Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

sella, У меня не совпало, растолстела, расплылась, живот огромнейший, результат,, мальчик! :D

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll, значит у кого как))))это все еще от конституции зависит)

sella, Точно, я вот снова толстею и округляюсь, скоро скажут, кто будет! :grin:

Сегодня смотрела бандажи и не знаю какой все таки лучше,который лентой идет или вместе с трусиками....и какой лучше дородовый или универсальный...

Oll, может на этот раз девочка)))Нам 22 недельки ,а прибавили мы чуть меньше 3 кг)))Поэтому сразу решили что раз животик маленький и я не меняюсь то будет мальчик)Вчера узи это подтвердило))

Многие в консультации у меня спрашивают-девушка вы то наверно на первое узи записываетесь))))А я им с гордостью отвечаю что на второе)))))))))))

sella, Лучше универсальный, поясом.....у меня рост 176, а они по стандарту с трусами шьются на 168-170, вот и пузико круглое было и в 28-30 я уже не могла натянуть по высоте на пузо, т.е. роста не хватало, да и затираются с трусиками в известном месте сильно, эстетический вид быстро теряют!

sella, Так по внешнему виду и вкусовым пристрастиям беременность повторяется! :grin:

Oll, а пояс хорошо держит??он на липучках же??От него летом не жарко??он через одежду наверно очень выделяется>.

sella, И тот и другой к сожалению для лета жарко, может и натирать, но можно поверх одежды одевать, эстетически, если черный взять, то можно принять за декоративный элемент, и на липучках удобно, потому как после 25 недельки пузико очень интенсивно развивается! :grin:

Oll, а к черному наверно летом припекает )и еще жарче становится))

sella, А белый конечно красиво, но этож резинка, быстро затаскивается, постоянно же носишь, а отстирать почти не реально, потом желтеет и усе! Палка о двух концах, вот и думай! :scratch: :grin:

Oll, придется походить по магазинам повыбирать))а если живот не большой то все равно наверно бандаж нужно носить???

sella, Чисто в медицинских целях его необходимость спорная, все зависит от ситуации, но реально легче спине и ногам, особенно когда много ходишь, а так же предотвращает растяжки на животе.

девочки а бандаж можно носить когда ходишь или стоишь и то в течении 3 часов а потом перерыв надо делать минимум на 30 мин

хом@чок, Мне советовали врачи одевать перед выходом на улицу, дома можно без него!

Oll, согласна, а еще можно дома когда готовишь ;)

Для определения кто родить - мальчик или девочка еще слышала такую версию:

в зависимости от характера будующий папы и мамы - если характер (темперамент) сильнее у мамы, то скорее всего родится мальчик, таким образом природа компенсирует в семье женское превосходство над мужским и наоборот...

а если семья и так гормоничная, и нет явного лидерства кого-то из партнеров, то такое предположение сделать нельзя.

а по животику мне в последнее время все стали говорить, что будет мальчик...

девочки у меня 21 неделя пошла в прошлую пятницу была на узи сказали что скорее всего будет мальчик но точно будет известно через месяц а я сама писюн видела.теперь думаю а вдруг еще не точно.правда ли что все еще может измениться я читала у многих так было.может кто знает об этом или читал когда у ляльки там уже точно все готово?а то я теперь в сомнениях и незнаю как с пузом разговаривать то?подскажите пожалуйста кто знает :this:

когда у ляльки там уже точно все готово?а то я теперь в сомнениях и незнаю как с пузом разговаривать то?подскажите пожалуйста кто знает :this:

Вырасти -то все выросло у наших малышей просто методы диагнозтики (УЗи) пока настолько не совершенны, что узистам остается только догадываться: писюн это был или просто пуповина..или что другое..

Нам вот тоже с мужем на 24 недельке показали девочку, половые губы. Но я сильно не обольщаюсь! У моей подруги была ПОЛНАЯ уверенность, что родит девочку и на 2-х узи это подтверждали, только на последнем засомневались, вроде увидели пацана - так он и родился!!! К огорчению моей подруги, которая все 9 месяцев называла пузикой ЛЮБИМОЙ ДОЧУРКОЙ и была полностью не готова к такой подставе..Ей же "материнский инстинкт подсказывал, что родит девочку" :tease:

Я на счет пола - жду сюрприза!!! Будь что будет!! Тем более что наши малыши уже давно определились со своим полом!!!

Главное, на счет здоровья, чтоб сюрпризов не было!!!! :yahoo: Это мое сугубо личное мнение..

Была сегодня на УЗИ!

НАм сказала, что у нас ДЕВОЧКА! ;)

Для меня это неожиданность, я была уверена, что ношу мальчика...и переживаю не расстроился ли муж...говорит, что нет. Но... у них вся семья военная и его папаша вечно твердит:"настоящая жена офицера рожает сыновей, наследников и т.д.", задолбал меня. У него 2 сына и уже 1 внук, так еще и здесь хотел. А я для мужа хотела...но вот так вышло. Для меня был сюрприз сегодня!!!:swoon:

Но соглашусь с Родной, хоть врач и сказала, что девочка, я сама разглядеть не смогла...ведь это могла быть и мошонка...может достоинство пока маленькое, но я реально не видела...буду считать, что дочка, но ждать 30 недель, чтоб еще раз убедиться!

Ходила в АРТ-мед к Петелиной, понравилось, хорошо говорила, все замерила, ручки, ножки, пальчики посчитала, все органы посмотрела. Все хорошо! Это и было самым главным для меня!!! Весим 509 г!!! 6 фоток и диск, так забавно! Мелочь наша достаточно хорошо визуализировалась, русками махала и улыбнулась раз. Впечатлений масса!!! Стоило ....2800 руб. :unsure:

это точно-главное чтоб здоровенькие были а кто там мальчик или девочка всеравно любить будем! ;)

mma-15 , ты прекрати так относиться! Мальчик-девовчка!!! А мужчины как бы не говорили но дочек(внучек) все равно больше любят и балуют,пацанов конечно хотят,но как у видит эту масичку и дед расстаит!!! У меня в семье первых две девочки и папа и дед от нас не отходили,сюсюкались,как могли!!! ;) А потом за третьей девочкой пошли,а там мальчик и тут тоже радости не было предела! Тем более зачем вашему свекру столько пацанов,пусть косички учится плести!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Согласна, вчера сообщили моим родителям, обрадовались, несмотря на то, что у папы нас с сестрой 2 девчонки, внучка и теперь еще одна. А его отец вчера типа шутками, но назвал его "БРАКОДЕЛОМ". Мне очень обидно и за мужа, и за малышку. Ну тупые они люди. Что тут взять? А настроение испортили. :(

mma-15, не обращай на них внимание..я вообще не понимаю как родители могут решать кого они хотят мальчика или девочку.,это не их ребенок......и радоваться должны и внучке и внуку!!!!

mma-15, я согласна с sella - ни бабушка и ни дедушка непосредственного участие в рождении наших малышей не принимали и решать кого лучше, как назвать и т.д. точно ни им. У них был шанс, когда они своих деток рожали, а теперь все зависит от нас.

меня, честно говоря, тоже немного напрягало, когда свекровь стала говорить - "нам бы мальчика-внучка...".

А из своего детсва помню, что отцовы родители были не сильно рады првенцу - девочке - т.е. мне и по жизни получилось, что внучка их тоже не признала (т.е. я) и никогда не любила... ведь детки все чувствуют...их не обманешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...