Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

zai4i4ek, :) мне тоже такой сон приснился и боли тоже не чувствовала и родила быстро и стоя

:grin: может это знак, что так у нас все и получится???? :grin: :wave: :wave:

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:good: точно все получится, бум надеятся что легко-быстро и безболезненно ;)

:D А я сдала ХГЧ, АФП и кортизол. Сдала в пон-к, а результаты получила уже в среду!!! Все хорошо, все в норме, никаких отклонений!!!! :wave: :wave: :wave: Все счастливы! Теперь ждем-недождемся УЗИ. Но это только в середине апреля!!!

Девочки,примите меня к себе,пожалуйста!!! Может я конечно и поздно,но вы уж меня простите!!! ;)

Тоже так хочется принимать участие в воших разговорах!!!

Ссылки скрыты.

Привет Stasja_, рада что к нам присоединилась. Если успела заметить, мы тут не особо все болтливые в отличае от июльчат и сентябрят :)

Ну,я уже слышала версию почему все молчат,так что я тоже думаю что скоро все изменится! Спасибо за прием! :grin:

Ссылки скрыты.

Stasja_, с вструплением в наши ряды)

А я сегодня плохо спала,у мужа температура была 38,5 ,поэтому было не до сна......дома запах чеснока везде)Я в маске хожу)Сейчас пойду покупать гриппферон!!!!

мы вчера таку дискотеку в пузике устроили))))) вертелись, аж спать не могла от неожиданности))))) папа вчера первый раз шевелюшки почувствовала, мы и его попинали хорошенько. он аж чуть не расплакался от счастья

zai4i4ek, у меня тоже все стало гораздо отчетливее, даже иногда на работе сижу как-нибудь не удобно для малыша, и он начинает шевелиться, а утром и вечером святое дело - в том месте где гладить начинаю или просто руку кладу пихает ))))

я раньше так рано не засыпала, а теперь в 22 часа уже спим, наверное к режиму привыкаем )))

в понедельник в доктору, может и мне скажут когда узи будет...

Ссылки скрыты.

а у вас уже второй скриниг был?

У меня тоже УЗИ в середине апреля, не терпится...

А у меня малыш, наоборот, ленится...уже неделю вяло пинается...так, если не нравится, как я сижу...Вот такие капризы, надеюсь, что все нормально, кислорода хватает. Ведь с 17 недель так крутился, папа в восторге был, а теперь на ночь стукнет разок и спокойной ночи...

Я тут вчера с мужем аж 3 часа гуляли,так моя кроха только через сутки очухался. До этого видимо спал. Умаялся наверноя,бешеную мать на гуленьки потянуло! :grin: А на УЗИ нам тоже аж после 20-го апреля. Так хочется чтобы сказали что замаленькая вреднуля там сидит!!! ;)

Ссылки скрыты.

:bye: А меня тут отругали в ЖК!!! :bye: Представляете?? У них до сих пор такой порядок, что если беременная не является в назначенный день, то ей звонят, а потом идут по месту прописки, узнают состояние здоровья (а у нас все на работе были). Так стыдно! Теперь не буду прогуливать..

Я уже вешу 53,1 кг, а раньше было 51 кг

Уже? Так это ж хорошо,что ты так здорово мало прибавляешь. Я вот девушка не худенькая и все время боюсь много набрать,но я себя не особо ограничиваю. Так я тоже набрала всего 2 кг. :good:

Ссылки скрыты.

а мы пока только 1,2 кг набрали)))))

А мы 2,5 набрали))Хотя это даже не заметно)))Никто из знакомых и родственников пока что н е замечает животика даже))

А я уже прибавила 6кг, хоть и не могу сказать, что много кушаю :this: Врач пока не ругается, говорит норма. Я активно прибавлять стала с 18 недельки, до этого недобор был ;) хотя режим питания не изменился :beee: А вы как думаете? не многовато?

По поводу шевелюшек, то сегодня читала в ж-ле, что вконце второго семестра должно быть приблизительно 10-15 в день. Меньшее и более частое шевеление должно насторажить :hmm:

А как считать эти 10-15 шевелений в день? 10-15 толчков или групп толчков? У меня в среднем в день по 3-4 группы - по 5-6 толчков...

romkarvs, группа толчков считается как один толчок. разница в толчках должна быть около получаса кажется. я когда последний раз была у врача, это обьясняли девочке, которая шла на декретную комиссию, там выдают специальный график, который заполнять надо. но нам ведь еще рано шевелюшки считать :D :wave: :wave:

:D и нам рано заморачиваться... :D Живите полной жизнью!!!

У нас теперь вечерний ретуал: ложимся с мужем в кроватку, он обхватывает животик и "ну, где там наш малышик?? С тобой папка говорить хочет. Ну-ка давай поборимся! ух, ты как пинаешься! Ух, ты наш спортсмен!"

А я где-то вычитала, что ребенок сейчас похож на большой банан.Сказала мужу, теперь муж иначе как Бананом его не зовет:))) Приходит домой, интересуется: "Как банан?". Гулять идем: "Идем банана выгуливать". А имя решили не придумывать пока.

Я прибавила 3 кг...Была 47, сейчас 50... Врач радуется, а то говорила недобор совсем...Я тоже набирать начала недель с 17.Просто аппетит сейчас какой-то зверский, постоянно чего-то пожевать хочется... :tomato:

а мне вчера первый раз место в маршрутке уступили)))) так приятно, села, а улыбка на лице счастливая прямо сияла)))) наконец-то люди замечать начали)))))

а я никак вес не наберу..на меня врач ругается....говорит надо поправлятся а ты наоборот(....хотя аппетит тоже хороший....завтра аж боюсь идти к врачу((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...