост 157 см. Врач на осмотре сказал, что животик округлился. Я еще удивилась, мне самой тогда вообще ничего не заметно было. Но он настаивал, что разница с прошлым осмотром (4 недели назад) таки есть. Ну я сделала вид, что поверила ))) Кстати, когда меряю живот сама в положении стоя, получается около 75-80 см. А в больнице вот 68... Ну лежа животик втягивается еще. Хм... У меня следующий плановый осмотр в 20 недель, как раз наверное трехмерное узи будут делать, может и пол увидим. Жду не дождусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 ну слава богу, не одна я такая беспокойная... мерию живот, слушаю его и т.д. может просто срок у нас сейчас такой, что животики маленькие и шевелюшек пока почти нет, а токсикоз прошел и как будто никаких признаков беременности... вот и мучаем себя догадками ... главное я понимаю что мое эмоциональное состояние передается ребенку, а все равно ничего с этим сделать не могу... а в очедени к врачу наслушаюсь всяких историй и начинаешь на себя примерять и волноваться по пустякам... почему??? :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 А у меня окружность живота 83-84, а высота дна матки 16 примерно... Но пуз уже очень хорошо виден!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 AZITA, зачем лишний раз ходить на узи то????Вот будет плановое и пойдешь) Да, это я так, балуюсь.....муж меня тоже тговорил идти , так что скорей всего пойду на 22 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Девочки,что то я пишу что животика нет и не видно,но вроде ошиблась я)))))Вчера решила одеть джинсы,а они и не застегнулись))))Решила одет ьбрюки-они тоже не сошлись)))))))Значит все таки растем по тихоньку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 У меня тоже животик щчень даже видно. Начал интенсивно рости где то с 16 недельки. Сейчас окружность 87 (до беременности была талия 65) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Я сегодня провела опыт ))) Так получилось, что сегодня была встреча с группой людей, из них половина меня знает, но в последний раз видела до беременности, а вторая половина видела меня в первый раз. Так вот те, кто меня знал, сразу догадались, очень многие подходили спросить, можно ли поздравлять. А те, кто меня не знал, ни о чем не догадались, уже когда первые начали поздравлять меня, вникли в суть дела. Завтра с мужем идем на лекции из серии "Курс молодых родителей". Посмотрим, что расскажут, практика должна быть интереснее, но практика еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 А у нас в консультации курсы начинаются где то с 30 недель)Хотя я их особо не жду))так как в универе преподавали достаточно))Сегодня купила джинсики и кофточку для беременных))В них я точно беременная)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!1 :wave: Мы с малышом уже дома!!! :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!1 :wave: Мы с малышом уже дома!!! :yahoo: :clap: :wave: УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!! :wave: Как это должно быть приятно!!! Эх! Мы скоро тоже осчастливимся..дождаться бы :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!1 :wave: Мы с малышом уже дома!!! :yahoo: :clap: От всей души поздравляю!!! Здоровица ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!1 :wave: Мы с малышом уже дома!!! :yahoo: :clap: поздравляю от всей души!!! очень за вас рада!!! вот бы тоже побыстрее этот день наступил!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesik 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 olya77, Приветик! Вот я тебя и нашла!!!! Как дела? Как масик, прочитала твои сообщения. нашла по поиску! у тебя как раз экватор. поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Привет девчонки !!!1 :wave: Мы с малышом уже дома!!! :yahoo: :clap:[/q] Поздравляю!!!!! КАк же это здорово!!! Удачи Вам с малышом, здоровья и счастья!!! :good: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Привет девчонки !!!1 Мы с малышом уже дома!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю. Ростите здоровенькие, и маме побольше здоровья, это наверное самое главное,что вам сейчас нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 А кто нибудь уже пьет кальций???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 мне пока врач не разрешала в среду иду на прием,спрошу, т.к. наверное уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 zai4i4ek, вот я тоже сегодня закончила пить магний В 6 и на прием теперь 25 марта..врач сказала что когда закончу пить магний,то можно уже начинать кальций пить,но это на след приеме назначит)А я прочитала что кальций надо пить начиная с 18 недели,когда у малышки начинают формироваться зубки)))вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Думала что скоро весна,одежды прикупила,а тут оппа и снега навалило(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 Думала что скоро весна,одежды прикупила,а тут оппа и снега навалило(((((((( а у нас уже три недели настоящая весна +15-+20 на солнышке))) красотища!!!!! хотя обещают на среду похолодание со снегом((( вот блин(((( я тоже одежки прикупила, уже поносила даже, так нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 а я еще не успела поносить новенькую одежку,думала завтра оденусь,но судя по погоде наврятли))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 zai4i4ek, клево_))у вас солнышко-витамин д))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 16 марта 2008 Поделиться 16 марта 2008 что то у меня сегодня животик беспокойно себя ведет,небольшое покалывание)Думаю может малышка толкается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения