Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Stasja_, а куда теперь будешь ходить???а у нас в консультации делают хитро-выписывают сертификат и сразу забирают тот который в консультации остается....даже без моего согласия....

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто что думает по поводу такой кроватки?

Ссылки скрыты.

Олькаполька, раз детка преевернулась правильно, одевай бандаж, тогда она уже точно не перевернется больше.

Кусенька, я понимаю что увижу детку на 2 недельки раньше, но не увижу то самого главное, появления масюси на свет, эпидураклу стрнашноватенько делать, осложнений после нее куча. но я думаю, мы должны перевернуться, управжнения то я делать буду, должно помочь.

а колясочка прикольная!!!!!!! :good: только я не знаю, фирма какая? :grin:

zai4i4ek, главное ведь результат, а каким способом это не так важно. Мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у вас хорошо было и малыш принял правильное положение. Фирма САМ. А как тебе кроватка?

Куся+ , можно честно... :hmm:, извини заранее, если обижу... мне железная кроватка совсем не понравилась, но это мое мнение...

мне кажется, что металл в любом случае - это холодно и травмоопастно, в отличае от дерева, из которого выболнено большинство детской мебели. И еще железные кровати напоминиют больничку или приют, а не уютный домашний интерьер...

Плюс у метал.кровати только один - долговечность, только зачем детская кроватка более чем на 3 года...

Потом - металл покрашен, а когда начнут резаться зубы..., не облупится ли краска, а вдруг ребенок ее проглотит...

Я думаю что кровать для малютки должна быть только из массива дерева и желательно более плотного, например - бук.

Отечественные кроватки из дерева недорогие - от 4 до 8 тыс. рублей - и выбор большой...

Куся+, коляска очень симпатичная! Сама бы от такой не отказалась, но нам отдали уже. Я вообще на улице часто стала замечать розовые кульки в черных колясках - довольно симпатично смотрится! А вот кроватка - ну совсем никак. Белая железная, на черных колесиках - первая ассоциация с больницей. Совсем не уютно, не по домашнему. Ни и кроме того, мне кажется дерево как-то приятнее, полезнее что ли.

Поддерживаю девчонок по поводу кроватки. Не лучший вариант! Ребенок будет по-любому грызть бордюры, проверено не одним ребенком, и не есть хорошо чтоб он грыз железяку покрашеную краской! Все-таки непросто так абсолютное большинство кроваток деревянные, это мне кажется самое правильное!

и я тоже поддерживаю девочек по поводу кроватки, меня например железные сразу отталкивают. Тем более стоит она 6200 за такие деньги можно хорошую из бука взять

Девочки спасибо за мнения :Hello: . Мне эту кроватку посоветовали, говорят оч хорошая, но мне она тоже не оч понравилась, вот поэтому ваши мнения хотела услышать. А мы для себя выбрали уже кроватку ф-ки Гандылян, но пока из 2 моделей выбрать не можем.

Куся+, Гандылян оченьхорошая фирма и у них кроватки из бука, мне понравилась модель Людмила и Анастасия в них :)

А мы выбираем между Людмилой и Дашенькой

Извините сообщение несколько раз продублировалось ;)

:wave:

Девочки мы сегодня на УЗИ были. У нас 100% принцесса УРРРРРАААААА. Все у нас хорошо, малышка устроилась уже как положено, даже развернулась как нужно. Степень зрелости плаценты 1, вод нормальное кол-во (в 25 недель было маловодие), вес у нас 1950, по развитию опережаем на 1,5 недели. Вообщем все здорово. Мы с папочкой такие счастливые, будет у нас Майя Александровна :yahoo:

Куся+, мне больше Людмила нравится из-за маятника, на колесах кроватки не очень хотя они снимаются и советую прежде чем покупать посмотреть выбранную модель в магазине и проверить ящик нормальный или нет. А то я тут столкнулась с тем что ящики не плотно к кроватке прилегают и из-за этой дырки пыль будет собираться

хом@чок, а есть в Гандыляне модели без ящиков? Мне этот ящик не нужен будет

Я тоже поддерживаю по поводу кроватки, :glare: Я вот приверженец деревянных с маятником. Смотрю как и многие здесь! :good: А мы уже купили в Гандыляне-Анастасию!!! :good: А коляска супер!!! :good: :good: :good:

sella ,да больше не куда не пойду,сертификат заберу,а свою часть они беспросса забирают. Все нужные последние анализы я сдала. А она мне только нервы портит. Да и муж ушел в армию,я к родителям перееду,а от них в другой конец города ездеть в консультацию! :shock: Для справок, у нас город протяженностью 85 км!!! Не хило?

Ссылки скрыты.

посмотри здесь

Ссылки скрыты.

это склад тут не дорого но доставки нет

хом@чок, спасибо

на здоровье :wave: я на складе (посл.ссылка) заказала себе все для мелкого, если в понед.привезу все то сфотаю и размещу здесь. Туда лучше ехать и выбирать оч.многого что есть на сайте нет в наличии, кстати без ящиков там моделей полно а вот с ящиком как раз 2-3

хом@чок, именно Гандылян? Мне Гандылян просто по качеству все очень понравилось и к детской подойдет хорошо. Т.е. можно сразу на склад ехать по инету ничего не заказывать и там выбирать?

да можно на склад но если ты именно Гандылян хочешь то позвони у них уточни есть ли он, помойму у них этой фирмы нет :( . Про дыньку поняла спасибки ;)

хом@чок, и тебе спасибо! :Hello:

Куся, присоединяюсь, хоть и запоздало, к мнение девочек по поводу железной кроватки. лучше уж деревянную взять, но я так поняла, ты уже сама именно так и решила))))

хом@чок, спасибо, отличные ссылки ... думаю многие, кто недалеко живет доедут до этого склада... тебе надо процент с них попросить или скидку, как рекламному агенту :)

а выставочный зал, интересно, у них есть, где можно все пощупать, покатать ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...