Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

AZITA, зачем лишний раз ходить на узи то????Вот будет плановое и пойдешь)

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы тоже хотела бы на узи,но пойду недели в 23/24))

А мне в больнице в 16 недель на плановом осмотре замеряли. В положении лежа окружность живота 68 см, длина дна матки 16 см. Эту длину матки медсестра меряет от лобка до... определяет на ощупь, видимо у профессионалов это возможно. Мерила до места чуть выше пупка. Вес 52.8 кг. Рост 157 см.

Врач на осмотре сказал, что животик округлился. Я еще удивилась, мне самой тогда вообще ничего не заметно было. Но он настаивал, что разница с прошлым осмотром (4 недели назад) таки есть. Ну я сделала вид, что поверила )))

Кстати, когда меряю живот сама в положении стоя, получается около 75-80 см. А в больнице вот 68... Ну лежа животик втягивается еще. Хм...

У меня следующий плановый осмотр в 20 недель, как раз наверное трехмерное узи будут делать, может и пол увидим. Жду не дождусь )))

ну слава богу, не одна я такая беспокойная... мерию живот, слушаю его и т.д. :)

может просто срок у нас сейчас такой, что животики маленькие и шевелюшек пока почти нет, а токсикоз прошел и как будто никаких признаков беременности... вот и мучаем себя догадками ...

главное я понимаю что мое эмоциональное состояние передается ребенку, а все равно ничего с этим сделать не могу... а в очедени к врачу наслушаюсь всяких историй и начинаешь на себя примерять и волноваться по пустякам... почему??? :banghead:

Ссылки скрыты.

А у меня окружность живота 83-84, а высота дна матки 16 примерно... Но пуз уже очень хорошо виден!!! :yahoo:

AZITA, зачем лишний раз ходить на узи то????Вот будет плановое и пойдешь)

Да, это я так, балуюсь.....муж меня тоже тговорил идти , так что скорей всего пойду на 22 неделе

Девочки,что то я пишу что животика нет и не видно,но вроде ошиблась я)))))Вчера решила одеть джинсы,а они и не застегнулись))))Решила одет ьбрюки-они тоже не сошлись)))))))Значит все таки растем по тихоньку)))))))

У меня тоже животик щчень даже видно. Начал интенсивно рости где то с 16 недельки. Сейчас окружность 87 (до беременности была талия 65) :grin:

Я сегодня провела опыт )))

Так получилось, что сегодня была встреча с группой людей, из них половина меня знает, но в последний раз видела до беременности, а вторая половина видела меня в первый раз.

Так вот те, кто меня знал, сразу догадались, очень многие подходили спросить, можно ли поздравлять. А те, кто меня не знал, ни о чем не догадались, уже когда первые начали поздравлять меня, вникли в суть дела.

Завтра с мужем идем на лекции из серии "Курс молодых родителей". Посмотрим, что расскажут, практика должна быть интереснее, но практика еще не скоро...

А у нас в консультации курсы начинаются где то с 30 недель)Хотя я их особо не жду))так как в универе преподавали достаточно))Сегодня купила джинсики и кофточку для беременных))В них я точно беременная)))))))) :D

Привет девчонки !!!1 :D :wave: Мы с малышом уже дома!!! :D :yahoo: :clap:

:wave: УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!! :wave:

Как это должно быть приятно!!! Эх! Мы скоро тоже осчастливимся..дождаться бы :yahoo:

От всей души поздравляю!!! Здоровица ВАМ!!!!

поздравляю от всей души!!! очень за вас рада!!! вот бы тоже побыстрее этот день наступил!!!!!!

olya77, Приветик! Вот я тебя и нашла!!!!

Как дела? Как масик, прочитала твои сообщения. нашла по поиску! :D у тебя как раз экватор. поздравляю!!! :D :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет девчонки !!!1 :D :wave: Мы с малышом уже дома!!! :D :yahoo: :clap:[/q]

Поздравляю!!!!! КАк же это здорово!!! Удачи Вам с малышом, здоровья и счастья!!! :good: :clapping: :yahoo:

Привет девчонки !!!1 Мы с малышом уже дома!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю. Ростите здоровенькие, и маме побольше здоровья, это наверное самое главное,что вам сейчас нужно

А кто нибудь уже пьет кальций????

мне пока врач не разрешала в среду иду на прием,спрошу, т.к. наверное уже пора

zai4i4ek, вот я тоже сегодня закончила пить магний В 6 и на прием теперь 25 марта..врач сказала что когда закончу пить магний,то можно уже начинать кальций пить,но это на след приеме назначит)А я прочитала что кальций надо пить начиная с 18 недели,когда у малышки начинают формироваться зубки)))вот)

Думала что скоро весна,одежды прикупила,а тут оппа и снега навалило((((((((

Думала что скоро весна,одежды прикупила,а тут оппа и снега навалило((((((((

а у нас уже три недели настоящая весна +15-+20 на солнышке))) красотища!!!!! хотя обещают на среду похолодание со снегом((( вот блин(((( я тоже одежки прикупила, уже поносила даже, так нравится))))

а я еще не успела поносить новенькую одежку,думала завтра оденусь,но судя по погоде наврятли)))))))))

zai4i4ek, клево_))у вас солнышко-витамин д)))))))

что то у меня сегодня животик беспокойно себя ведет,небольшое покалывание)Думаю может малышка толкается))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...