Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

zai4i4ek, да механизмы одинаковы, только схемы разные. У дюфастона несколько схем прекращения приема.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:scratch:

zai4i4ek,вроде должны через два-три месяца перевести в Волгоград (т.е. домой). :grin: А служат сейчас 1 год. Я вот у вас на Украине не ориентируюсь,никак даже к эго родственникам не съездим туда. :this:

А я пила утрик до 21 недели,так как первая Б замерла и мы перестраховывались и живот в начале все время ныл и тянул. По три талетки в день пила и бросила сразу и резко,но я не поправилась,все что набрала все потом. :bye: А цена-это да,просто офигеть!!! начинала пить он стоил 240 рублей,а закончила- 445 рублей! И это на каждый 10 дней покупать!!! :shock:

Ссылки скрыты.

:D Действительно интересная ссылочка:

Ссылки скрыты.

У меня вчера на курсах для Б оказалось , что ноги плохо раздвигаються...по-турецки сидеть ваще не могу..А в положении лежа, ноги согнуты в коленях и руками растягиваешь их от животика - тяжело находиться..Мне посоветовали обязательно растягиваться!!! Эх, теперь будет чем заняться...

Что девочки,у всех выходные??? :grin: Все молчат!!! :wave:

Ссылки скрыты.

ДА, за выходные не густо наболтали, а я думала, открою, а тут!!!! :tomato:

РАсскажите, кто на курсы для Б ходит. Как там, чему предпочтение отдать, как насчет с мужьями и полезно ли. Какие отзывы, вот уже думать пора...хочу в декрете после 15 числа тоже пойти...думаю при Роддоме пойти. :dizzy:

мне в декрет 11 июня, думаю в декрете уже на курсы и начать ходить. врачи советуют с мужем, пока не решила, на все ли лекции с ним пойду (думаю внутриутробное развитие ребенка ему уже не обязательно слушать, т.к. скоро на выход :D ), всего их кажется 6, но на лекции про роды, подготовку к родам и уход за младенцами бязательно поцдем вместе. ему тоже полезно будет послушать

:good: девчонки лучше всего с мужем ходим на курсы, много что интересного говорят

:D мы на курсы ходим с мужем (и у нас в группе все папы какие-то ответственные :Hello: приходят на каждое занятие, вопросы задают с умным видом - видно сознание у рус.мужчин меняется)

:D не пропускаем занятия, которые кажутся уже изученными (например, про внутриутробное развитие), т.к. на каждой встрече акушер дает ЦЕННЫЕ советы, житейские из опыта работы и личного опыта...Все дается системно, чтоб запомнилось только самое ВАЖНОЕ

:D на каждом занятии ДЫШИМ..В начале казалось все очень сложно, но щас уже освоили

:D Гимнастику считаю наиболее важным моментом..и дома проделываю упражн.тоже

:D Подготовиться ТЕЛЕСНО и ДУХОВНО!!! Как бы кромольно это не звучало..

У меня какой-то полный атас ))))

Все еще помню свое обещание про упражнения, вот уже у меня у самой то самое тазовое предлежание, чтоб его, но я куда-то затырила больничную книжку, с ног сбилась, не нашла, купила в больничке новую. И что, теперь я не могу найти зарядку от фотика, на котором села батарейка ))))

Короче, от тазового предлежания помогает поза "мартовской кошки" ))) Стойка на четвереньках, попой кверху, либо вообще "раком", то есть на коленях и на плечах. По времени стоять - сколько сможете. Если почти нисколько не можете, то можно сделать гору из подушек и одеял и лечь спиной на нее так, чтобы на вершину горы приходилась попа. Лежать так, опять же, сколько сможете, если вдруг начнется тонус, немедленно прекратить. В позе "мартовской кошки" тонус обычно не начинается, но тоже надо быть внимательными, если что вдруг, сразу же прекращать.

А в бассейне можно кувыркаться в воде, говорят, тоже помогает. Мне, правда, не помогло, хотя я кувыркалась как полоумная, спасатель ТАК на меня смотрела ))) "Мартовская кошка" помогла, но ненадолго, перевернулся опять назад. Стою теперь так каждый вечер перед сном и жду, когда дите дорастет до того, что не сможет перевернуться назад.

Добавьте и нас пожалуйста в табличку :Hello:ПДР 22 августа, пол-девочка :D

А еще девочки со мной этой ночью творилось что то странное...начиная с 11 вечера до 5 утра у меня периодически ( с интервалом в 22 минуты ровно!) тянуло живот и поясницу...у меня даже возникла мысль что это могли быть маленькие схваточки... или это может были тренеровочные??? вот сижу и гадаю! у кого нибудь было подобное?

Lenako,а у меня врач вообще не признается,как там малышка лежит. :glare: Говорит все время что это не имеет никакого значения,вот в 32 недели и посмотрим!!! :this: И что ей скажешь на это. А вообще у меня знакомая на таком же сроке и живот у нее на много выше чем у меня даже визуально. А дно матки мне мерили на той недели=24!!! :shock: Кто-нибудь скажет это нормально???

I-Rin,но ведь было не было больно,так что могут быть и тренировочные. Я где-то читала что они обычно появляются к 30 неделям,но может это твоя особенность!!! :D

Ссылки скрыты.

У меня дно матки в 27 недель было 22 см, но я ростом мелкая, так что мне кажется, вполне нормально 24 см )))

У меня высота стояния дна матки неделю назад тоже была 24 см..это нормально)мАЛЫШ лежит вроде поперек...

Девочки,у меня какая то аппатия началась.....хотя я уже на работу не хожу,но вообще ничего не хочу делатььььь....Надо по учебе многое делать ,но так лень...Хочется лежать и всЁ(((И плюс хочется чтоб муж был рядом все 24 часа..вот сижу и грущу..может у кого такое есть???

Надо уборку делать,тоже лень....С кровати даже вставать лень...

на работу мне тоже ходить лень, просто уже забила на нее, осталось 2 недельки и в декрет :yahoo:

в прошлую пятницу закончили ремонт в зале, последняя комната оставалась. не охваченная нашим вниманием. правда сам ермонт делали не мы, а рабочие, но убирать то после них все равно надо было. сама себе удивилась, с такой энергией убирала, особенно когда в подъезде в один из дней пришлось сильно намусорить, так вымела и вымыла весь подъезд)))) короче зарядку себе устроила. зато щас глаз не нарадуется, сегодня еще шторки с гардинами из ателье заберу и повешу, вообще красота будет :good:

а так нормально себя чуствиую, никакой усталости или сонливости нет, только бы 2 недельки продержаться, из них еще 3 дня на работу только ходить (у меня свободный график, а работу свою за полугодие уже сделала :grin: )

А я так поняла что дно матки должно соответствовать сроку беременности.... мне собственно из-за этого ставят срок на 2 недели меньше чем положено по месячным....матка вместо 27см была 25 см на последнем приеме...вот так вот....

у меня на последнем приеме меряли матку, размер не помню, но сказали, что ребенок крупный. это значит, что и рожать раньше будем или как?

Всем привет ;)

Извините меня, но мне нужна zai4i4ek

Посмотри у меня в темке вопросик, плиззззззззззз

Вы все молодцы, мы берем пример с вас "августята"

sellа

Я тебя понимаю, такое же бывает...Работы дома полно, а ничего не хочу. Вроде хочется мастерить что-то, через минуту не хочется, хочется что-то сшить -лень начать. На улицу в лом. Ужас. Обычно радость приносят какие-то поездки с мужем, хоть куда, лишь бы не дома. РАдость и подъем сил вызывает лишь я и муж на даче, тогда я могу порхать. Но....это дача его предков, а жизни спокойной они мне не дают...замкнутый круг. Надеюсь пройдет... :sorry:

mma-15, мы тоже все выходные были с мужем вдвоем на даче))сами себе хозяева)и после этого у меня такая депрессия и появилась...на улицу выходить не охото))дома прохладнее)

Девочки,у меня какая то аппатия началась.....хотя я уже на работу не хожу,но вообще ничего не хочу делатььььь....Надо по учебе многое делать ,но так лень...Хочется лежать и всЁ(((И плюс хочется чтоб муж был рядом все 24 часа..вот сижу и грущу..может у кого такое есть???

Надо уборку делать,тоже лень....С кровати даже вставать лень...

Полностью присоединяюсь. Ленюсь во всю!!! Сплю до 10-11.00, на улицу выхожу если только кто-нить из друзей или родственников вытащит..Такое состояние "Не трогайте меня, дайте отдохнуть" будто после тяжелой рабочей недели..На улице постоянно ищу лавочки, куда бы присесть передожнуть :swoon: В гипермаркете ваще больше 15-10 минут находиться не могу (душно, людно, тянет присесть, а негде)..А еще столько вещей не куплено!!! :shock:

Что же с нами будет в жару???!!!! :dizzy:

Вот хочу отчаяться на поездку в Олимпийский на Фестиваль в четверг :yahoo: Возьму с собой маму, если что она меня откачает..хи хи

Родная, точно,хорошо что еще жары нет....а что потом будет))

Меня стало укачивать в машинах((((

девочки, вы меня пугать начинаете, не раскисайте!!!! нам же еще больше 2 месяцев осталось, надо больше двигаться наоборот, хоть через силу по немногу!!!!!! ;)

А я думала, что одна такая. Тоже страдаю :bye: . Куда податься не знаю, ничего не хочу. Депресняк какой-то напал. :cray: Хорошо хоть инет есть, а то совсем пропала бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...