Перейти к публикации

Августята-2008 (беремен.)

Машуля-Мама

Полезные сообщения

Мы тоже в 36 недель перевернулись с попы на голову, даже без упражнений. Я сделала вывод: Как малыш захочет, так и ляжет :grin: У меня каждое узи по разному лежал, а теперь лег, как врач говорит "в классической акушерской позе" :D

Так что все может быть....

zai4i4ek, А по поводу поездки.... не знаю насколько для вса это важно... Но сейчас в кресные записывают и без присутствия крестных, заочно. У меня муж так девочку крестил, мы тоже не рискнули ехать 600км, записали без проблем. На крестинах одна крестная присутствовала. И я так племянника покрестила, так что в этом нет никаких проблем.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leta , а что вам сказали по узи - большой акробат растет? сколько, примерно, весит? Просто наша малявка должна быть некрупной, пока мы только 2350 и крутимся еще легко...

эх, решила никуда не ехать, оказывается у меня со счетом проблемы)))))) если сейчас 8 месяцев, то через 2 недели будет 8,5 месяцев, а это точно никуда не поедешь, тем более растояние даже не 400 км, а все 800!!!! на машине только 8 часов ехать. так что отказалась от поездки. а муж съездит одним днем и вернется, думаю без него рожать мы не начнем))))))

успокоили вы меня девочки, что мась еще может перевернуться, а то как уперся головкой мне в правое подреберье, так и не хочет перевернуться((((( завтра к врачу, может это все таки попа, а не головка :beg:

девочки, а куда вас малышики бьют? у меня когда головкой вниз лежат, бился тоже внизу, перевернулсь мы на попу, и все равно бьемся внизу, поэтому я сама и не могу точно опрееделить наше положение. да и в шейку мы бьемся очень редко, навреное понимающий у нас мась, понимает, что мамочке бона-бона))))))

Leta , а что вам сказали по узи - большой акробат растет? сколько, примерно, весит? Просто наша малявка должна быть некрупной, пока мы только 2350 и крутимся еще легко...

Растет богатырь ;) он у нас в 32недели уже 2800 весил. А в 36 вес не говорили, просто врач датчик прикладывала, чтобы узнать как лежит.Пойду в эту субботу на полное УЗи, там точно вес и узнаем. Но когда переворачивался, я очень сильно ощущала. Пузико колбасило не по детски.

мы когда с головы на попу переворачивались, я тоже сразу это ощутило, такое чувство было, как будто все внутренние органы сдавило и перевернуло. на прошлой неделе были похожие ощущения, но я не думаю, что это был опять переворот :cray: к тому же, мы хоть и некрупные, но и пуз у меня маленький, так что места для маневров у нас мало :banghead:

Leta, какой у тебя богатырь!!! К родам вы запросто можите дотянуть до 4 кг. А мы в 33 нед.6дней весли только 1946. Нам бы до родов дотянуть хотябы до 3 кг. и нам хватит.

zai4i4ek, а ты правильно решила не ехать. А на счет переворота, ты не переживай. Были случаи когда малышы за день до родов переворачиваются. Еще не все потеряно. :)

ну за день дор родов мне уже не узнать, перевернемся мы или нет))))) в 38 недель, если не перевернемся, будет решаться вопрос о плановом КС, а оно обычно назначается после 38 недель, так что свою лялечку я может и раньше увижу)))))

zai4i4ek, вот и молодец что решила не ехать... Я понимаю что головой вниз лежит по иканию :) а икушки у нас почти каждый день

так и икаем мы тоже внизу :scratch:

И у нас икушка внизу. Попа больше сверху справа выпирает, то ли коленки, то ли пятки - слева. Что ниже не чувствую. А ик - это дааа, несколько раз в день бывает. :)

Девочкиу меня с боку слева икает,и ощущение,что лежит поперек. На УЗИ в 32 недели лежали как положено,а потом такие кульбиты вытворяла :shock: ,что аж дышать не получалось!

А еще у меня начали рассходиться кости таза,весьма не приятное ощущение! :this: Я прям чувствую,жуть! Ни кто не знает на коком сроке это должно происходить,не рано ли? :scratch:

Ссылки скрыты.

Stasja_, у всех по разному кости расходятся, у меня лично в 30-34 расходились а сейчас все тихо. У некоторых перед родами за месяц или 2нед

хом@чок , спасибо большое!

Ссылки скрыты.

что-то у меня сегодня животик целый день поднывает как на М, только слабенько так, но странно, вроде рано еще, или это тренировочные схватки? у кого такое уже есть? пузик при этом не каменеет, просто ноет

zai4i4ek, у меня так было один раз недавно, живот при этом не напрягался, просто поболел часок и прошел

zai4i4ek, ты знаешь у меня тоже так периодически так ноет живот,но не сильно и ОЧЕНЬ короткое время. Ну секунд по 30.

Блин,не знаю как быть. Собиралась рожать в лучшем роддоме области и у лучшего врача наблюдалась всю Б,а он закрывается,так уже спокойна была и тут на тебе. И вообще из 6-ти роддомов в городе работают только 4. Про 2-а из них вообще ничего хорошего не слышала. :dizzy:

Что вы как думаете по одному вопросу?Так как готовились к одному месту,все про него знали и были обсалютно спокойны,а тут куча сомнений и страшно немного :worried: от того что вдруг не смогу ситуацию конролировать. У меня очень низкий болевой порок,я конечно храбрюсь,но мало ли. Муж со мной на роды не пойдет,он в армии,да и так бы не пошел и я не хотела и он тем более. Вот тут мама предложила помощь,чтобы хоть какой то контроль был,а то она последние роды вообще не помнит,ее не очем не спросили и что-то вкололи(типа витаминчики) и она ничего не помнит. А она как никак троих детей родила... Даже не знаю как быть..! :this:

Ссылки скрыты.

zai4i4ek, у меня тоже самое недели 2 точно, почти каждый день. Думаешь это серьезно?

Девчонки, а вы пьете листья малины, чтобы шейку матки размягчить?

была сегодня и у врача, и на узи, детка не перевернулась, и узистка сказала, что уже не перевернется, т.к. воды мало, а детка крупная и места ей для кульбитов нет(((((( написала сегодня заявление на роды, оплатила в кассе пожертвование, поговорила с врачом, который будет роды принимать. она сказала, что ближе к 40 неделям будет консилиум, который и решит ЕР или КС. я спросила, а что еще возможно что ЕР будут? она говорит, что в принципе да, но нет гарантии, что все нормально пройдет, т.к. попа быстро проходит, а голова может и застрять, учитывая что ребенок крупный, и что тогда? я у нее спросила, т.е. при плановом КС осложнений быть никаких не должно? она говорит да, должно все пройти хороршо, а при ЕР и экстренном кесареве всякое может быть, тем более если голова застрянет, то тут кесарево не поможет. короче теперь сиди и думай, надо КС делать или нет, ведь все может и хорошо пройти. хотя врач говорит, что вы же так долго не могли заБ, так хотели этого ребенка, стоит ли рисковать? так что думаю, что выберем мы плановое КС, хотя интересно, что консилиум скажет?

узнала про порядок кесарева: детку достают и сразу несут к папе в палату, там он с ним 2 часа лежит, меня после операции перевозят в реанимацию, сразу после операции я просыпаюсь, детка уже со мной, прикладывают к груди и никуда не забирают больше. вот

Девчонки, а вы пьете листья малины, чтобы шейку матки размягчить?

Мне мой врач назначила ТЕРЖИНАН (вагинально, 10 табл), а затем свечи Бифидум бактерин и лактабактерин - это все, чтоб в матке никаких инфекций не было. В инструкции к этим препаратам написано "для подготовки к родам.." :D

Еще мне муж матку готовит :Hello: Это нам на курсах советовали. Делать массаж промежностей ОЛИВКОВЫМ маслом..

А кто еще как готовиться??? Гимнастику делаете??

zai4i4ek, да уж ситуация :scratch: думаю что наверно лучше не рисковать и кесарево сделать, а то потом себе не простишь... Держись мы с тобой ;)

Родная, муж молодчина, массаж этот очень полезен

Смотрели фильм??

Ссылки скрыты.

Очень познавательный, я мужу покажу...это будет как инструкция по применению

Смотрели фильм??

Ссылки скрыты.

Очень познавательный, я мужу покажу...это будет как инструкция по применению

Я смотрела без особых эмоций, а вот как лялечку маме на живот положили - все, слезы ручьями... :)

Я смотрела без особых эмоций, а вот как лялечку маме на живот положили - все, слезы ручьями... :)

А ты с мужем рожала?

Вот решила выложить наше приданное :grin:

Ссылки скрыты.

В пледе трансформере будем выписываться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...