SvetLana 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 многие из нас быврали кроватки с маятниками, а как думаете какой лучше продольный или поперечный? мне в одном магазине сказали, что поперечный лучше... по анатомическим соображениям и так привычнее для человека, тем более мальнького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 все девочки я определилась и заказываю вот такую детскую+кроватку отдельно, а на большой я сама смогу посидеть или полежать :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Кстати, по повода заказа кроваток - лучше потопиться, так как я выяснила по своему опыту - очень часто в интернет магазинах с приемлемой ценой нет нужных кроваток в наличии. Просят перезвонить через неделю - дескать будет завоз. Звонишь - и история повторяется. Вообщем, я подождала месяц, а потом поехали и купили на Коломенскую ярмарку. Не знаю, как Гандылян, а наша Красная Звезда (Можга) - в разобранном виде, в упаковке - влезет в любую машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Куся, просто супер!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 romkarvs, полностью согласна надо ехать и заказывать сразу, разбирают не дорогие очень быстро Куся+, да уж выбор клевый, а комната у тебя отдельная есть для такой детской? тока кроватка мне не очень... простите SvetLana, выставочный зал есть ятам и пробовала свою кроватку и комодик посмотрела и кстати колясок там полно... А мне кажется что продольный лучше так как мы детишек на руках качаем вдоль тела но с таким маятником очень мало выбора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Привет беременюшки. Вы за две недели столько страничек наговорили, молодцы, а я на даче живу, приезжаю только на косультацию к врачу раз в две недели. Вы такие молодцы колясочки покупаете, кроватки, так приятно читать ваши переписки, стараюсь ничего не упустить из ваших темок. Мне тоже так хотелось поездить по магазинам поискать мебель для малыша, но муж у меня очень суеверный и до рождения малыша ничего смотреть, а тем более покупать не хотел. Правда когда мы приехали из роддома с сынишкой, он мне приготовил большой сюрприз все купил, обустроил так было приятно, даже подумать не могла что он на такое способен . И сейчас тоже такое настроение есть походить, посмотреть, вот только уже ничего не надо , так как все по наследству осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 хом@чок, насколько я поняла продольный маятник мало того, что реже делают, он еще и дороже. Хотя он может и более физиологичный что-ли, но поперечный - более классический тип качания, как люлька Chigik, хорошо когда на мужа можно положиться. Мой, в принципе, наверное тоже все что нужно купил бы, но сколько бы он на это потратил бы денег - это открытый вопрос Самой подготовить необходимый минимум - как-то спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 romkarvs, да уж я тоже заметила что дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 хом@чок, на вкус и цвет товарищей нет . Да у нас 2 комнаты свободные, мы отдельно живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Куся+, симпатичная кроватка и уже с пеленальным столиком :good: romkarvs, аналогичная ситуация - уверена, что муж накупит не то что надо и за бешенные деньги... лучше я сама... как только мы узнали что ждем малышку, любимый побежал в магазин покупать одежду для беременных - в результате, я этот супер догорой комбинезон одела всего пару раз - неудобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 :wave: Приветик!!! Давно меня не было! Мы с мужем переезжали на новую квартиру. Правда, тоже чужая - съемная, но с евроремонтом и главное с ЛИФТОМ...А =то в старой квартире на 5 этаж я бы не наносилась с коляской :swoon: Так приятно свить гнездышко малышке в чистой , уютной квартире :grin: Так что закупаться буду только сейчас..Хочу приобрести кроватку и комод..Разложу вещички для малышки в шкафчик и буду ждать.. Кстати мой врач Г сказала, что сейчас очень важные недельки 33-34! В этот момент часто бывают преждеврем.роды, поэтому надо бы запастись спокойствием, терпением, ГЛИЦИНОМ и валерьянкой А после 35 нед. мне посоветовали готовить матку и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 А мы были вчера на УЗИ....Еще раз убедилась что моя гинеколог не грамотная(((она мне на приеме сказала что малыш в головном предлежании,а узи показало что в тазовом(((Вот(а развернуться он так быстро не мог(теперь будем ждать чтоб ближе к родам развернулся.....или готовиться к кесареву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 sella, а как быстро? Мой разворачивается за полминуты, у меня живот маленький, а деть уже 2 кг, я очень хорошо чувствую, где у него там что. Начинает скрестись ручками ножками, потом, если смотреть на голый живот, прям видно, как голова по кругу идет ))) Мой все еще вертится, как хочет. Правда сейчас чаще лежит головой вниз, иногда переворачивается на полдня, потом возвращается в нормальное положение и так лежит пару-тройку дней. Я думаю, дальше будет еще теснее, все нормально будет. Врачи в ЖК иногда при пальпации путают голову и попу, а это важно при определении предлежания, согласитесь ))) Опять же, у нас, например, при тазовом предлежании смотрят, какое именно тазовое предлежание. Если ребенок ножки подтянул к животу или вообще вытянул вверх, то есть идет попой вперед, то естественные роды возможны. Кесарево назначают, если ребенок идет ногами вперед, или вообще поперек лежит. Это определяют на узи непосредственно перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Lenako, я тоже думаю что положение пока что не важно....так как тоже чувствую как он вертится постоянно....у меня тоже живот не большой ,а малыш уже 2030 г)надеюсь место ему вертеться еще есть)а врач по ходу дела просто перепутала его голову с попой))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 вот только не могу понять,последние два дня иногда возникают какие то непонятные ощущения внизу живота,может это схватки??у кого нибудь подобное бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Какого рода непонятные ощущения? ))) У меня дите икает. Меня это бесит )) Я могу спокойно выдержать 10 минут, или если он икает вверх головой. А если вниз головой, то ритмичное дерганье в тазу меня через 10 минут начинает ужасно раздражать ))) И насчет схваток. У меня ребенок первый, я сама ничего не знаю, но мне объяснили, что схватка - это тонус матки, сопровождающийся болью. У меня тонус периодически возникает, а вот схваток вроде пока не было. И про молозиво, у кого появилось? У меня подтекает, когда я в душе делаю массаж сосков. Если без душа, хоть замассажируйся, тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 когда малыш икает-я тоже хорошо ощущаю,,..а вот ощущение схваток совсем другое,либо это малыш пинается внизу живота....в это время живот не в тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 у меня маська тоже икает, живот аж прыгает от этого))))) смотрю тут не только у меня детка перевернулась а вы делаете какие-нибудь управжнения? у меня уже все бока болят от лежания на полу, но главное чтобы был толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Зайчичек, я же вроде тут писала про упражнения для переворота ))) Первое - "поза кошки, которой нужен кот" ))) Из позиции на четвереньках сложить плечи, голову и руки так, чтобы попа была вверху, а плечевой отдел внизу. Стоять так, сколько сможете. Я стою перед сном, прямо в кровати, пока не засну ))) Второе - в бассейне. Кувырки под водой. Если ребенок перевернулся, как надо, упражнения прекратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ленако, я помню что ты писала))) я у девочек спрашиваю, делают ли они что-то, или нет))))) я лежу по 5 минут на каждом бочке в течение 40 минут 3 раза в день, поэтому то все бока и болят)))))) хоть ковер и мягкий. а кошечкой только перед сном стою, моя врач как-то равнодушко на нее отреагировала, когда я спросила. а в бассейн мне низя, т.к. в начале Б ходила, у меня из-за плавания повысились лейкоциты и эритроциты в моче и мазать начало, поэтому врач запретила((((( а так я бы с удовольствием завтра на прием к врачу, помет масюсь уже перевернулся? я так поняла, что врач может ошибаться с предлежанием детенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 А мне врач который УЗИ делал(он еще педиатр,и раньше работал акушер-гинекологом) сказал что лучше никаких упражнений не делать,чтоб не лопнул околоплодный пузырь от напряжения....Сказал что если судьба то он и сам перевернется когда надо и без упражнений1!!!!!!так что будь что будет!!!будем конечно надеятся на лучшее)ведь время еще есть)некоторые и за день до родов переворачиваются,правда кто куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 врачи могут во всем ошибаться))я тоже ляжу то на одном боку то на другом,...и малыш сразу начинает вертеться -особенно когда ляжу на боку где у него голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 А мне сказали просто следить за своим состоянием, если матка приходит в тонус, упражнения немедленно прекращать. А если физическое состояние позволяет, почему бы и не поделать. У нас узи делают на каждом осмотре, так что перепутать попу с головой нереально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 у нас последнее плановое узи было в 24 недельки, вернее это был доплер. на прошлой неделе настояла на узи, т.к. переживала за степень зрлости плаценты, она у меня в 18 недель была 2 степени, оказалось, что с плацентой все нормально, а вот головка вверху, хотя до этого несколько враче на осмотрах все время говорили, что головка внизу. правда я в прошлую среду почувствоаала, что мась перевернулся, все органы внутренные так прижал, что дышать не могла. хотя вот некоторые девочки пишут, что совсем не чувствуют, как детка вертится. моему масю тоже не нравится когда я начинаю на бочках воточаться, пинаться начинает, а сегодня решил изменить тактику, и начал икать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 А меня молыш не икает!!! Кто знает от чего на козявок икота нападает? А то может у нас что не так!!! :confused: Моя малышка лежит правильно и если крутится,то только вокруг своей оси! А лежа не левом боку ,у нее там ручки и ножки она мне все ребра пересчитывает,да и вообще не приятно!!! :blink: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения