Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Родная, да было дело с небольшим вселенским потопом :shock: . Сейчас все нормализовалось. Жарковато. +30 днем, так что собирай, как на юг.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хороший комод! Я считаю, что лучше, чтоб детские мелочевки хранились аккуратно, средства гигиены всякие, подгузники, найдется что положить. Зато аккуратно. К тому же вещи, носочки, ползуночки, платочки, пеленки. Особенно если нет шкафа нормального. Вещей мало не будет. Возможно и средства женской гигиены, которые после родов понадобятся. :good:

Мы тоже купили. Решили взять недорогой, он обошелся нам в 3000. Меня вполне устраивает. Вот такой.

Ссылки скрыты.

mma-15, за 3000 руб - хорошее соотношение цена/качество.Я тоже вначале хотела тысячи за 3-4, но потом посмотрела подороже, и дрогнула:) Потому что беру не сколько из-за столика пеленального, столько из-за комода. Думаю, он минимум года 3 у нас простоит, а то и больше.

ну вот, была сегодня на узи, вернулась в расстроенных чувствах. все время малыш лежал головкой вниз, а позавчера мне показалось, что он перевернулся. это и подтвердило узи(((((((( врач аж удивилась, говорит, у тебя умеренное маловодие, при нем обычно не вертятся на таком сроке. в общем, сказали мне делать управления специальные, в среду на прием, посмотрят, может и перевернется :beg: если будет послушным мальчиком, и перевернется, тгогда сразу надо будет одевать бандаж. вот такие дела :cry: зато остальные показатели в норме

Ох.Пусть с ним папа поговорит помуржсики чтоб перевернулся.Танцор.

вот и я думаю, пусть папа с ним разбирается. я уже мужу сказала, что детка вредная получается, вся в него, так пусть и воспитывает))))) а сама с горя пошла в детский магазин и накупила шмоток малышу, правда ему сказала, что одену, только если перевернется. если захочет на попе продолжать лежать, то будет после рождения все время голопопый ползать. и эти вещички подарю другой детке))) вот теперь пусть только попробует повыделываться, он то вещички видел, нормальные пацаны от таких не отказываются)))))

Шоппинг это лутшее для капризуль.Ты ему скажи что если так и будет лежать то вещи ты ему тоже будеш вверх тормашками одевать))))

Лексюнь, а ведь это идея!!!!!! чего детку голенькой держать, я лучше ее вверх тормашками одевать буду)))))))) анекдот))))) аж настроение поднялось!!!!!!!!! спасибо!!!!!!

Я просто недавно видела где то картинку как малышика одели вверхтормашками в рукава ножки повсовывали а в штанинки ручки :D

вот наверное тк и поступим)))) а шмоточки такие миленькие, сама бы носила, будь мой размерчик))))

лано пошла делать первую серию упражнений по переворачиванию, через 40 минут выйду на связь :wave:

Зайчичек, упражняйся и не теряй надежды до последнего!

У меня у знакомой дите перевернулось в нормальное положение за день до родов!!!

У тебя тоже обязательно все хорошо будет!

Мой тоже пока что вертится, как хочет, но мне даже ничего не говорили про упражнения, я сама их делаю.

Меня опять отругали за вес. Дите по размерам головы и бедра соответствует сроку прям день в день, а вот пузо наел такое, что пдр стал на 10 дней (!!!) раньше. Говорят, что если мы с ним и дальше будем так жрать, то естественно нам не родиться. Но это все неправда, мы не жрем. Мы кушаем фрукты и овощи и пьем йогурт, вот и вся наша пища.

Пустила на самотек, будь что будет, Бог мне дал этого ребенка, Бог поможет его родить.

я надежды пока не теряю, но у меня проблма, двурогая матка, а с ней обычно детки лежат неправильно, я вот думала, енам повензло, раз до этрго лежали нормально, но мы перевернулись(((((((( и что-то мне подсказывает, что ничего не изменится((((((( блин, ну почему я бандаж не начала носить? просто я была уверена, что детка не перевернется, т.к. правильно лежали с самого начала, да и места для переворота мало. да, и врач еще удивилась, что при моем умеренном маловодии дите перевернулось, обычно переворачиваются при многоводии, а тут наоборот((((( :dizzy:

что-то совсем расклеялась, слюни-сопли распустила, сижу реву, кажется что все плохо и муж до сих пор домой не пришел, на работе задерживается, хотя мог бы и забить, знает ведь прекрасно, что я расстроеная. короче, меня никто не любит и я самая несчастная. сижу и жалею себя любимую. знаю, что расстраиваться нельзя, вредно для малышика, но раз за всю Б думаю что можно :cry::cry::cry::cry:

Зайчичек, давай успокаивайся. Ничего сильно страшного не произошло, сделанного не воротишь.

Не бросай упражнения, особенно сейчас. Раз он смог перевернуться, значит еще может перевернуться обратно. Чем дальше, тем труднее это будет сделать.

С двурогой маткой, кстати, возможны естественные роды?

Думай о хорошем, попроси ребетенка хорошенько, чтобы был послушным мальчиком. Держи бандаж наготове )))

зайка, успокойся. Врачи все сделают как надо! В крнце концов в кесаревом ничего плохого нет! Главное, чтобы малыш был здоровеньким! ну ему значит так удобнее! Береги себя и свои нервы! :)

Спасибо девочки за поддержку. Ленако, с двурогой маткой ЕР возможны, если нет других осложнений, а тазовое предлежание и есть одним из таких осложнений. Так что продолжаем делать упражнения и уговаривать масю перевернуться. Муж вчера уже активно его уговаривал и мне объяснял, что детке просто надоело вверх тормашками все время лежать, мол голова заболела, сейчас он немножко головкой вверх полежит и ляжет опять правильно. :beg:

Зайчик,я конечно не знаю,как твоей ситуации,но вот вчера тоже на УЗИ была и все переживала,что козявка не так лежит. :thumbsup: Но врач,а он лучший,к нему даже из Москвы рожать едут,сказал,что ребенок крутится аж до 36 недель,пока живот не начнет опускаться. :good: Но у меня слава богу все нормально. И сроку день в день соответсвуем и лежим правильно. Так что ТТТ. :grin: Так что надеюсь и у вас все наладится!!! ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, я вас почитала, и так захотелось внести свои пять копеек.

zai4i4ek, не расстраивайся очень сильно. Я когда была Б дочкой, она тоже перевернулась и мне так же сказали делать упражнения, но обратно она поворачиваться не хотела ни в какую. И тогда мудрая тётя врач, решила не трогать её и оставить так как есть, потому что было маловодие, сказала что на перевёртыш шансов мало, а вот запутаться может...но отправила в больницу пораньше (за 2 дня до ПДР), вообщем родила я сама (без кесарева) в ягодичном предлежании, никаких родовых травм и т.п. не произошло, и у меня никаких разрывов. Родилась прекрасная дочурка весом 2890 и 49 см.

Так что сильно не переживай, все будет хорошо!

Девочки,до 34 недельки ребеночек еще крутится,поэтому положение особо не играет никакой роли,,,,Он может переворачиваться несколько раз в день....Так что все у нас у всех будет хорошо!!!!!

А я вот заболела(((Где то умудрилась простыть....вернее от мужа заразилась(((Так вот уже 3 дня болею((((хОРОШО хоть нос стал сегодня дышать......В понедельник идем на УЗИ...

Ой самое главное забыла рассказать-помните я писала что у меня в моче находят белок и я постоянно сдаю его в другом месте и результаты обсолютно разные....Сдала я опять одновременно в 2 места...в одном месте белка нет,а в консультации белок аж 0,166)))Мне даже смешно стало)Говорю врачу-что у меня есть анализы которые я делаю одновременно с этими ,но результаты почему то другие...Вообщем решила врач что пересдадим еще раз-ровно через день после белка 0,166..Так вот я сдала одну и ту же мочу в 4 разных места___)В трех местах белка нет,а в консультации уже оказался 0,066))))Я пошла к врачу узнавать как такое может быть?!!Но она со мной очень нагло говорила,можно сказать послала...стала говорить что посмотрит что со мной в родах будет....вот так у нас врачи настраивают на негатив....я была в шоке....даже ходить больше к ней не хочу((((ставят диагноз-гестоз легкой степени(по белку),хотя я уверена что их анализы не правильные!!ошибочные!!!!!вот так онибеременным голову морочат(((((Хорошо что я сама врач,и отношусь к этому болеее менее спокойно!!!но ведь если беременная поверит врачу,по ее сразу с таким белком кладут на сохранение и начинают лечить и капать от несуществующей болезни(((вот такая у нас медицина(((а я написала отказ от госпитализации.....так как на руках имеются все анализы и причем без наличия белка.....вот)написала о наболевшем)

zai4i4ek,

наша крошка до вчерашнего дня лежала ножками вниз причем с самого начала, т.е. ни разу не лежала головкой вниз. Нам уже почти внушили, что значит есть на это причина...Вчера утром нам назначили дату на кесарево из-за этого в больнице, где будем рожать, а после обеда я была на узи и меня шокировали - детка лежит вниз головкой...конечно еще может перевернуться, но мы надеемся а расстраиваться из-за этого сильно не надо :wave:

zai4i4ek, не расстраивайся, ещё месяц есть, может малыш одумается и перевернется ;) , ну, а если нет... ты же с сыночком на 2 неделе раньше увидишься :grin:

sella,прям вот у тебя читаю. И как будто про моего Г. :this: Тоже все меня лечит от чего то,так еще хамит и ТРЕБУЕТ деньги!!! Я вот забираю у нее родовой сертификат и перестаю ходить. Так что больше не каких нервов!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки, заказала я вчера коляску в понедельник привезут вот такую

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! и нас добавьте - ПДР 18 августа, мальчик :-)), шевелюшки с 1-го марта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...