Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

zai4i4ek, :D мелкие еще скоро вырастите даже не заметите как ;)

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мелкие то мелкие, зато кажется что растем каждый день)))))))

:D Уже колобочек.Мне нравиться очень.

ну девочки, вы даете)))))) то мелкие, то колобочек)))))))) просто на месте пузи у меня всегда впуклость, а не выпуклость. поэтому вчера на работе и обратили внимание, что поправиться я не могу, меня уже много лет знают, и лишнего никогда не было видно, а тут реальные изменения)))))))

Лексочка, спасибо за комплимант))))) :wave:

Девчонки, а мужьям дают недельный отпуск на время рождения малыша???

Я вроде слышала, что на некоторых работах отпускают..

Похоже что в Российском трудовом кодексе такой статьи нет! Скорее всего только сама организация вправе поощрить новоиспеченного папу и предоставить ему оплачиваемый отпуск...

Так что нашим папам нужно подгодать с очередным отпуском к моменту рождения малыша... только как точно угодать когда это случится, вопрос...?

Ссылки скрыты.

zai4i4ek, Какое у вас пузико нарядное :good: У меня на 17 неделек тоже приблизительно такое было, а теперь в два раза больше точно ;)

16b8e7920f3f.jpg

f99912994ae9.jpg

Тогда и я похвастаюсь!!!=)))

Это сегодня утром.

Во всю пинаемся с 18 нед

Классно, уже фотки животиков!!! Я тоже хочу скинуть! :yahoo:

f9530a09ee9d.jpg

Девчонки, подскажите, может кто на своем опыте! Хочу попытаться определить пол малыша на 19 неделях, насколько это вероятно? Хочу на 3D УЗИ! Может кто ходил? какова вероятность? Просо очень хочется мужу подарок сделать на ДР его сходить! НУ и деньги чтоб не даром...И поплану вроде уже пора. А тоя начиталась, что только после 20 недели точно определяют.

Понятно, что это от малька завист не меньше, прикроется и всё! не покажу! :yahoo:

мы в 16 неделк ходили, и нам сказали что девочка будет, даже сфоткали и стрелочкой показали то место, где половые губы, сначала я ничего не поняла, а дома уже разглядела и разобралась))) как мне кажется, ну а насколько это точно пока сказать не могу. знаю только, что на узи даже на 30 недельке могут говорить одно, а окажется совсем другое, тут девочка одна на форуме, так ей на всех узи говорили, что девочка, а родился пацан))))

Я не делала 3Д ни разу, но точно буду делать очень скоро( плановое, второе УЗИ до 22 нед).

Считаю, что надо на это не пожалеть денег и записать 3Д на диск! Это самое оптимальное время! Позже малой просто не поместится целиком на монитор, а будут показывать все части тела по очереди, а это не так интересно для последущего просмотра, так что для историии желательно именно сейчас, ИМХО!

сегодня была у врача, и мне сделали второй скриниг!!!!!! так долго делали, пока все-все органы не нашли и не измерили никуда меня не выпустили)))) малявочке эта процедурка кстати не очень понравилась, т.к. узистка прям надавливала иногда своим приборчиком, особенно когда в головке не могла точно все органы измерить. под конец нам все надоело, и мы не дали противной тетке посчитать пальчики на ножках))) начали ерзать, крутиться и бултыхать ножками во все стороны)))))

зато щас нам сказали, что будет скорее мальчик))) а две недельки назад говорили, что девочка)))) весело)))) кто же там у нас на самом деле сидит?

кстаи зрелость пуповины у нас 1 степени я у врач спросила, не плохо ли это, ведь должна быть 0 степени, она сказала, что все нормально.

вот собственно и все)))))

представляете, пока мне скриниг делали, зашла какая-то врач смотреть свою Б подругу на узи, так пока меня смотрели, та ей комментировала, что где щас показывают, а т.к. сначала смотрели голову и органы головы, то на мониторчике одна головка была, так это Б тетка спросила, а что ребенок щас только с головой, а ножек и ручек нету? мол еще не выросли? я тут со смеху чуть не покатилась))))))) она на 20 недельке, а думает, что у нее внутри колобок растет, а не человечек))))))

4f6dcd814283.jpg

Вот и я решила показать свое пузико!!!!Нам 17 недель и 5 дней

zai4i4ek, почему тебе так рано делали срининг второй?

не знаю, сказали, что сегодня 18 неделек, уже можно делать, я особо и не возражала)))))) на маську налюбавалась, да и переживать перестала, теперь знаю, что у нас все в порядке)))))

странно,весь день тишинааа(((((

ааааууууууу где все????)

похоже что у нашей группы наступил самый спокойный период беременности, поэтому никто и вопросы не задает и не общается на форуме :D

не подумайте, что я задуна, но повторюсь с вопросом: как часто вы ощущаете что малыш толкается?

я отчетливо его слышу только вечером, да и то если на спине лежу...

Ссылки скрыты.

SvetLana, а я если честно вообще не понимаю когда он толкается и как это происходит)))Вроде сначала начинается казаться что толчки,а потом вроде списываю на кишечник))То есть точно ответить я не могу)))

Я тоже первые толчки списала на кишечник, потому что с ним и правда были проблемы )))) Но потом с кишечником все пришло в норму, а толчки продолжились. Пока что слабенькие и нежненькие, муж не чувствует.

На вопрос про частоту сложно ответить на таком сроке. Да еще все же мы разные, об этом тоже надо помнить. Я достаточно худая и живот у меня пока еще маленький. Я ощущаю обычно по вечерам, когда после беготни с готовкой и ужином сажусь с вышивкой перед телевизором.

Но тоже не каждый день.

И ничего в этом странного не вижу. Вот вырастем побольше, у нас в больницах на определенном сроке выдают табличку, надо заполнять, если малыш не давал о себе знать больше определенного времени. А сейчас только нервы себе мотать с этими шевелениями )))

А я ощущаю именно толчки, прям пинки. Особенно в гориз. положении или после еды! Очнь приятно, папа чувствует, когда руку прикладывает. А вчера я сама видела как живот в этом месте выпятился, на секунду, правда, но уже заметно!

:good: Я к июлятам зашла, у них так интересно уже, все пишут данные анализов, измерений, у кого какой пол малыша и имена уже придумывают, бурно, в общем....А у нас, да , пока тишина...

Уже декабрята появились, так здорово!!!!! :yahoo:

:D Мы тоже пинаемся во время или после еды :D Особенно утром и вечером..а днем я навено так загружаюсь, что и не обращаю внимания на толчки малыша.. Пинается не сильно, в самом низу животика..

И действительно у нас щас такое спокойное времечко!!! До узи еще не скоро в 24-26 неделек сделаем. Анализы все хорошие, Слава Богу. Самочувствие нормальное. Только долго по душным супермаркетам ходить не могу..а так хочется повыбирать..

Скоро поедем на разведку в "Дочки-сыночки", приценимся к кроваткам и коляскам...а летом предстоит ремонт нашей комнатушки..Эх! Весна-красна! Как прекрасна она!!!!

мы активно толкаемся утром и еще активнее вечером, особенно когда уже в кроватке лежим))))) правда последние пару дней и днем чувствую шелевения, растем))))))

zai4i4ek, у нас с тобой сроки почти одиноковые, а я пока не чувствую толчков и шевелений.....страшненько. Животик вроде начал расти. Девочки у кого уже 18-19 недель, а вы шевелений (толчков) не чувствуете, есть такие? Отзовитесь , успакойте меня :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...