Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Меня сегодня чуть не вырвало от запаха жареных котлет, а так тоже пока не жалуюсь. Иногда тошнит чуть-чуть, но это не считается

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я щас прям набросилась на грейпфрут. Съела даже без сахара!!!

Видно вит.С не хватало ;)

Mar-tik, сочувствую очень. Но ты молодец просто, держишься, так держать, и правда надо ведь на позитив смотреть

У меня нет никаких проявлений, никакого токсикоза... Только днем спать хочется, а ночью - нет. Но это скорее всего, что у меня до этого режим дня был совсем сбит, а сейчас пытаюсь к нормальному вернуться.

Mart_ik

Очень сочувствую, держись солнышко...

Привет, девочки, я тоже к вам. У меня срок примерно 20 августа. вчера была у врача с результатами ЗГЧ и прогестерона, она сказала, что все в норме, а на УЗИ сказала идти через месяц, чтобы никакого вреда не было.

девочки,здравствуйте!!!

у меня токсикоз начался где то на шестой неделе сначало просто мутило ,потом через пару дней все гораздо усилиось-тошнит весь день,на еду смотреть вообще невозможно,ужасная сонливость и утомляемость, ну и вообще подавленность какая то из за состояния такого :(

сейчас полегче ,конечно тошнит но меньше,но теперь началась рвота.

я не унываю  :)так как чувствую что все идет к своему логическому концу ;)

желаю всем с легкостью пережить этот период  ;)

Привет девченки!

У меня по утрам постоянно подташнивает, особенно когда еду в машине мутит. А т.к. работаю в другом городе, время на это уходит 1,5часа. Мне очень нравиться кушать хурму и мандарины. вчера вечером скушала 2 банки оливок. ::) Но мне так хорошо было. А кто какие витамины пьёт?

Меня пока не тошнит. Из витаминов врач прописала Элевит пронаталь, Кальций Д3 никомед, Магне В 6

меня неделю назад начало тошнить по утрам...на голодный желудок...так что надо сразу есть...а вчера начала обниматся с унитазом((((...от еды не воротит...наоборот...

и днем сплю..часика 2-3 обязательно

А меня тошнит просто ужас, поем и всё назад. Короче лучше ничего не есть. Всё равно всё выходит. Чувствую себя просто отвратительно, всё время лежу. Тошнота целый день без передыху, рвёт по вечерам,слабость.Когда это закончится? :'(  Девочки,а у вас какой животик? У меня уже появился чего- то очень рано. В первую Б появился у меня в 4 месяца,а тут надулся. Интересно сколько их там? И ещё вас тянет на ПА. У меня мысли только об этом,а врач сказала пока нельзя. В первую Б вообще ничего не хотела всю Б. А теперь всё наоборот,мож девочка будет. Это хорошо. Мальчик есть нужна девочка.  У вас у кого-нибудь есть бежевые выделения? У меня начались,но ничего не болит. В пятницу к врачу. Надеюсь ничего страшного. :(

Всем привет, я вернулась с сохранения, уже с вами опять, нам 8 недель и мы 12 мм, тошнота только по утрам и то недолго, но есть ничего не могу, кушать хочу, но аппетита совсем нет, лень ходить, после сохранения привыкла ввсе время лежать и вот теперь лень встать, совсем ленивая стала и спать все время хочу, еще погода нагнетает

Сара, у меня тоже дня 4 светло-бежевые выделения, была вчера у врача, она сказла, что это нормально, волноваться нечего. У меня тоже все мысли о ПА, а нам нельзя, двойная матка у меня, нужно подстраховаться, а тут как назло приспичило ;D

Была у врача. Делала УЗИ по показаниям... Спешу похвастаться!

Поздравляю!!!

Spiridonova какая красота :-*

Молодец, ростите большими при большими

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая бусинка  ;) я то же хочу

пасиба!=)))))

Господи, у меня точно такое же счастье, только мне не сделали фото, сказали что там еще ничего интересного и что лучше сделают в 12 недель, когда будет уже человечек, а так один в один с тем что мне показывали, по форме яйцо такое же))))))))) Поздравляю!!!

Spiridonova, и правда - красота-то какая!!!!!!!!!! поздравляю!!!

пс. а меня че-то тошнить перестало. вернее мутило слегка раньше, а сейчас нет. я испужаться надумала...давай интернет шерстить, мол, если признаки "уходят" то....но грудь у меня по-прежнему болит...так что молюсь и надеюсь. Завтра пойду тест хгч сдам, еле дожила до этого дня! а в понедельник на узи пойду (а может и завтра, не знаю)....

Да, и к ПА тяяяяга ;Dно я держусь! все-таки бэбик важнее.

Я тоже поздравляю :D

Spiridonova, и правда - красота-то какая!!!!!!!!!! поздравляю!!!

пс. а меня че-то тошнить перестало. вернее мутило слегка раньше, а сейчас нет. я испужаться надумала...давай интернет шерстить, мол, если признаки "уходят" то....но грудь у меня по-прежнему болит...так что молюсь и надеюсь. Завтра пойду тест хгч сдам, еле дожила до этого дня! а в понедельник на узи пойду (а может и завтра, не знаю)....

Да, и к ПА тяяяяга ;Dно я держусь! все-таки бэбик важнее.

А почему вам нельзя сексится? Нам врач разрешил

А меня тошнит просто ужас, поем и всё назад. Короче лучше ничего не есть. Всё равно всё выходит. Чувствую себя просто отвратительно, всё время лежу. Тошнота целый день без передыху, рвёт по вечерам,слабость.Когда это закончится? :'(  Девочки,а у вас какой животик? У меня уже появился чего- то очень рано. В первую Б появился у меня в 4 месяца,а тут надулся. Интересно сколько их там? И ещё вас тянет на ПА. У меня мысли только об этом,а врач сказала пока нельзя. В первую Б вообще ничего не хотела всю Б. А теперь всё наоборот,мож девочка будет. Это хорошо. Мальчик есть нужна девочка.  У вас у кого-нибудь есть бежевые выделения? У меня начались,но ничего не болит. В пятницу к врачу. Надеюсь ничего страшного. :(

Съедай полдольки лимона и запивай водой, это проверенный на себе метод

всем, кто за нас переживает- огромное спасибо!

всем, кто за нас переживает- огромное спасибо!

Подскажи, пожалуйста, а на какой день задержки это УЗИ сделано?

Это сегодняшнее... Про день задержки- посчитай по моему календарю... Я хз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...