Родная 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки, я думаю - это все естественно для нас в нашем положении. Не будем же мы себя насильно заставлять куда-то бежать и что-то делать. Я думаю, это пройдет. Щас у нас период отдыха, вот набиремся сил, ощутим инстинкт "гнездования" и вновь - вить гнездышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Сегодня тепло, даже жарко на солнце, я поехала в магазин "твое", купила красные спортивные штаны с завязкой 42 размера и спорт. кофту 50 размера, иначе не сходится на пузе. Смотрится классно, штаны под пузом завязываются, после родов спокойно носить можно. Все вместе обошлось всего 600 руб. Потом купила что-то типа платья или туники, на даче ходить, когда жарко и кофточку на бретельках 50 размера, пузо влезло как раз...вопрос? надолго ли?! :grin: И все вместе 800 с копейками. А в Инете рылась беременские вещи только одна столько стоит, в среднем 1000-1800 руб. Ужас!!!! :mad: Еще зашла купила 4 вида тканей, 2 льняных (роз. и в полоску беж), ситец и еще какой-то ТИК, хочу себе юбку и шорты простенькие сварганить, может платьице, если настрой не пропадет. Ато покупать больно дорого. А тут сделаю на завязках и нормально... Ну вот реально ощутила, что ходить стало тяжелее на жаре... в магазине душно, ноги ватные. По переходу еле дошла, стремно одной, он длинный, через всю рублевку и крытый, как в парнике. Мама мия, решила, ну на фиг самой таскаться...а оттуда только пешком, автобуса нет... Одышку ощущаю и деть сидит под ребрами, под печенью и уже раза 3 так сильно меня пинает. Я аж подпрыгиваю, вскрикиваю и ворочается постоянно, что неизвестно вообще, где желудок, где кишки, где что... :dizzy: РАздражительная стала до жути, может последствия того, что не работаю уже...уже не знаю.КАк только муж меня терпит не знаю, ругаюсь, ору на него и не могу остановиться, как спичка. Спорим. Выбираем комод пеленальный и детский шкаф, спорим, он то одно говорит, потом мнение меняет, а у меня уже голова кругом от всего и какое решение принять,а он давит, переигрывает всё. Короче, я уже в бешенстве и реально поняла, что многие покупки надо делать заранее, уж что точно, то что тяжелей стало. А там июнь,июль, август, жаркие дни, хватил ли сил и здоровья искать, выбирать? Есть сомнения... НЕизвестно как состояние, как протекать все будет...и будут ли финансы... :bye: Вот сколько я накалякала, приперло уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 mma-15, полностью тебя понимаю. Раньше шопинг доставлял удовольствие :yahoo: , а щас - :cray: Морально хочется пойти , поискать, потрогать вещички, а реально приходишь в маг и устаешь, как лошадь на ипподроме..Остается надеяться, что это щас наступил такой этап - СПАД активности..А потом мы еще ОГО-ГО!!!! С обновочками тебя! Тоже хочу заявиться в "ТВОЕ", я там и раньше спорт.костюмчики себе покупала, а щас на лето грех не купить себе маячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Вы знаете, девочки,а у меня слава богу пока все нормально! И настроение вроде ничего! А у нас жара уже две-три недели печет!!! :tease: Повесится можно!!! А еще я не могу по магазинам ходить,муж не пускает. :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 ой, девченки... а я наоборот себя как электровеник чувствую (тьфу, тьфу, тьфу), и ленится не даю... ,а бездействие как раз и начинает угнетать. Вчера накупила наборчиков для вышивания, так меня это дело увлекло, что остановиться не могу... просыпаюсь и вышивать )) Родная спасибо за подсказку, тоже прикупила одеялко для вышивания с аистенком... просто супер, кстати той же фирмы в магазине Нитка-Иголка (дешевле чем везде - 1100 руб.) Как ваши малышки? мне кажется шевеления стали какие-то осознанные особенно перед сном интересно наблюдать, как будто пристаивается и ищет местечко поудобнее, еще на звуки неприятные реагирует - на мясорубку, пылесос или дрель ...похоже не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 я тоже себя электровеником ощущаю, бегаю, ремонт закончили, думала еле его винесу, наоборот))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 А у меня недавно кошка со всей дури по животу проскакала, так малыш перепугался, так подпрыгнул, и долго потом вертелся, успокоиться не мог )))) А мать-ехидна ржала, ну правда, меня так проперло почему-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну ты садюга!!!! так над деткой смеяться, он то бедненький перепугался весь, а тут и мать еще не успокоила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Родная В "твое" сходи, там сейчас много обновок, стрейч, трикотаж, все тянется, так что подобрать можно, я как приведу себя в порядок сфоткаюсь, что получилось... Вчера у врача была, мне высоту матки намеряли 28см :confused: , начинают декрет оформлять, про вес сказала, что все хорошо, полная норма. Короче, как то позитивно что-ли...ощущение что недолго осталось. Но по-прежнему беспокоит вопрос о роддоме, хочу на курсы пойти в 72, чтоб возможно там и рожать. А вчера ЭКГ делала, дали направление на консультацию в 67, так боюсь, чтоб не упекли, Бога прошу, чтоб все хорошо было, чтоб иметь возможность выбрать роддом... :cray: Сегодня утром, впервые появилось молозиво. Я сначала не поняла, а потом присмотрелась к приличному пятну, на одной груди... муж посмеялся, что это слюни, гад!!! :rotfl: Вот табличку обновила...растём! Leta - ПДР (03 августа) - мальчик – Шевелюшки 26 февраля (17, 2недели) Пушистое облачко - ПДР (5 августа) - пол… - Шевелюшки в 18 недель Родная - ПДР (10-15 августа) - девочка - Шевелюшки со 2 марта Анна Австрийская - ПДР (12-18 августа) - девочка - Шевелюшки с 21 марта SvetLana - ПДР (15-20 августа) - пол… - Шевелюшки в 20 недель mma-15 - ПДР (20-24 августа) - девочка - Шевелюшки с 16 недель Lenako - ПДР (21 августа) - мальчик – Шевелюшки с 30 марта I-Rin _ - ПДР (22 августа) - девочка - Шевелюшки с… zai4i4ek - ПДР (22-23 августа) - мальчик – Шевелюшки в 15,2 недели Stasja_ - ПДР (23-26 августа) - девочка - Шевелюшки с 3 марта Chigik - ПДР (26-30 августа) - девочка - Шевелюшки с 15 недель sella - ПДР (27-28 августа) - мальчик – Шевелюшки в 20 недель Куся+ - ПДР (30 августа) - девочка - Шевелюшки с 8 марта Сейчас у нас: 7 девочек (Родная, Анна Австрийская, mma-15, Chigik, Stasja, Куся+, I-Rin …) 4 мальчика (zai4i4ek, sella, Leta, Lenako…) 2 сюрприза (SvetLana, Пушистое облачко...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 У меня сегодня тоже первый раз выступило молозиво, муж все утро умилялся :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Пушистое облачко 29 май 2008, 11:23 У меня сегодня тоже первый раз выступило молозиво, муж все утро умилялся Растём...надеюсь, если чаще будет и ибильней, то не будет дискомфорта... а я так подумала, а не противно ли мужу...с точки зрения сексуцальности...потом думаю, ну на фиг, дитё сейчас главней, а это природа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 А у меня муж уже давно "разрабатывает грудку" (как он выражается), делает массаж и в этот момент из нее прозрачные капельки выходит, на вкус солененькие хи хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 а у нас пока ничего не выходит :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 а у нас пока ничего не выходит :dizzy: Каждому свое время..Не переживай! А еще: девочки, кого еще мучают икры ног, ноют по вечерам и болят - я тут отрыла способ их успокоения. Уже писали, что можно делать массаж ног (но для этого нужен муж ), а можно делать КОНТРАСТНЫЙ душ для ног. Я сама ужас как боясь холодной воды, но ради крепкого сна, чтоб не мучиться, каждый вечер сажусь на край ванны, лью на колени и икры сначала горячий душ 4-6 мин. :shock: холодный душ 2-4 мин горячий душ... И так хотя бы раза три!!!! И все ОК :yahoo: Ножки не болят!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Ой,Родная ,меня сильно мучают икроножные мышцы. Прямо спать не возможно!!! Как сведет так аж подпрыгиваю и просыпаюсь! :shock: А душик я обязательно попробую! Спасибо! А отеки у кого нибудь есть? Молозево у меня тоже выделяется но по чуть-чуть! Уже дня два как! Lenako , а у меня кот уже приучинный и живот стороной обходит! Муж его приучил,а еще малышка ему в ухо бьет как положено! :lol: Он в шоке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Контрастный душ - это хорошо, да только воду горячуу отключили :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Мою кошку приучить к чему-либо невозможно, хехехе ))) Ну да ладно, так даже веселее ))) У меня тоже пока молозива не наблюдается, да и массаж делать не получается, сразу тонус, чтоб его. Зато гимнастика для переворота помогает, дите перевернулось правильно, похоже. Кстати, я читала, что молозиво ни в коем случае нельзя выдавливать, оно нужно малышу в самое первое время (запускает какие-то там механизмы в кишечнике). У меня муж кладет руку на живот и начинает громко орать имя, которое мы наконец-то придумали )))) Дите отзывается немедленно, как ни странно ))) Тоже все счастливы безмерно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Кстати, моя кошка может так же проскакать по интимным местам мужа ))) Я все время думаю, хорошо, что мы уже подумали о потомстве, а то так и наследство некому оставить было бы )))) А еще она недавно ночью решила поковырять когтем все те же причиндалы мужние ))) У нее бывает, она из любопытства начинает рассматривать что-нибудь, трогая это лапой и переворачивая с разных сторон. Так муж спросонья подумал, что это я его так, и задвинул мне со всей дури промеж лопаток )))) Потом долго извинялся передо мной и наорал на кошку, которая мигом сделала морду "ни при чем" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Lenako ,а как назвать решили все таки? Мужа жалко. Мой тоже иногда во сне дерется и я еле уворачиваюсь,а он просыпается и пугается очень!!! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 а мой муж ночью спросонья пуз обнимет, почухает, как кота за ушком :grin: , наверное думает, что детка так спокойнее спать будет, и дрыхнуть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Мой муж тоже иногда чухает,и обнимает. А теперь смеется что в армии будет по привычке соседа по койке обнимать и живот гладить будет! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Stasja_, ну что? Контрастный душ помог от боли в ногах?? Августейшие мамки, вы где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Да,спасибо большое за подсказку. Особенно хорошо помогает в сочетании с массажем от мужа!!! М-М-М!!! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Сердцебиение малыша уже отчетливо прослушивается при помощи обычного стетоскопа, так здорово :good: я насчитала у своего сюрприза около 140 ударов в минуту, а в инете причитала что должно быть от 120 до 160. Хоть и знакомые сказали, что у мальчиков быстрее сердечко бьется, чем у девочек, но в интеренете такая информация опровергается - у всех по разному, вот... Кто-нибудь еще слушал? Чувство конечно неописуемое... так трогательно, что чуть не расплакалась от радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 А я не слушала... и стетоскоп забыла на даче...теперь не скоро заберу. ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения