Stasja_ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся+,ой я описалась я имела ввиду кроватку,но коляска мне тоже очень понравилась,спасибо большое!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 mma-15, внеси, плз, меня тоже в табличку! Сегодня сходила на доплер, второй раз подтвердили девочку! (Хотя до этого 3 раза говорили, что мальчик). Так что: девочка, ПДР 9 августа Кстати, сказали, что головка очень низко. Но про преждевременные роды ничего не обещали, просто рекомендовали носить бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Stasja_, я эту коляску видела и в действии тоже, советую присмотреться, к другим моделям . А кроваток на сайте акушерство.ру много посмотри, может чего понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся+ ,в смысле тебе не понравилась эта коляска? :blink: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Stasja_, во-первых она не расчитана для новорожденных, т.к. там дно все неровное и никакими матрасиками эту ситуацию не исправишь, во-вторых внутри синтетика и не снимается, чтобы постирать, в-третьих ближе к маме в лежачем положении 2 дырки, которые закрываются только накидкой, в-четвертых уж больно она скрипучая(но это думаю можно исправить если смазать все). нам вместо нее посоветовали польскую за такие же деньги (коляска хорошая, но мне покрасивше захотелось), а так если в средствах ограничены, мне кажется лучший вариант, чем трансформер магнум. Мы решили купить CAMовскую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Да,понимаешь Куся+ ,мы живем на пятом этаже и без лифта,а муж на днях в армию уходит и мне ее самой таскать. А польские уж больно тяжелые и вообще с ними по всему городу как инкубаторские ходят. А в средствах я не то чтобы ограничена,но где можно хотела бы съэкономить. А так я ее в живую видела и вроде ничего и маневренная,и легкая,и дно мне вроде понравилась. Может тебе кака-нибудь баракованная попалась? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Stasja_, нет у магнума там даже ремни наверх, и во внутрь не убираются+боковины для сидячего положения выпирают. А польская 12 кг по крайне мере та, которую нам на Коломенской ярмарке предлагали. Ну, а вообще решать вам конечно же, я бы именно магнум для новорожденного не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Куся+ ,спасибо за подсказки. Я все обязательно посмотрю. А так у нас в городе выбор не особо большой! :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Хорошенькая кроватка! :grin: А у меня в городе средняя цена кроваток 9500-10500 руб. а через интернет накогда не заказывала и немного боюсь! Хотя съэкономить все равно хотелось бы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 mma-15, и мы такую же решили купить, только цвет: слоновая кость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 А мы с мамой по мелочевки покупаем, купили несколько бодиков, шапочек, пеленки, маечки..Собираюсь закупить все, что нужно для роддома в Оланте на Щелковской, он 10 июня открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 А я вроде как купила все, что из разряда первой необходимости, а теперь покупаю то, что хочется (насколько финансы позволяют, конечно же). И ой, держите меня семеро ))) Кажется, у меня будет ребеночья одежда, которую я ему так ни разу и не одену, вырастет, пока весь гардероб перемеряет )))) Сегодня была на приеме и узи, в очередной раз подтвердили, что сынуля. Уже перевернулся, как полагается (две недели назад было тазовое предлежание), но, проказник, намотал пуповину себе на голову. Чистый нимб. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки, у нас ближайшее УЗИ ведь в 32-34 недели должно быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Если что, то у меня не как у людей )) У нас узи и допплер на каждом приеме делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Родная, мне сказали в 30-32 будут делать. Мы купили всю одежду на первые 2 мес. точно, косметику, всё для ванной, осталось купить аптечку, коляску и комодики с кроваткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Куся+, ой , какие молодцы!!! А кто знает про одноразовые сетчатые трусики??? Практичны ли они?? Насколько нужны?? Я знаю, что впервые дни после родов врачи смотрят выделения..и вроде дают пеленку класть между ног.. :shock: и выделения очень обильные.. Кто рожал, знаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Родная, нам на курсах рассказывали, что кровотечение после родов бывает у всех по разному. У кого-то мало крови и быстро проходит все, у кого-то и к выписке не проходит. У нас в списке в больницу есть специальные родовые трусы (с застежками на том самом месте, чтобы не надо было каждый раз при смене прокладки снимать и одевать трусы), и послеродовые прокладки. Я уже видела такие, они разных размеров бывают, в зависимости от кровотечения. Вот только я слышала, что не во всех российских роддомах разрешают брать с собой трусы, чуть ли не мужья тайком передают. Хотя надеюсь, что это устаревшая информация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 У меня сестренка вот в январе родила доченьку и рассказывала,что первые сутки с пеленкой,а потом трусы и прокладки. Так что все нормально! И трусы одноразовые только приветствуются. Чтобы не стирать время не тратить! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Родная, мне подруги рассказывали, что трусики эти очень хорошие и большие прокладки хорошо держат, и не давят никуда. Я купила, а на них сзади написано, трусы многоразовые :scratch:, т.е. они тоже сетчатые, только их еще и стирать можно, но я буду их как одноразовые использовать, купила много :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, что-то по сообщениям наша подготовка к родам сводиться только к ШОПИНГУ :confused: Кто-нить упражнения делает??? :confused: Дыхание тренируете??? :confused: На шарах занимаетесь??? Я вот очень редко , но заставляю себя сделать упр.Кегеля, позу Кошки, дыхание тренирую, оливковым маслом животик и грудь мажу, продолжаю альбомчик о Беременности доделывать, вышиваю крестиком одеяльце... А у вас как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 пузик и грудь я мажу специальным кремиком с 3 месяцев, с 34 недельки собираюсь купить масло и делать массаж промежности для профилактики разрывов. вчера записалась на курсы при роддоме, начинаются с 18 июня, просто ждала декрета, чтобы не отвлекаться на работу, мы с 12 июня будем в декрете. вот тогда и начнем тренировать дыхание и т.д. грандиозный сейл одежек у нас запланирован на конец июня, хотя куплено уже всего по отдельности много, но по сравнению с тем списком, котрый я себе сделала, это капля в море)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Зай как крем называется? он от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 крем фирмы Авент, я его покупала в модной маме, рядом с библиотекой короленко, стоит он 98 грн, хорош тем, что подходит и для пузика и для груди, т.е. два в одном. а вот в чикко, например, все отдельно. и еще, мне в этом магазине не очень хорошо отозвались о косметике чикко для Б, да и на харьковском форуме тоже. кстати я им мажусь каждый вечер уже 4 месяца, еще на недельку точно есть. так что 2 тюбика на всю Б с головой должно хватить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 О спасибки надо Лесюньке моей подсказать .Пузько у нее уже начинает торчать так прикольно. Я до животика дотрагиваюсь у нее сразу мурашки и щекотно в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 :grin: ну да, вам уже пора мазюкаться)))) как у нее животик? прошел уже? не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения