Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Ого,всего день не появлялась ,а тут такое бурное общение,классненько!!!

Насчет простуды,чтоб не заболеть хорошо помагает гриппферон,как раз разрешен беременным,он как бы улучшает состояние иммунитета,и даже для профилактики можно капать ....

Поздраляю тех кто уже знает пол,нам еще недельки 3 ждать этого момента...

А еще у меня вопросик,подскажите плиз как вы ощущаете шевеления!??просто мне казалось что я еще не ощущала,но сегодня и вчера вечером ощущала как будто толкания в живот,даже чуточку болезненные)

Я тоже буквально недельки 2 переживала что нет животика,но он так стремительно стал расти...что теперь выделяется из под одежды))и даже через куртку)))Вот))

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайчичек,поздравляю!!! У меня сегодня тоже экватор, мне просто лень линейку менять из-за одного дня )))

Sella, я чувствую, как живот напрягается, похоже на слабенькую судорогу. Если притаиться и еще подождать, то в том месте, где напряжено, можно почувствовать пинок. Пинки пока слабые, если не замирать, то можно и не почувствовать )))

sella, То, что ты описала, скорее всего и есть шевеление. Так что поздравляю :wave:

Я уже по шевелениям могу судить о настроении масика. Если ему что то не нравится (долго на спине лежу или за компом, или вот на УЗИ) он бъет давольно таки больно. Причем явно знает куда. А если просто играет, то даже приятно. Особенно мы любим, когда папа на животик руку кладет :good: тогда лупяшит именно в то место, где рука :grin:

У меня вечером в основном дубасит, причем заметненько так, кожа вздымается в этом месте, папа слушает постоянно. А то и перевернется, тогда выпирает в пупок. Когда в джинсах, то прям упирается в пуговицу, не перепутаешь... Прикольно так!!! После еды активно! :yahoo:

Спасибо большое за подсказку Stasy,буду лопать шоколад перед УЗИ. :wave: У меня тоже с характером маська,весь в папу. Но после еды всегда одиночный толчок-как спасибо! Если хочет кушать то очень настойчиво долбиться. И очень активно реагирует на предметы на животе: рука,кот,рука мужа(прада он не чувствует пока),на дадчики с гисторограммы. :grin:

Ссылки скрыты.

нам сегодн подтвердили на узи, что будем мальчик!!!!!! даже "краник" показали :yahoo: второй скрининг нам делали две недельки назад, но малявке эта процедура надоела и на ножках пальчики посчитать уже мы не дали))) поэтому сегодня считали пальчики и заодно пол перепроверили))))))

Ленако, я линеечку не из-за экватора меняла, у меня начало ее глючить, стала выдавать срок Б на 1 день меньше, если бы я все не поменяла, то экватор был бы завтра, а так сегодня, как и должно быть)))))

Зайчичек, если бы ты не сказала, что поменяла линеечку, я бы и не догадалась )))))))

Я про свою говорила, у меня по линейке 19 недель и 6 дней, а на самом деле сегодня 20 недель, так что мы с тобой нос к носу идем ))) И мальчики у обеих, опять же )))

значит у тебя тоже линеечку глючит. у меня то же самое было. поменяй первый день М на один день раньше и будет показывать 20 неделек ровно. я так и сделала, потому что по-другому не получалось.

Зайчичек, линеечку не глючит, она с самого начала такая ))) Просто ПДР у меня меняется на каждом осмотре, плюс-минус три дня. А линеечка у меня стоит как раз по ПДРу, потому что овулька поздняя была, по первому дню М ставить совсем не смысла.

Ну а каждый раз менять линейку из-за трех дней - мне лениво. Да и все равно дети в ПДР не рождаются )))

Но мне сегодня на осмотре сказали, что ровно 20 недель, потому я и считаю, что сегодня у меня экватор )))

Ленако, поздравляю с мальчиком!!!!!!

У нас сегодня экватор!!!!!!! УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

От всей души тебя поздравляю с экватором!!! :yahoo:

Lenako и тебя с экваторм!!!!!

Смотрю пока у нас в темке мальчишки приобладают!!!!!

AZITA, просто мальчишек быстрее распознают ))) Достоинства то поотчетливее будут, чем у девочек )))

:Hello: Даааааа, вокруг одни мальчуганы!!!! :Hello:

Я вот тоже чувствую, что "лыцаля" рожу..хи хи..Ну , там посмотрим. Мы в 20-х числах идем на УЗИшку. Эх! Скорей бы!!!

Я когда лежала в роддоме на сохранении 10 дней, то прямо под нами был подъезд, откуда новорожденных выносили. Мальчиков было ГОРАЗДО болше, чем девочек. Чуть ли не 70-80%. Ну, или просто девочек синими бантами перевязывали :grin: :grin: :grin:

А я вот наооборот наблюдаю,в своем перинатальном центре. Там вмсит такая прикольная табличка с меняющимся табличками,т.е. сколько в этот день родилось мальчиков и девоче. Так вот девушек всегда больше в три раза,напимер:9/4,5/2,10/4 и т.д. Только прямо перед Новым годом(у меня иам сестра рожала) было наоборот,19-мальчиков и 7 девочек. Даже врачи удивились!!! ;)

Ссылки скрыты.

Stasja_

Мы тоже идем нога в ногу...по срокам. Завтра важный день! ;)

Я вот на УЗИ после 17 числа пойду...так интересно. Даже сегодня снилось, что на 3Д УЗИ ходила с мамой и на изображении был профиль красивый, я так порадовалась. А проснулась и поняла, что у младенца не может быть такого профиля, по крайней мере носик меньше, кнопочкой...вот такие уже сны! Одно переживание, только бы на УЗИ все было нормально! :unsure:

mma-15, тогда еще заранее приготовься к тому, что 3D фотографии страшненькие бывают ))) У меня подружка есть, ей в июне рожать, так говорит, что лучше бы ей не давали эти фотографии, она только расстроилась )))

Там все равно определенный процент искажений есть, дите ж в водичке плавает.

Ой, девочки, а мне сегодня вечером идти на второе плановое УЗИ. Надеюсь что нам пол скажут, а то уж больно интересно кто там живет. А вообще немного страшновато почему то. Хочется чтоб все показали, рассказали, но у нас в ЖК обычно молчат (((((. В общем попытаюсь разговорить узистку.

mma-15,да действительно в ногу! Хотя мне кажется линейка немного спешит,на 1 день. А мы на УЗИ пойдем 21. И тоже очень хочется узнать,кто там? ;)

I-Rin,только обязательно напиши,что скажут на УЗИ. Любопытно же!!! :wave:

Вообще, девочки,а как у вас с именами для малыша(даже если пол не знаете). Вот мы придумали как назовем и мальчика и девочку! :grin:

Ссылки скрыты.

Мы имя пока не придумали, все еще впереди )))

Линейки, по-моему, не учитывают високосный год :D:D:D

;) Мне девочку очень хочется назвать - ЛЮБАВОЙ :D

Приветик, я почти неделю к вам не заглядывала... ну и болтушки :), шутка

Нам назначили узи - на 10 апреля, надеюсь тоже наконец-то узнаю кто там - Федор или Арина :), отругали за прибавку в весе, больше чем по 300 гр. в неделю и еще сказали, что карапуз лежит поперек...

Кто нибудь знает, как он сейчас должен лежать? Поперек это хорошо или плохо? Мне кажется так удобнее, чем вверх ногами... для малыша :)... срок то еще не большой - 21 неделька.

SvetLana, На 21 недельки он может лежать как захочет :grin: У меня на 20 недели лежал поперек, а теперь головой вверх. Врач говорит на 32 недели должен леч как положенно ;)

;) Что-то все августейшие дамы пропали..навено отдыхают от рабочих будней... ;) Я вот уже ощущаю, как тяжело ходить на работу беременяшкой. Особенно тяжело поднять себя по утрам, если еще ночью масик решил проснуться и потолкаться :grin: Скорее бы декрет!!!!!!!!! Надо сделать линеечку: до декрета осталось...

А я что то волнуюсь, что интенсивность толканий как-то поубавилась. Вроде раньше сильнее ощущала. Ни у кого ничего похожего нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...