mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 sella, поздравляю с мальчишечкой и что всё хорошо!!! :good: У меня тоже побаливает спина и поясница, после сна и после сидения. А работа сидячая. Вот сегодня была у врачихи, сказала, анализы хорошие и чтоб уже шла на УЗИ. Следующая встреча с ней 12 мая. Так что сегодня позвоню, запишусь... Такое волнение, переживаю, чтоб все хорошо было... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки,привет. Вы не представляете как хорошо дома. Я тут умудрилась на сохранении полежать. Но дома как то легче даже лечиться. А у меня УЗИ в понедельник. Я вам так завидую,я тоже хочу знать кто "там" живет. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я уже тоже тут высчитываю, когда декрет и когда взять ежегодный отпуск. Получается, что декрет где-то 16 июня, минус 28 рабочих дней...Ну уже в середине мая отдыхаю, а спраздниками, небось еще раньше! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 хом@чок, я бы поделилась впечатлением но я делала на 3Д а обычно узи))У нас наверно в городе 3д и не делают то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 sella, жаль конечно , а фотки то вам сделали на память? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Stasja_ , а может ведь и отвернуться малышок и непоказаться кто он - мальчик или девочка, как например наш стиснительный Батончик ))). mma-15 , лучше запроси в отделе кадров - сколько накопленных дней отпуска у тебя будет на сегоднешний момент, потому что у меня оказалось целых 32! Мой последний мой рабочий день - 5 мая :yahoo: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 хом@чок, фотки не делали,мы ж диск записали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 SvetLana Я уверена, что 28, все отгулы отгуляла, отпуска тоже... Получается по подсчетам, что посл. рабочий день 14 мая. :good: Завтра на УЗИ записалась, волнение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 mma-15, ух так быстро будем ждать результата и впечатлений, куда в итоге записалась? я пойду в Салют-мед числа 30апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 mma-15 , 14 мая это здорово!!! мне кажется что впереди столько интересного времени... походить по магазином... кажется ты писала о том, где продаются ткани... я посмотрев на цены в интере на детские комплекты белья, подушки и т.д.... думаю, а не сшить ли мне что-нибудь самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я все-таки в Арт-мед на Тимирязевской еду, посмотрим, что получится... :grin: А про ткани, Это на Сельскохозяйственной ул, д. 12Б (Ботанический сад)...но недавно я узнала, что большинство там оптом, то есть рулон наверняка... Но я все равно хочу поехать, ну рулон так рулон, из него комплект в кроватку спокойно сшить можно и на смену, и пеленки. Все же хлопок за 100 с копейками лучше, чем тут у меня в магазине за 400-800 руб. А шить я тоже планирую сама, такое удовольствие!!! Еще слышала, что вот этот магазин по сравнительно невысоким ценам хвалят: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 только я хочу в магазинах посмотреть идеи и дизайн, каталожков взять и тоже заняться творчеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Правильно! :thumbsup: Я вот мужа хочу растрясти поехать приглядеть кроватки, коляски. Ну просто мне это доставит удовольствие!!! И подготовиться надо, разобраться, что лучше, что хуже, что советуют, по ценам прикинуть.... Вот не знаю, может уломаю на субботу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 девочки советую вам посетить магазин Сезон, там очень большой выбор тканей, не очень дорого и есть много разных каталогов и принадлежностей для шитья а так же украшения и пуговицы. Я знаю очень большой маг-н на Автозаводской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Здорово, спасибо, обязательно посмотрю, сейчас все пригодится, а лишних денег нет, что б направо и налево тратить. А то я посмотрела, какая же ткань дорогая! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Ссылки скрыты. я сама уже подумываю сшить из одеялка конвертик на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я вначале ринулась шить для себя, потом азарта поубавилось. Если только на лето и не сложное. НАпример платье, сарафан, шортики на простой резинке. Вот все больше тянет малышу шить... Я уже писала, что сшила распашенку, ползунки, царапки и боди. Очень понравилось, так мило получилось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 девочки, по форме животика можно определить кто будет: мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Оль там при беременности противопоказания[/quote Да Лексочка, его нельзя пить в третьем триместре Б, это я в аптеке прочитала вкладыш. решила не рисковать, хоть у нас пока только 2 триместр заканчивается, но все же... боль не такая уже и сильная как вчера. посмотрим что дальше будет, может за выходные пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Второй триместр заканчивается!!! Аффигеть!!! Кто бы мог подумать!!! Не, правда, я в шоке... Как-то не задумывалась даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ну почти заканчивается))))) еще 5 неделек!!!!!! ведь з триместр начинается в 27? или в 28? кто знает точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Inna_Kris, мне кажется это чепуха, у всех по-разному и зависит от телосложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Inna_Kris, в большинстве случаях можно определить..если животик не большой и не расплылся ,и лицо не изменилось ,то будет мальчик,а если животик очень увеличился и расплылся,и лицо совсем другое стало то тогда девочка))Может это и не у всех бывает ,но у большинства думаю совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Как вам хорошо,вы шить умеете))Я решила начать вязать,прикупила кучу книг ,журналов ,спиц ,а толку мало))не могу никак понять как это все делается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 У меня сегодня малышка не активный*((Даже не пинается..у кого- нибудь такое бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения