Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

mma-15, выглядишь супер! :good: Малыши классные, быстрее бы август наступил :grin:

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

;) Ты насколько высоко-то закинула??? Достаточно на небол.подушечку положить..

Надо чтобы ноги были выше уровня сердца... Соответственно на диванную подушку и закинула, примерно так и получилось!

mma-15, красивые фотографии, здорово выглядишь :thumbsup:

mma-15, Хорошо выглядешь (тьфу тьфу) :grin: А еще у меня такой же сарафончик, только салатовый :blush: правда он мне уже впритык :blink:

Олечька заюшечка поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья тебе с малышом крепкого радости и любви. :hug:

:D Девочки, а давайте еще раз продублируем нашу ТАБЛИЧКУ :D:D:D А-то она уже где-то затерялась...

Leta

Мне сарафанчик тоже уже впритык, но есть еще немного пространства, там вторые пуговички, так что еще немного хватит. :sorry:

ДЕвчонки! Табличку покажу чуть позже. У меня Word не активируется, не могу даже залезть. Сегодня буду мужа терроризировать, чтоб переустановил... :dizzy:

А я сегодня в ЖК была, сдала все анализы на декретную комиссию... ВЫкачали из меня 6 пробирок крови, я как неживая... еще из пальца, еще мазок! Но все позади. Наконец я дома. :clapping: Выдали сертификат, обменку, вот на неделе иду на УЗИ! Немного смутило то, что врачиха озаботилась, что у меня низко головка расположена...сказала обязательно на УЗИ и к ней, чтоб посмотреть как там дела, нет ли угрозы... вот :cray:

Ух ты! Смотрю по линеечке, у меня ровно 7 месяцев!!! :yahoo:

Получается 8-й пошёл...жуть! :dizzy:

А нам сегодня доктор на полкило меньше намерил, чем были 2 недели назад :this: И где мы их могли потерять? Вроде ем нормально.

mma-15,

я тоже уже сдала все анализы для декрета. Фактически я в декрете с 9 июня!! но документы так и не выдали..Вот завтра пойду на прием

24-го июня записалась НА УЗИ :D:D:D

Сумку выставила в корридоре и потихоньку докладываю туда вещички в роддом ;)

я анализы на декрет сдала еще 2 недели назад, не так уж их и много получилось, но точно не 6 пробирок. в декрете мы с 12 июня, больчный лист выдали, сейчас оформляю на работе больничный по беременности и родам)))) сумку в роддом еще не собирала. завтра иду на первую лекцию по подготовке к родам

mma-15, пожалуйста, обнови нашу табличку, а то я попробывала, а все цвета теряются... наверное не умею :(

Тем более что есть повод - наша скромница - ДЕВОЧКА, по узи наконец-то определили.

Мы тоже все анализы сдали, кроме мазка, но уже получили родовой сертификат...

как то рано вы готовиться начали, ведь еще почти 2 месяца или это я тормажу :scratch:

slavkin-zajac, не переживай! в нашем деле похудеть совсем не страшно - отеков меньше будет, а твои килограммы к тебе еще вернутся ;) Самый активный набор веса как раз в третьем триместре.

Нам сейчас 32,5 недельки. Отеками не страдаем, летаем как бабочки, обе :) Мож потому и худеем, что активно двигаемся. :grin:

Девочки, а мне сегодня сказали, что скорее всего нас будут кесарить. Мой малыш перевернулся на попу, и скорее всего уже не перевернется назад, так как плод крупный. Я сначала вроде расстроилась,а потом подумала, что главное, чтобы малыш был сдоровым, а остальное переживем. У меня тут подружка в начале июня родила. 13 часов мучалась, а потом все равно прокесарили, так что если судьба, то судьба. И еще мы тут контракт на роды подписали ;)

Leta не расстраивайся! у меня тоже есть вероятность кесарева, хотя мы головкой вниз лежим. у нас двойная матка или двурогая, врачи так и не определились(((( окончательный вердикт на 38 недельке, будет консилиум собираться и что они решать. я настроена правда только на ЕР. врач моя тоже, если никаких других показаний не будет к кесареву, то попробуем сначала ЕР, а если не получится, тогда уже кесарево((((

Leta, Девочки ссылка по поводу предлежания:

Ссылки скрыты.

Удачи!

Блин,ну что за сволочи эти наши врачи!!! :hmm: Вчера моя Г сказала мне что сделала одолжение что взяла меня на учет,а я не благодарная с 8 марта ее поздравила,а с днем медика забыла,я аж подавилась!!! :mad: Вообще к ней не хочу ходить теперь!!! Она мне так мазок брала,что я чуть не родила,аж выгнулась вся на кресле!!! Ну что за ужас?

Ссылки скрыты.

какой кошмар!!!! выгонять таких врачей надо!!!!! а поменять врача есть возможность? а то она еще и роды постарается принять с намеками...

Да я бы с радостью,я уже об этом думала! А роды она точно принимать не будет,СЛАВА БОГУ!!!

Ссылки скрыты.

А ты получи родовой сертификат и больничный, что там положено и не ходи к ней. Заставить не сможет, ты ей ничего не должна. Менять может поздно, но можно попробовать. Заявление на имя зав. отд. гинекологии, чтоб поменяли врача и всё. Гадина она! :this:

Дело в том что она и есть заведующая!!! :glare: Но придется что-то придумать,а то так все нервы там оставлю! ;)

А теперь о приятном!!! :grin: :yahoo: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :good: :lol:

До часа ночи болели за наших!!! И дочь вместе с нами болела!!! Теперь правда спина отваливается,но это того стоило!!! :tease:

Ссылки скрыты.

ОЛЕ-Е-Е-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!

А как вы думаете, уже можно покупать бюстгалтер для кормящих или я еще вырасту? Я как-то как по началу набрала 2 размера, так больше грудь не увеличивается.

А теперь о приятном!!! :grin: :yahoo: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :good: :lol:

До часа ночи болели за наших!!! И дочь вместе с нами болела!!! Теперь правда спина отваливается,но это того стоило!!! :tease:

Ссылки скрыты.

ОЛЕ-Е-Е-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: РОССИЯ !!!! ФУТБОЛ - НАША ГОРДОСТЬ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы тоже болели всей семьей..Так вырастим в наших пузожителях футбол.болельщиков и патриотов!!!!!!!

Я вот на Фестивале в олимпийском присматрела СЛИНГ "ЛОскут" :D

Так естественно выглядит. Говорят, в нем даже донашивают деток, кот.раньше времени родились. Т.е. мама постоянно дома носит его в этом лоскуте :D чтобы сохранить связь др. с др., передать свое тепло. Ваще мне кажется очень удобная вещь

Посмотрите:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...