SvetLana 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Ждем скромного ребенка, пока не хочет показываться ПДР 15-20 августа Шевелюшки 20 недель. Каждый может свои данные внести в подпись сообщения как у mma-15 и у меня , а потом кто-то из живущих в нашей теме объединит их в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Знаешь, zai4i4ek, он у меня вообще уникальный человек,но такого я даже от него не ожидала!!! :shock: Он умудрился вчера (т.е. в воскрксенье) уйти на главный призывной и мы его проводили,ждали когда он позвонит и скажет когда поезд, а он взял и сегодня днем вернулся. Оказывается,его определили в команду которая отбывает только 25 июня. Так что мы пока еще радуемся присутствию папочки и активно этому радуемся!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Мы тоже стесняемся,так что кто там не занем. ПДР 23-26 августа. Шевелюшки с 3 марта. В среду идем на фотосессию козявочки!!! Может тогда и узнаем кто у нас в животике живет!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 zai4i4ek, ремонт отложен до выходных, наш папа в будние дни сказал, что как бы деньги зарабатывает. Наверно он все-таки в шоке, но вида не показывает, чтобы меня и мышку не расстраивать. А сегодня я не удержалась и купила маятниковую кроватку (не поверите нашла магазин КРОХА и отдала за нее всего 3800р.-отечественная, с двуми ящиками + матрас кокосовая стружка 790р.) с постельным бельем и со всеми причиндалами. К черту предрассудки и приметы!!! Теперь про Кальций 3Д никомед. Полностью согласна с mma-15 Мне в ЖК сказали, что только анализы на кальций предполагают прием этого препарата без перевыва в течении всей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Жду девчушку ПДР 12-18 августа Шевелюшки 21 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 :yahoo: Ждем дочку :yahoo: ПДР 26-30 августа :yahoo: Шевелюшки с 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 у нас мальчик :good: ПДР 22-23 августа :grin: шевелюшки в 15 неделек и 2 дня :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 ВОТ ЧТО У НАС ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ: Родная - ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - пол… - Шевелюшки в 20 недель mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - пол… - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель Пока у нас: 4 девочки (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik…) 1 мальчик (zai4i4ek…) 2 сюрприза (SvetLana, Stasja_...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 mma-15, какая же ты умничка!!!!! табличку такую сделала!!!!! спасибо тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Жаль только, что ее нельзя вывесить на автомате, чтоб выскакивала каждый раз сама...это только модераторы могут. Но ничего, будем ее периодически вывешивать и обновлять, добавлять данные. Будем ждать еще девчонок кто присоединится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Клевенькая табличка)) и нас добавьте) мальчик, ПДР 27-28 августа,шевелюшки с 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Родная - ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - пол… - Шевелюшки в 20 недель mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - пол… - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель sella - ПДР (27-28 августа) - мальчик – Шевелюшки в 20 недель Сейчас у нас: 4 девочки (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik…) 2 мальчика (zai4i4ek, sella…) 2 сюрприза (SvetLana, Stasja_...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Блин,а девчонок то все таки больше!!! :good: Статистика значит врет!!! Что мальчиков рождается больше,чем девочек!!! Боже как мне тоже любопытно кто у нас "там"!!! :scratch: А табличка действительно СУПЕР!!! Спасибо,mma-15!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 клево!!!табличка супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Stasja_ а сама как думаешь кто будет. Как тебе ходится легко? Я сейчас сравниваю с первой беременностью. У меня первый сынишка, я летала как будто и не была беременная, ничего не болело, никаких токсикозов, уплетала все подряд, а вот сейчас с девочкой чувствую себя старой бабкой первые три месяца токсикоз был, сейчас все болит еле хожу, даже и не думала что можно так переносить беременность. Я вот у многих спрашивала, есть ли разница между девочкой и мальчиком и многие отвечаю есть, с мальчиками легче не смотря какая беременность первая или вторая, а с девочками тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!УРА!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас есть табличка!!! Спасибо mma-15 :wave: Ты - умничка!!! Анна Австрийская, похоже мы первые в бой пойдем?! Хотя, как на роду написано будет..Может и кого-то вперед пропустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки классная табличка :good: Анна Австрийская, похоже мы первые в бой пойдем?! Видно меня пропустите :grin: ПДР 03 августа 2008г-мальчик-шевелюшка 26 февраля 2008г (17нед, 2дн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Leta - ПДР (03 августа) - мальчик – Шевелюшки 26 февраля (17, 2недели) Родная - ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - пол… - Шевелюшки в 20 недель mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - пол… - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель sella - ПДР (27-28 августа) - мальчик – Шевелюшки в 20 недель Сейчас у нас: 4 девочки (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik…) 3 мальчика (zai4i4ek, sella, Leta…) 2 сюрприза (SvetLana, Stasja_...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 количество мальчиков растет!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Chigik, если легче с мальчиками, то получается что наш скорее всего пацан, может это конечно пройдет, но я как электровеник ношусь с утра до вечера, как будто совсем не беременная , откуда только силы берутся ??? Хотя весь первый триместр промучались с жутким токсикозом :beee: Надеюсь на третьем узи мы увидим кто ж там прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Я думаю особо переживать не стоит, если в друг услышите неожиданну информацию (я в том смысле, если надеятесь на какой-нибудь определенный пол), тем более какая разница кто первым родится, а вот над вторым надо будет хорошенько подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 у моего мужа есть старший брат, так вот их мама со старшим братом всю Б промучалась, и токсикоз жуткий был, и вообще самочувствие плохое все время было. а когда она была Б моим мужем, то самочувствие было просто отличное, токсикоза вообще не было, она думала, что с девочкой ходит, а родился опять мальчик)))))) так что мнение, что с мальчиками легче чем с девочками не всегда "прокатывает", все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Не буду отрицать, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Я вот даже не знаю. Chigik,знаешь я даже ничего не могу конкретного сказать. :glare: Б протикает со всеми законными осложнениями. И токсикоз был до 14 недель,и утрожестан принемала до 21 недель,потом было месяца полтора радости и сплошной легкости,а теперь сложновато спать,появились небольшие отеки, и спина болит после долгого стояния или сидения. :bye: Так что лекгой мою Б назвать сложно,но я все время на ногах и кроме меня и моего мужа этого никто не знает,поэтому удивляются когда я говорю что подустала уже. Да еще и жара дикая на улице!!! :shock: Но мне и мужу снятся сны про девочек,причем такие кокретные,с датами и цифрами. А обоим бабушками снятся пацаны. Сторонние люди пророчат девчонок!!! Хотя я в начале ждала мальчика,а муж девочку. А сейчас я уже запуталась!!! :this: А вот моя мама родила троих,первые две девочки и она даже не замечала Б,а с братиком чуть с ума не сошла. 7 раз на сохранении лежала. Так что тут наверное как карта ляжет!!! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Мы предполагаем, а Бог располагает. У тебя еще плановое УЗИ будет вот тогда и скажут. Спина это еще ничего, вот когда 8-9 месяцев будет, тогда даже перевернуться с боку на бок не сможешь, сперва живот будешь перекладывать, а потом сама переворачиваться :grin: , но ради такого чуда, которое ты увидишь это можно и потерпеть. Так что берем себя в руки и с радостью дохаживаем третий триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения