Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

sella , а какой срок у тебя? что-то в профиле нету, а я не помню, кажется ты уже писала((((( у меня тоже сегодня животик немного потягивало, вроде слышно пиночки слабенькие, но с уверенностью скажу только когда реальные и отчетливые будут!!!!!

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сегодня опять почувствовала шевеление! Я его чувствовала и раньше, неделю назад, на 16 неделях! Думала, может казалось, а теперь точно поняла, что это ОНО!!! И причем, малыш явно не перекатывается, а конкретно пинает. То там, то сям. ТАк приятно, даже муж, приложив руку, почувствовал!!! :yahoo:

А кто нибудь уже пьет кальций????

Я 14 марта была на приеме, врачь сказал что пока не нужо пить кальций, просто витамины. Я сейчас пью ВИТРУМ. У меня следующий прием 25 марта, вот там врачь и скажет когда нужно пить кальций.

Девочки у меня сомнене: Утром, когда просыпаюсь животика практически нет, а вот к вечеру он начинает проявляться. У вас тоже также?

Да, и еще хотела сказать, что ходила в бассейн. Просто СУПЕР!!!! Всем рекоендую

T@R@, поздравляю от всей души :clapping: :clap: здоровья вам и молочка побольше :) Поделишся рассказиком про роды? у нас темка есть такая

Azita не передивай, у меня тоже точно так же... утром животик почти и незаметен, зато вечером явно становится больше :)

Думаю, раз ты пьешь ВИТРУМ - т.е. комплекс витаминов, то и кальций отдельно не нужно.

Мне вот комлексные витамины нельзя, поэтому я пью кальций.

Ссылки скрыты.

zai4i4ek, у меня срок 17/18 недель))ПДР 28 августа))Сегодня встала с головной болью....снег идет((

Я тоже пью витрум,но кальций отдельно надо будет все равно пить....ДЛя зубов он просто необходим ведь..

AZITA, не волнуйся,у меня тоже по утрам животика почти нет,зато днем джинсы не застегиваются)))Хотя ем немного и вздутия нет))))Думаю это нормально))Вот когда будет срок хотя бы недельки через2-3 вот тогда думаю животик будет и днем и ночью одинаковый)))))))

Раньше всегда ходила в бассеин,но потом стала простужаться ,так как вода была очень холодная,а я сама по себе мерзлячка))))Беременная точно не рискну ходить,хотя хотелось бы))

Я тут в инете вычетала, если пить по литру кефира или молока в день, то дополнительно кальций не нужно... избыток кальция тоже очень плохо...

я до Б аквааэробикой занималась и во время врач разрешила, так у меня на прошлой неделе грязно-бежевые выделения начались, животик напряженный стал (правда не в тонусе пока) и в моче лейкоциты и эритроциты чуточку увеличились, прочитьала в инете, что это из-за физических нагрузок может быть или занятий спортом. вот мне врач бассейн и отменила(((( блин, жалко. но даже если разрешит не пойду, боюсь малявочке хуже сделать. зато выделения прекратились)))))

девочки, а никого пока не беспокоят выделения из груди?

я вчера обнаружила, что у меня началось... но странно что местами прозрачные как вода, а местами беленькие и кажется в желтизну... особенно при надавливании прям капельки появляются :(( но вроде ничего не болит и уплотнений тоже нет...

Ссылки скрыты.

я слышала, что такое может быть, но у меня пока этого нету, это не страшно, наоборот, начинается вырабатываться молозиво

:hmm: Девочки, а у вас где толкается малыш???

У меня прям в самом низу, чуть выше лобка..что-то он так низко??? Особенно часть с утра и по вечерам :hmm:

:clapping: :clapping: :clapping: А У НАС УЖЕ ЭКВАТОР!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

НАМ УЖЕ 20 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!

У меня тоже там же толкается. То слева, то справа, то по центру. В основном снизу, иногда чуть ниже пупка, так забавно... Я думаю, что так низко могут быть ножки...

Родная, Поздравляем вас с экватором!!!! растите и дальше здоровенькими!

e4834c18d017.jpg

мне кажется я тоже что-то подобное чувствую, но пока только вечером и очень тихонько и аккуратно...

а у вас как часто?

Родная, поздравляю с важный этапом... :clapping: ... наверное тут и начинается все самое инресное :)

скоро и мы догонем

Ссылки скрыты.

Родная, поздравляю с экватором!!!!! ростите большие и здоровые!!!!!!!! мы скоро тоже к вам присоединимся))))

хом@чок, Рассказ о родах уже в темке. :wave: Кстати я же и просила модераторов о разрешении создать эту темку :blush: :D

:D Спасибо за поздравления!!! Очень приятно осознавать, что половина пути уже пройдено!!! :D

я вчера обнаружила, что у меня началось... но странно что местами прозрачные как вода, а местами беленькие и кажется в желтизну... особенно при надавливании прям капельки появляются :(( но вроде ничего не болит и уплотнений тоже нет...

Это нормально ...Это молозиво.Меня с первым заливало на 7-8 месяце жуть как ...со вторым правдо уже не было

T@R@ , прочитала про твои роды. Вы молодцы!!! Удачи вам!!!

Скажи, а роды были платные???

С врачом была знакома??? Палата отдельная? платная? Анестезию не делали?

Родная, Врач был знакомый, он принимал и первые роды.

Палата отдельная за 1000 грн.

Анастезию не делали.

Это нормально и меня врачь предупреждал, что так бывает, только рекомендовал не давить на соски, т.е. не выдавливать жидкость-это вредно

Ссылки скрыты.

вот какие мы с пузей 17 неделек и 5 дней, папа нам вчера устроил фотосессию )))))

1529bb5be99e.jpg

03f8791c2949.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...