Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Согласна, вчера сообщили моим родителям, обрадовались, несмотря на то, что у папы нас с сестрой 2 девчонки, внучка и теперь еще одна. А его отец вчера типа шутками, но назвал его "БРАКОДЕЛОМ". Мне очень обидно и за мужа, и за малышку. Ну тупые они люди. Что тут взять? А настроение испортили. :(

а у моего мужа наоборот в семье одни мальчики, у него старший брат, у брата двое сыновей, и у нас с мужем тоже мальчик наклевывается)))))))

свекр все равно мальчика хочет, а свекровь больше девочку, но и мальчишке тоже будет рада, мне кажется это сначала кого-то хотят больше, а кого-то меньше, а когда рождается, то главное чтобы здоровенький был))))))))

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А его отец вчера типа шутками, но назвал его "БРАКОДЕЛОМ". Мне очень обидно и за мужа, и за малышку. Ну тупые они люди. Что тут взять? А настроение испортили. :(

Вы отца то просветите, что не "БРАКОДЕЛОМ", а "ЮВЕЛИР" :good: . Мужчин, сделавших девочку называют ювелиром, так как говорят, что девочку надо "постораться" сделать :grin:

и вообще говорят, что мужчины больше хотят мальчиков, но когда рождаются девочки, то больше девочек любят. когда это манюсенькое созданьице станет перед папочкой или дедушкой, ручонки свои протянет. и скажет я тебя люблю, то тут уж все равно будет. пусть сейчас говорят, что хотят, но потом ты посмотришь, кто был более прав))))))

У меня мужу без разницы было мальчик будет или девочка,но склонялся конечно больше к девочке,но узи показао что мальчик.Он не расстроился,а наоборот теперь рад что мальчик))Так как ребенок первый и самое главное чтоб был здоровенький))А мои свекровь и свекр даже еще не в курсе что я беременна)))))))))))))Так как лишней нервотрепки я лишена))))))))))))))))) :D

а у меня свекр со свекровью в курсе как только ХНЧ сдала и результат узнала, очень рады. т.к. давно этого хотели, а нервотрепки никакой, т.к. живем в разных городах)))))))

Мои все узнали сразу после положительного теста )))

Нервотрепка со всех сторон, включая мою собственную маму, с которой мы вообще в разных странах живем )))

Но я пока держусь ))) Русские не сдаются )))

ну меня слава богу никто не дергает. сразу поставила всех перед фактом, что советы никакие давать не надо, сама все знаю, если что надо, то спрошу. тем более, то что раньше было уже немного подустарело. да и у мамы и у бабушек все в памяти постепенно стирается, так что лучше самой все узнавать, тем более что инфы куча, я у расчес книжечки не беру, а учитываю инет, там кроме полузных сайтов море форумов с непосредственным общением, где узнаешь все о каждом этапе воспитания малыша, как одевать, как кормить и т.д. в книжках все усредненно как то плучается, а ведь детки у всех разные, вот на формах и расширяешь кругозор. поэтому из родственников мне никто не мешает в этом плане. а подруги, те которые уже родили, так язаметила, что они в некоторых вопросах разбираются уже меньше меня, т.к. все заБ в основном случайно, долго к этому не готовились, детей не планировали и инфу не перерывали готовясь к родам. так что я считаю, что я более подготовлена буду чем они в этом вопросе))

;););) А мы с мужем схитрили! ;););)

После УЗИ сказали родственникам, что узист пока не определили пол, плохо было видно. Поэтому у нас никто ПОКА не растраивается :D Но это - пока!!!

У меня свекр тоже твердит только о МАЛЬЧИКЕ. Уже даже говорит:"Где же там наш Васечка???"...и имя-то придумал..фу!!!

Я со всеми согласна. У меня с его родителями плохие отношения.То нормальные, то достают меня. Мать ленивая, капризная. Все вокруг нее бегать должны. Они изначально меня не хотели, потому что мы не из богачей...а у него папаша там где-то хорошо подработал и вылез, вот и выпендриваются, унижают, и родителей моих лишний раз дергают. Поэтому я их не перевариваю, но ничего не поделаешь, из-за мужа приходится видиться, но крови мне попили море. И живут в соседнем подъезде, всех критикуют, во все дыры лезут, детям жизни не дают, только их надо любить и лелеять, каждый день благодарить за то, что мы живем в квартире, которую они купили. Чуть чо не так, сразу "неблагодарные, мы вам это, то". Их никто не просит, они лезут с помощью, а потом ждут, что их каждый день благодарить будут.

Вот такое милое семейство. Встретишься с ними, как муравейник, всех хают, кроме себя любимых, переругаются. Придешь, с такой миной встретят, мол валите уже, надоели. Ну сил нет. Придурки, одним словом. А у мужа совесть и долг! Вот и мечешься между ними.

Лдно, что-то я нажаловалась, просто слово "бракодел" меня убило вчера, здоровую девчушку так назвать! :mad:

кошмар, а не родственники, никому бы такого не пожелала

А мне слава богу повезло,родителям и мои, и мужа,вообще пофигу козявочка,"там" с писюльком или без! :grin: Вот например мы сегодня были на УЗИ и эта маленькая козявка попой повернулся. И даже жертвоприношение в виде шоколада не помогло!!! Обидно!!! :this:

Ссылки скрыты.

А знаете, чем меня моя собственная мама убивает? Она страдает, кто малыш по гороскопу будет. ПДР 21-го, на границе льва и девы. Похоже, что она против девы и хочет львенка.

Это капец. Мне гороскоп важен в самую последнюю очередь. А мама моя каждый раз, вот каждый раз, как я позвоню, начинает по телефону страдать, не изменился ли ПДР на пораньше. Меня вообще удивляет, как будто сама не рожала, и как будто я сама в срок родилась... Да и какая нафиг разница!?!?

С одной стороны смешно, конечно, с другой стороны мне уже и звонить то не хочется ))) Но дочерний долг, опять же...

Лучше жить в далеке от родителей мужа))Как говрится-не видят и не бредят))))))

Девочки,у меня такое чувство что животик стал расти не по дням,а по часам))))))) :D

Да уж не т слово!!! Просто как на дрожжах!!! :grin:

Ссылки скрыты.

а у меня не особо растет - только к вечеру большинький становится, а утром кажется совсем маленький...

хотя может это так кажется, потому что со стороны виднее и мне вчера в метро место уступили - и кто б вы думали - бабушка 70-ти лет, мне было так неудобно, и я чуть не расплакалась то ли от смущения то ли от уважения к бабушке, то ли от самой себя беременной :)...

а с вами уже были подобные казусы? как реагируют прохожие?

у меня тоже особо пуз не растет, поэтому и место в транспорте не уступают вообще, хотя у нас такой народ, что не особо и уступит, разве что женщины и в основном пожилые или с маленькими детками, что неудобно. мне как раз уступали два раза место молодые маочки с грудными детками, неудобно было страшно, спорить с ними пыталась. что нормально себя чувствую, могу и постоять, пусть они сядут. но они ни в какую, силком посадили. а остальной люд не видит. мам вчера сказала, что если меня не знать, то и не скажешь что Б, так что пузя почти не растет пока)))))

Мне животик виден хорошо<а окружающим нет)))Пошли мы тут бандаж купить.,так нам продавщицы говорят-вам послеродовый?))))я говорю -нет дородовый))Потом пошла в примерочную,продавщицы помагли мне надеть бандаж и говорят-вам еще рано о бандаже думать))))))))у вас еще наверно срок маленький и живота нет)))))Но когда я им сказала что уже больше половины срока,так они удивились))))))))))))))А я с гордостью пошла))))))

вот и я бандаж не покупаю, потому что одевать не на что))))))) надеюсь что и не прийдется, многие мое знакомые не одевали, т.к. пузики маленькие были.

где-то вычитала, что активно начинают рости с 25 недели... так что подождем ...

зато, если мой киндер голодный, то теперь ни спать, ни работать мне не дает - пока не поем чего-нибудь... перевороты совершает и пинает очень осознано, как будто боксирует... а после тихий и спокойный ребенок :)...

а мой не особо активный((((( зато пинки изменились, раньше больше на шевеление или ворочание похоже было, а щас прям боксерские удары))))))

я тоже ощущаю теперь пинки в животик))особенно когда папа ручку на живот кладет то малыш сразу просыпается,а потом сразу засыпает ..наверно чувствует папино тепло))))

Я сегодня в палатке покупала продукты, расплачиваюсь и 1 рубль упал, я не стала поднимать, очень уж сложно стало наклоняться. Ищу другой. А парнишка (черненький)-продавец: "все-все, я сам подниму". Вышел и поднял. Видит, что уже каракатица. Но так приятно было, даже удивительно. :)

А живот уже приличный, помню у подруги моей в 7 месяцев такой был. Не спрячешь, ни одна куртка не застегивается, пальто тоже. Наклоняться сложно, завязать шнурки -уже проблема. Что ж дальше будет...

Бандаж ношу, но не всегда, а то устаю от него и мелочь буянит больше, потому что жмет.

У меня тоже боксирует, иногда очень ощутимо, даже больновато. А иной раз перекатывается и выпирает что-то тверденькое справа. Приятно! Я как на УЗИ сходила, увидела, так еще больше зайца своего люблю!!! И такой материнский инстинкт!!! Мало не покажется! :duel: :aikido: :club:

.....А живот уже приличный, помню у подруги моей в 7 месяцев такой был. Не спрячешь, ни одна куртка не застегивается, пальто тоже. Наклоняться сложно, завязать шнурки -уже проблема. Что ж дальше будет...

У меня та же история - круглый шарик и ТАААААААКОЙ уже приличный :shock: Знатоки говорят, что судя по животу, там девчушка. Узист тоже определил в 24 нед. - девочку. И у тебя я смотрю в подписи - девчонка... :D Ну, не знаю..в августе посмотрим..

Я ваще худенькая, мож поэтому сразу животик стал выпирать, и пальто тоже только на 2 верхние пуговицы застегиваю :grin: А обуваюсь уже только сидя! Отдышка появилась :scare:

Девочки, кто не из России и ближайшего зарубежка, во сколько у Вас начинается декретный отпуск? Что-то моя врач говорит, что раньше чем в 30 недель и настаивает чтоб я на больничном отдохнула :confused: :huh:

самочувствие у меня отличное, слава богу :beg:... чего вдруг врачу привидилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...