Leksa* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 уже порядок. Хочется чтоб уже шевелюкался там скорее.ЕЕ мама сказала что животик как на девочку ,думаю будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 ну шевелюкаться вы уже скоро будете. осталось чуточку подожадть. у меня первые шевелюшки начались в 15 неделек и 3 дня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 О значит и нам скоро.Хочу купить стетоскоп.Буду по вечерам слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 стетоскоп еще рано, его врач берет только после 20 неделек, а ты как не спец в этом деле вообще не раберешь что где)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Такое впечатлеие, что я одна еще ничего не купила, только глазею хожу... Я ткань накупила, прет меня что-то шить. Сарафан себе сшила, дакой дирижабль в нем, смешная и пуз кажется огромным...я его до конца сезона планирую использовать... :rolleyes: Кремами я пользуюсь тоже с 3 месяцев, "НАША МАМА", для груди, сосков и живота... Приятно пахнет, мне нравится! Больше никак не готовлюсь, только если зарядку для поясницы и ног...вот планирую на курсы при роддоме, надо уже звонить и муженька подключать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Для Stasja_, в Волгограде есть возможность сбора стволовых клеток. посмотри на сайте Гемабанка. Удачи! И что она никогда не пригодилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А я вот мажусь кремом "Наша мама",но расстяжка все таки появилась-одна и маленькая,но есть!!! :cray: А поповоду дыхания,у меня в городе немного курсов и выбрать особо не из чего и я спросила у доктора нужно ли ходить на курсы или все природа подскажет. Он посмеялся и сказал,что во время родов будет не до правильного дыхания,и сама приспособлюсь как удобнее и не больно. И девчонки которые рожали в ближайший год, две из которых на курсы ходили,сказали,что первый час все по правилам делали,а потом забыли что нужно и как!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 mma-15 ,а я сегодня тоже сарафан выбирала,так муж надо мной прикалывался и называет теперь колобком!!! :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 По поводу курсов, может и не пригодится, конечно, на месте будешь сама ориентироваться, как легче. Для меня важней морально подготовиться к родам, чтоб меня вразумили, что это нормальный физический процесс в жизни женщины, научили воспринимать адекватно и не бояться...Поэтому я хочу пойти. :good: НАсчет сарафана, я сама смеюсь, это даже не колобок...это...не знаю, что и подобрать. Я просто хорошо присборила под грудью и нижнюю часть сделала просторной 9для растущего живота), возможно перестаралась, такая чудная. ДЕревенская барышня! :taunt: :tease: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Ага,а еще ноги отекают,так я вообще как бочонок в сарафане! :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Да, девочки, расклешенные фасоны хоть и удобны для нас, но не модны.. Я вот стараюсь каждый день смотреть программу "НАШЕ ВСЁ" по НТВ в 9:00. Там всегда рассказывают и про Беременных, и про малышей..И была передача о модных тенденциях, да вы и сами наверное заметили, что если пузик в обтяжку :good: это смотриться клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 А я купила беременные джинсы и беременные же капри джинсовые. Теперь, если сверху футболку одеть, получается как раз в обтяжку. А я вообще не очень люблю юбки и сарафаны, да и на животике действительно смотрится, если не как колобок, то как будто я просто очень толстая, мне не нравится ))) Так теперь свекровь начинает нудеть над ухом, что футболки растяну пузом и больше я их никогда не одену. Я хотела огрызнуться, что подумаешь, выкину, но именно в тот момент на мне была маечка, недешевая, и подаренная мне свекровью. Так что пришлось промолчать Я вяжу спицами кофточку к бодику, который я уже связала. Кофточку тоже почти довязала, остался последний рукав и сборка. Одновременно вышиваю крестиком подарок своей маме на ДР ))) Одновременно шью мягкую игрушку для дитенка, медвежонка. К нему еще пчелка прилагается, не знаю, хватит ли моего терпения на пчелку ))) Хожу в бассейн на беременную аквааэробику, за беременность научилась плавать кролем (!!!) Делаю гимнастику от тазового предлежания (если не делать, переворачивается обратно, а бандаж одевать я не хочу). Хожу на курсы при больнице (там всего четыре занятия, раз в неделю). Ну и шоппинг, разумеется, но с ним тоже уже виден свет в конце туннеля ))) Еще собираюсь купить нитки (схема уже есть) и связать крючком легкое покрывальце в коляску, когда укутать, когда просто прикрыть, и от солнца пойдет, и от прохладного воздуха. Жаль, у меня швейной машинки нет, и возможности ее купить тоже нет. Так бы я уже и нашила всякого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Lenako, рукодельница ты наша Обязательно сфоткай и выложи, что получается или уже получилось. Порадуемся вместе!!! А свекровь на то и зоветься свекровью, что всю кровушку нашу выпивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девчонки!!! Я дошила свой сарафан, такая смешная в нем. Я тоже не особо люблю все эти разлетайки, но для лета очень хорошо, нигде не жмет, на даче спокойно можно ходить. Широким сделала, до августа хватит!!! Итак уже животец немаленький... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 :clapping: :clapping: :clapping: БРАВО!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Бывают же у людей золотые руки!! Я вот себе сшить врядли отважусь.. :bye: Помню, шила платишки куколкам лет в 7-8...а щас..только пуговицу мужу Я вот тоже выложу фотку...это мы на фотосессию с мужем ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девочки вы такие красивые, слов нет!!! Это вам Ссылки скрыты. Родная, где фотосессию делали? Сколько отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Родная Красивая фотография, красивая будущая мамочка! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Делали фото в фотостудии моего родного г.Щелково Отдали 1500 руб. Нам отфотошопили и напечатали 20 разных фоток размером15*20 Подарили несколько родителям, некоторые вложу в свой Альбомчик Беременности. А одну мы сделали ваще очень большой, не помню размер (но больше чем А4), ее повесим в рамочку на стену.. :good: Я считаю, что мы не зря запечатлели этот момент в нашей жизни. Меня и свекр все к этому подталкивал, говорит "Насколько ты прекрасна сейчас, ты такой никогда не будешь"..хи хи..в том смысле, что в беременяшках видно, как они СМОТРЯТ ВГЛУБЬ СЕБЯ..В них две души!!!! Две жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 mma-15, прикольный сарафанчик :good: , я б такой в жизни не осилила сшить Родная, фотка - супер :thumbsup: , ты просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Рукоделие тоже обязательно выставлю, чуть попозже, когда доделаю ))) А пока вот себя любимую, свеженькое, сегодняшнее. Кто скажет, что нам скоро 30 недель? )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Точно не скажешь! Аккуратненький животик! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Девчонки! А я долго голову ломала насчет коляски... А сегодня поехали с мужем в "Совенок" и сразу купили. Очень модель понравилась, могу посоветовать. Вес средний 13-15 кг, но по сравнению с Inglesina и Peg Perego , разницу ощутили. Они тяжелее и тверже. А наша сразу приглянулась, амортизирует классно, мягенькая, колеса хорошие. НА мочень понравилась. Прогулочный блок хороший. Внутри х/б материал. Мы взяли за 11500, В интернете можно дешевле. :grin: ТАк что вот такие у нас покупки, я очень довольна! Так что если у кого сомнения, посмотрите этот вариант, правда неплохой. Не тяжелая, это для меня очень важно было и компактная. Короче, я тут уже ее нафоткала по-всякому, выкладываю... Не пугайтесь некоторых фоток, муж прикалывался. :blush: Ссылки скрыты. Если понадобится кому, могу увеличенную выложить фотку. Кстати, модель Roan Marita Вот ссылка в Нете. Рада, если кому помогла, по себе знаю, нелегко выбирать. НАдеюсь, прослужит долго! У них, кстати, очень много моделей расцветок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 :wave: Девочки!!!! Не пропадаем!!! :wave: Посмотрите, как нам с погодой повезло..Жары нет Может так весь июнь и протянем, а там чуть-чуть совсем останется... :yahoo: А я в ДЕКРЕТЕ уже с 9 июня!!! :yahoo: Щас повторная эпопея со сдачей анализов на СПИД и т.д. и т.п.... Родовой серт. еще не выдали..Они всегда тянут с этим оформлением. Сказали принести копию паспорта, полиса и пенсионного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистое облачко 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 :wave: Девочки!!!! Не пропадаем!!! :wave: Посмотрите, как нам с погодой повезло..Жары нет Может так весь июнь и протянем, а там чуть-чуть совсем останется... :yahoo: А я в ДЕКРЕТЕ уже с 9 июня!!! :yahoo: Щас повторная эпопея со сдачей анализов на СПИД и т.д. и т.п.... Родовой серт. еще не выдали..Они всегда тянут с этим оформлением. Сказали принести копию паспорта, полиса и пенсионного Ну да, жары нет, но и такая погода тоже не радует. Хочется на выходных на природу выехать, а этот дождь все портит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девочки,а меня моя Г хочет в роддом положить,так как у меня отеки и немного повысилось давление. Но я себя замечательно чувствую! :good: Ну вечером, если весь день на ногах,то тяжеловато! Но я не хочу в стационар!!! :cray: Родная ,И погода радует у нас весь май было до 40 градусов,так я умирала,даже сплит купили.А сейчас КАЙФ,и на природу выезжаем и не очень жарко! :lol: А мне родовой сертификат в понедельник дают. Кстате,нам запретили секос-вообще! Кому нибудь еще так повезло? Его и так очень мало стало но все же хочется иногда,а тут вообще нельзя!!! :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения