Stasja_ 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 I-Rin,ты не переживай,мне вот тоже не хочется,совсем!!! :bye: Но мне правда не больно , я думаю это должно пройти. У тебя какой срок,а то линейки у тебя нет? Вот у меня сейчас не совсем такая, но похожая ситуация. У меня козявка последнюю неделю во время ПА пинается весьма ощутимо, и главное четко в шейку матки,так что приятного мягко говоря ничего нет! :blackeye: Это к сожелению все чем я тебе могу помочь! Держись!!! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Линеечка у меня почему то не отображается... Срок у меня по УЗИ 25 недель, а по месячным 27.... вот такое вот расхождение... А еще у меня детишечка очень низко лежит врач говорит...думаю может из-за этого так происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 SvetLana, мне врач в ЖК прописала Курантил. Я сказала - угу, буду принимать, но не стала пока не посоветовалась со своей платной врачем (она кстати противница всяких таблеток во время Б). И эта платная врач, меня успокоила - говорит, что препарат действитеьно полезный. Принимать его лучше курсами 3 через 3 недели по 1-ой таблетке утром и вечером. Этой тете я верю, она никогда не назначит Метипред (как мне в ЖК назначили из-за повышенного тестостерона) и всякую другую хрень! Вообще кровь у меня действительно была густая, один раз даже анализ из вены полчаса брали - все время сворачивалась! Но каждый решает для себя, инструкция к препарату действительно подозрительная :scratch: I-Rin, у меня тоже проблемы с кексом Преддверие стало очень чуствительным, чуть что - натирает и разражение, а если часто - то сразу молочница! В итоге с мужем используем альтернативные методы! Я беспокоюсь - если такая реакция на ПА, что же будет во время родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Мне тоже секса не хочется... Был период, хотелось с 20 по 22 неделю. Теперь не хочу. Муж не настаивает, но если дело доходит, то вроде не больно, но сухо и раздражение немного, раньше этого не было. Лично у меня, думаю, на подсознательном уровне, я боюсь за малышика, реально боюсь, потому что у меня сразу после орг... живот выпячивается и как камень становится...так реагирует, вот я и боюсь... Мужа подпускаю в одностороннем порядке, а я ... потерплю. Но бывало, что очень хотелось и достигалось быстро, Но я месяцами без него и нормально. Главное-деточка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Видимо у нас у всех такое отношение сейчас к сексу)Я тоже как то боюсь за малыша поэтому половой акт бывает не часто((я никак не могу расслабиться,все мысли только как там малыш))Но слава богу муж все понимает)И говорит что потерпим <ведь малыш самое главное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 У нас тоже кекс был давно и желания особо нет, еще муж переживает за малыша больше меня, боясь навредить , ему гораздо интереснее через стетоскоп послушать мой животик и почувствовать как мелкий толкается, поговорить с ним, погладить... вот такой странный интим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 У меня тоже желание пропало куда-то, причем недели полторы назад... А раньше очень-очень хотелось и возбуждение нормально наступало, а теперь мужу как-то совсем грустно. А у меня мысли только о детенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Всем спасибо за ответы, вроде поняла что к чему и немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 да, что то Августята все пропали... 2 дня тишина почти... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 вчера купила себе летние шортики, красотища!!!!!!! по быстрее бы тепло уже стало)))))))) нашла такой классный магазин, что наверное и после Б буду там одеваться)))))) раньше штаники узенькие одевала, в обтяжечку все. а сейчас понимаю, что когда абсолютно комфортно себя чувствуешь в одежке, да еще и одекжка классная, то это намного лучше)))) короче я за беременную моду)))))))) еще такую суперскую тунику присмотрела, в ней наверное пузик с тройней поместится)))))))) как раз мне на июль-август, хоть мы и одну лялю ждем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки,у меня уже целый день болит спина(((да так ломит что даже спать не могу((у кого нибудь было такое????а еще в животе какой то ураган,такое чувство как будто живот пучит(( Вчера у врача была,врач сказала что все ок)только в моче белок оказался,но сказала что ерунда,через 2 недельки посмотрим еще раз))И малыш у нас сейчас лежит поперек)Крутиттьься наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 У меня на днях такое же ощущение было. Под печенью вся вздыбилась, живот деформировался и колики были. Потом в туалет пошла.... И более менее прекратилось, но спать не давала нормально, вся кучкуется справа. Тоже поперек лежит, головой туда, оттуда неудобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 mma-15, я думаю может у меня живот еще вздувает от того что вчера выпила литр сока яблоко-вишня...блин,состояние ужасно.....живот как будто тяжелый( буду надеяться чо скоро все пройдет.... Я тоже думаю что детишки еще малюсенькие и крутяттся по 100 раз в день,сначала поперек потом вдоль....так что это пока что ерунда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 у меня тоже ощущение, что малыш поперек лежит. т.к. шевелится он обычно или внизу слева, там у нас головка кажется, или чуть повыше справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 А у кого нибудь был белок 0,066???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, у меня седня что-то ваще... :worried: Состояние плоховатое..никогда такого не было..Сижу! а у меня голова кружиться!!! Выпила с утра элеутерокок...что-то не действует..давление 110 на 70 (обычно у меня 120 на 60)..Вот ели-ели буковки на клаве нахожу..Думаю, уговорить мужа выгулить меня - мож свежий воздух меня взбодрит?? Главное, не свалиться по дороге.. :blink: :sick: Девочки, на следующий день после этого сообщения меня на скорой увезли с давл. 140 на 70 :sick: Ходить не могла, сидеть!! не могла - все кружилось!!!! И как следствие - тошнота.. Два дня провалялась бестолку в местном Щелковском роддоме, потом муж перевез меня в Перинатальный центр г.Балашиха Там хоть мне полегчало..Искололи капельницами.. :lol: Ну, да ладно..Щас все хорошо..И , главное, с ребетеночком - все хорошо. На 9-11 мая отпустили домой.. ДЕВОЧКИ, берегите себя! Всё! Хватит работать, бегать, суетиться, переживать, мотаться по Москве. Наступило время, когда надо уже жить ТОЛЬКО ради малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Родная Это ужасно, береги себя и малыша! :shock: А раньше не было проблем с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девчат,а у кого нибудь бывает ощущение что малыш упирается прямо в шейку матки! :shock: Аж слезы накатывают, так он мне мстил за бандаж. Но иногда и просто так!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Родная, какой кошмар!! держись, выздоравливай и поменьше нервничай. а из-за чего давление то так подскочило? раньше с этим проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Как я попала в больницу: Безоблачные 6 месяцев я порхала как бабочка :clap: Ни токсикоза, никаких болезней, все анализы на "5"..Иногда небольшие недомогания..Транспорт любой переносила отлично!! И тут 2 мая мы поехали на шашлыки :this: в поселок под г.Одинцово..Туда ехали 3 часа и были небольшие аварийные ситуации (то подрезали нас, то после заправки забыли закрыть крышку..). Приехали..покутили..я ела немного..И назад часа 3,5 добрались до дому чуть живые. Сразу спать завалились :swoon: На след.день просыпаюсь, открываю глаза - а все плывет :dizzy: Так нелепо, лежу а чувство будто упаду в обморок :worried: Но я ведь уже лежу!!!! Сфокусировать внимание ни на чем не могу - даже мужа родного не вижу. От этой морской качки как следствие - :worried: тошнота... Впоследствии невропатолог сказал, что это от недосыпа, перевозбуждения, дальней поездки. Короче, говорит пора тебе уже сидеть дома и не рыпаться никуда. Как говориться, смотреть на прекрасное и думать тоже о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 А меня стала жутко мучить изжога :banghead: Причем стараюсь есть малыми порциями, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Родная, поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Анна Австрийская, спасибо за поддержку! Хорошо , что щас я дома а дома и стены помогают.. Изжога меня тоже последнее время стала мучить. Вроде в какой-то темке про нее писали..какие-то сосательные таблетки помогают..Может кто слышал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Да,очень помогает "Рени"! Но можно еще "Гивискон",но я не пробовала его. А "Рени" просто супер. Но меня изжога чаще мучает от голода,как поем так все проходит! В основном!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Родная, береги себя и малыша, вам сейчас обоим нужны силы и спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения