cherta 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 а мы седня на узи были)...все у нас в порядке...генетический прогноз благоприятный)))....вот...показали мне все...сделали фотки))) очень прикольно получилось)))..да и еще у меня девочка)))..так что женихи становитесь в очередь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 cherta, поздравляю с дочуркой :clapping: меня так любопытство разбирает, кем же окажется наш Батончик может сходим с папой в выходной и еще раз ... даже не знаю... или пусть лучше будем сюрпризом :grin: главное чтоб здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Я тоже скоро на УЗИ пойду, 17 числа к врачу в ЖК и там скажут когда, в любом случае после 17 пойду, хочу на 3D пойти с мужем. Вот в темке про "3D УЗИ, впечатления"...что-то слабо делятся опытом, куда ходили. Поэтому я вся в сомнениях, куда лучше пойти, чтоб нормально видно было, чтоб по всем правилам на уплаченные деньги. Оборудование чтоб хорошее... Так что пока в поисках... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 3D говорят интереснее на поздних сроках, после 30 неделек а мы решили лишний раз все-таки не облучать малыша, пусть будет кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Согласна с SvetLana, УЗИ 3D лучше идти делать попозже. Я делала на 22 недели, так и личико еще не четко видно даже на видео ....и вообще...УЗИст говорит, что лучше всего качество получается после 27 недели. Так что я решила на поздних сроках, когда пойду делать последнее узи тоже буду делать 3D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девчонки, мне не так фото важны, как проверить все ли нормально с малышом. ТАм же все равно вначале обычное УЗИ делают, замеры, а на 3D переключают, если есть необходимость и если видно, а оно у меня плановое. А если потом захочется, то после 30 недель схожу, чтоб личико увидеть, время покажет. Главное, чтоб здоров малыш был, чтоб все хорошо, это занимает все мысли! :bye: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки,ваши малышки реагируют на погоду??У нас сегодня весь день дождь и холодно,так мой малышка толкается с ночи еще....да и состояние какое то не очень((погода влияет,,так всЁ серо кругом.... А мы 17 апреля идем на узи,сначала хотели записать на диск,но сейчас уже сомневаемся >...самое главное чтоб все размеры были нормальными )мы и так увидим малышку,а другим показывать и не обязательно))Кстатие сколько у вас в городе стоит УЗИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки,ваши малышки реагируют на погоду??У нас сегодня весь день дождь и холодно,так мой малышка толкается с ночи еще....да и состояние какое то не очень((погода влияет,,так всЁ серо кругом.... А мы 17 апреля идем на узи,сначала хотели записать на диск,но сейчас уже сомневаемся >...самое главное чтоб все размеры были нормальными )мы и так увидим малышку,а другим показывать и не обязательно))Кстатие сколько у вас в городе стоит УЗИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Мне каждый раз записывают на видео, я довольна, как стадо слонов. Там на приеме все равно сама не своя, а дома уже спокойно все разглядываю, 25 раз перематываю, много нового вижу ))) На размеры не сильно обращайте внимание, все ж индивидуальные. Мы с вами тоже все разного роста, ну и что теперь, инвалиды что-ли? Если там на месяц разница со сроком будет, то я еще подумаю, чтоит ли волноваться, а если на неделю, то и фиг с ним ))) Какой есть, все равно все мое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 у меня тоже после узи радости на неделю, что все хорошо и малявочку увидела)))))))) даже после обычного приема у врача, когда результаты анализов узнаешь и т.п. сразу настроение улучшается))))))) у меня последнее время малявочка стала так активно ворочаться, уже чувствется. когда просто шевелюкается. а когда переворачивается)))) сразу такое чувсство как будто все внутренние органы местами меняются))))) sella , а на диск обязательно запишите. столько счастья потом дома все это изучать, по сто раз просматривать. вы главное узнайте, что с ребеночком все хорошо, а потом уже и записывайте. а насчет размеров, так узист сам говорит. если что не в норме, а небольшие отклонения они кажется даже не учитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 sella, мне кажется что мой на погоду не реагирует, а вот что заметила: - если я голодная - если душное помещение - если сижу или лежу неудобно - если понервничаю точно начинает активно пинать. И наоборот - на свежем воздухе, на прогулке по лесу вообще тихий и незаметный животик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Хорошо ,последую вашему совету и запишем на диск))Тем более если вспомнить 1 узи в 12 недель то я тоже была вся не своя и ничего не помнила0)как то волновалась через чур))) Сегодня малышка мой активный или активная))а дождь так и не перестал идти....спать хочется,но еще на учебу надо идти... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 осталось ровно 2 месяца до декрета :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 zai4i4ek, а чего так долго? у нас с тобой разница почти 1 неделя. я перед декретным отпуском беру очередной, а по расчету в отделе кадров мне сказали, что на сегодняшний день я могу взять целых 32 календарных дня отпуска! и у меня получилось, что я буду отдыхать уже с начала мая. Мне осталось работать 2 недельки с хвостиком :yahoo: да, а декретный отпуск у меня пойдет с 6 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 а я в очередной отпуск уже после декретного собираюсь, где-то конец октября-ноябрь. мне так по деньгам выгодно, я же за очередной отпуск з/п получу такую же, т.е. как бы еще месяц проработала. а если щас, вернее до декрета уйду в отпуск, то по деньгам невыгодно. да и самочувствие нормальное, а если что, то и больничный можно взять. у нас все так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 понятно, а мне что-то совсем работа надоела... просто мечтаю поскорее отдохнуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 А мы завтра идем на узишку Может и узнаем, кто у нас там поселился..хи хи Муж все подшучивает, что там может и не один!! :grin: Дурачок!!! Это было бы видно намного раньше.. Ох, побыстрее бы завтра началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Родная Обязательно расскажи, как сходила. Я вот тоже дождаться не могу и хочу пойти в 22 недели, думаю нормально должно быть! Не могу я ждать уже, я еще в 19 недель рвалась, но убедила себя подождать... Тоже знать хочу, кто там меня постоянно дубасит!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девочки,ваши малышки реагируют на погоду?? У меня вот явно метеочувствительный малышь Если сегодня пасмурно, и начинает болеть живот (причем боль какая то своеобразная, ни с чем сравнить нельзя), то 100пудов завтра будет солнце. Еще не разу не ошибались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Прямо термометр какой-то у тебя! здорово! :good: А я ничего не замечаю...по-разному себя ведет. Видимо больше реагирует на мое состояние, устала, довольна, раздражена. А буянит, в основном, когда я в покое...или сижу неудобно, или покушаю... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 :yahoo: А у нас увидели ДЕВОЧКУ!!!! :yahoo: Все параметры в норме. Я узиста буквально замучала вопросами: кол-во околоплодных вод, как расположен ребеночек, нет ли обвития пуповины...и т.д...и т.п. Он от моей информированность прям балдел :dizzy: Потом спрашивает: " Вам пол-то сказать????" А я сама и правда забыла это спросить...Конечно, говорю!!!!! И вот определили нам ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Конечно, на следующем УЗИ в 34 недели будет точнее видно..так что я сильно не настраиваюсь. Главное, чтобы ЗДОРОВЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЙ МАЛЫШИК родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Родная Поздравляю с девчушкой! Это здорово и самое главное, что с ней все в порядке!!! :good: Ну теперь с приданным проще! Есть уже направление!! :mail: УЗИ простое делали или 3D? Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 девочки, а на доплер уже кто-нибудь ходил? на каком сроке его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 zai4i4ek, я ходила в этот понед. (26нед.5дн) а вообще он везде по разному и не всем его делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Мика, я тоже не хотела отдельно доплер делать, хотела вместе с УЗИ 3Д все равно они его будут делать, а тут получается лишний раз на УЗИ сходила . Я сейчас тоже вычитала что его делают 30-32нед а вообще пишут что после 20-23 надо его контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения