Машуля-Мама 11 декабря 2007 Автор Поделиться 11 декабря 2007 Девочки,зачем вы так торопитесь с УЗИ? Я например не буду делать УЗИ раньше 10 недель. Врач сказала,что лучше не торопиться.Я в прошлую беременность поторопилась,сделала УЗИ на 5 неделе,потом еще одно... И случилась ЗБ... Считаю,что это взаимосвязано. Это же все равно ультразвуковое влияние на плод! На раннем сроке его нужно делать только по показаниям врача! Я вас не пугаю,но лучше лишний раз не подвергать плод опасности.Я сейчас не тороплюсь,знаю,что все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinytoes 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 Девочки,зачем вы так торопитесь с УЗИ? Я например не буду делать УЗИ раньше 10 недель. Врач сказала,что лучше не торопиться.Я в прошлую беременность поторопилась,сделала УЗИ на 5 неделе,потом еще одно... И случилась ЗБ... Считаю,что это взаимосвязано. Это же все равно ультразвуковое влияние на плод! На раннем сроке его нужно делать только по показаниям врача! Я вас не пугаю,но лучше лишний раз не подвергать плод опасности.Я сейчас не тороплюсь,знаю,что все нормально... я именно по показаниям врача и буду делать, когда 6-я неделя будет. Хотя Вы тоже правы, вот вспомнился мой выкидыш в начале года. Пришла я тогда к врачу с жалобой на тянущую боль, ну и они сразу "узи". Девочка-практикантка делала...И так больно было...Потом я встала ушла в коридор ждать, через 10 минут прихватило живот так, что сразу же отправили в больницу....Вот и думаю теперь, может это она мне и придавила этим сканом так сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 на УЗИ я не тороплюсь....просто нада быть ко всему готовой...вдруг скажут делать...а мну интересно как....сама настаивать ни на чем не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алма 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Девочки, мне надеюсь все таки к Вам. Последние месячные были 6 ноября. Сегодня 7 дней задержки. Программа показывает срок 6 недель, предполагаемые роды 12 августа. Тест делала два раза с интервалом 2 дня. Вторая полоска есть, но очень-очень бледная. В понедельник после ПА было несколько капель крови. Испугалась, что угроза и вчера сходила в врачу. Гинеколог смотреть не стал, но отравил на трансвагинальное УЗИ. Врач ничего не обнаружила. Желтого тела нет, воды какой-то (не помню как точно называется) тоже нет. Говорит либо позняя имплантация, либо угроза внематочной. Сдала анализ на ХГЧ, будет готов через несколько дней. Я же сильно паникую. Почему на таком сроке тест слабый? Врач начначил дюфастон в минимальной дозе. Сказали прийти через неделю. Может у кого так было? Боюсь думать о плохом. Очень нуждаюсь в поддержке и хорошем совете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля-Мама 12 декабря 2007 Автор Поделиться 12 декабря 2007 Алма,все нормально,успокойся.Овуляция по-видимому у тебя была,т.к. 2 фазы цикла все-таки видно.Зря ты не меряла БТ (базальная температура) во вторую фазу-многое можно было бы по ней сказать.Да,скорее всего была поздняя имплантация.Не переживай,потерпи еще несколько дней-все прояснится.Но скорее всего это ОНА,раз тесты положительные,хоть и слабая полосочка пока.Все будет хорошо! Сделай тест через пару дней.А дюфастон тебе 2 таблетки в день назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алма 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Машуля, спасибо за поддержку. Температуру не мерила, т.к. сильно болела. Была температура, болело всё. Просыпаться в 7 утра, то же сил не было. Дюфастон врач назначил по 1 таблетке утром и вечером. В субботу назначил повторный анализ ХГЧ, проверить динамику. Бегаю все время в туалет, боюсь, что пойдет кровь или не дай Аллах месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алма 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Только что обнаружила еще одну капельку крови. Что это как Вы думаете? Бежать к врачу? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Беги к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алма 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Врач как назло ушел на больничный. Позвонила на мобильный, сказал, чтобы 2 раза в день принимала но-шпу. Анализ на ХГЧ не готов, будет только завтра. Сказал не паниковать. А как? Мне 34 года, первая беременность. Сильно переживаю, хотя знаю, что жещин и старше меня рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Алма а мне для поддержания Б выписывали еще утрожестан, но лучше без рекомендаций врача ничего не делать и не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алма 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Я своему врачу доверяю. Лучший в клинике. Завтра он обещал узнать по телефону результат анализа. Буду ему звонить, может он еще что-нибудь дополнительно назначит. За совет, спасибо. Надо было мне сегодня дома отваляться, а то прошла немного и кровь пошла. Не зря говорят, что на ранних сроках надо больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Все будет хорошо! Успокойся!!! И потарайся не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 а у меня сегодня под утро были бурые выделения, первый раз такое, раньше не было ниразу, я еще и болею сейчас, сопли, горло, чихаю так что аж матка сжимается,очень страшно стало, выделения были раз утром и все больше нету, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алма 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 а у меня сегодня под утро были бурые выделения, первый раз такое, раньше не было ниразу, я еще и болею сейчас, сопли, горло, чихаю так что аж матка сжимается,очень страшно стало, выделения были раз утром и все больше нету, что это? Советую сходить к врачу. Мне сказали, что любые выделения не есть хорошо. Возможно надо принимать лекарства, дюфастон например. Мне его назначили. Да и тебе спокойнее будет, не будешь гадать, что да как. Когда болеешь последнее что хочется делать, так это вставать, одеваться и куда-то ехать или идти. Но на всякий случай, думаю стоит сделать усилие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 дуфастон я и так принимаю, и витамин Е и фольку, мне кажется это изза простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Млада 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Здравствуйте девочки! ПДР мне поставили на 28 июля ,но я решила и в этот августовский домик заглянуть принимайте и нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Конечно, прнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 Какие новости у августят? Где еще лазаете в ИНЕте? Подкиньте интересные статейки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinytoes 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 я читаю всякое позитвное и смешное страшного и пугающего уже начиталась, ну его! буду слушать хорошую музыку и читать милые и добрые истории. а еще мне муж приволок мягкую длиииинную такую подушку "для обнимания", для беременных и тех, у кого болит спина -это вобще что-то, не захочется из постели вылезать, классная штука девочки, давайте делиться: у кого какой еще позитив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Млада 15 декабря 2007 Поделиться 15 декабря 2007 а мне муж купил пианино говорит-вспоминай как играть и масика приучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cancro 15 декабря 2007 Поделиться 15 декабря 2007 Привет всем! принимайте меня! ТТТ вчера был 1 ДЗ, за день до задержки показал 2 полоски. Правда бледненькая вторая... сегодня сделала чуток поярче стала. Предполагаемая дата родов 28 августа... Акушерский срок 5 недель, когда лучше к врачу идти? а на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Млада 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Привет всем! принимайте меня! ТТТ вчера был 1 ДЗ, за день до задержки показал 2 полоски. Правда бледненькая вторая... сегодня сделала чуток поярче стала. Предполагаемая дата родов 28 августа... Акушерский срок 5 недель, когда лучше к врачу идти? а на узи? я к врачу пошла на пятой неделе,сделали УЗИ,но после осмотра началась мазня-в итоге лекарства и постельный режим может стоит чуть подождать,хотя очень понимаю любопытсво и нетерпение так хочется все увидеть и подтвердить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Я к своему родненькому врачу пришла как только увидела две полосочки (первый день задержки). Она была второй человек в мире, который узнал про мою Б. Инструктировала меня около 40 мин, прописала витаминчики, и главное в нашем положении - ПОКОЙ (нет сексу, перегрузкам, нервам, долгой хотьбе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Девчоночки, а кто-нить до беременности успел сделать прививки от краснухи или ветрянки??? Я вот краснухой в детстве не болела, щас есть риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Привет всем! Решила вот первый раз в жизни отметится на сайте в такой волнующей теме Пока лишь только читала. У меня первая беременность, очень волнуюсь, срок акушерский от последних месячных 6 н. 2 дн. Пока к врачу не ходила - боюсь осмотра на кресле- вдруг повредит что... Очень хочется на УЗИ, но хочу дождаться более солидного срока...Сдала 1 раз кровь на ХГЧ - 6600. По срокам укладывается в норму. Никаких признаков нет, только грудь побаливает как перед месячными. По программке расчитала срок родов: на начало/середину августа выпадает, так что я точно с вами Главное, что бы ттт, все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения