sella 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 А я сегодня была на приеме...опять набрала за 2 недели 1,7 кг...но по мне и не видно ...будем теперь скидывать))))от сладенького откажусь)) Девочки,вам тоже назначали для профилактики курантил и камефрон????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Жизнь уникальная вещь..Вот читаешь :read: и ухмыляешься :grin: со мной такого не будет..А получается как раз и будет!!! Меня все прикалывали рассказы берем.женщин о их секс.жизни, будто чувствуют себя неповоротливыми, большими и негибкими, что тяжело возбуждаются..и ваще желание пропадает заниматься сексом.. Я думала, со мной такого НИКОГДА не будет Дурочка! С каждым секс.актом я все больше убеждаюсь, что лучше бы его не было. Не муж то конечно доволен вполне А я - :bye: ..Я ваще раньше любила (навено, как и многие женщины) оригинальность..Заняться любовью в прихожей (когда пора уходить на встречу с друзьями ), на столе в гостинной, на полу в спальне, в ване.. А щас - это конечно только в постели :bye: , только в определенной позе :bye: , и очень уже активничать я не могу :bye: живот мешает... а ой как хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Родная, я с тобой согласна))Я за всю беременность даже ни разу расслабится не смогла(((Мужу конечно тяжко,но мы справляемся с этим)Хотя никаких противопоказаний не было к сексу..но у меня пропал интерес((надеюсь после родов он появится вновь) Вернее я не даю сама себе расслабиться,то есть держу себя в руках)а иногда так хочется сорваться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девчушки не переживайте, сексуальная жизнь восстановится это 100%, правда не сразу, просто сил не будет и времени на это сперва, а потом будет благодать по себе знаю. Первые пять месяцев в первую беременность вообще сексом не занималась, мне и мужики были отвратительны, потом что-то как-то резко захотелось , сама на мужа лезла, а после родов очень многое стала позволять мужу, что раньше было под запретом :blush:. Так что все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Да уж...эта сексуальность. Мне то хочется, тьо нет. С промежутками по 2-3 недели. Особо не страдаю...хотя, конечно, ограниченность в позах. Ну а что делать... :this: Я еще на одном форуме обитаю, там активно и весело тоже. Если кому интересно то в августятах девчонки с удовольствием принимают в компанию свою! Контролируют кто, где, когда родил или сейчас рожает. И после родов можно общаться, когда детки подрастать будут. ТАк что если интересно, можно параллельно и тут Ссылки скрыты. календарь беременности. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Да дополнительно хороший сайтик не помешает а то здесь всё никак не дают согласие на расширение сайта :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, вы тут про секс,про ограничения и так далее...У меня конечно же тоже самое,но боже нам с мужем сейчас как будто ничего и не нужно!!! :grin: Я просто сегодня не выдержала и пошла на УЗИ!!! :lol: И мне показали мою маленькую девочку!!! :yahoo: Я в жизни такого подъема настроения не испытывала,а муж так вообще ходит меня постоянно целует и животик гладит!!! Все твердит что он как хотел так и сделал!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки а меня так и тянет на море, весь интерент излазила. У мужа во второй половине июня отпуск, а у меня там 30 недель будет. Так хочется, но думаю врач не отпустит, я к ней в пятницу еду. Меня так и подрывает куда-нибудь махнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 А я сегодня была на приеме...опять набрала за 2 недели 1,7 кг...но по мне и не видно ...будем теперь скидывать))))от сладенького откажусь))Девочки,вам тоже назначали для профилактики курантил и камефрон????? Я пью курантил тоже для профилактики, несколько страничек назад уже спрашивала у девченок про эти таблетки... никаких побочных проявлений не чувствую. Канефрон знаю и принимала еще до беременность - хороший препарат на травах, чистит почки... но мне его не назначали сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 SvetLana, а сколько обычно курс то???я вот думаю дней 10 попринимаю и хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Пополним коллекцию мальчиков, запишите и меня в табличку ))) ПДР - 21 августа, мальчик, шевелюшки уж и не помню, когда, у меня в подписи написано ))) У нас с мужем в интимном плане до беременности были проблемы, мне нужно было больше и чаще, чем ему. Сейчас он, похоже, счастлив до безобразия, пока сам не захочет, его никто не заставляет Так что мы таки сексом занимаемся, но крайне редко, а я начала понимать его чувства (что чувствуешь, когда не очень хочется, но обижать партнера тоже как-то не того). Да и живот начал мешать, и тонус у меня сразу после этого, стою потом в душе, лью воду на живот, помогает, представляете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 sella , мне сначало написала пить 3 недели курантил по 1т. 3 раза в день... я пропила почти две недели и сегодня на приеме сказали продолжать пить... наверное буду еще 2 пить до следующего приема врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Австрийская 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 ДЕВОЧКИ, не поверите а мой муж не может заниматься сексом, после того как увидел на УЗИ дочку. Переклинило мужика и все! Никакие уговоры, петтинги и митинги не действуют :banghead: . Воть... Ну и не больно-то и хотелось!!! А то потом папаверинчиком, магне и расслабляющей ванной приходится тонус снимать. mma-15 умничка!!! Табличка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А у меня муж не захотел зайти на УЗИ,он очень мнитильный. Так что с сексом все нормально,просто неудобно очень!!! :glare: А еще знаете иногда пока изобретешь что-нибудь с позой,доходим до истерики :lol: и тогда уже не до секса,или с некоторым перерывом!!! :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 мы сейчас тоже с сексом притормозили, мне не хочется и насиловать себя тоже не хочется, да и муж не настаиват, мы с ним тоже на узи ходили. думаю, он просто боится малявке вред причинить. тонуса у меня очобого после ПА нет, животик конечно такой вздыбленный получается, но через минут 15 проходит, я не думаю что это тонус, матка то напрягается после оргазма, просто раньше мы это так не замечали, т.к. матка не была такая большая. вчера были у врача на приеме, уже назначила сдать анализы на декретную комиссию. я вот думала, что дитенок у меня маленький, раз животик небольшой, а оказывается, ребеночек у нас крупный, а то что животик маленький, это просто особенность моего организма, как вчера врач сказала. похвалили вчера за вес, набрала за 2 недели 500 грамм, сказала правда 600, оставила себе запас, вдруг переберу))))))) так что всего за 27 неделек набрали пока 4,5 кг)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Напряжение матки - это и есть тонус. Просто если он постоянный и не проходит, то это плохо для малыша, тогда и кладут на сохранение, прописывают лекарства и прочее. А если мы знаем способы, которыми можно снять этот самый тонус, то ничего страшного в общем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ездила щас в магазин, вернулась расстроенная(((((( ездила за люстрой, у нас сегодня последний день ремонта в зале, так оказалось, что та люстра, которую мы выбрали, не подходит, темновато будет в комнате, сначала из-за этого расстроилась. потом села в автобус домой ехать, еле влезла, стояла на ступеньках. передо мной девушка сидела, прямо вся из себя такая, специпально отвернулась, якобы не видит, чтобы место не уступать. на следующей остановке народ стал постепенно вылазить и она выходит, я сажусь на ее место, а какая-то женщина тоже выходит и как заорет на весь автобус? мол куда прешься, не видишь, пожилой дедок стоит, надо ему место уступить и не садиться!!!! и вышла. я сижу в шоке, пузик то хоть и маленький, но уже никак не оишбешься, точно Б, а не наела. так она и вышла, а я и ответить не успела, таааак обидно было, сидела чуть не плакала. и щас так обидно..... еще и люстру не купила, прийдется ехать уже на выходных :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 И меня в табличку запишите! ПДР 5 августа, пол неизвестен - сурприз будет, а шевелюшки с 18 неделек. С полом малыша вообще вечело - на одном УЗИ сказали, что мальчик будет, а на другом - девочка, так что 50/50 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 zai4i4ek ,ну ты не переживай!!! Не ты одна так попадаешь! :bye: Я вот тоже постоянно две-три остановке на тролейбусе езжу,так что почти каждый день с этим хамством сталкиваться. Так я уже привыкла и стала относиться с юмором!!! То что место уступают в транспорте только старенькие бабушки и обязательно с баулами и молодые мамочки с малюсенькими детишками!!! :grin: Да,в нашем общесте пока еще не научились или уже разучились ьактичности!!! :cray: ГРУСТНО конечно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 и не говори, просто обидно, настороений всегда такое приподнятое, прям паришь над землей, а не по делам еешь, так обязательно кто-нибудь испортит. Стася, что у вас новенького? мужк еще дома? может про него там в армии забудут? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 zai4i4ek, не расстраивайся! Им обязательно это все аукнется когда-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девчоночки!!! Урааа!!!! Мы уже 100 страничек наболтали!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 zai4i4ek,как не жаль но про него не забудут!!! :this: он 25 июня уходит. уже точно будет служить в Астрохани в морской пехоте,хоть престижно и то радует!!! :good: Спасибо за участие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 сорри, в географии не очень, особенно в другой стране, Астрахань это далеко от вас? как часто видеться сможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 :good: А мы тут слушаем с масей классическую музыку Вот ссылочка на Чайковского: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения