Куся+ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 mma-15, выглядишь супер! :good: Малыши классные, быстрее бы август наступил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Ты насколько высоко-то закинула??? Достаточно на небол.подушечку положить.. Надо чтобы ноги были выше уровня сердца... Соответственно на диванную подушку и закинула, примерно так и получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 mma-15, красивые фотографии, здорово выглядишь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 mma-15, Хорошо выглядешь (тьфу тьфу) :grin: А еще у меня такой же сарафончик, только салатовый :blush: правда он мне уже впритык :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Олечька заюшечка поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья тебе с малышом крепкого радости и любви. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а давайте еще раз продублируем нашу ТАБЛИЧКУ А-то она уже где-то затерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Leta Мне сарафанчик тоже уже впритык, но есть еще немного пространства, там вторые пуговички, так что еще немного хватит. ДЕвчонки! Табличку покажу чуть позже. У меня Word не активируется, не могу даже залезть. Сегодня буду мужа терроризировать, чтоб переустановил... :dizzy: А я сегодня в ЖК была, сдала все анализы на декретную комиссию... ВЫкачали из меня 6 пробирок крови, я как неживая... еще из пальца, еще мазок! Но все позади. Наконец я дома. :clapping: Выдали сертификат, обменку, вот на неделе иду на УЗИ! Немного смутило то, что врачиха озаботилась, что у меня низко головка расположена...сказала обязательно на УЗИ и к ней, чтоб посмотреть как там дела, нет ли угрозы... вот :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Ух ты! Смотрю по линеечке, у меня ровно 7 месяцев!!! :yahoo: Получается 8-й пошёл...жуть! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 А нам сегодня доктор на полкило меньше намерил, чем были 2 недели назад :this: И где мы их могли потерять? Вроде ем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 mma-15, я тоже уже сдала все анализы для декрета. Фактически я в декрете с 9 июня!! но документы так и не выдали..Вот завтра пойду на прием 24-го июня записалась НА УЗИ Сумку выставила в корридоре и потихоньку докладываю туда вещички в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 я анализы на декрет сдала еще 2 недели назад, не так уж их и много получилось, но точно не 6 пробирок. в декрете мы с 12 июня, больчный лист выдали, сейчас оформляю на работе больничный по беременности и родам)))) сумку в роддом еще не собирала. завтра иду на первую лекцию по подготовке к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 mma-15, пожалуйста, обнови нашу табличку, а то я попробывала, а все цвета теряются... наверное не умею Тем более что есть повод - наша скромница - ДЕВОЧКА, по узи наконец-то определили. Мы тоже все анализы сдали, кроме мазка, но уже получили родовой сертификат... как то рано вы готовиться начали, ведь еще почти 2 месяца или это я тормажу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 slavkin-zajac, не переживай! в нашем деле похудеть совсем не страшно - отеков меньше будет, а твои килограммы к тебе еще вернутся Самый активный набор веса как раз в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Нам сейчас 32,5 недельки. Отеками не страдаем, летаем как бабочки, обе Мож потому и худеем, что активно двигаемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, а мне сегодня сказали, что скорее всего нас будут кесарить. Мой малыш перевернулся на попу, и скорее всего уже не перевернется назад, так как плод крупный. Я сначала вроде расстроилась,а потом подумала, что главное, чтобы малыш был сдоровым, а остальное переживем. У меня тут подружка в начале июня родила. 13 часов мучалась, а потом все равно прокесарили, так что если судьба, то судьба. И еще мы тут контракт на роды подписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Leta не расстраивайся! у меня тоже есть вероятность кесарева, хотя мы головкой вниз лежим. у нас двойная матка или двурогая, врачи так и не определились(((( окончательный вердикт на 38 недельке, будет консилиум собираться и что они решать. я настроена правда только на ЕР. врач моя тоже, если никаких других показаний не будет к кесареву, то попробуем сначала ЕР, а если не получится, тогда уже кесарево(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Leta, Девочки ссылка по поводу предлежания: Ссылки скрыты. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Блин,ну что за сволочи эти наши врачи!!! :hmm: Вчера моя Г сказала мне что сделала одолжение что взяла меня на учет,а я не благодарная с 8 марта ее поздравила,а с днем медика забыла,я аж подавилась!!! :mad: Вообще к ней не хочу ходить теперь!!! Она мне так мазок брала,что я чуть не родила,аж выгнулась вся на кресле!!! Ну что за ужас? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 какой кошмар!!!! выгонять таких врачей надо!!!!! а поменять врача есть возможность? а то она еще и роды постарается принять с намеками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Да я бы с радостью,я уже об этом думала! А роды она точно принимать не будет,СЛАВА БОГУ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 А ты получи родовой сертификат и больничный, что там положено и не ходи к ней. Заставить не сможет, ты ей ничего не должна. Менять может поздно, но можно попробовать. Заявление на имя зав. отд. гинекологии, чтоб поменяли врача и всё. Гадина она! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Дело в том что она и есть заведующая!!! :glare: Но придется что-то придумать,а то так все нервы там оставлю! А теперь о приятном!!! :grin: :yahoo: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :good: :lol: До часа ночи болели за наших!!! И дочь вместе с нами болела!!! Теперь правда спина отваливается,но это того стоило!!! :tease: Ссылки скрыты. ОЛЕ-Е-Е-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 А как вы думаете, уже можно покупать бюстгалтер для кормящих или я еще вырасту? Я как-то как по началу набрала 2 размера, так больше грудь не увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 А теперь о приятном!!! :grin: :yahoo: РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :good: :lol: До часа ночи болели за наших!!! И дочь вместе с нами болела!!! Теперь правда спина отваливается,но это того стоило!!! :tease: Ссылки скрыты. ОЛЕ-Е-Е-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: РОССИЯ !!!! ФУТБОЛ - НАША ГОРДОСТЬ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы тоже болели всей семьей..Так вырастим в наших пузожителях футбол.болельщиков и патриотов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Я вот на Фестивале в олимпийском присматрела СЛИНГ "ЛОскут" Так естественно выглядит. Говорят, в нем даже донашивают деток, кот.раньше времени родились. Т.е. мама постоянно дома носит его в этом лоскуте чтобы сохранить связь др. с др., передать свое тепло. Ваще мне кажется очень удобная вещь Посмотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения