Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

В любом случае,девочки, спасибо за коментарии. Все приму к сведению. :grin: Но, Куся+,ремни отстегиваются!

Дамы,а как вы вообще справляетесь с отеками,если таковые имеются? :glare:

Ссылки скрыты.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо большое! Да всех с праздником!!! :wave:

Ссылки скрыты.

отеков пока нету, так что посоветовать из своего опыта ничего не могу. из того, что читала, поменьше пить, особенно после 17 часов, есть меньше соленого и перченого

У меня внешних отеков нет! Но есть подозрение на скрытые отеки! Пью отвар брусничного листа! Гадость мерзкая, мерзость гадкая!

Пробовала я так дела,но чуть дольше на ногах проведенного времени за день и все звездец!!! Как бочонки!!!

Ссылки скрыты.

Stasja_, это ужасно! Тебя врач не ругает? У меня сестрица с такими отеками в свое время на сохранении лежала! Тебе мочегонное что-то нужно! Попробуй или шиповник как девчонки советуют или листья брусники - горечь конечно ужасная, но я сидя на них до сих пор вижу на ногах каждую косточку и каждую веночку!

Ninon,вот она меня и хочет направление в роддом писать,но так ноги выглядят к вечеру. Так что Г их такими не видела! А на счет травок спасибо! После праздников поеду в перинатальный центр к своему врачу,который меня наблюдает уже вторую Б. Он дает всегда дельные советы,не то что моя Г. Никаких советов,только меньше пить,а на улице между прочим 36 градусов! :shock: :shock: :shock: А теперь сразу в больницу. :cray: Вот!

Ссылки скрыты.

Не плакай! Мож в больницу оно не так уж и плохо. Ну полежишь, посдаешь там всякие анализы, подержат тебячучуть на диете. Так познакомишься с медперсоналом, может туда потом и рожать поедешь. А через дней 10 тебя выпишут и пойдешь ты гулять как новенькая!!!

:D Да, я тоже пугалась направления в станционар :shock: Но когда приперло, оказалось в этом нет ничего такого плохого, одни плюсы :D (я лежала в МОПЦе г.Балашиха)..Правда что, разузнала изнутри что да как...Познакомилась с персоналом, успокоила душеньку..Реально видела, как привозят на скорой, куда ведут, что делают, как вести себя в приемном отдел...От лежащих девчонок мног дельных советов получила..

У меня с ногами есть проблемы - ноют икры, тяжело заснуть ..Но отеков ТТТ нет

Да все бы ничего,девочки,но мне там совсем не нравится. А еще в больнице жара невообразимая,в той больнице в которой собираюсь рожать,я уже лежала и со всем знакома,а самое важное что через 2 недели мой муж уходит в армию. :cray: КАКАЯ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНИЦА!?!

Ссылки скрыты.

МЫ неделю назад купили ROAN Marita, очень понравилась. Я бы посоветовалаприехать на рынок и все их покатать, поподнимать, рассмотреть, тогда будет видна разница, именно на практике. Рядом была Инглесина, но меня не впечатлила, более твердая какая-то, что-то мне в ней не понравилось, дешевая ткань что-ли, как на трансформерах, внутри действительно синтетика. У ROAN Marita хлопок внутри (что мне очень понравилось), амортизация классная, легче других (мне так показалось) и у них полно расцветок!!! Так что мы выбором довольны. Но я бы не выбрала не потрогав и не покатав ее...Это очень важно! ;)

Я пока тоже ТТТ не отекаю вроде, так, руки от жары, по кольцу видно. А тут совет могу такой дать...мама моя так делала во время Б. Вечером ноги окунать в прохладную воду, более чем прохладную (но не ледяную, чтоб не простыть), потом поднять выше уровня сердца, чтоб кровь оттекала. Так ногам легче будет, увидишь! И уменьшить соль! :beg:

А я сегодня себя неважно чувствую, какая то слабость, желудок тяжелый, то ли малышка лежит не так как надо... Еще ездили закупались, в воскресенье у меня день варения, приглашаю гостей, вот прошлись по магазам, устала, душно и всё... :dizzy:

:shock: Да, сегодня был жесткач на улице... :shock: Душно, жарко..Я долго в супермаркете не выдержала, закупили из еды самое главное, зашли в "Твое" - мужу и мне прикупили маячек :D и быстрее домой - в прохладу..

Что-то как я посмотрю ROAN Marita пользуется все большей популярностью... Хотя когда я лазила по интернету в поисках коляски даже как-то не слышала про фирму такую... Совершенно случайно наткнулась на объявление. Как оказалось не все хорошее известно!!!

Я тоже на Марите остановилась, бежевой, солидненький цвет такой :cool: , да и сама коляска чисто классическая...

...А я вот вычитала, что уже чуть ли не с 25 недели должны чувствоваться схватки, якобы матка готовится. Я ничего не чувствую, а у вас как?

Схватки - это тот же тонус ))) Только не постоянно, а наскоками, так сказать, и ни с того, ни с сего.

То есть вот сижу я в нормальном, удобном положении, тут раз, в животе камень. Проходит полминутки, камень рассасывается. Я думаю, что это оно и есть, тренируемся )))

Я тоже на Марите остановилась, бежевой, солидненький цвет такой :cool: , да и сама коляска чисто классическая...

...А я вот вычитала, что уже чуть ли не с 25 недели должны чувствоваться схватки, якобы матка готовится. Я ничего не чувствую, а у вас как?

У меня пока тоже нет тренировочных сваток, но я читала, что они бывают не у всех так рано, а в основном появляются перед самыми родами (где-то после 36 недель), думаю, что они нам еще успеют надоесть :)

Lenako ,ну если тренировачные схватки-это тонус,то тогда у меня последние пару-тройку дней, периодически как свернется клубочком машлыш,аж согнуться нельзя. Так и приходится или лежа или стоя перожидать! :shock: Не приятненько,а я переживать начала,думала что-то не так!!!

Ссылки скрыты.

Стась, если проходит, то ничего страшного. Вот если постоянный тонус, или схватки регулярные начинаются, тогда немедленно к врачу )))

Муж называет меня колобком!!! Ну и разве не так? ;)

Ссылки скрыты.

Колобком это еще хорошо! Меня зовет годзиллой:) Особенно когда я его ночью бужу, когда в туалет встаю:)

Stasja_, выглядите :good: и вовсе не колобок ;)

romkarvs, :shock: а почему так грубо? А зачем будешь его, когда встаешь?

Куся+, да нет, это не грубо:) Колобком, пузатиком, матрешкой - он меня тоже зовет:) А бужу я его не специально, у нас диван низкий, пока я с него встану - столько шороха наделаю, вот он и зовет Годзиллой:)

romkarvs, :lol: тогда понятно. А с дитем будете вместе спать или вставать ночами?

Девочки, а как вы дома от жары спасаетесь?

Девочки, а как вы дома от жары спасаетесь?

Везет же вам! А у нас всю неделю дожди и максимум +19 градусов тепла. Когда же лето будет? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...