AZITA 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 А я что то волнуюсь, что интенсивность толканий как-то поубавилась. Вроде раньше сильнее ощущала. Ни у кого ничего похожего нет? У меня сегодня тоже самое, но меня убедили знакомые(уже роэавшие), что такое бывает!!! Так чо думаю, что нам не стоит переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 AZITA, спасибо, успокоила! Я себя еще успокаиваю тем, что толкания стали немного другими, не в переднюю стенку живота( как раньше), а все больше куда-то внутрь. То есть я их ощущаю, но не так как раньше. Возможно малыш перевернулся просто. Иду 9 к врачу - спрошу об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Я вчера была на УЗИ. "Добрый" дядя доктор пол нам не сказал, хотя мужа со мной пустил. Еще сказал что мы не соответствуем срокам, отстаем на 1,5 недельки. Вот даже и не знаю что делать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Родная, я с тобой полностью согласна - на работу ходить не то что тяжело, а даже уже не охото - мыслы все о малыше и предстоящих заботах, но ни как о труде насущном... и почему руководство этого не понимает??? и только валит и валит... поэтому я обиделась и попросила у врача больничный - недельку пересижу дома - погода классная, погуляю . Я перед декретным планирую взять очередной отпуск на 28 календарных дней, получится в мая уже буду отдыхать Да, шевеления стали другими, как будто малыш от моей спины отталкиваясь (разбегаясь) и прыгает на живот ), а через стетоскоп пока ничего не слышу кроме бульканья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 I-Rin, по поводу развития на опред.срок все очень индивидуально. Я когда сидела в консультации болтала с будущей мамой, ей вообще намерили, что ручки на один срок развиты, головка на другой, а ножки на третий - очень длинные... но наш врач сказала, что все еще подростет как надо и нечего голову забивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Знаете,девочки,которые работают. Мне бы наверное тоже хотелось в декрет если я бы не была на нем еще с третьего месяца. Меня уволили как только поняли что мое недомагоние=это токсикоз. Сволочи!!! А в Этои положение не очень большая возможность по моей профессии устроиться. Да и не удобно как то сразу руководство обманывать! :bye: Так что я уже почти 2,5 месяца дома-скоро завою!!! Малыш тоже стал меньше толкаться и как то осмысленно,лениво и по большому желанию,ну или когда попросишь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Stasja_ , по трудовому кодексу тебя не имели права увольнять и ты могла бы подать жалобу в "трудовую коммисию", и организации в которой ты работала сильно бы не поздоровилось! Так такие разборы полетов очень любят! Но если ты заявление на увольнение сама написала, то думаю, что бесполезно что-либо делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девчонки!!!! ТЕперь и у меня экватор!!!!! 20 недель!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 По поводу работы, действительно, просто уже не хочется, работоспособности - ноль! Хочется дома сидеть, дела какие- то делать и действительно, мысли не о работе, а о малыше!!! Мне то вроде проще, мне сделали график 2 дня в неделю рабочих по договоренности с начальницей, а остальное -дома! Была удивлена и обрадована, готовилась к худшему. Но даже при таком графике, работать не хочется, так , тяну долгосрочные проекты, разработки брошюр и т.д. Но!!! мысли не о том! Я на выходных сшила малышу распашенку, ползунки, царапки и бодик, так вышло здорово...не налюбуюсь, ну вот просто захотелось и все, на фиг предрассудки, пусть будет для куклы...пока...но какое это удовольствие. Вот на этих выходных дачу оборудуем к сезону, потом за тканью поедем, место знаю, где выбор большой и недорого и чего там только нет!!! Вот трикотажем закуплюсь!!!! Девчонки, кто такой же байдой страдает. Адрес склада для москвичей: (м. Ботанический сад) ул. Сельскохозяйственная, д. 15 (корпус не помню), территория склада, на ней полно магазинчиков ткани (держат индусы), цены низкие, но выбор классный! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 mma-15, Поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 mma-15, Поздравляю :yahoo: Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девчонки!!!! ТЕперь и у меня экватор!!!!! 20 недель!! :yahoo: :wave: Наши поздравления!!!! :wave: Осталось совсем немного - столько же! хи хи А я все хотела вышить для малышки одеяльце крестиком, долго искала по Инету и местным магазинам...но все что-то не нравилось..Так ничего и не сделала..Пока. Мож руки еще дойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 mma-15, поздравляю!!! У меня тоже вот на днях был ЭКВАТОР!!! :wave: SvetLana,да заявление я писала сама,особенно после слов,что они сделают все чтобы я ушла. У меня не осталось сомнений, т.к. я не готова терять второго ребенка из-за очередного урода! Нет! Но то что они меня на долго запомнят это точно!!! :grin: У меня нашлись знакомые в администрации именного того района где находиться клиника. И я попросила устроить им неожиданную проверку. И пришла немножко позлорадствовала!!! Может я конечноне правильно поступила,но ОБИДНО ЖЕ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 А у меня выходной!!!!!!!!!! Какая же классная погодка на улице!!! Птички так чирикают, что аж нервируют :tease: Щас доделаю домашние дела - и гулять, гуля-гулять... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Приветик всем!!!У кого экватор или уже был то поздравляю!!!У меня завтра ровно 20 неделек будет!!Животика так и не видно(((Если конечно расслаблю его то заметно а если как обычно то никто и не видит))Как то я тут писала что ХГЧ был у меня 2,2 (норма от 0,5-2),я конечно чуточку расстроилась и пошла пересдавать анализ))))получила результаты и хгч 0,6)))))))))то есть норма))))вот и верь анализам и врачам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 вот видишь как все хорошо!!! и волноваться не надо было, значит в лабе ошибочка вышла. ох уже єти ошибки врачебные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 августята - делимся впечатлениями от УЗИ viewtopic.php?f=10&t=5974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Oll ,привет. Ты знаешь у меня свой малыш только в животе растет,но есть маленький братик. Вот только год как переместился из краватки на диван. И у нас была кравать с маятниковым механизмом. И я тебе скажу, я ее ни на что не поменяю. Это просто прелесть если ребенок не очень спокойный(как наш) это просто спасение!!!! :grin: А размером она приблизительно такая же как и те которые ты выбрала. А Комод? Ну Это тебе решать. У меня просто есть пеленальный столик,с полочкамти и нам его за глаза хватала.Мы его заказывали и нам по нашему проекту делали. Очень удобно. Если найду фотку потом скину покажу! У нас тоже одна комната. И места вообще нет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Oll, ничего не рано, я вообще все большие и затратные вещи уже выбрала, ждем только премии, на которую сразу все приданое и купим ))) Мне нравится первая кроватка, ее потом в подростковую можно переделать, поверхность комода как пеленальный столик использовать, только на мой взгляд, она очень большая. Вторая кроватка (похожая) была у моей подруги, она была счастлива, потому что ее малыш вообще в кроватке спать отказывался ))) Насчет третьей ничего посоветовать не могу, тут уж решать самой. Сама я решила покупать кроватку по размерам. То есть очень маленькую, она даже называется - минибэд )) Хотя у нас сам дом большой, но я предполагаю, что в первый год ребенок все равно будет спать с нами, а в нашу спальню кроватка нормального размера конечно встанет, но ходить нам будет негде. Собираюсь просто придвинуть кроватку вплотную к нашей кровати и опустить переднюю стенку. Надеюсь, что до года ему хватит. А после года уже оборудуем нормальную детскую с нормальной подростковой кроватью. Вот такая она: Размеры: 950х680х900 Матрас: 900х600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Lenako, Красивая кровать, я тоже кровать до года-полутора выбираю... У меня сын спит на обыкновенном диване с года, без спинок и подлокотников, не падает и ему очень нравится его самостоятельное ложе... второго я тоже не хочу держать до 3-5 лет, через год хочу в новой квартире оборудовать детскую для двух детей и двухярусной кроватью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Stasja_, очень красивая кроватка я что-то тоже такую захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Вот, я перерыла интернет, начиталась умных статей, отзывов... Если есть желание использовать манеж, как постоянную кровать, то есть несколько пунктов на которые нужно обратить внимание. 1. Это дно кроватки, т.к. манеж складной, о самые распространенные системы складывания, это книжкой и зонтиком, зонтиком удобнее при транспортировке, но книжкой получается всего один сгиб, на поверхности, где спит ребенок!!! 2. Выбирать лучше стандартного размера, 120х60, под кокосовый матрасик, во первых удобнее спинке ребенка, во вторых, когда он будет спать на дне, то элементарно теплее. 3. Не советуют выбирать слишком уж яркую раскраску для обивки, ребенку все-таки там спать. 4. Ножек должно быть 6-7 штук, устойчивее. 5. Дно чем тверже тем лучше. 6. Ткань специальная пропитанное хлопковое волокно. 7. Боковой лаз. 8. Вес от 12 до 15 кг, чем тяжелее тем устойчивее. 9. Боковые кармашки, это очень удобно. 10.. Страна производитель, здесь важно не Китай или другие дешевые аналоги... от этого зависит, как легко раскладывается, качество предохранителей от случайного складывания, стопы на колесах, качество обивочной ткани и швов... В идеале такая кроватка не может стоить дешевле 3 тысяч. Это все основные советы которые я нашла, единственное, я против дополнительных наворотов, игрушек, электронной лабуды и пеленальных столиков, на мой взгляд, это просто фенечки которыми не пользуешься, а деньги платишь и не малые... и знаете, мне кроватка-манеж действительно нравится, я ее хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 хом@чок ,а главное какая удобная,если краватка стоит в родительской спальне,то по ночам даже просыпаться от каждого писка не нужно. М ы привязывали пояс от халата и прям во сне покачивали. А то он сам себя укачивал. Завошкается,а краватка вместе с ним качается. :good: Сказка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Stasja_, :grin: вот прикол сам себя укачивает мож ему и мамка во все не нужна :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 А моим друзьям кровать-качалка не понравилась, потом пришлось продавать :glare: Каждому свое!!! Вот я слышала очень много плохих отзывов от 3-х колесных колясках, но вижу сейчас мамашек на каждом шагу именно с такой коляской!!!Видно они щас в моде..хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения