romkarvs 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Мы планируем ставить кроватку рядом с нашим диваном. (кстати, кроватку уже купили!). Так, что бы рукой можно было дотянуться, не вставая. Класть с собой ребенка я не очень хочу, но посмотрим, как получится. А от жары спасаемся кондиционером, хотя у нас в новой квартире не так жарко, как в старой было... не знаю уж, от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 danolya, не, не везет, по мне лучше пусть прохладно будет, чем такая парилка. romkarvs, а если диван низкий, удобно к кроватке тянутся будет, пробовали? Везет вам, а нам чтоб сплит систему поставить миллион бумажек нужно. Вот хочу напольный, но пока ищу отзывы не уверенна, что очень поможет. А мы живем на последнем этаже и 3 окна на солнечную сторону выходят с 13.00 до заката солнце в окна, немного жалюзи спасают, но все равно очень душно, очеь много времени в душе провожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Давно я не заходила в гости ... начала чувствовать усталось, слабость... особенно после долгих прогулок или после магазинов , где-то мы уже обсуждали метеочувствительность, меня теперь так перед дождем колбасит - за полчаса начиниется головокружение, тошнота и полный упадок сил, а как только дождик начнется, сразу все как рукой снимает ... есть ли у кого такие странности? Коляску мы тоже, кажется, выбрали, а поскольку наши детки - августятки будут кататься в них по большей части зимой - решили трансформеры не брать, а купить хорошую просторную коляску: Ссылки скрыты. На жару пожаловаться не могу, пока температура вполне сносная в Москве и дома прохладно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Куся+ , папа тоже футбол смотрит - не спится, болеете за наших ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 SvetLana, 26 это нормальная тем-ра? :shock: Да футбол смотрим и болеем, болеем, болеем! Я смеюсь, говорю: "Если наши выиграют чемпионат, сын футболистом будет" Коляска хорошая, я тоже на такую смотрела, но выбрали 3колясную САМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 По мне 26 - нормально, при том что облачно и достаточно ветренно... у нас район старый и зеленый и слава богу есть чем дышать ... Оле оле оле... РОССИЯ ВПЕРЕД !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Куся+, с низкого дивана конечно тянуться будет не удобно, но покупать что-то другое для себя - сейчас нет денег. Мы недавно в новую квартиру переехали, еще от ремонта не оправились, так что выбора особого нет А ты уверена, что вам кучу бумажек на кондиционер нужно? мы тоже в Москве, но ставили без всяких бумажек (хотя я знаю, что это не законно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 SvetLana, у меня через дорогу Битцевский парк и ещё несколько аллей (живем на юге в Чертаново), но мне все равно душно, жарко. Я и в обычном состоянии плохо жару переношу, может быть это тоже влияет. romkarvs, прекрасно вас понимаю, сами после ремонта ещё не все докупили , но ничего постепенно докупится. про бумажки точно, можно сделать оконный, но я такой не хочу, говорят они очень громкие, а охлаждают плохо. Хочу сплит-систему, но видно не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Куся+,спасибо большое! :grin: Ну я себя действитель колобком стала чувствовать! romkarvs,да годзила это жестко! Ну не переживай!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 SvetLana,а я пока еще бегаю :good: и по гостям, и в кино каждую неделю,и вот по магазинам начали ходить! Так что весь день ношусь,правда к вечеру ноги отваливаются и до пятого этажа просто ползком добираюсь!!! :shock: А еще каждый день(точнее вечер ходит в спорт-бар) футбол смотрим!!! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Куся+ , думаю как раз из-за этого - я всегда жару легко переносила, наверное поэтому и сейчас пока не чувствую... Stasja_ , а мы по барам давно не ходим, как только забеременели - в накуренном помещении не могу находиться, а малыш больше любит тишину, а от шума и громкой музыки начинает сильно ворочиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 :yahoo: Ой, а мы вчера такое удовольствие получили от игры рос.футболистов!!!! :yahoo: Пошли с мужем в кинотеатр, он с пивком, я с кефирчиком , там курили, но совсем немногие - интересная игра была и все были увлечены действом. Так здорово смотреть матч с толпой народу!!!! Когда молодежь ВСТАЛА исполнять гимн - я офигела!!!Многие даже знали СЛОВА гимна!!! Очень было приятная атмосфера!!! Я переживала, что малышке будет неуютно, но она видно растет заядлой болельщицей :wave: SvetLana, классную коляску выбрала!!! :good: Я и не знала, что у нее такое дно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Родная, нам ее друзья посоветовали - сказали для зимнего периода самое то - не продуваевая, теплая и никаких меховых мешков из овчины ненужно на морозы. Хоть к ней и предлагается прогулочный блок, но в нем нет смысла - коляска высокая для трансформации в прогулочную неэффективно. Так что потом проще купить легкую "прогулку", к тому же они совсем недорогие. Кстати, в торговом центра "Москва" (м. Люблино) мы нашли ее за 11.000 руб, а в "Оланте" за 14.000 руб. с лишнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Беременяшки, а вы не задумывались что коляска на два зимних периода нужна будет, правда во второй зиме будете пользоваться сидячей. У меня сынишка первую зиму лежал, а во вторую сидел. По моему для наших деток, нужна зимняя трансформер очень будет удобно. У нас такая и я ничуть не жалею, теперь вот второй срок у нее пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Давно я не забегала...просто живем на даче,а там интернета нет(((Зато к экзаменам хорошо готовиться))На свежем воздухе всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Расскажу что со мной приключилось...Как то я уже писала что прибавила 2,3 кг за 2 недели...но отеков и давление в норме)Врач решила для профилактики выписать мне курантил и канефрон,и эуфилин))А забыла,еде был белок 0,099)Вообщем с понедельник сдала мочу не в консультацию ,а в другую больницу для проверки)Анализ оказался отличным))Ни белка,ни бактерий ,вообщем придраться не к чему)А во вторник сдала анализ в консультацию и там оказался белок 0,132 и бактерии ++++)Я даже засмеялась так как знала что у меня ничего нет,за день такого скочка белка быть просто не могло)И сразу поехала сдать еще раз мочу в больницу и опять белка нет и бактерий нет)))А врач хотела в больницу класть но я отказалась))Завтра сдам одновременно мочу и в больницу и в консультацию,и если будут разные результаты то пойду ругаться в консультацию......Вот так они беременным нервы портят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Chigik , а не подскажешь какая именно у вас коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 sella Вот гады! РЕально может голову снесни от этих анализов! Представляю сколько в ЖК неверных анализов у кучи девочек и их гоняют везде. Просто козлы! :banghead: А я вчера отпраздновала свой... :bye: 26 день варения. Заехали ко мне мои девчонки и одной малышу 1,9 года и носит второго ребенка, у второй малышу только 6,5 месяцев и племяшка моя 5 лет. Ужас! Я посчитала, что 3 детей разных возрастов...+ еще два разных возраста в животах! Беби-бум! Квартира вверх дном, вазу разбили, кот в ауте прятался... Но...дети, я уже стараюсь привыкать, увидеть где что в квартире не так, что надо убрать, оказалось вазу... :rotfl: Но малышок, которому 6,5 такая лапочка, жаль я только на руки не могла взять, такая зая...глазки, бровки, проснулся, всех раасмотрел, улыбался, на ручки шел. Как только фотик видит-сразу расплывается в беззубой улыбке, ну чудо! Я так уже свою малышку хочу увидеть, эти маленькие пальчики и пяточки, все МОИ! :yahoo: Но с каждым днем...становится как-то мне страшновато... :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 mma-15 , не дрейф!!! Прорвемся!!! Всем страшно Нам на занятиях посоветовали вместе с мужем придумать, как будут выглядеть наши идеальные роды, настроить себя. Вот мы с ним сели, как начали все проговаривать, так разошлись во мнениях уже В САМОМ НАЧАЛЕ Я говорю, что лучше ехать в роддом или на такси, или на скорой, боюсь что муж будет неадекватным :blackeye: А он говорит, я только себе доверяю!!! Хочет сам меня везти... :grin: ну, это ладно..еще решим.. Главное, все увидеть в своем сознании - что приедешь, оформишьсь в прием.покое, сделаешь нужные процедуры, неск.часов помаешься и...- вот оно СЧАСТЬЕ!!!! ВСТРЕЧА С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 mma-15 , не дрейф!!! Прорвемся!!! Всем страшно Нам на занятиях посоветовали вместе с мужем придумать, как будут выглядеть наши идеальные роды, настроить себя. Вот мы с ним сели, как начали все проговаривать, так разошлись во мнениях уже В САМОМ НАЧАЛЕ Я говорю, что лучше ехать в роддом или на такси, или на скорой, боюсь что муж будет неадекватным :blackeye: А он говорит, я только себе доверяю!!! Хочет сам меня везти... :grin: ну, это ладно..еще решим.. Главное, все увидеть в своем сознании - что приедешь, оформишьсь в прием.покое, сделаешь нужные процедуры, неск.часов помаешься и...- вот оно СЧАСТЬЕ!!!! ВСТРЕЧА С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!11 Какой-то отмантажированный вариант у тебя получился :grin: А где же 12-тичасовые схватки? А где слова "Чтобы я тебе еще хотьраз дала без @#$%&а!!!"? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Вот фотки решила выложить. НАм 30 недель, это я с племяшкой! Ссылки скрыты. Это с подругой А это вот этот мальчишечка, балдею, как фотик видел, сразу в хохот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки, в природе все продумано! После рождения ребенка сразу же выделяются специальные гормоны, которые буквально "стирают" из памяти мамы все родовые муки и боли. А когда малыш сосет грудь, сокращается матка, поэтому, наоборот, возникают мысли о том как бы понаделать еще братиков и сестричек для малышонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Вот вчера я набегалась и у меня очень устали ноги. Вот мой совет, у кого отекают, устают, вылезают вены. Моя мама так делала во время Б и я попробовала. НУжно налить в тазик воду, прохладную, достаточно прохладную (чтоб неприятно было ноги окунать), но не очень холодную, чтоб не простудиться. И опустить туда ноги, кому на сколько удобно по времени. Потом протереть и положить на возвышенность. Я ставлю пуфик на диван! Я так вчера сделала! Такая красота, так стало легко ступням!!! Вены спрятались. Легко и хорошо. Так что если мучит таое-попробуйте! :good: Еще я так руки окунаю, когда горят и отекают от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Вот вчера я набегалась и у меня очень устали ноги. Вот мой совет, у кого отекают, устают, вылезают вены. Моя мама так делала во время Б и я попробовала. НУжно налить в тазик воду, прохладную, достаточно прохладную (чтоб неприятно было ноги окунать), но не очень холодную, чтоб не простудиться. И опустить туда ноги, кому на сколько удобно по времени. Потом протереть и положить на возвышенность. Я ставлю пуфик на диван! Я так вчера сделала! Такая красота, так стало легко ступням!!! Вены спрятались. Легко и хорошо. Так что если мучит таое-попробуйте! :good: Еще я так руки окунаю, когда горят и отекают от жары. Ага, я вчера тоже ноги попробовала повыше закинуть... Так у меня мелкий завалился на желудок, подпер ногой легкие и я задохнулась и померла от изжоги :taunt: Когда бутус уже большой, ноги то особо не позакидываешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Ага, я вчера тоже ноги попробовала повыше закинуть... Так у меня мелкий завалился на желудок, подпер ногой легкие и я задохнулась и померла от изжоги :taunt: Когда бутус уже большой, ноги то особо не позакидываешь :grin: Ты насколько высоко-то закинула??? Достаточно на небол.подушечку положить.. Спасибо mma-15 мне тоже помогает хол.водичка и ноги кверху А от изжоги меня спасали СЕМЕЧКИ, кедров.орешки, в конце-концов РЕННИ.. Кстати у моего мужа тоже изжога появилась Навено, я так часто плакалась, как мне плохо, что и его заразила Он говорит, такой изжоги лет 5 не было...хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения