Родная 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 хом@чок ПОЗДРАВЛЯЮ с 30 неделями!!!!!!!!!!! Уже выходишь на финишную прямую!!! 3/4 уже пройдены :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Родная, спасибо я вас тоже поздравляю вам осталось ровно 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 от изжоги отлично помогает Ренни :thumbsup: На днях прикупила красивый коралловый ежедневник, буду ваять дневничок моей беременности. Из серии: календарик беременности, первые фотографии УЗИ моей девчушки, ощущения и т.п. + фотки своего пузика. Девчонки, а вы ведете подобные дневнички?!. Очень бы хотелось узнать в каком формате и как давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 а мне от изжоги хорошо помогает мороженое, причем самое простое и без добавок... я на него так подсела в последнее время, что дня без мороженого не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 девченки, куда же вы все пропали? прочитала, что из сладкого лучше всего есть зефирчик, желательно белый, мармеладик и чорный шоколад. это чтобы набирать меньше и что более-менее не вредное. праыда пока немного набрала, всего 4 кг, но перебирать не хочется. доела вчреа последню пасочку(((( так что теперь искушений налопаться мучного будет меньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 А еще из сладкого можно натуральный мармелад и халву, это мне врач сказала. Но у меня все равно, несмотря на то, что не ем сладкого (по крайне мере не больше 1 ед. в день) и мучного совсем не ем, набрала уже 11 кг, и что с этим делать не знаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 11 кг????? :shock: ого!!!! значит халву тоже можно? а то как раз сегодня захотелось, а спросить не у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Я сладкое все ем, что захочется. Желудок дает о себе знать, если ем жирное, тяжелое, острое, вот этого избегаю, а вот если сладенького захотелось, то не отказываю...хотя никогда не была сладкоежкой...дитятко, видать, в папу. Он у меня любитель, вот и я сейчас ем, тк сказать по требованию малька. Набрала за 25 недель 6кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 11 кг????? ого!!!! Сейчас набрала в поисковике "калькулятор веса" и вот что нашла Ссылки скрыты. . Судя по нему я перебрала всего 1 кг, так что не так все и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 проверила свой вес. получается у меня недобор 7 кг!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 zai4i4ek, а что врач тебе ничего не говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 а у меня по этой программке получается, что я набираю нормально - не много, не мало... а врач все равно каждый раз говорит, что я на много поправилась :confused: хотя я по себе совсем не замечаю, где же эти 7 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 zai4i4ek, а что врач тебе ничего не говорит по этому поводу? ну у меня до Б при росте 180 см вес был 70 кг, я всегда стройной была, т.к. лет 10 занималась профессионально спротом. а сейчас во время Б набирала по 500 грамм за 2 недельки, пару недель не набирала ничего, хотя токсикоза не было вообще. так что получается что при Б мой вес растет как надо, ну может на пару кг меньше, просто у меня бругая табличка для набора веса Б есть. Ссылки скрыты. по ней немножко другой рассчет получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 zai4i4ek, По твоей таблички я должна была набрать 9,8кг, а набрала 11 :this: А врач ругает, как буд то все 20 перебор :cray: постоянно на диету сажает :this: У меня до беременности был вес 51кг при росте 160. В первые два месяца я набрала килограмма 2 точно, то потом при таксикозе 3 сбросила. Где-то до 18 недели вообще не набирала, тоже ругали :unsure: а потом вес попер :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 вот и верь табличкам, везде по-разному пишут. просто нужно стараться не объедаться, а если и есть много, то побольше фруктиков и овощиков. и главное чтобы отеков не было. у меня весы дома, так это уже что-то вроде измерения БТ (базальная температура)))) утром в туалет сходил и сразу на весы, смотреть как ты за день поправился)))))) не одно так другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Девушки,а у меня тут созрел вопросик!!! У меня последняя неделя вообще убойная получилась!!! С утра и до самого вечера на ногах!!! Почти не отдыхая. А на выходных на турбазе. Стала замечать что к вечеру отеки в районе щиколодки и мелкие-мелкие венки там же повылазили. Мажу "Лиотоном". Может кто сталкнулся и знает по этому потоводу что-нибудь??? :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 вечером ножки устраивай выше головы, как ляжешь в постельку, так отеки быстрее сойдут. может жидкости стала больше пить? а про венки, так при Б у многих вылазаят они, главное мазать, чтобы не увеличивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 :wave: :wave: :wave: Девочки, я снова с вами!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня нас окончательно выписали По всем анализам со мной и масеной все хорошо..Очередной раз подтвердили, что у нас - ДОЧУРКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Родная, поздравляю :wave: с выпиской, и с дочей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 поздравляю с доченькой!!! с именем уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Родная, Поздравляю с выпиской вы уж там больше не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 поздравляю с доченькой!!! с именем уже определились? С именем? Эх..Это дело трудное.. Хочется и по святцам посмотреть и в тоже время что-то славянское - Злата, Любава, Мирослава..Муж воспринимает с ухмылкой..Когда увидим малышку, решим :good: Что ни делается, все к лучшему. Зато теперь дорогу наизусть знаем к роддому и там уже порядки знакому; что в приемном покое требуют (ксерокопии паспорта и полиса обязательно! вдобавок к оригиналу); что надо будет переодеться в халат и тапочки; приехать уже побритой с "хорошим" раскрытием ; что сразу сделают клизму и поведут в родблок :yahoo: на встречу с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Stasja_, если венки стали вылезать то купи бинт эластичный!!он хорошо помагает!и вечером матай ноги)вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Родная, больше не болейте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Девочки,у меня малыш так привык уже к папе,что 3 дня не дает мне просто покоя)сиддеть не могу долго,толкается больно,а все потому что папа в командировке((но ночью уже приедет!!а малыш как только по телефону слышит голос то сразу активный становиться)Хотя скучать нам не давали,так как муж отвес меня жить к родителям))но я уже домааааа))) Зато живот вырос буквально за 3 дня))))Что уже не вооруженным взглядом можно увидеть))Хотя лучшая подруга еще не заметила))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения