Lenako 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Стася, вообще, это называется иканием, потому что на него похоже. А на самом деле это тренировка дыхания, малыш при этом заглатывает околоплодные воды. Если у тебя нет многоводия, то скорее всего он икает, просто ты этого не замечаешь. Икание по ощущениям - как легкие пинки, но совсем легкие и ритмические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 вот только не могу понять,последние два дня иногда возникают какие то непонятные ощущения внизу живота,может это схватки??у кого нибудь подобное бывает??? :blink: У меня вчера было что-то непонятное. Долго находилась с сестрой по магазинам, пришла домой ели живая и взялась еще за хозяйство - посудку помыть, убраться..А тут чувствую :shock: что живот закаменел прямо, зажался весь, даже ощущение что кожа стянулась - я прилегла и думаю, ну что ? пора засекать время?.. хи хи Но все обошлось.Через минуты 2-3 все отпустило и больше НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ Слава Богу! Сегодня на приеме в ЖК сказали, что это могли быть предвестники. Назначили Магний Б6 и папаверин..Но врач сказала, что рановато трен.схватки начались, они бывают за 2 недели до родов. Ой, что-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 вот именно,уже становится страшненько)чем ближе день тем больше мыслей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Ходите еще пока, не бойтесь! Главное не перетруждайтесь!!! А вот мы уже действительно со дня на день... Вот завтра уже 40-ая неделя пойдет... Сидишь и ждёшь, сегодня или может быть завтра? Но по крайней мере я настраиваюсь, что не позже 11 числа!!! Хотя мама запретила до 14 рожать!!! Она зубами сейчас занимается и у нее процесс слегка затянулся по вине зубных техников, которые неправильно что-то сделали. И теперь у нее последний визит по нашим посчетам должен быть 14 июля. А еще она с 14 написала заявление на отпуск. Так что может если получится и подожду. Хотя это не в наших с малышом интересах. Внутри мамки нам уже наверное плоховато становится. Водички мало, места все меньше и меньше, и плацента старенькая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 неделя переворачиваний не принесла положительного результата, на узи мы егодня вместо головки показали писюку :glare: причем врач сначала пощупала и сказала, что перевернулся, а для уверенности пошли на узи, оказывается это попа у нас такая твердая :grin: , аж врач удивилась. еще сказала, что уже можно не переворачиваться, т.к. попа уже низко и вряд ли упражнения помогут, разве что детка сама захочет перевернутся. короче сказал настраиваться на кесарево. я конечно расстроилась, начинаю искать для себя положительные моменты в этой операпции, к тому же эпидуралку в роддоме хоть и делают, но неохотно, т.к. осложнений много. пока из всех плюсов нашла один: малявку раньше увижу почти на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romkarvs 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Всем привет! А я сегодня была на плановом УЗИ - снова подтвердили девочку! Рушатся, эх рушатся последние надежды нашего папы) Самое удивительное то, что на узи в 22 недели ребенок отставал в развитии на неделю, а теперь вырвался вперед, на финишную прямую, и даже дней на 5 опережает срок по размерам! И вес расчетный уже 2700!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Олюсь ты так и будеш если что в 4 роддоме рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 в 4 роддоме это точно, с врачем уже договорилась, она и ЕР и КС делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Родная небоись, у меня тоже самое происходит уже как недели две. В понедельник была на приеме у врача, рассказала, она спросила как часто это происходит, я говорю раз в два дня, на что она ответила такое может происходить до 4 раз в день, каждый день,но не больше. Так что не переживай все будет хорошо, главное сейчас побольше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Заичек малыш может перевернутся и во время схваток, так что все еще впереди. Я только что прочитала что собираешься рожать в 4 роддоме, а с каким врачем договарилась? Я хожу туда на консультации к врачу и собираюсь там рожать, может мы вообще с тобой сталкивались иногда :grin:. У меня врач Ли Н.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Заичек извини, только что увидела что ты из Харькова, а я что то обрадовалась, думала с кем поговорить можно о роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Заюшка ж в Харькове а ты в Москве.Оль а что за врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Чижик )))))))) :grin: А насчет того, что во время схваток переворачиваетсмя, это конечно хорошо, тоько вот мы до схваток доводить уже не будем(((( Падалко Тамара Михайловна, я с ее сыном в универе вместе училась, он мой лучший друг, так что вопрос с врачом был определен почти с самого начала, а после того как отзывы о ней прочитала в инете, так еще больше доверилась. к тому же ребенка собираемся назвать так же как и ее сына зовут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 вчера в роддоме познакомилась с девочкой, которая за 38 недель Б набрала 31 кг!!!!! весила до Б 70 кг, а щас 101 кг, ее муж называет ласково так: центнерчик ты мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Родная небоись, у меня тоже самое происходит уже как недели две. В понедельник была на приеме у врача, рассказала, она спросила как часто это происходит, я говорю раз в два дня, на что она ответила такое может происходить до 4 раз в день, каждый день,но не больше. Так что не переживай все будет хорошо, главное сейчас побольше отдыхать. Я вот теперь думаю, принимать мне Магний и вставлять ли папаверин?? А-то ведь природа умней нас: тело начинает готовиться к родам, а мы его тормозим этими лек-вами... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Всем привет! А я сегодня была на плановом УЗИ - снова подтвердили девочку! Рушатся, эх рушатся последние надежды нашего папы) Самое удивительное то, что на узи в 22 недели ребенок отставал в развитии на неделю, а теперь вырвался вперед, на финишную прямую, и даже дней на 5 опережает срок по размерам! И вес расчетный уже 2700!!! И нам с мужем пророчат крупненькую девочку ..Мы были на плановом УЗИ в прошл.вторник и нам насчитали вес 2кг600г, опережаем на неделю. Но узист сказал, что может и ошибаться, что не надо морить себя голодом, чтоб не перекормить малышку...просто она могла пойти в папу по физиологии хи хи Нам посоветовали сделать еще УЗИ в 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja_ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Меня тоже очень лаского колобком на ножкаж называют! Я вот ,как бы это горько не было вешу ровно 100,хотя до родов весила 85. Очень страшные цыфры,единственное,тешу себя мыслями что что-то сразу уйдет,а остальное добью как только с режимом малыша устаканится!!! :good: Так что муж из армии вернется и просто не узнает! Девочки,а если можно напишите как вы собираетесь назвать своих малышей!!! Если это не секрет! Просто очень интересно!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 мы сыночка назовем Артемкой ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Stasja_, я хотела девочку Майей назвать, но наш папа сказал, что будет у нас Лилия, вот так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I-Rin 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 А мы планируем дочу назвать Дашенькой . Хотя там может еще и передумаем, когда увидим. А еще я с вчерашнего дня стала ходить на курсы по подготовке к родам. Первое занятие мне понравилось, много интересного узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Chigik, я собираюсь в 4 роддоме рожать, надеюсь успею до закрытия на мойку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 А мы с папой спорим, я хочу Алиску, а папка Ангелинку. Чую папка победит. А пока мы для папки "волосатый арбуз" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 а у нас завтра последнее знаятие!!!!! :yahoo: фуууух!!!!! три недели каждый день, прямо как на работу отходила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Мы назовем мальчика Семкой. Полное имя будет Сёма. Это японское имя, хехехе, даже иероглифы имеются ))) И я буквально на прошлой неделе узнала, что российское гражданство по рождению нам не полагается, только по заявлению, так что мы остаемся на японском. Будет у меня сын - гражданин иностранного государства ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 мы сыночка назовем Артемкой ))))))) и мы наверно тоже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения