Пушистое облачко 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Меня сегодня чуть не вырвало от запаха жареных котлет, а так тоже пока не жалуюсь. Иногда тошнит чуть-чуть, но это не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 А я щас прям набросилась на грейпфрут. Съела даже без сахара!!! Видно вит.С не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinytoes 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Mar-tik, сочувствую очень. Но ты молодец просто, держишься, так держать, и правда надо ведь на позитив смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 У меня нет никаких проявлений, никакого токсикоза... Только днем спать хочется, а ночью - нет. Но это скорее всего, что у меня до этого режим дня был совсем сбит, а сейчас пытаюсь к нормальному вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Mart_ik Очень сочувствую, держись солнышко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Привет, девочки, я тоже к вам. У меня срок примерно 20 августа. вчера была у врача с результатами ЗГЧ и прогестерона, она сказала, что все в норме, а на УЗИ сказала идти через месяц, чтобы никакого вреда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Млада 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 девочки,здравствуйте!!! у меня токсикоз начался где то на шестой неделе сначало просто мутило ,потом через пару дней все гораздо усилиось-тошнит весь день,на еду смотреть вообще невозможно,ужасная сонливость и утомляемость, ну и вообще подавленность какая то из за состояния такого сейчас полегче ,конечно тошнит но меньше,но теперь началась рвота. я не унываю так как чувствую что все идет к своему логическому концу желаю всем с легкостью пережить этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Привет девченки! У меня по утрам постоянно подташнивает, особенно когда еду в машине мутит. А т.к. работаю в другом городе, время на это уходит 1,5часа. Мне очень нравиться кушать хурму и мандарины. вчера вечером скушала 2 банки оливок. : Но мне так хорошо было. А кто какие витамины пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Меня пока не тошнит. Из витаминов врач прописала Элевит пронаталь, Кальций Д3 никомед, Магне В 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 меня неделю назад начало тошнить по утрам...на голодный желудок...так что надо сразу есть...а вчера начала обниматся с унитазом((((...от еды не воротит...наоборот... и днем сплю..часика 2-3 обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 А меня тошнит просто ужас, поем и всё назад. Короче лучше ничего не есть. Всё равно всё выходит. Чувствую себя просто отвратительно, всё время лежу. Тошнота целый день без передыху, рвёт по вечерам,слабость.Когда это закончится? :'( Девочки,а у вас какой животик? У меня уже появился чего- то очень рано. В первую Б появился у меня в 4 месяца,а тут надулся. Интересно сколько их там? И ещё вас тянет на ПА. У меня мысли только об этом,а врач сказала пока нельзя. В первую Б вообще ничего не хотела всю Б. А теперь всё наоборот,мож девочка будет. Это хорошо. Мальчик есть нужна девочка. У вас у кого-нибудь есть бежевые выделения? У меня начались,но ничего не болит. В пятницу к врачу. Надеюсь ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Всем привет, я вернулась с сохранения, уже с вами опять, нам 8 недель и мы 12 мм, тошнота только по утрам и то недолго, но есть ничего не могу, кушать хочу, но аппетита совсем нет, лень ходить, после сохранения привыкла ввсе время лежать и вот теперь лень встать, совсем ленивая стала и спать все время хочу, еще погода нагнетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Сара, у меня тоже дня 4 светло-бежевые выделения, была вчера у врача, она сказла, что это нормально, волноваться нечего. У меня тоже все мысли о ПА, а нам нельзя, двойная матка у меня, нужно подстраховаться, а тут как назло приспичило ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Была у врача. Делала УЗИ по показаниям... Спешу похвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 пасиба!=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Spiridonova какая красота :-* Молодец, ростите большими при большими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такая бусинка я то же хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 пасиба!=))))) Господи, у меня точно такое же счастье, только мне не сделали фото, сказали что там еще ничего интересного и что лучше сделают в 12 недель, когда будет уже человечек, а так один в один с тем что мне показывали, по форме яйцо такое же))))))))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinytoes 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Spiridonova, и правда - красота-то какая!!!!!!!!!! поздравляю!!! пс. а меня че-то тошнить перестало. вернее мутило слегка раньше, а сейчас нет. я испужаться надумала...давай интернет шерстить, мол, если признаки "уходят" то....но грудь у меня по-прежнему болит...так что молюсь и надеюсь. Завтра пойду тест хгч сдам, еле дожила до этого дня! а в понедельник на узи пойду (а может и завтра, не знаю).... Да, и к ПА тяяяяга ;Dно я держусь! все-таки бэбик важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Я тоже поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Spiridonova, и правда - красота-то какая!!!!!!!!!! поздравляю!!! пс. а меня че-то тошнить перестало. вернее мутило слегка раньше, а сейчас нет. я испужаться надумала...давай интернет шерстить, мол, если признаки "уходят" то....но грудь у меня по-прежнему болит...так что молюсь и надеюсь. Завтра пойду тест хгч сдам, еле дожила до этого дня! а в понедельник на узи пойду (а может и завтра, не знаю).... Да, и к ПА тяяяяга ;Dно я держусь! все-таки бэбик важнее. А почему вам нельзя сексится? Нам врач разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 А меня тошнит просто ужас, поем и всё назад. Короче лучше ничего не есть. Всё равно всё выходит. Чувствую себя просто отвратительно, всё время лежу. Тошнота целый день без передыху, рвёт по вечерам,слабость.Когда это закончится? :'( Девочки,а у вас какой животик? У меня уже появился чего- то очень рано. В первую Б появился у меня в 4 месяца,а тут надулся. Интересно сколько их там? И ещё вас тянет на ПА. У меня мысли только об этом,а врач сказала пока нельзя. В первую Б вообще ничего не хотела всю Б. А теперь всё наоборот,мож девочка будет. Это хорошо. Мальчик есть нужна девочка. У вас у кого-нибудь есть бежевые выделения? У меня начались,но ничего не болит. В пятницу к врачу. Надеюсь ничего страшного. Съедай полдольки лимона и запивай водой, это проверенный на себе метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 всем, кто за нас переживает- огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 всем, кто за нас переживает- огромное спасибо! Подскажи, пожалуйста, а на какой день задержки это УЗИ сделано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Это сегодняшнее... Про день задержки- посчитай по моему календарю... Я хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения