Stasja_ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Спасибо большое за поддержку девочки! :this: Да уходит на один год,ну и вроде через пару месяцев,как раз к родам должны в наш родной город перевести,чтобы всегда можно было вызвать его. А отмазываться нельзя,он у меня получает второе образование и чтобы потом получалось с карьерой обязательно нужна служба сармией. Так что для нашего общего блага это важно! Я все понимаю,но мне все равно очень грустно!!! :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Держись! Главное-что ближе переведут, значит видеться будете! Это же лучше, чем если б совсем далеко был! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Спасибо тебе огромное,стараюсь держаться,но сегодня опять истерика! Фу,надо успокоится!!!! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ну ка спокойно! Никаких истерик, малыш этого не поймет и не простит! Мы можем позволить себе просто грусть и пару скупых слез, а истерики нельзя! :swoon: Красивая линеечка, мы с тобой тоже в ногу идем. Мне ПДР тоже на 24 августа поставили, другая - на 23, а по УЗИ вообще на 20 августа... У меня посл. месяч. были 17 ноября.Просто как то по-разному линеечки проставляют...Странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Да давайте о приятном!!! Ну да,у меня у двух разных врачей,ПДР 23 и 27 августа,а УЗИ пока не говорили когда. А линеечку у январят слямзила!!! Девчат а вот скажите из тех кто носит бандаж (я вот только вчера приобрала,а то спина стала отваливаться особенно если где-то долго сидеть или ходить) как ваши козявки на него реагируют. А то мой прям собственник, живота вообще касаться нельзя только папу и слушает,в бандаж стучится. Блин,мешает он ему!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 У меня бандаж трусиками и малышке не нравится, когда я в нем сижу! НАчинает внизу меня колошматить, да и самой как-то неудобно, жмет и кажется, что ей там плохо... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 У меня бандаж универсальный, до- и послеродовой. И я пока не приноровилась к нему!!! И я бы сказала даже не очень удобно,может я его не правильно одеваю... :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 а я пока бандаж не покупала, не на что пока особо)))))) да и спинка пока не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 zai4i4ek приве дорогая!!!! Я носила бандаж мне было удобно, я купила трусики с бандажем, очень прикольно и да же все красиво и аккуратно. Всех августят цем. вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 наттик привет!!! держу кулачки за твой графИК!!!!! @@@@@@@@@@@@ ВОТ ДУМАЮ, если решу бандаж покупать, какой лучше, с трусиками который или просто пояс? как я понимаю они идут до и после родовые. или это индивидуально и нужно мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 zai4i4ek, бандажи надо обязательно мерить..потому что есть по размерам....а парочку мерила,то большой то маленький)а потом нашла хороший)купила бандаж поясом...спину держит хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 sella,ну вот ты знаешь я тоже много мерила,но так не поймешь, в аптеке или магазине не посидишь особо и т.д. А потом чуть не сошла с ума от того как мне козявка мстит,:dizzy:аж глаза на лоб вылазюют :shock: Мне кажется что у меня живот уже весьма большой,а в аптеке мне сказали что у меня месяц пятый... :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Это же хорошо, когда животик аккуратный Удачки ВАМ!!! Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Stasja_, у меня наоборот животик маленький))мне когда бандаж покупала сказали,что у вас недель 12 не больше и живот еще вырастит))))но я сказала что уже больше поовины срока так они глаза выпучили)))))))))))Я в бандаже хожу только дома,но малышу не особо вроде нравиться)Как надену бандаж так малыш активный становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 И я пока не купила и соответсвенно не ношу бандаж... думаю побольше подрастем и пойдем мерить . Мой малышик тоже очень активный становится, когда его что-то стесняет, уверена что от бандажа он будет не в восторге Девченки, я на сайте так и не нашла четкого ответа, хотя многие обуждали эти таблетки. Вам выписывали КУРАНТИЛ? Сегодня спросила у врача, а зачем мне его вообще принимать, ответил: "Для профилактики гестоза, чтоб плацента заранее не старела" Кто-нибудь его пьет? Как самочувствие после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девченки, я на сайте так и не нашла четкого ответа, хотя многие обуждали эти таблетки. Вам выписывали КУРАНТИЛ? Сегодня спросила у врача, а зачем мне его вообще принимать, ответил: "Для профилактики гестоза, чтоб плацента заранее не старела" Кто-нибудь его пьет? Как самочувствие после него? Вот мне такую рекламку давали в ЖК: "Во время беременности увеличивается вязкость крови и возрастает риск развития тромбозов. Это связано с тем, что организм стремится защитить себя от возможной кровопотери в родах. Процесс этот носит физиологический характер. Однако при определенных обстоятельствах см.факторы риска ниже) нарушается баланс между свертывающей и противосвертывающей сисетм крови, и начинают образовываться тромбы в сосудах многих органов, в том числе сосудах плаценты. В результате - плацента не может функционировать нормально и развивается плацентарная недостаточнсть. Следствием этого является недостаточное поступление в организм развивающегося плода питательных веществ и кислорода, что,как правило, обусловливает внутриутробную задержку развития плода. Спазм и тромбоз сосудов плаценты лежат в основе другого грозного осложнения беременности - гестоза. При гестозе страдает не только плод, но и жизненно важные органы матери - почки, головной мозг, печень. Для профилактики и лечения этих паталогий необходимо принимать препараты, препятсвующие образованию тромбов, которые называются антиагрегантами. Одним из таких препаратов является Курантил N Факторы риска развития гестоза и фетоплацентарной недостаточности: -первая беременность -возраст младше 18 и старше 35 лет -многоплодие беременность на фоне заболеваний сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертония, пороки сердца, искусственные клапаны сердца) -беременность на фоне заболеваний почек 9хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь) -беременность на Фоне эндокринной паталогии: (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение) -наличие гестоза в предыдущие беременности -гестационный пиелонефрит -хронические инфекционные заболевания Лично я не стала его принимать. Не хочется глотать таблетки так, на всякий случай. а если бы я слушалась свою врачиху, то горстями бы пила всякие разные таблетки. Она мне еще что-то назначала, а потом выяснилось, что эти таблетки нельзя принимать, если ждешь мальчика - они плохо влияют на них. Вот так вначале нам прописывают всего так, на всякий случай, а потом выясняют можно ли это вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 margaritas, спасибо за подробный ответ по показаниям препарат полезный, может и стоит его попробывать... :think: а вот то что врачи назнают кучу таблеток, лишь бы было - полностью солидарна... мне пишут еще валерьянку, ношпу... и еще какую-то фигню... я тоже отсекла и принимать не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Да,sella, не особенно нравиться! Но я просто переживала,что это я делаю что-то не так,а оказывается так у всех видимо!!! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 SvetLana,не хочу вашего врача обижать,но я например не пью ничего кроме витаминов. Вот подумайте сами, если свертываемость крови вообще по жизни и во время Б нормальная(общий анализ сдавали же), то не нужно пить. Природа все продумала же! Вот если свертываемость повышенная то тогда нужно пить. Но только по показаниям!!! Что за формулеровка-для профилактики!!! :tease: Глупость какая то!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Stasja_ , но и в отличае от многих пузатиков, я и витамины не пью, потому что мне нельзя из-за возможной аллергии (я уже писала), а стараюсь обходиться фруктами, овощами, творогом... и тьфу тьфу тьфу и гемоглобин отличный и самочувствие тоже. но мне что-то истории про нехватку кислорода малышам часто встречаются в последнее время и может лучше этого не допустить, чем потом лечить... никого не хочу пугать, но это не очень хорошо... а если учесть, что отеками многие страдают во время беременности, что является предвестником гестоза, может стоит в этот раз послушать врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 У меня был опыт с Курантилом. Мне его тоже назначили просто так почти, потом приписали к густой крови. Сказали пить 5 таблеток. :scratch: Я вводила постепенно, сначала одну, на второй и третий день -по две. Как же мне было плохо и сначала, я не знала от чего. У меня дико болела голова и глаза, тошнило утром и на ночь, давление упало, ужас, вешалась, пропал сон, со второго на третий день я почти не спала, встала убитая головной болью, тяжестью, аж плакала, так плохо было, потом муж на работу повез и меня 2 раза рвало в машине. Я поняла, что это таблетки. Отменила себе их и все в порядке, все прошло на следующий день. А что было бы, если бы я выпила не 2, а 5 таблеток, как доктор прописал??? Коньки бы откинула и вряд ли моему ребенку было бы хорошо. Я спросила своих подруг, им тоже прописывали, такая же фигня была. Вот мой опыт, так что стоит обратить внимание. А когда я прочитала побочные эффекты, оказалось, что они все(!!!)у меня есть! Вот такие таблеточки. Я не говорю, что у всех так, но такое возможно, стоит задуматься, особенно когда речь идет о малыше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 :shock: да уж, нерадостная перспектива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 И я пока не купила и соответсвенно не ношу бандаж... думаю побольше подрастем и пойдем мерить . Мой малышик тоже очень активный становится, когда его что-то стесняет, уверена что от бандажа он будет не в восторге Девченки, я на сайте так и не нашла четкого ответа, хотя многие обуждали эти таблетки. Вам выписывали КУРАНТИЛ? Сегодня спросила у врача, а зачем мне его вообще принимать, ответил: "Для профилактики гестоза, чтоб плацента заранее не старела" Кто-нибудь его пьет? Как самочувствие после него? Мне врач прописывала эти таблетки. Сказала пить месяц....я пропила 10 дней, потом бросила....так как начиталась в Интернете много отрицательного об этом препарате. Назначала она мне тоже для профилактики. Чувствовала я себя с ними точно так же как и без них. У меня подружка пила их когда лежала на сохранении в 3-м семестре 2 недели... Я так поняла что их назначают почти всем...по крайней мере всем моим знакомым беременным их прописывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки...у меня тут возникла проблем :banghead: если у кого то что то подобное было, поделитесь, уж не знаю что и делать. Пропало желание к сексу :this: Причем не просто пропало, а еще и очень больно при половом акте. Секса не было уже месяц... :cray: А сегодня я не выдержала, сама пристала к мужу, а мне так больно стало, как будто у меня там все сжато до немагу. Я то в принципе могу это пережить на данном этапе, так как желания все равно нет ( да и ребеночку навредить совсем не хочется).... но вот мужа не хочется отталкивать... он у меня понимающий, говорит что ладно, потерпит...но я оч переживаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Больно, потому что перживаешь, боишься за ребенка, поэтому и сжато до немогу. С мужем другие способы ищите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения