Родная 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 У меня тоже был ХГЧ = 6249 (на 8 декабря). Очень рады принять тебя в свои ряды..Я тут классную темку откопала, ссылки на важные сайты для беременных http://www.babyplan.ru/forum/index.php/ ... 980.0.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka82 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Девочки! Особенно на ранних сроках не рахрешайте себя смотреть на кресле! тока намнут, а потом вдруг кровить будет. все равно ничего не видно. недели в 4-6 идите на узи внутренним датчиком, узи такое не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Девочки, ну ответьте про прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Родная, не нашла как отправить сообщение в личку, поэтому пишу здесь: а когда ты сдавала тест ХГЧ у тебя какой срок был? а после сдавала? а к врачу ходила уже? сорри, что так много вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmalina 16 декабря 2007 Поделиться 16 декабря 2007 Vsem privet!!! Ja, navernoe, toze k vam!!! Srok 5 nedelj 4 dnja. Zavtra idu pervij raz k vracu!! U menja k vam vopros, zdavala krovj na progesteron 10.12 - 66.1, vtoroj raz 14.12 - 46... Stoit li panikovatj??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Outlaw 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 и я с вами : у нас все в семье львята будут, я, муж, и ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Приветик. Примите и нас пож-та, у нас срок 08.08.08. А как сделать линейку? Подскажите пож-та. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinytoes 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Приветик. Примите и нас пож-та, у нас срок 08.08.08. А как сделать линейку? Подскажите пож-та. : привет, рады видеть а линейку сделать легко - я на sibmama делала, заходишь, задаешь параметры (какая линейка, какой бегунок, надпись и т.д) потом копируешь гиперссылку и вставляешь ее себе на этом форуме в подпись, во и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Привет, а я тоже львенка жду, УРААААА, я хотела или львенка или тельца, очень рада, что так получилось, мало того......, по мои подсчетам, дата предпологаемых родов совпадает с нашей годовщиной свадьбы, я буду счастлива преподнести Любимому мужу такой вот подарок. Девочки, а вот я читала, что дети, зачатые осенью рождаются крепкими и стойкими к болезням, и вообще, даже врачи советуют беременеть именно осенью, когда организм насытился за лето витаминами и солнцем. Поэтому я вас всех поздравляю! Пусть наши детишки растут крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 17 декабря 2007 Поделиться 17 декабря 2007 Родная, не нашла как отправить сообщение в личку, поэтому пишу здесь: а когда ты сдавала тест ХГЧ у тебя какой срок был? а после сдавала? а к врачу ходила уже? сорри, что так много вопросов ХГЧ сдавала 8 декабря (20 ДПО). Более подробно написано в моем дневничке http://www.babyplan.ru/forum/index.php/ ... 955.0.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 В журнале "9 месяцев" нашла интересную статейку о том, как молодая мамаша сделала нетандартный альбом первых дней жизни малыша. Она начала с рождения (я предлагаю и раньше, во время Б). Первые фото, дата первого АГУ, первый зубик, кусочек волосиков в конвертиве, записи смешных случаев, переживания мамы и папы - и все это красочно, весело. И главное, сейчас ее дочурка перечитывает альбом частенько и удивляется себе, какой она была, когда еще не помнит себя. Во как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 В журнале "9 месяцев" нашла интересную статейку о том, как молодая мамаша сделала нетандартный альбом первых дней жизни малыша. Она начала с рождения (я предлагаю и раньше, во время Б). Первые фото, дата первого АГУ, первый зубик, кусочек волосиков в конвертиве, записи смешных случаев, переживания мамы и папы - и все это красочно, весело. И главное, сейчас ее дочурка перечитывает альбом частенько и удивляется себе, какой она была, когда еще не помнит себя. Во как!!! Я тоже этот номаер читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 Во совпадение! Что-то наши мамаши не активны, в темке майских чаще пишут девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinytoes 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 нда, надо бы поактивнее наверное лежат все, задрав ноги я вот уже вычитала что такое гипертонус матки и сразу же себе поставила этот диагноз...тот еще ипохондрик, только и ставлю себе диагнозы (и другим заодно)...хотя живот (в р-не матки) и правда напряжен, а внутри покалывает-потягивает... поглаживаю слегка живот, вродь помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 У меня такое было, щас уже прошло Радуюсь жизни! И стараюсь не заходить в негативные темки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 да уж, синдром третьекурсника называется. Я вот тоже не читаю про всякие выкидыши а замерзшие беременности, это не про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 18 декабря 2007 Поделиться 18 декабря 2007 В журнале "9 месяцев" нашла интересную статейку о том, как молодая мамаша сделала нетандартный альбом первых дней жизни малыша. Она начала с рождения (я предлагаю и раньше, во время Б). Первые фото, дата первого АГУ, первый зубик, кусочек волосиков в конвертиве, записи смешных случаев, переживания мамы и папы - и все это красочно, весело. И главное, сейчас ее дочурка перечитывает альбом частенько и удивляется себе, какой она была, когда еще не помнит себя. Во как!!! Девочки, обязательно ведите такие дневнички. Я с рождения дочки тоже делала кое-какие записи. Но мало. А когда ей исполнился год стала побольше всего записывать, читать очень интересно. Сейчас сделала электронный вариант. Отсканировала фотопленки, и вставила туда маленькие фотки. Вот хочу распечатать теперь. Надеюсь, когда заБ, то обязательно буду вести дневник беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 девчонки а у кого нить врачи сказали что бер-ть 100%....а то мы вчера были врачиха сказала что пока ничего не видно....приходить после НГ...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 девчонки а у кого нить врачи сказали что бер-ть 100%....а то мы вчера были врачиха сказала что пока ничего не видно....приходить после НГ...(((( Я была у врача на сроке 5 неделек, она сказала, что возможно беременность есть. Еще сказала, что на таком маленьком сроке сложно опредилить при осмотре. Если не терпится знать, можно сдать ХГЧ, что я и сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mart_ik 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Девочки-беремушки, привет вам всем! Я выбываю из списка, сделали чистку 13го числа. Оказалось ЗБ на сроке 5-6нед. Вот только сейчас более-менее пришла в себя после такой потери. Нахожу в себе силы и уговариваю себя что жизнь не прекратилась, что раз уже забеременела то через неск-ко месяцев опять смогу и т.д. Вам же желаю доходить свои беременности до конца и в срок родить долгожданных и здоровых малюток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Mart_ik, очень сочувствую! Но не переживай, через пару месяцев все получится! У меня у подруги была похожая история - а сейчас у нее уже 4-х летний сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Mart_ik, мы все очень переживаем за тебя, держись... Скажи, а у тебя были какие-то симптомы или это как гром среди ясного неба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Mart_ik...очень жаль...держись...у тебя все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Добрый день! Примите пож-та и нас, у меня сейчас 5-6 недель. Срок ставят на 08.08.08г. Классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Девчоночки, у кого начался ранний токсикоз??? Меня очень редко и совсем чуть-чуть бывает мутит. Токсикоза ваще нет. Врач сказала, что радоваться, и токсикоз может выражваться не только в тошноте, но в сонливости, резкости запахов. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения