linka 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 мы тоже ждем в конце августа!только-бы все нормально было,я так надеюсь!всем здоовых малышей девчата! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Родная, У меня трансформер Германия 4 колеса, довольно дорогая, с оч. хорошей проходимостью, а с года купили прогулочную на 3 колесах, боже какое облегчение, маневренная, разворачивается фактически на месте, устойчивая, удобная, размер скромнее гораздо... я была счастлива когда ее купила. И е если бы сейчас снова покупала второму трансформер или люльку, но только трехколесную. Попробовав и то и то, я выбираю трехколесную, для меня это не дань моде... я малого до сих пор частенько катаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 А мне трехколесные просто не нравятся. Я бы деньги не потратила, но если бы кто из родственников предложил, попробовала бы. От сестры знаю, что маневренная, но не очень уж устойчивая. Хотя, это индивидуально, одним может нравиться, другим - нет. Я однозначно буду искать легкую, чтоб на бордюр приподнять легко можно было, по лестнице там. У нас же в стране у светофоров не делают спуски для колясок, вот все мамашки мучатся. Главное-легкую, для меня... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Еще спросить хотела...у кого какой объем живота. Вот у меня практически 21 неделя, а объем, как у июляшек! У меня 85-87см... Крупновато как-то... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 mma-15, Ну, дело твое, а устойчивость от фирмы тоже зависит, конструкции разные. Да и одно из главных условий устойчивости коляски это ее вес, для детей до 1 года и тем-более новорожденных она обязана быть тяжелой, так уж выходит. Дети не понимают перевешиваются, подпрыгивают, болтают ногами и если коляска легкая при случае и вывалится может, а с года мозгов вроде по больше, тогда обыкновенные прогулочные весят 4-5 кг, а трости и того меньше. В любом случае твоя коляска с обмундированием, но без дитя будет весить от 10 до14 кг, как ни крути, вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 мне трехколесные нравятся, хочу фирмы ABS design Rodeo. это немецкая фирма, очень хорошие отзывы о ней. а эта колясочка трансформер весит всего 11 кг, люлька там тканевая, а не пластик. в общем тащусь от этой коляски, только на Украине ее пока нет в инте магазинах. вот и не знаю чего делать. надеюсь будет все же новый завоз этих колясочек. иначе прийдется другую брать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 mma-15, ведь объем живота зависит от комплекции,,,поэтому думаю это нормаьный объем живота...а от лонного сочленения сколько см??Это у всех индивидуально))я на учет вставала то объем был 84))потом был 86))а вчера был 83))))))))))))))))наверно не правильно мерят))не мог же живот так похудеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 прикол))я писала что пересдала хгч и афп )вообщем я сдавала за платно и мне результаты выдали на руки))все ок))и оказалось что они еще прислали дубликат результатов в консультацию)и что вы думаете,показатель афп отличается)))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и верь этим анализам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 совсем они тебя с єтим анализом запутали))))) ну его в баню!!!! все у тебя нормально, не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Новорожденный из коляски точно не перевесится )))))) И ремни безопасности надо выбирать прочные, пятиточечные, и чтоб ребенок сам случайно расстегнуться не смог. Я все-таки за легкость в первую очередь. Та коляска, что я уже показывала, вместе с люлькой для новорожденных весит 7,5 кг, ну с ребенком будет весить 11 кг. Ну максимум 20 кг. Так 20 кг - это норма для багажа в самолет, я постоянно с примерно такими чемоданами в Россию и обратно мотаюсь, знаю, что даже по лестницам в московском метро дотащу, если припрет ))) (Но вообще, я надеюсь, что по московскому метро с коляской болтаться мне не придется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 mma-15, я наоборот, переживаю, что живот маленький ))) 68 см, блин, и матка 18, аж самой смешно. Причем малыш нормальный, соответствует срокам и тп. Где он там помещается??? Стоя по струночке?? Так вроде нет, по узи лежит поперек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Мы сегодня были на узи. Развитие на 25-26 недель, и поставили умеренное многоводие. Кто знает что это такое и чем черевато, а то УЗИст даже ничего не объяснила. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 zai4i4ek, я особо и не обращаю внимание))я ж сама доктор)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 а нам 17 апреля на узи)хочется уже узнать мальчик или девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 А я вот такую хочу,только пока не знаю,смогу ли я ее найти в своем городе и сколько она будет стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 хом@чок,я тут почитала у тебя вопрос в темке с июльскими мамками. По поводу лекарств. Извини если влезла,но все таки скажу. Мне гинеколог вообще гинепрал-"для профилактики" сказала пить. А врач у которого просто консультируюсь и рожать собираюсь,а главное просто доверяю. Сказал так. Что гинепрал нужно пить только в экстренных случаях,так как сильнейший препарат,а для удоления его побочных действий,типа супер павышенного давления,тахикардии и тому подобное,как он выразился проще,сердце будет через горло выпрыгивать. И для предотвращения этого-нужно пить второе лекарство,забыла какое. Так что если ты чувствуешь себя хорошо,не пей их от греха по дальше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 mma-15, ведь объем живота зависит от комплекции,,,поэтому думаю это нормаьный объем живота...а от лонного сочленения сколько см??Это у всех индивидуально))я на учет вставала то объем был 84))потом был 86))а вчера был 83))))))))))))))))наверно не правильно мерят))не мог же живот так похудеть)) Ну да... я то не крупная вовсе, сама до Б весила 47 кг, объем талии 65...а тут...видать мелочь в брюшине больше барахтается, а может из-за того, что у меня узкий таз. Короче, не знаю. ГЛавное, чтоб все нормально было... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Stasja_, спасибочки за совет я вчера почитала про эти лекар-ва и решила попить пока Магне а если что купить эти два (они что-то очень сильные, а по отзывам от гинепрала вообще зависимость появляется...) - коляска здоровская но не очень удобная, замучаешся с колесами зимой, они же крутятся здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 они что-то очень сильные, а по отзывам от гинепрала вообще зависимость появляется...) У меня подружка пила генипрал с 20 по 36 неделю, ничего такого вроде не обнаруживалось. Я тоже пью его с 20 недели по назначению врача.....пока тьфу тьфу. Единственное что сначала я его пила без феноптина, и через недели применения была сильная тахикардия, но после приема феноптина все сразу же прошло. Поэтому обязательно надо за 15-20 мин принимать или феноптин или изоптин. Я вообще доверяю врачам, по крайне мере про боли в животе я забыла (ТТТ) По поводу того, что они сильные, так их и назначают по 1/2 или1/4 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 А врач мой говорит еще, что магнием тоже особо увлекаться нельзя. Можно только два курса (2 пачки) за беременность. Так как доказанно, что при его приеме дети очень крупные рождаются, то тоже не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Leta, а мы маленькие я его пила после 20нед. даже пачку до конца не допила, так что им то уж точно не увлекаюсь. Я вообще против таблеток, но если уж совсем необходимо то пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 :lol: А у нас тут история была: Нанервничалась я на работе со сдачей отчетов и к вечеру (уже дома) начались боли внизу живота :cray: Я 2 но-шпы випила и попыталась удобно лечь и заснуть. Утром малыш так бутузил животик, как никогда. Боли не прошли. Я снова 2 но-шпы, но на работу поехала - без меня типа не справяться! :glare: И вот с утра на работе сижу за столом и чувствую, что щас упаду в обморок: в ушах все звенит, голова горячая, аж пот выступил :worried: Вызванила мужа, он умнечка мой сорвался с работы - и за мной. Привез меня домой - и говорит, если боли не пройдут, будем тебя класть в больницу! Тут я действительно поняла, что это уже не шуточки. Здоровье-то уже не то! Прыгаю весь день на работе будто и не Беременная вовсе!!! А малышик-то страдает... я в - :lol: слезы представила уже , как я ляжу на сохранении под капельницей...вся бедная такая ..несчастная...кругом вредные мед.сестры шныряют..эх :bye: :bye: :bye: Думаю, если пойду к врачу в ЖК - точно положит! И мы вечером этого дня (после того как я отлежалась часа 3-4 дома) поехали в платн.клинику к моей любимой врачихе, кот.наблюдала меня еще до Б. Едем, муж говорит:" А ты вещи с собой взяла какие-нибудь? Ну, там халатик , тапочки?" Издевается поршивец, а я - :lol: Слава Богу, врач нас только успокоили и ОБОИМ прописала УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!!! Подозрение на тонус матки не подтвердились!!!! Просто сильно я нанервничалась, адреналина малышу добавила, да еще давление (погода щас ненормальная!) Сказали в таких случаях, кроме но-шпы использовать свечи папаверина, пить магний Б6, успокаиваться ГЛИЦИНОМ и валерьянкой - и сидеть дома, не высовываться!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Leta, мы тоже вчера делали узи в своей консультации и врач нам ничего толком не сказала . На мои "занудные" вопросы, ответ был простым: "Если б у вас что-то было не так, а бы вам сказала". А по заполненному бланку узи я посмотрела, что они пишут - размеры малыша, его ручки, ножки, плечики, развитие внутренних органов (в наличии), соответсвие сроку... "паталогии не обнаружены". Кто у нас будет так и не сказали . Решили пока не знаем мальчик или девочка, будем звать "Батончиком", потому что весит полкило . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Родная, у меня таже ситуация была в начале недели, так мало того что малыш меня просто бил :duel: дня 3-4 так еще и животик побаливал. Сходила ко врачу выписали Магне В6, гинепрал+верапамин (не стала пить). Вот я успокоилась и все прошло ттт, так что поменьше нервов, наши малявочки все чувствуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Родная, я например так и делаю - если на работе начинают нервы трепать и работай дурацкой закидывать - бегу к доктору и беру больничный. Таблетки пить не хочу... лучше прогулки на свежем воздухе в парке ничего не упакаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения