mma-15 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Списибо, пытаюсь найти позитив. Обязательно схожу. Сегодня спала плохо, вчера наелась, хотя ела осторожно, ничего лишнего и все равно... Никуда не уходит ощущение тяжести в желудке и животе, кишечнике. А это на печень давит. Уже надоедает, если честно, ведь ем немного, а стоит съесть, то как-будто за 3-их поела, сразу тяжесть и спать плохо. Ем я в 19 часов, позже не ем и не помогает... Может кто сталкивался? как ведет себя ваш кишечник, печень??? У меня она иногда побаливает, режет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 mma-15 у меня тоже побаливает живот, когда переешь. Видимо мы кушаем много :grin: и животики у нас уже большие вот и давит еда. А вообще советую тебе чаще на боку лежать, я это вычитала на каком-то сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 я стараюсь есть по немногу, но часто и натуральные продукты, без красителей, консервантов ... побольше овощей, которые способствуют очищению кишечника (салат "метла": капуста, морковь, свекла, огурец и много зелени - заправить растительным маслом). а скоро пойдут фрукты вкусные и разные - будем налегать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 А мы вчера с друзьями выбрались на берег Химкинского вод-ща Какая благодать!!! Шашлычка поели, воздухом надышались, солнышко поймали, по травке голыми ножками походили..Но переборщили..За 3 часа пребывания на солнце немного кожа лица покраснела.. - головные уборы надо носить!!!! Но ваще как здорово щас на улице!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 :wave: :wave: :wave: Августейшие дамы!!!!!!!!!!!!!!! Вы где??? :wave: :wave: :wave: Все гулять что ли высыпали??? Это хорошо! Но нашу темку не забывайте... Кто уже нашопинговался, расскажите?? Кто уже наремонтировался??? Кто уже намедикомендился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девчоночки, а может организуем уже табличку с именами и ПДРами??? Вот на этом сайте девушки такой красивый форумок себе сделали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Родная, кРАСИВО! Осталось только организовать! :grin: Надо к модераторам обратится! Они любят всякую статистику. А тут ПДР и реальная дата! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Мне тоже кажется, такую табличку бы и нам! И еще можно проставить кто кого ожидает! Интересно же, была бы статистика, кого больше!!! Я на том сайте тоже обитаю. :good: Я сегодня гулять ходила, посидкла на солнышке, почитала, на солнышке лицо погрела, потом прогулялась купила овощи и МОРОЖЕНОЕ!!! 10 упаковок! Радости!!! Погода и вправду супер, такая позитивная, именно весенняя, не жарко и не холодно! Класс! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Погода действительно супер,но это тоже не особо хорошо,уж слишком уже жарко...что же будет дальше>...ведь раздеться тоже нельзя,вдруг продует ...дома зато прохладно,хорошо.... Девочки<мне тут приснился сон как будто я родила и прикладывала малыша к груди)))))))вот как)) А еще ощущения тяжести в животике после еды тоже присутствует...зато легко с утра)))Еще стали немного уставать ноги(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Ну я сегодня решила, что пора начать делать гимнастику, упражнения. Я думаю, что тяжесть в кишечнике и печени от малоподвижности. Вот думаю попробовать немного стиль жизни поменять и гулять по возможности почаще. ВОт. А когда ноги устают, ложусь и поднимаю их вверх на спинку дивана или стула, очень помогает + мажу кремом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 :clap: А я записалась на курсы для беременных в клуб "Нежная мама" :clap: Занятия начнуться с 12 мая - жду-недождусь!!! И еще записались к фотографу на фотосессию..Очень хочеться оставить профес.фотки об этом периоде жизни..В разных платешках пофарсю :yahoo: :beg: Ну, кто же за нас возьмется???? :beg: Модераторы, пож-та, сделайте нам красивенькую табличку!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 mma-15 и правильно свежий воздух нам полезен. Мой малыш на работе и дома ворочается, стучится... и заставляет "маму" идти гулять , зато на воздухе, в парке тихий и спокойный! А у меня сегодня предпоследний рабочий день :yahoo: - собрала уже вещички и даже не верится, что годика три я работать тут не буду... странные ощущения, человек почти 10 лет трудился, строил планы, переживал за работу, а тут БАХ и новая жизнь... стихийное бетствие какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 А я в отпуск уйду только когда в декрет пойду)Еще в этом году подписала себе приговор-пошла учиться на второе высшее по вечерам)))))и так каждый день)))))))вот почти год отучились,еще 2 надо)))))))А учиться пошли вместе с мужем))Так что надежда на бабушку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Поздравляем!!!!! Как же это прекрасно - не работать!!!! И окунуться всеми своими мыслями только в материнство :good: Распланировала уже свое безработное пребывание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 пока планы на магазины, творчество и надеюсь что-то сшить или связять для малышки в это время... еще купила краски, может порисую или полеплю какие-нибудь поделки... прогулки в парке, подружки, гости... решить вопрос с роддомом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 :clapping: :clapping: :clapping: Августейшие дамы!!! Аууууу! А ууу! :clapping: :clapping: Все на природу что ли выбрались?? А мы с друзьями завтра поедем в Одинцовский лес, заодно навестим подругу, у нее малышу всего 5 месяцев - малявочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Загляните: Ссылки скрыты. Такой трогательный рассказ папы о родах жены :cray: Все очень позитивно, но слезы радости наворачиваются сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Действительно трогательная история,жаль что у меня не все фотки открылись,но все равно прикольно!!! :grin: А мы вот тоже ездили отдыхать в лес,КЛЕВЕНЬКО!!! А тут меня сплошное расстройство! Муж 15 мая ухадит в армию и мы с козывкой остаемся вдвоем! ГРУСТНО!!! :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 А тут меня сплошное расстройство! Муж 15 мая ухадит в армию и мы с козывкой остаемся вдвоем! ГРУСТНО!!! нет слов.....(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Stasja_, а разве могут забирать в армию, когда жена беременна? Может я что-то путаю, но когда родится ребенок, он не должен служить, он же единственный, кто содержит семью, пока жена в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 МамаЯ,сейчас отменили отсрочку по поводу рождения ребенка,и вместо этого до родов 14 тыс. единовременно и по 6 тыс. после родов до года ребенка. :good: Но деньги то это конечно хорошо,но без мужа так сложно,тем более что он по поводу Б переживает чуть ли не больше чем я. :bye: Вот!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Stasja_, просто нет слов!!! а может можно как то отмазаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Stasja, а муж хоть на 1 год уходит? или на два? :huh: Девочки, у меня седня что-то ваще... :worried: Состояние плоховатое..никогда такого не было..Сижу! а у меня голова кружиться!!! Выпила с утра элеутерокок...что-то не действует..давление 110 на 70 (обычно у меня 120 на 60)..Вот ели-ели буковки на клаве нахожу..Думаю, уговорить мужа выгулить меня - мож свежий воздух меня взбодрит?? Главное, не свалиться по дороге.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Stasja_ Вот это уж действительно грустно...так нужна поддержка рядом...Я себе даже не представляю, чтоб я делала одна...Самое интересное, самые важные события, все-таки козлы у нс в правительтве, кто решил отменить отсрочку. Сейчас вроде на год идут служить или еще по- старому на 2? Я навходных на даче была, тепло, впервые пузо позагорала, погрела на солнышке! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 А мы на выходных тоже на даче были . Правда у меня как всегда не обошлось без приключений. Врезалась я лбом в дерево :banghead: Тааакая шишка у меня вскочила! Я такие только в мультиках видела. Но сейчас уже почти спала, только царапина осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения